Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 06.10.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1533748)
У Крячика не хватает нимба над головой. Лупает невинными глазками.

Напомнил Табакова в роли голубого воришки из "12 стульев", реально:)

AID 06.10.2018 10:37

Так, а чё, про нас уже всё?))) Включил, а там про роторов и осетинов...

Гудвин 06.10.2018 10:53

Гол Вары показали:). Можно начинать предпродажную подготовку:)

Димитрий(Демон) 06.10.2018 10:54

Правильно было сказано в передаче Кубань там, где находится сердце болельщика, хоть все дружно всритесть тут с пеной у рта, но мы на правильном пути. Правильно старики сказали, что нужно болеть за Кубань, а то что бегает на поле стадиона Кубань это фантом. У меня всё.

DJ_FISH 06.10.2018 10:54

Посмотрел передачу, про Кубань с Урожаем больше чем про других рассказали, но сюжет странный, интервью взяли у болельщиков Урожая на стадионе Кубань, а вот у болельщиков Кубани на Труде интервью не было .

Димитрий(Демон) 06.10.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533756)
Гол Вары показали. Можно начинать предпродажную подготовку

подожди, когда выйдем в фнл дороже продадим, путь оперится орел сначала.

Гудвин 06.10.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1533760)
подожди, когда выйдем в фнл дороже продадим, путь оперится орел сначала.

Да я прикалываюсь, просто просил, чтобы этот голешник включили в сюжет, пусть пацан посмотрит, может это его окрылит.

Гудвин 06.10.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1533759)
Посмотрел передачу, про Кубань с Урожаем больше чем про других рассказали, но сюжет странный, интервью взяли у болельщиков Урожая на стадионе Кубань, а вот у болельщиков Кубани на Труде интервью не было .

Наших матчей не было, в период съёмки. Тут всё просто

Колифей 06.10.2018 11:01

Нормуль тему раскрыли. Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.

Гудвин 06.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1533758)
Правильно было сказано в передаче Кубань там, где находится сердце болельщика, хоть все дружно всритесть тут с пеной у рта, но мы на правильном пути. Правильно старики сказали, что нужно болеть за Кубань, а то что бегает на поле стадиона Кубань это фантом. У меня всё.

Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться". Никто из урожайных не сказал, что вернём имя, план такой-то, через два года решим вопрос. Коля, кстати, в куларах, всё давно рассказал нашей разведке:)

Нос 06.10.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533765)
Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться". Никто из урожайных не сказал, что вернём имя, план такой-то, через два года решим вопрос. Коля, кстати, в куларах, всё давно рассказал нашей разведке:)

Ну если честно, то не ты ,не Стас тоже такого не сказали,а ты намекнул,что будем пытаться

Колифей 06.10.2018 11:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533765)
Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться"

"Будут пытаться", со слов Писарева, когда-нибудь может быть потом. А текущая задача - затащить болельщиков именно на "Урожай". #-o

Нос 06.10.2018 11:05

А что Коля рассказал в кулуарах?

Колифей 06.10.2018 11:06

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1533767)
а ты намекнул,что будем пытаться

Да ничего он не намекал. Гудвин практически прямым текстом сказал, что, мол, позвоню и большинство долгов разрулю. :)
А так, ещё в передаче меня порадовала тема, что для ПФЛ надо 15 лямов. Сие для "Кубани", как я понимаю, подъёмная сумма.

Нос 06.10.2018 11:07

Там кстати было ещё про одели в майки и так же о намерении создать ОО

Гудвин 06.10.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1533769)
А что Коля рассказал в кулуарах?

Я и палить свою разведку? Да ещё на этой брехаловке? Ты, часом, не попутал? Здесь не обсуждаются такие серьёзные дела

Нос 06.10.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533770)
Нос,

Да ничего он не намекал. Гудвин практически прямым текстом сказал, что, мол, позвоню и большинство долгов разрулю. :)
А так, ещё в передаче меня порадовала тема, что для ПФЛ надо 15 лямов. Сие для "Кубани", как я понимаю, подъёмная сумма.

Гудвин прямым текстом обещал Коробке ухо отгрызть и толку?:lol:

Гудвин 06.10.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533770)
Нос,

Лямов на 180-200 мы налезем, полюбасу. Но такой расклад играть можно.

Димитрий(Демон) 06.10.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533768)
А текущая задача - затащить болельщиков именно на "Урожай".

бесплатный вай-фай+два кило картошки и таких с детства за Урожай будут полные трибуны.

Нос 06.10.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533773)
Я и палить свою разведку? Да ещё на этой брехаловке? Ты, часом, не попутал? Здесь не обсуждаются такие серьёзные дела

Какие серьезные дела, как Коля решил кхмеров на пинусе вертануть? Т.е. ты знаешь,но не скажешь?)))

Андрей 777 06.10.2018 11:12

Сидел завтракал санкционными салями и пармезаном, переключаю канал, а тут Гудвин вещает, я аж подавился, думаю ну все, писец в стране настал, кхмеры победили, Гудвин власть взял, хотел уже кидаться билеты брать на ближайший рейс, если продают ещё. А тут про Кубашеньку любимую, в целом репортаж отличный, Коробки смотрели его, нервно попивая валидол, жалко не раскрыли полностью и не показали на всю страну, кто виноват в смерти Кубани, не назвали поименно этих персон, начиная от Наблюдающего и кончая Веней, то Гудвина прокол, хотя сказал все правильно. Может на верху по смотрят и помогут нам.

Гудвин 06.10.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1533778)
бесплатный вай-фай+два кило картошки и таких с детства за Урожай будут полные трибуны.

Ну, пока что-то не так у них идёт, судя по вчерашней явке. Видимо, пока картошку не подвезли:)

OmaX 06.10.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533764)
Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.

О, опять напи зд ели))

Гудвин 06.10.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533784)
О, опять напи зд ели))

Главное, что там прозвучало, что юридически Урожай не имеет никакого отношения к Кубани. Как бы кхмерам не лепили преемственность. Нет её, просто нет.

Гудвин 06.10.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1533782)
жалко не раскрыли полностью и не показали на всю страну, кто виноват в смерти Кубани, не назвали поименно этих персон, начиная от Наблюдающего и кончая Веней, то Гудвина прокол, хотя сказал все правильно. Может на верху по смотрят и помогут нам.

Ну, я сказал про куратора. Его имя известно во всех футбольных кругах. А сильно бурагозить, под федеральный канал, смысла не имело. Не показали бы.

total 06.10.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533785)
Главное, что там прозвучало, что юридически Урожай не имеет никакого отношения к Кубани. Как бы кхмерам не лепили преемственность. Нет её, просто нет.

Ну так то там же сказали что взяли готовую Надежду, переименовали в Кубань и вся недолгА...Так что и тут никакой преемственности нет;)

Гудвин 06.10.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1533789)
Ну так то там же сказали что взяли готовую Надежду, переименовали в Кубань и вся недолгА...Так что и тут никакой преемственности нет;)

А мы и не скрывали, что в таком раскладе, когда Кубань укокошили пи дарги, мы взяли и переименовали Надежду:). Это новость разве? Но там наши кубанские пацаны, там болелы, там душа. С точки зрения состава ныне играющего, это уже совсем не Надежда. Это новая Кубань, пока любительская, которую возрождают люди, у которых есть мозги, душа и вера

OmaX 06.10.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533785)
Главное, что

Главное это то, что вы постоянно пиз дИ те, уподобляясь так ненавистным коробасам

Димитрий(Демон) 06.10.2018 11:39

OmaX, а за что, мне простому болельщику их благодарить? мне и остаеться, что пиз д еть на них,и буду это делать, пока не вернут Кубань.

Колифей 06.10.2018 11:41

Что-то как-то урожайных малость переклинило после фильма. :lol:
РугаюЦЦа, огрызаюЦЦа...
Наблюдающий, поди, вообще всех лыжниц разогнал и ушёл в жёсткий запой.

AID 06.10.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533796)
Что-то как-то урожайных малость переклинило после фильма. :lol:
РугаюЦЦа, огрызаюЦЦа...
Наблюдающий, поди, вообще всех лыжниц разогнал и ушёл в жёсткий запой.

Та ипать, всех распедерастило в хлам. Самоубиваемся сидим!)

бригадир 06.10.2018 11:44

У меня слеза навернулась в конце передачи:cry:

OmaX 06.10.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1533795)
OmaX, а за что, мне простому болельщику их благодарить? мне и остаеться, что пиз д еть на них,и буду это делать, пока не вернут Кубань.

Богат русский язык))
Пиз дИ те = нае бываете

total 06.10.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533792)
Это новая Кубань,

Дык вот тож...Я тебе не говорю что у Вас не Кубань, я тебе говорю что она так же не преемник как и Урожай.Она преемник Надежды.

veth 06.10.2018 11:47

Вид трибун на матче урожая жалкое зрелище, даже в Камышине народу больше на любителях, ещё грустнее стало когда показали трибуну юг с двумя десятками тинейджеров, что то скандирующих нестройным детским хором. Крячик поправился, это заметно. Фильм в очередной раз вызвал чувства: «всё просрали *****асы».

Гудвин 06.10.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533794)
Главное это то, что вы постоянно пиз дИ те, уподобляясь так ненавистным коробасам

5 августа Стас сказал, что будет переименование Надежды? Сказал. Переименована. Мы объявили, что будет ОО, с вступлением в него всех желающих, по типу испанских сосиос? Объявили и ОО есть. И будут люди в члены приниматься.
Что не так? Кто пиз дИт? Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться. Не та брехаловка площадка, чтобы здесь такие вопросы обсуждать

бригадир 06.10.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1533802)
Вид трибун на матче урожая жалкое зрелище, даже в Камышине народу больше на любителях,

А как тебе мальчик в куртке кастратов на беговой дорожке возле навеса где сидит об'являющий составы?

AID 06.10.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533803)
5 августа Стас сказал, что будет переименование Надежды? Сказал. Переименована. Мы объявили, что будет ОО, с вступлением в него всех желающих, по типу испанских сосиос? Объявили и ОО есть. И будут люди в члены приниматься.
Что не так? Кто пиз дИт? Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться. Не та брехаловка площадка, чтобы здесь такие вопросы обсуждать

А есть другая?)))))) Никакой площадки нет, и ничего вы с "народом" обсуждать никогда не собирались. Кули вату катать?)

veth 06.10.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1533804)
А как тебе мальчик в куртке кастратов на беговой дорожке возле навеса где сидит об'являющий составы?

Неудивительно, таких мальчиков сейчас везде полно.

Колифей 06.10.2018 11:58

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1533801)
я тебе говорю что она так же не преемник как и Урожай.Она преемник Надежды.

Если так ставить вопрос, то мы сейчас упрёмся в момент "Динамо" -> "Нефтяник", где с преемственностью вообще беда была.

ИМХО, мысль озвучена верно: "Кубань" там, где болельщики. И я бы добавил ещё - ветераны клуба. И тут мы получаем такую картину, что Плошник, Лысенко, Топчу, Ушенин и непонятно где болтающийся Тлисов по матчам, проведённым за "Кубань", дадут огромную фору тем ветеранам, которые вместе с Ракитянским и Михайло пришли на сабантуй к Коробке.

А болельщики, поддержавшие выступающую в любительской лиге "Кубань", по суммарному количеству выездов легко дадут фору пару-тройку тысяч всем урожайным вместе взятым.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.