![]() |
Цитата:
|
Так, а чё, про нас уже всё?))) Включил, а там про роторов и осетинов...
|
Гол Вары показали:). Можно начинать предпродажную подготовку:)
|
Правильно было сказано в передаче Кубань там, где находится сердце болельщика, хоть все дружно всритесть тут с пеной у рта, но мы на правильном пути. Правильно старики сказали, что нужно болеть за Кубань, а то что бегает на поле стадиона Кубань это фантом. У меня всё.
|
Посмотрел передачу, про Кубань с Урожаем больше чем про других рассказали, но сюжет странный, интервью взяли у болельщиков Урожая на стадионе Кубань, а вот у болельщиков Кубани на Труде интервью не было .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль тему раскрыли. Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
А что Коля рассказал в кулуарах?
|
Нос,
Цитата:
А так, ещё в передаче меня порадовала тема, что для ПФЛ надо 15 лямов. Сие для "Кубани", как я понимаю, подъёмная сумма. |
Там кстати было ещё про одели в майки и так же о намерении создать ОО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел завтракал санкционными салями и пармезаном, переключаю канал, а тут Гудвин вещает, я аж подавился, думаю ну все, писец в стране настал, кхмеры победили, Гудвин власть взял, хотел уже кидаться билеты брать на ближайший рейс, если продают ещё. А тут про Кубашеньку любимую, в целом репортаж отличный, Коробки смотрели его, нервно попивая валидол, жалко не раскрыли полностью и не показали на всю страну, кто виноват в смерти Кубани, не назвали поименно этих персон, начиная от Наблюдающего и кончая Веней, то Гудвина прокол, хотя сказал все правильно. Может на верху по смотрят и помогут нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, а за что, мне простому болельщику их благодарить? мне и остаеться, что пиз д еть на них,и буду это делать, пока не вернут Кубань.
|
Что-то как-то урожайных малость переклинило после фильма. :lol:
РугаюЦЦа, огрызаюЦЦа... Наблюдающий, поди, вообще всех лыжниц разогнал и ушёл в жёсткий запой. |
Цитата:
|
У меня слеза навернулась в конце передачи:cry:
|
Цитата:
Пиз дИ те = нае бываете |
Цитата:
|
Вид трибун на матче урожая жалкое зрелище, даже в Камышине народу больше на любителях, ещё грустнее стало когда показали трибуну юг с двумя десятками тинейджеров, что то скандирующих нестройным детским хором. Крячик поправился, это заметно. Фильм в очередной раз вызвал чувства: «всё просрали *****асы».
|
Цитата:
Что не так? Кто пиз дИт? Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться. Не та брехаловка площадка, чтобы здесь такие вопросы обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
ИМХО, мысль озвучена верно: "Кубань" там, где болельщики. И я бы добавил ещё - ветераны клуба. И тут мы получаем такую картину, что Плошник, Лысенко, Топчу, Ушенин и непонятно где болтающийся Тлисов по матчам, проведённым за "Кубань", дадут огромную фору тем ветеранам, которые вместе с Ракитянским и Михайло пришли на сабантуй к Коробке. А болельщики, поддержавшие выступающую в любительской лиге "Кубань", по суммарному количеству выездов легко дадут фору пару-тройку тысяч всем урожайным вместе взятым. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |