Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

Гном 06.03.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 372468)
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит

А причем тут эти сравнения?

Гном 06.03.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 372988)
Короче, Паска, сколько ты готов поставить на победу Аптекаря в матче до 100 шайб без моих тренировок???
Я просто тебе поражаюсь. Есть же прогрессивные люди - Иштван, Азовский, ну Данила, набирающий (набибравший??? имею в виду отсутствие тренировок по его словам) неплохую форму во время занятий, а ты мне пишешь об Аптекаре, который один из самых слабых влюбившихся в хоккей, наряду с... ну не буду называть, ладно. Человек, не способный играть на нормальной скорости не может являться серьезной угрозой - видимо на тебя подействовало то, что он дерет на треньках тебя))), но в этом нет ничего необычного. Без обид. Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет

Почитал. Свой вопрос забираю... Всем бухать...

Paska 06.03.2011 08:50

Buffon, организовывать матч берусь. Тут еще вопрос согласия Аптекаря. Регламент до 100 шайб это какая то ***** :lol:. Достаточно сыграть серию до 3х побед. Если Аптекарь не захочет - готов сыграть сам. Ставлю бутылку вискаря на свою победу :) Если принимаешь вызов приходи 7 го на турнир.

Aptekar 06.03.2011 09:01

Paska, Готов сыграть со стареющей истеричкой до ста шайб. Мне денюшка от Буфона не нужна. Проиграет-сЬе6ался с форума.

Dan 06.03.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 373034)
до ста шайб.

В одни ворота?
а каков регламент? На какой поляне играть?Меняться ли сторонами и после какого количества шайб?А судьи кто? и т.д. Вопросов много)))

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 373033)
Ставлю бутылку вискаря на свою победу

Кстати по вискарю.Не знаю,как в Краснодаре,а в Ростове в Метро проходит акция: купи три бутылки 0,7 William Lawsons по цене 315 рублей за бутылку. Виски вполне сносный.Я уже поучаствовал)))

Paska 06.03.2011 09:14

Dan, все решаемо, главный вопрос готов ли ответить Buffon за свои слова?

Vrungel' 06.03.2011 09:23

где ж вы играть то собираетесь?!? http://news.mail.ru/inregions/south/23/5442688/
для ваших "баталий" только это место и подходило... :lol::lol::lol:

andreofan 06.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 373038)
William Lawsons

не нравится

Гном 06.03.2011 09:56

Я судьёй буду... Возражения есть? :)

Paska 06.03.2011 10:17

Итак, ожидается беспрецедентный матч в истории КуЛиНаХа да и всего мироваого нахокка.
Многократный чемпион КуЛи НаХа, победитель лиги чемпионов обладатель многочисленных медалей и титулов Бууууууууууууфон
и злой и неустрашимый АААААААААААААААптекарь с накаутирующей заходной.

Судья матча непогрешимый и находящийся в абойме лучших настольных хоккеистов Кубани - Гнооооооооом.

Организатор шоу - лучший пиарщик юга Россиии Паааааааска, он же готов выйти на бой против Буффона.

Болельщики - лучшая торсида Юга - желто-зеленый КуЛи Нах: ultras zadrots и alko-hools.
На кону вискарь.
Поединок состоится 7 марта в рамках 2 этапа ОЧК
:lol:

Buffon 06.03.2011 10:32

Цитата:

Paska, Готов сыграть со стареющей истеричкой до ста шайб. Мне денюшка от Буфона не нужна. Проиграет-сЬе6ался с форума.

Лично тебе никто никаких ставок делать не предлагал, ок? В этом пари ты не более, чем один из продуктов спора. Как выиграешь полный комплект медалей ЛЧ (ну или хотя бы что-нибудь приличное выиграешь, что маловероятно) - будешь мне выставлять условия, а пока поменьше базарь, нестареющая и нерастущая малолеточка-деорганизатор.
В общем , Паска об условиях пари давай по телефону или в личку, седьмого марта матч точно не состоится, потому как почти наверняка турнир пропускаю. Да и вообще вдень турнира играть его неправильно. До 100 шайб - это знаешь, небыстро. Для начала стоит определиться с местом проведения.

Paska 06.03.2011 10:37

Buffon, ну начинается! будешь дома усиленно задротствовать? :lol:
предоставляю Паскодром под проведение супер матча, называй дату.
А че в личку? ты тут грозился нас порвать, так пусть все будут в курсе дела :)

DYU 06.03.2011 10:41

c учетом того, что Аптекарь забивает, в-среднем, 2-3 шайбы за игру, дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр, т.е., 2,5-3 часа. Кому это нужно?
Может быть ограничить дерби матчем до 10 побед, например, или ровно одним часом "грязного времени", с учетом всех остановок,за вычетом времени, потраченного на устранение поломок арены.После получаса игры - смена сторонами.

DYU 06.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 373064)
Да и вообще вдень турнира играть его неправильно. До 100 шайб - это знаешь, небыстро. Для начала стоит определиться с местом проведения.

Согласен, тяжело, но в другие сроки - зрителей будет гораздо меньше...а думаю, многим кулинахам на это дерби хотелось бы посмотреть

Buffon 06.03.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 373068)
ты тут грозился нас порвать,

Кого вас? Ты там что, внутрь Аптекаря мутировал?
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 373068)
А че в личку?

А то в личку. Это мой спор с тобой, а для всех достаточно того, что они знают о предмете.
Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 373071)
c учетом того, что Аптекарь забивает, в-среднем, 2-3 шайбы за игру, дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр,

Не бойся, Буффон больше забивает за игру :)

Цитата:

Проиграет-сЬе6ался с форума.

Кстати: ****л что-ли?

Buffon 06.03.2011 10:54

Цитата:

. Проиграет-сЬе6ался с форума.

Аптекарь, ты фильтруй свой базар! Тебя никто здесь не оскорблял и матом не крыл,поэтому жду извинений, а иначе смотри как бы ты до дома с переломанными ногами не доехал. Не позволю никому членов моей семьи оскорблять, да еще из-за какого-то гребаного хоккея.Это Ада.

DYU 06.03.2011 10:55

Аптекарь и пропускает на уровне Кулинаха, в-среднем, тоже, не более 3-4 шайб за игру, не важно то кого - Азовского,Кузи, Буффона, Данилы, Мирного, Иштвана...

Гном 06.03.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 373071)
дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр, т.е., 2,5-3 часа.

Ну уж нет... Пусть играют до 100 шайб. И без перерывов на поссать или водички попить...:lol: Только поломка поляны может приостановить этот матч... Как самовыдвинувшийся судья говорю...

Buffon 06.03.2011 10:57

Гном, я тебя лучше в секунданты возьму или в главные тренеры. Для поддержки. Судью надо назначить нейтрального. В принципе я за Рюка или Азовского, но они не местные, ради это действа ехать вряд ли далеко будут.
Паска, а как насчет Старика в судьи? Есть возражения?

Buffon 06.03.2011 11:08

Паска давай по регламенту.
Победителем матча признается игрок, отправивший в ворота соперника 100 шайб. Игра проводится без ограничения по времени. Во время встречи предусматриваются 3-х минутные перерывы при достижении лидером матча рубежа заброшенных шайб, кратного десяти. После перерыва сопернии менябтся сторонами площадки. Каждый из игроков имеет право взять во время матча три тайм-аута продолжительностью 1 минута 30 секунд.
Далее. В матче задействован главный арбитр для контроля за соблюдением правил и ассистент главного арбитра для контроля за временем владения шайбой. Этот пункт позволит избежать лишних споров, так как Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд.

Paska 06.03.2011 11:26

я за. пишу с суперкубка. ты только прийди. можешь усиленно тренироваться - я не против. когда???:lol:

Buffon 06.03.2011 11:31

Paska, ну, тренироваться мне усе равно не вариант, даже если хотел бы. Когда? А Хз. где вообще нынче Паскодром находится? Впрочем это не слишком честно - территория для меня гостевая. Есть предложение сыграть у Катеньки

Рюк 06.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 373093)
Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд.

:lol:

По существу же жаль, что не вариант быть свидетелм этого противостояния. Матч до 100 шайб - это шоу. Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде. Такой хоккей более зрелищный. Какая б ни была хорошая защита, забивать то всё равно надо будет.

Кстати, Олич обещала привезти поляну Андреофана, что живёт у них уже год именно Катеньке (едут на суперкубок). Хм, привезёт ли?

Buffon 06.03.2011 12:14

Рюк, Катенька пока не знает, что я хотел бы сыграть у нее:lol:, но некоторое время назад она говорила, что хочет провести квартирник, так что, думаю, договоримся:lol:
Паска, "Паскодром" я вынужден отклонить - моя победа важна для антизадротного сообщества, поэтому я не могу ставить себя в заведомо худшие условия, играя матч против задротов в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов

Buffon 06.03.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 373093)
Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд

Ну, я же прав :lol:
Так играет не только он. Вся комбинация построена на том, чтобы соперник устал ждать :lol:

Buffon 06.03.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 373119)
По существу же жаль, что не вариант быть свидетелм этого противостояния. Матч до 100 шайб - это шоу. Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде. Такой хоккей более зрелищный. Какая б ни была хорошая защита, забивать то всё равно надо будет.

Рюк ну что тебе сказать :)
С тобой бы я тоже сыграл в таком формате. Конечно, далеко не так уверен был бы в результате как сейчас - но блин для такого матча надо быть злым. А ты знаешь, что на тебя я злиться не могу. И не просто потому что ты окуенный пацан, но и потому, что твой хоккей мне по душе.

Пит М. 06.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 372917)
во время проведения Кубка Москвы жди кулинах-делегацию, Петя,
проверим твою натренированность

Данил, если я буду хотя бы так играть, как в последний раз в Мальмё - вы все уйдете в глубокой задумчивости... и неудовлетворенными :-P :lol:

Buffon 06.03.2011 14:13

Пит, тебя порвать до 200?

Пит М. 06.03.2011 15:13

Buffon, во-первых, лучше бы ты играл серию из 10 игр :) До 100 шайб твои шансы исчезающе малы: тебе попросту надоест :) А вот до 10 игр я бы не стал ставить на тебя или Аптекаря: если у тебя "попрёт", ты вполне можешь выиграть, способности позволяют.
Насчет сыграть с тобой до 200 шайб... ну, я в принципе собирался приехать к вам на один из этапов ОЧК этой весной. Когда конкретно, пока сказать не могу; во всяком случае не летом (планирую быть в Дании), и не в начале мая (по той же причине). Думаю, итог такого матча ты представляешь :), но я охотно дам тебе попробовать. Займет это действо примерно три часа, если не надоест раньше :), так что, видимо, проводить надо будет у кого-то на квартире - до или после турнира, но не в день.
Так что... почему бы и нет? ;)

Пит М. 06.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 373119)
Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде

Рюк, ты совершенно не прав. Выигрывает в таком марафоне не тот, кто рвется больше забить, а тот, кто лучше разложит силы на все 180-190 шайб. Я, помнится, еще не шибко умея играть, обыгрывал в таком формате (до 100 шайб в сумме) Кокоса, который тогда был на вершине своих успехов. Просто потому, что где-то шайбы с 40-вой (в сумме) ему становилось скучно, а потом он уставал, и только жалобно смотрел, пропуская очередную (тупую) шайбу. Типа, "надоел ты мне, отпусти душу на покаяние" :)
Ну а если оба примерно одинаково разложили силы, то преимущество у того, чья атака разнообразнее. Потому что "основные" приемы будут закрыты уже шайбы с 20-ой (если только не откроется какая-то принципиальная дыра в защите), и, чтобы забить гол, придется извращаться и что-то придумывать необычное. С этой точки зрения шансы Буффона, конечно, повыше, чем у Аптекаря - но я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать).

Buffon 06.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 373204)
о я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать).

Не, не в этот раз. В общем случае ты прав. Но Аптекарю не дам ни одной шайбы без выгрызания :lol::lol::lol: И доиграю полюбасу. У меня ж энергии до ****:lol: - уже год не играл :lol:

Пит М. 06.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 373214)
Не, не в этот раз. В общем случае ты прав. Но Аптекарю не дам ни одной шайбы без выгрызания :lol::lol::lol: И доиграю полюбасу. У меня ж энергии до ****:lol: - уже год не играл :lol:

Ну, если так - то, наверное, выиграешь. Ты разнообразнее.
Удачи обоим! месяц потом смотреть на поляну не сможете :lol:

ПыСы. И друг на друга - тоже :lol: :lol: :lol:

Buffon 06.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 373229)
Удачи обоим! месяц потом смотреть на поляну не сможете

Пит, ну я давно не смотрел уже. Пока нет таких вариантов, так что здесь риска нет:)

Aptekar 06.03.2011 16:41

Buffon, а какая твоя ставка?

Buffon 06.03.2011 16:43

Aptekar, это сейчас обсуждается с Паской в личке.

Buffon 06.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 373195)
Думаю, итог такого матча ты представляешь , но я охотно дам тебе попробовать.

Пит, честно говоря с тобой я итог представляю :)
Таким образом, при твоем приезде я хочу вызвать тебя сразу на овертайм.

Aptekar 06.03.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 373082)
Аптекарь, ты фильтруй свой базар! Тебя никто здесь не оскорблял и матом не крыл,поэтому жду извинений, а иначе смотри как бы ты до дома с переломанными ногами не доехал. Не позволю никому членов моей семьи оскорблять, да еще из-за какого-то гребаного хоккея.Это Ада.

Буффон уйми свою бабу.

Buffon 06.03.2011 16:56

Aptekar, не буду.
Хочешь - тебя уйму

Buffon 06.03.2011 16:58

Aptekar, давай так: денюшка твоя мне не нужна, но если проиграешь - съeбешься из хоккея

Зоркий 06.03.2011 17:49

Наш сайт временно закрыт, надеюсь администрация дружественного Кулинаха не будет против, если я сделаю здесь сообщение для наших игроков, собирающихся сыграть турнир и читающих форум Кулинаха:
Сегодня, при ежемесячной оплате за хостинг перепутал одну цифру и деньги ушли на другой аккаунт. Сообщил об этом провайдеру, вот ответ:
«Ваше письмо передано в финансовый отдел и ответ Вы получите к сожалению только 9-го марта»

В общем придется ждать скорее всего до 9-го.

Buffon,
А позволять женам вмешиваться - не дело.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.