![]() |
Цитата:
|
Ирландия тоже ведет 1:0 :(
|
По результату сыграли хорошо,ставим 4,по игре-удовлетворительно,ставим 3,итоговая оценка 3 с +,хотя оборона-это пи.дец,а Игнашевич-старый пердун!
|
Андрей Червиченко: «Сейчас сборная существует только для тех, кто в ней уже был»
Справившись с Арменией, сборная России выиграла впервые с октября прошлого года. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в колонке на Sports.ru отмечает слабость защитной линии нашей команды, утверждает, что нынешняя ситуация требует перемен, и предполагает, что подопечные Адвоката столкнутся с проблемами в матчах с Ирландией и Словакией. Я сел перед телевизором и сразу напрягся. Дело в том, что матч комментировал Виктор Гусев. А когда на играх сборной работает он, все заканчивается не очень хорошо. Но сегодня все было чуть лучше, чем раньше. Уже не было того ощущения трагедии, которое появилось после матча с Катаром, так что сегодняшнюю игру я смотрел со сдержанным оптимизмом. Армения – далеко не тот соперник, которого стоит бояться. Именно поэтому сейчас сложно сказать, в каком состоянии на самом деле находится наша сборная. Мы победили на классе. Все наши игроки находятся в хорошей форме – у кого-то сезон в самом разгаре, у кого-то он только-только кончился, так что заметить их уровень было довольно легко. Но это касается не всех футболистов. Разумеется, я говорю об обороне. Из-за действий Игнашевича и братьев Березуцких у меня все внутри буквально дрожало. Конечно, они заслуженные футболисты, но надо быть объективными: ребята просто не успевают за соперниками. Они фактурные, большие, а возраст уже поджимает, и все это сказывается на игре. Им срочно нужно искать замену. Может, не всем, но одного-двух новых игроков в линию обороны нужно привлечь как можно скорее. Первые полчаса были очень напряженными. Сборная России начала игру несобранно и вальяжно – и если бы не быстрый ответ на пропущенный гол, неизвестно, как бы все закончилось. Я не думаю, что тут дело в мотивации. Все-таки в команде нет ребят, которые не болели бы за свою страну. Просто кто-то болеет горячо, а кто-то – уже не очень. Я не могу сказать, почему так происходит. Может, дело в том, что люди, собранные в национальной команде, работают вместе уже очень давно и просто друг другу надоели. Сборная нисколько не меняется. Адвокат доверяет только тем, с кем работал, возможности кого знает уже очень давно. Но ведь нельзя не заметить, что нынешняя ситуация требует изменений. Если бы Мхитарян сделал два шага назад, а другой игрок сборной Армении просто попал в ворота, сейчас мы были бы в очень глубоком месте. Уверен, что консерватизм Адвоката – главная проблема нынешней сборной России. Он не открывает новых имен, не позволяет молодежи проявить себя. И вообще складывается такое ощущение, что сборная существует только для тех, кто в ней уже был. Хотя тот же Касаев вряд ли сыграл бы хуже Аршавина. Все это очень настораживает. То, что сегодня принесло нам результат, вполне может не сработать в матчах с Ирландией и Словакией. Более того, я допускаю, что уже в игре с Македонией у нас могут возникнуть проблемы. Это я к тому, что матч против Армении практически ничего не рассказал нам о настоящей силе нашей сборной. Может, все не так уж и хорошо, как могло показаться. И под конец хотелось бы сказать про болельщиков. Не стоит забывать, что у каждого неформального объединения есть право на голос. Если несколько тысяч людей покидают трибуны – это повод обратить внимание на их точку зрения. Телевидение как будто не замечает все это и вообще ведет себя довольно странно. Но мнение такого количества человек непременно нужно учитывать. http://www.sports.ru/football/101825339.html |
мне всё равно стыдновато за нашу подзаборную... защита - хлам... Канифеев - не растёт вообще... всё остальное - ночь... если б не Рома с супер мативацией, то ничейка... дай, Бог, повезло тыграться за 50 секунд... а если б не отыгрались?!? вывод один - тренер не тот, игроки (процентов на 80 состава) уже отыграли своё... Игнаш - Йог твою мадЪ - шарик еле прыгает в 5 см от твоей ноги, а твоя ***а уже в районе углового флажка... тьфу ******...
|
смотрю ща товарняк Бразилия-Холландия... пипец, им в хоккее (бразильёсам) как и нам (в футболе) никогда не стать чемпионами мира... бразильцы ща полуторным составом в одну калитку насилуют (хоть и счет нул:нул) холландцев... пипец - полполя пробегают за 3-4 секунды... у меня аж глаза охкуевают от передвижения-семенения их ног... када мы от наших "баранафф" дождёмся хоть полуторного уровня полуторного состава сборной Бразилии?!?!?:? :cry:
|
Vrungel'
Цитата:
Как тот же Павлюченко. Со скрипом, но всё-таки стоит признать его прогресс. В этом году он за "Тоттенхем" землю грыз как надо. |
Хорошо,что выиграли.....остальное не хочеться обсуждать...
|
Матч не смотрел. Бухали по случаю дня рождения Колифея-мл. И, ИМХО, правильно сделали.
|
Цитата:
|
когда Шешуков рядах сборной-это уже не смешно. Насчет коней в центре защиты-срочно смотреть замены, ни на какой чемпионат с этим ехать нельзя, но Дик за свои огромныет бабки ничего не сделает хорошего.
|
Болел сборной с победой ! Отдельно рад за Ромку , сразу было видно , что вышел забивать . По игре считаю , что в Армении играли лучше .
Адвокат пока ни чем себя проявит , играем по инерции , пока вроде хватает . Потенциал у команды есть , но вот Адвокат ........... Завтра хороший таварняк , будет интересно . ЗЫ . Болею и за Россию ВСЕГДА ! Радуюсь победам ВСЕГДА ! |
Вот с чего Аршавин устал? Он же в Арсенале полных матчей практически не играл! Да и в тех,что играл все так же выпадал из игры на огромные куски времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно не значит , что я всегда счастлив от ее игры , но и поносить никогда не буду. Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже всегда интересна сборная, НО когда я вижу это покуистическое отношение... "поубывав бы"(с) Цитата:
|
«Со стороны футболистов было несколько просьб не ехать на матч с Камеруном, об этом просили двое, чьи имена, конечно же, не назову. Но позволить такое было невозможно». Дик Адвокат
Угадайте кто же ''смертельно уставшие" двое :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При жеребьевке отбора к ЧМ-2014 Россия "посеяна" во второй корзине
УЕФА опубликовал посев сборных при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции. Состав остальных корзин выглядит следующим образом: Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция. Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария. Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша. Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс. Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино. Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль. http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443002/ |
А Норвегия и Греция типо такие сильные сборные?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адвокат: нет ничего страшного, что при жеребьевке отбора к ЧМ-2014 будем посеяны во второй корзине
Также наставник национальной команды прокомментировал информацию о том, что при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014 сборная России будет посеяна во второй корзине. По словам Адвоката, в этом нет ничего страшного. «На Евро-2008 Россия обыграла команду Нидерландов, одну из сильнейших европейских сборных. Если мы сыграем на своем уровне, можем победить кого угодно – можем и проиграть кому-угодно, если не получится так сыграть», – сказал главный тренер сборной России. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1872221.shtml Дик собрался доработать до 2013 года?#-o |
Защитник "Анжи" и сборной Камеруна Бенуа Ангбва рассказал о событиях, произошедших после завершившегося нулевой ничьей матча с Сенегалом в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций. После игры болельщики сборной Камеруна взяли в осаду автобус с игроками национальной команды своей страны, чтобы лично выразить недовольство результатом поединка.
"События после матча с Сенегалом это как дурной сон. Болельщики разбили весь наш автобус, когда отъезжали от стадиона. Камни летели с тройной кулак. Ни одного уцелевшего окна. Полицейских жалко – они пытались защитить нас, среди них немало пострадавших. Ранен администратор сборной. К счастью, остальные пассажиры автобуса вовремя сориентировались. Когда прилетел первый камень, кто-то из тренеров, сидящих впереди, громко крикнул: "Все на пол! В проход!". Я прыгнул вниз, закрыл голову руками. Осколки накрывали сверху. Это было страшно. Впрочем, виду ребята не подали. Наши болельщики — очень эмоциональные люди. По их мнению, Камерун обязан побеждать в каждой игре. Увы, народная страсть порой заходит слишком далеко. В ночь после игры наш отель в Яунде оцепили спецназом. Тревожно было…", — рассказал Ангбва в интервью изданию Sovsport.ru. Напомним, что на 90-й минуте матча с Сенегалом лучший бомбардир сборной Камеруна Самуэль Это’О не реализовал пенальти, оставив "львов" на третьем месте в турнирной таблице группы E, которое не даёт команде права выступить на турнире в Габоне и Экваториальной Гвинее в 2012 году. sovsport.ru |
Сергей Фурсенко: за встречу с Камеруном заплатят матч-агенты
Президент РФС Сергей Фурсенко в преддверии товарищеского матча с Камеруном рассказал, каким образом сборная России заработает на этой игре. - Существуют так называемые матч-агенты, — приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс». — Они и будут платить РФС за встречу. Источников поступления средств три. Первый — телевизионные права. Второй — билетная программа. Третий — компенсационные выплаты в том случае, если встречаются неравноценные сборные. Те, кто хочет играть с чемпионами мира испанцами, скажем, обычно платят энную сумму. — В данном случае Россия и Камерун расценивались как равноценные сборные? - Не интересовался этим вопросом. Знаю только, что ТВ-права мы по договору сразу забрали себе, чтобы потом не выкупать. Кроме того, организаторы оплатят нам размещение и вознаграждение за сам матч. Тренировки в Зальцбурге не будет, поскольку сборная прилетает туда в день игры. — Насколько большим будет вознаграждение? - Не стану называть сумму. http://www.rusfootball.info/pliga/11...zaplatyat.html Создаётся впечатление,что для Фу главное заработать денег,а остальное вторично. |
Цитата:
Цитата:
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3655597.shtml :app: |
В России будет создана вторая сборная по футболу
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал "Спорт-Экспрессу" о планах создать вторую национальную команду. - Есть идея воссоздать вторую сборную страны, команду "В". Причем выдвинул ее мистер Фурсенко. Мы в Голландии попытались сделать то же самое - но, к сожалению, столкнулись с мощной оппозицией со стороны клубов. - Хиддинку в Турции создать вторую сборную удалось. - На самом деле это хорошая идея. На следующей неделе мы встретимся с Фурсенко, все обсудим, поймем, насколько реально осуществить задуманное в финансовом плане. Замечу, что здесь, в России, клубы обладают очень большой властью и влиянием. Это тоже может многое решить. Но со своей стороны я эту идею, безусловно, поддерживаю. Напомним, что в прошлом году была создана вторая сборная России по хоккею, которая на протяжении всего сезона проводила товарищеские матчи с командами второго эшелона. http://sport.rbc.ru/football/article...1/345171.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как передает из Зальцбурга корреспондент «Советского спорта» Максим ЛЯПИН, на матч Камерун – Россия выпущено в продажу 6 тысяч билетов. Продана большая часть – 4,5 тысячи, полторы тысячи остаются в кассе. Большая часть зрителей этого матча – австрийцы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462280 Фурсенко :app::app::app:.Главное заработать?:evil: |
Стартовый состав сборной России на матч с Камеруном
Малафеев, Шишкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Янбаев, Глушаков, Шешуков, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк, Билялетдинов. |
Поехали...Камерун не подведи...
|
Форма у Камеруна правельная
|
Цитата:
|
Тупорылые негры,ни.уя играть не умеют...
|
Нет никакого желания смотреть этот товарищеский,по фурсенке - коммерческий,по составу нашей сборной и кол-ву болельщиков - тренеровочный матч Камерун - Россия.
Матч,который,похоже,кроме Фурсенко никому нах не нужен. |
Bond,мне нужен,у меня Х2 на Камерун....
|
Вроде у нас в пердиве же лимит 3 легионера? Почему у желто-зеленой команды столько негров в основе вышло? Ооо, они и Это'О купили?
|
Камерун,ну нельзя же так телег прощать...
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |