![]() |
пират,
Цитата:
Практика показала, что не научились мы все ещё цивилизованно вести любую дискуссию и уважать чужое мнение. Что поделаешь?.. ЗЫ: Есть ещё, правда, вариант, при котором темы могли бы остаться в общем доступе. Надо, чтоб участники темы скинулись и наняли на работу за деньги двух модераторов, которые круглосуточно будут следить за порядком в темах. Так что, если есть желание, можешь устроить сбор денег. |
Сержиньо,
Цитата:
Дальше Бугор внесёт свои корректировки в первоначальный список и будет принимать заявки от тех, кто в список сразу не попал, но имеет желание принять участие в обсуждениях. |
то есть пользователь с ником Колифей вошёл в этот список сходу, без рассмотрения совета? Человек который в первую очередь являлся в этих темах провокатором, который стоя аплодировал убийствам людей в Одессе и Донбассе, который в открытую поддержал майдан, который в открытую гонит на нашего президента и наш строй и тем самым являлся источником многих срачей в этой теме. Так вот у него пользуясь служебным положением есть все права продолжать дискуссии в этой теме. И вот он будет рассматривать имею ли я право( или кто-то ещё), по моральным ли, или ещё по каким то качествам писать на тему Украины и всё что с ней связано. Та ну нах, не дождётесь. Унижаться не собираюсь. Более того скажу, а не пошли бы вы в одно место.
|
Сержиньо, ЕслиЧо, я сразу отметил, что список первоначальный, тестовый. Создан исключительно с целью запустить и проверить механизм работы. Придёт Бугор, будет решать по персоналиям. Если решит, что Колифей не может вести дискуссию в цивилизованных рамках, значит исключит Колифея из группы, и всего-то.
|
Может Крым это уже не Украинская тема ? Срача там не было . Мне вот интересно сколько по времени переправлялся Каффа .
|
Duc, Есть тема "Отдых за рубежом". Создай в том же разделе "Отдых в России". Уверен, что у неё будут свои почитатели. Там же логично будет обсуждать варианты поездки в Крым.
А та тема, что уехала, она всё-таки более политическая. |
Цитата:
Ещё... Всегда старался поддерживать дискуссии и приводить ссылки на источники "по теме",избегая всяких срачей. |
Бугор, прими заявку:)
|
Бугор, я могу уступить своё место в "списке" кому-нибудь? Например АПМ
Цитата:
|
Бугор, прими заявку на включение. Или тебе в личку кланяться надо?
|
И как будет видно, что мне одобрили или послали?
|
Колифей, прими заявку.
Удали пользователя centrolit, уважЪ В трезвом уме и т.д. взываю |
Так-с , мужики,.. я сёдня с воткой - отдыхуть тоже надо. Завтра разгребусь с просьбами и заявками. Не обессудьте. :beer2:
|
Удалите, лять, вежливо же прошу
|
Ребят, что за дискриминация??? Как можно запретить пользователям писать в той или иной теме?!:shok: GM всегда был демократическим ресурсом, а тут такое....Неправильное направление выбрали!#-o
|
Lubomir, какое тебе дело до украинцев? вон футбол у нас на носу. никогда не понимал людей пытающихся за свою свою зашоренность и внутренние комплесы отыграться в вирте.
|
Бугор, прими заявку!!!
|
Цитата:
|
У-Д-А-Л-И, можно ведь
|
Ндаааа..... Все же надеялся, что этого не произойдет. Думал, либо закрыта тема, либо общий доступ. Но вы все же выбрали третий- отборочный так сказать#-o Полностью поддерживаю Сержиньо. Хоть мне и очень интересна данная тема, однако бежать с заявкой на допуск, что бы быть удостоенным чести среди избранных написать пост.... Господа. Удачи вашему "клубу" обмениваться мнениями в данной теме.
|
Цитата:
Ты что, реально хочешь, чтобы мы поубивали друг-друга? Ну или нах из списка только меня, но вот когда этот ник начнет упоминать "жидовские морды", "черно****е", "укропы", вы сами ему объясняйте, что такое нацизм... Это последний мой пост в темах хоть как то связанных с Украиной и Крымом. Берегите себя парни и живите по совести!:beer2: |
ACDC,
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Но общество требовало продолжения мегасрача, тьфу, открытия "украинских" тем. Пожалуйста, они открыты. Правда, с некоторым фильтром, дабы отсечь от обсуждения тех, кого больше интересует личность оппонента, а не обсуждаемые события. Например, Сержиньо, для которого тема была лишь площадкой, на которой можно стотыщ пятьсот раз заявить, что я - самый мерзкий негодяй, которого когда-либо носила планета Земля. Не, ну это и так всем известно, так зачем об этом постоянно постить, забывая о том, что, собственно, обсуждается в данный момент в теме? То же касается неизвестно откуда взявшихся Димочек и Вовочек, у которых на этом форуме постов о футболе и "Кубани" - ноль целых хрен десятых. Зато много глубокомысленных изречений в "украинских темах". И, как и в случае с Сержиньо, все изречения - в адрес оппонентов, а не по сути обсуждения. Убеждён, что такой дискуссии нам не надо. Тем же, кто действительно хочет участвовать в обсуждении событий дорога открыта. Надо всего лишь заявить о своём участии. Такой подход обусловлен вовсе не желанием кого-то унизить, разводя на просьбу. Нет, тут дело чисто в технических особенностях форума. К сожалению, нет технической возможности поставить условие "Разрешено всем, за исключением этих" (я бы, конечно, именно так и сделал). Можно включить фильтр только по условию "Запрещено всем, кроме этих". И всех, кому разрешено, надо указать явно. Перебирать поимённо всех, зарегистрированных на форуме, не вариант. Поэтому и установлен заявительный порядок. Хочешь участвовать в обсуждениях - просто скажи об этом. Ну а не хочешь или гордость не позволяет сказать о своём желании, значит, так тебе эти темы нужны... ЗЫ: По поводу первоначального списка я уже сказал, но повторюсь: он тестовый, только для того, чтобы проверить работу фильтра. Факт попадания в него или непопадания ничего не говорит. Вот, Бугор протрезвеет, опохмелится, придёт и будет свой список составлять. Тот список и будет уже реальным. |
Колифей, умеешь же ты юлить. Юрист?
Как соотносятся эти твои слова: Цитата:
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что изначально устраивать фильтрацию никчему,ибо любая фильтрация-это дискриминация и ограничение Свободы Слова...
Справедливо было бы восстановить обсуждения на ветке в полном объёме,а затем активнее пользоваться карточками и банами-всего то делов... Особо отличившихся забанить навсегда... Лично я таковым вижу Галичину,который и разрушил эту тему... Сталкер мне больше видится клоуном(прошу не считать это оскорблением).. Если модеров не хватает-уполномочить на наказания уважаемых объективных форумчан из VIP-ов... Наказания должны быть за взаимные оскорбления и оскорбления народов... Наказания по другим поводам недопустимы,ибо каждый имеет право на своё мнение,а крепкие словечки на Форуме не запрещены-кроме откровенной нецензурщины... Тема интересная и животрепещущая,и сознательно гробить её,изначально устраивая субъективную фильтрацию,считаю недопустимым... А вот тему про соседей стоило бы закрыть,ибо преднамеренно и целенаправленно устраивать срач на Форуме,размещая тему о чужом клубе-несолидно :GM сейчас пользуется огромной популярностью в России,его читают многие и они могут неверно истолковать подобный "интерес"...Считаю,что это вредит репутации GM.. |
пират,
Цитата:
Пользователь подавший заявку должен осознавать, что если он перешёл черту, то он получит не карту, а просто будет отстранён от обсуждения темы. Правило жёсткое, но вполне нормальное. Когда ты за рулём и пересёк двойную сплошную, ты же знаешь что у тебя могут отобрать права? Знаешь... И что тогда, гайцы виноваты в этом? А права у тебя сами по себе появились? Некоторые напишут - некорректное сравнение. Однако схема одинаковая: имеется желание участвовать в процессе - подал заявку, подал заявку - согласен с правилами участия, нарушил - права лишён. Все остальные рассуждения о ущемлении прав - обычная демагогия основанная на ущемлении чувства собственного достоинства - как это так, я возмущён и не имею права обложить куями злодея? Дануна!!! В принципе может в данной теме... один раз, в первый и последний. Кто осознаёт что это делать нельзя будет общаться постоянно. Всех кто подал заявки попрошу добавить в списки... народ будет общаться там, а не заниматься демагогией в этой теме. И надеюсь общаться будет постоянно. |
Уважаемые организаторы, прошу удалить мою учетку любым удобным способом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будьте добры |
Админы, в связи с наплывом кастратов на форум, предлагаю при регистрации ввести пункт связанный с от.ебом недоклуба, и кастраты которые зарегятся буду подтверждать это.
|
Цитата:
|
Друг Соседа, им по куй что поддерживать, а что нет - это люди без принципов и всякой морали, короче чмошники.
|
Цитата:
|
centrolit, попроси что б тебя забанили пожизненно)
|
centrolit, зачем к себе столько внимания привлекать? :lol: Обматерите "матушек, бабушек и Кубань". Вас забанят и будем вам счастье. Или это чтобы не было соблазна вернуться? ;)
|
Появилась первая жертва санкций. Пользователь Сталкер забанен за развязывание запрещённой политической темы о Крыме и бандеровцах вне разрешённой зоны. Можете меня закидать сцаными тряпками за нарушение прав и свобод данного гражданина, но установленные ограничения были доведены до сведения... Можете пожаловаться на меня админу. :)
|
Цитата:
|
Бугор, а куда делись мои сообщения? Глянул на цифру вроде больше было...
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |