![]() |
Цитата:
ладно, Люба, успокойся больше не буду говорить, что ты дилетант...буду считать, что ты возможно будешь первый в мире кто сделает состояние на ставках... |
Цитата:
|
greatiger,спорить с тобой надоело,удали все посты,которые ставок не касаются,а то они только мешают в этой теме...
|
09:05 Штепанек Баи 0:0 (3:5)
Схватил с дуру коэффициент 11 перед матчем за 100 рублей на Баи, проводящей по сути один из первых оф.матчей в теннисе...а он кудато прет пока... |
Цитата:
|
да я знаю, нашел где поумничать... что он - просто смотрю матч Рыбариковой сейчас вот и описался наверное...и из подсознания гребаная сандрин баи из биатлона всплыла почемуто, забыв даже что со Штепанеком играет ...и вообще я хотел написать он - да там кажись так и написано...зачем в цитате букву а приписывать хз...
да и вообще какая разница он, она...вывод главный в чем - в том что знаток настоящий у него и кэф 11 сыграет как за нех...в отличие от дилетантов разнообразного происхождение которым за 60...а они все проигруют по 20 тыщ, по 30...по 100...ягуары...банки...и считают, что раз они больше проиграли значит они больше не дилетанты...в свободное время обливая кого-нить зеленкой...вот где вся суть, а не в том он или она...понятно, что atp значит он...а спроси у тя перед матчем кто такой(-ая) Баи - сам бы наверна не нашел(-шла) что сказать или максимум биатлонный сезон вспомнил...а тут надо сумничать...дилетанту...остальные ж выкладываемые ставки проигруют...в том числе довогорняки...вот видать больше и негде умничать... |
greatiger, вот ты куйни понапишешь, а потом темы создаешь, "что случилось с репутацией??"
|
Цитата:
12/10/10, 09:55. Ставка №1866. Сумма: 190.0 руб. 12/10 23:00 Футбол. Шотландия - Испания: Шотландия(+1.5) 1.71 Ожидается ну и обещанное 12/10/10, 07:29. Ставка №1861. Сумма: 50.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------12/10 09:05 Теннис. ATP. Шанхай. Штепанек - Баи: Баи(победа) 11.00 0:2 К выплате: 550.00 руб. насчет репутации и правда хз вроде ни на кого ниче не гнал, никого не обижал... |
greatiger, ты ж писал что 100 поставил на Бай? цену набиваешь? вот теперь и верь дилетантам....
|
greatiger, уймись, мое кун-фу сильнее твоего. :lol::lol::lol: Провозглашаю себя суперпрофессионалом по версии Грейтигера!!! Всем приседать и делать "ку"!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1010/7c/b3146d1be657.jpg P.S. ты только повторить это не пытайся, я с пьяных глаз такое ставил и по ошибке вместо 1-3 в 3-1 ткнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,таких скринов в инете куча)))
|
Друг Соседа, не, это честно мое. :lol:
|
Drow Elf, верю)))))
|
В Марафоне ставка для извращенцев на матч Македония-Россия :
"Сумма всех минут, на которых забиты голы (115.5): мен. - 1.86, бол. - 1.93" :lol: |
Цитата:
Так что как бы ты не просчитался. Испания тоже сейчас не на пике и без основных кое-каких, но неужели из 22х матчей ты не нашел исхода выше 1.6 (чистого или с форой) лучше, чеи Шотландия с +1.5 ???!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие мазы еще сегодня:Победа Белоруссии и Швейцарии...
|
Цитата:
|
Армения,тотал меньше 4 на матч,бетон года...
|
12/10/10, 18:37. Ставка №1874. Сумма: 104.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------12/10 19:00 Футбол. Армения - Андорра. Тотал: больше 4.5 4.40 Ожидается дилетант года! ни на что не надеясь... |
дилетанты года вы оба... будет тотал =4.25 за 18, 1000 рублей, в конторе "Ара, ах пэрэс!":lol::lol::lol:
|
только на нашем форуме слово дилетант приобрело столь негативную окраску и популярность аднака...
|
greatiger, ага,куда ни глянь,через каждый пост словечко это проскакивает:lol:
|
ну всё... осталось четверть гола и 18 штук в кармане...:lol:
|
Армнения 4-0 уже ведет...:lol:
|
4 это конечно хорошо....но надо ещё один :?
|
неужто армяне из группы выйдут...шутка...
|
19:00 Фареры Сев.Ирландия 1:1 (0:0)
Это как?:shok: |
greatiger,
пля, ну ТБ 4.5 - это круче ,чем Уэльс 1Х :lol: я честно за тебя болел уже после 2:0 к 16 й минуте. Но видишь какие они , армяне -забили 4 еще на 52й и :(пипец. А ты вот на что надеялся ?:lol: Андорра , в принципе, не забивает, значит на счет 5:0 в пользу Армении ?!:shok: |
На 5-0...да ппц...армяне те ещё кудесники мяча...в пустые ворота так мазать...такие скорости... :?
19:00 Фареры Сев.Ирландия 1:1 (0:0) экспресс испортила ставка... 12/10 10:30 Футбол. Новая Зеландия - Парагвай: Парагвай(победа) 2.06 0:2 12/10 15:00 Футбол. Южная Корея - Япония: X2 1.73 0:0 12/10 15:30 Футбол. Китай - Уругвай: Уругвай(победа) 1.51 0:4 12/10 22:15 Футбол. Хорватия - Норвегия: 1X 1.23 Ожидается 12/10 19:00 Футбол. Армения - Андорра: обе забьют нет 1.41 4:0 12/10 19:00 Футбол. Фареры - Сев.Ирландия: Сев.Ирландия(победа) 1.34 1:1 |
Цитата:
почти в 3 раза больше ударов по воротам, в 2.5 раза больше в створ , угловых в 5 раз больше #-o. нах этот гол пропускали ирландцы #-o |
Азербайджан Турция 1-0...конечно понимаю дружественные отношения между странами и т.п...но все равно странно...турки бы на распил не пошли...шутка...не пердив...
|
Украина до 21,0:1,Беларусь 1:0,что и требовалось доказать,что ж вы меня не слушаете?!
|
Цитата:
Ты вот скажи - нах ты все подряд матчи ставишь? Деньги лишние? |
Цитата:
|
Цитата:
|
North Ireland - condoms!!!!
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |