![]() |
Цитата:
зы: отдохни боец , бо истерика на форуме надоела.Бугор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор просьба! Если какой-нить ....йоп еще слово "обиженный" напишет на форуме, вот это же самое у него подписью у аватара принудительно вбить.
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Щас глянул на предстоящие матчи конкурентов. В ближайшие 4 матча ИМХО не должны упасть больше чем на пару строчек, а вот через 6 - хз..:? будем посмотреть.. На мой взгляд, наиболее ударные 4 матча должны провести Волга и КАМАЗ. Многое в раскладах наверху таблицы определится как раз в матчах Кубани с Краснодаром и Жемчугом. При куевых раскладах можем от Краснодара очков на 5 отстать.. |
Цитата:
И я ни капли не виню того же Лунина,или Горбушина. Они стараются,отдаются на поле... Вопросы почему мы играем столь скучно и натужно лишь к людям,которые набирали нынешний состав. имхо вряд ли есть тренер,способный с этим составом играть намного лучше,чем получается у Дана. |
Цитата:
Знаю что работа по усилению ведётся полным ходом,... знаю что у Доры голова по этому поводу болит - Дан со списком спать ему не даёт,... знаю что один боец уже был замечен и ещё на подходе... Дай бог чтобы всё срослось...и пропали опасения. Хочется спокойно футбол посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это все как комом свалившиеся на полузащиту пока делает ее малоэффективной линией. Понятно, что не от хорошей жизни все это делается, а от нехватки классных исполнителей, которых ждем в летнюю паузу. Раньше я уже предлагал как вариант попробовать Тлисова вернуть на свой родной правый фланг, Кулика выдвинуть под нападающего, Армаша опорным ( ничего страшного). Либо уж ничего в рисунке не менять, уповая на волшебников и их опыт в дозаявку. |
Весь вопрос в том, насколько обещания и реалии дозаявки состыкуются. Ведь могут тупо не выстрелить джокеры. Кто у нас выстрелил в прошлом сезоне после дозаявки? Дан конечно, изначально соломки подстелил, я не собирал команду типа. Дора скажет, что не знал под кого собирал команду. А Сурен скажет, если они не могут разобраться, то я то тут причем? Деньги давал на то, что просили. Дядя скажет я транши переводил, АНТ скажет - Долуда курировал. И только Леха Будаков скажет правду про ноги. За что будет послан нах как были посланы некоторые после прошлого сезона. Дежавю возможно, но не дай Бог, конечно.
|
Цитата:
|
Я вернулся, а тут все по-прежнему :)
Вот решил и своё слово вставить, так сказать свою точку зрения. Болельщики разделились на два лагеря, те, кто в "Розовых очках" и остальные (нормальные, адекватные люди). Вот те, кто относится к группе остальные, в большей степени смотрят не на турнирное положение, а на качество игры, им нужно не только видеть Кубань в лидерах, а видеть то, что игроки на поле не отбывают номер, а пашут, оставляя последние силы на поле |
Цитата:
|
Цитата:
Леха играет за другую команду :) Но эта ошибка простительна, ибо в последнее время здесь про ту другую команду пишется чуть ли не больше, чем про нашу :) |
Цитата:
|
Я фиГею с нашего форума :shok: о футболе в теме о Руководстве заговорили...#-o не спугнуть бы :lol:
|
Избранный, кто о чём, а ты всё о том же...
--- Полагаю, что досточтимый Бугор слегка обмишурился, увязав воедино Алексея Булдакова и Александра Будакова. --- Меня, кстати, Роман раза три ловил на том же.... :oops: --- Так шта, товарищ, мимо, на!:app: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И добавлю что тот же Тлисов не замечен в универсализме. В лучшие годы его конек скорость и выход на ударную позицию ( вспоминаю игру с Москвой 2007 4-1) для завершающего удара либо последнего паса. |
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Цитата:
да и вообще у меня нет никаких желаний продолжать присутсвовать в этой теме:) Ибо все точки в этой теме расставлены. Разумно было бы закрыть её вообще, но только потому, что это было бы разумней, уверен, она не закроется :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Избранный, не начинай , я знаю - ты баню любишь :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ВЫ И ДОСТАЛИ
Парни, ну так нельзя...Я понимаю что повышенная солнечная активность сказывается, но невозможно промолчать и на тему того, во что превратился ранее весьма интересный сайт... Провел часика три, читая Ваш словесный понос в постах за последние трое суток, заглянул по-быстрому в соседнюю тему насчет блага Кубани от появления Краснодара и понял, что у Вас там реально сильно жарит солнце и дитя даным-давно уж выплеснули из купели
(правда ещё и Леониду голову нагрело,хотя он вроде в Реутове обитает) О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ СПОРИТЕ, сравнивая два разных футбольных проекта! ведь абсолютно всем понятно, что у Кубани данное руководство появилось случайно, МОА пришел на встречу к губеру с желанием инвестировать в край, и при обсуждении условий ему сказали:" Да ты вроде парень с футболом дружишь, возьми на себя Кубань!!" А он в ответ мол, и так есть три-четыре клуба уже, а ему говорят : " Где четыре-там и пять, тебе разве не наср..ть???" зато все вопросы порешаем. Он прикинул цену вопроса да и согласился, отправив первого подвернувшегося родственника следить, чтобы все деньги не стырили. И надо бы Вам всем просто признать, что команда эта ему не родная, ему её ему дали в нагрузку, но обязательства он свои выполняет, деньги даёт, и Вам надо быть благодарными ему за это, СПАСИБО говорить, причем искренне.. У Галицкого же совсем другая история, это его команда, и только его, как родное дитё, вот он и относится к ней соответсвенно, тут тебе и база как дом родной, и форма любовная, и бюджет без ограничений, и школы с филиалами и лучшие тренеры и т.д. и т.п. Вот он и смотрит и матчи все с тренировками и кайфует от сделанного своими руками... С одной стороны любимое дитя, с другой- навязанный пасынок#-o Спасибо обоим, одному за душу и продемонстрированный толковый подход, а другому за то что честно кормит-одевает, хоть и не любит... ВСЁ- тема закрыта!!!!!!!!!! А у Вас там один предает СНГ анафеме, другой собирается на пятом десятке идти морды бить болелам быков, третий ср..ть на одном км не сядет c директором Кубани, кто-то и лигу чемпионов смотреть не будет, если там горожане будут играть и так далее. НАРОД, ОПОМНИТЕСЬ!!! Завязывайте с этой ***ней, ну невозможно читать, реально тошнит. Давайте к футболу уже вернёмся, ведь у Вас неплохо это получалось!!! Ну а горстка ультрасов-гопников существует при любом клубе, они будут тупо орать лозунги, не особо в них вникая, но у Вас-то тут ителлектуальный клуб умных людей (ай хоуп) Спасибо за внимание, с приветом от поклонников Вашего ресурса с одной шестой части суши, ждём футбольных обсуждений!!! P.S. Очень хочется увидеть оба клуба в премьер-лиге уже на след.сезон, предвкушаю уровень зарубы P.P.S. понравилась фраза " галицкий читает и улыбается" и не понравилось, что снайпер не защищает шефа , а скатывается до "сам такой" P.P.P.S. Ищите во всем этом позитив, в Ебурге вот на след.сезон опять хоккея не будет, меняется уже третий хозяин у "АВТО" за четыре года и все обещают, но денег, гады, не дают. Так что хватайте свечи и заказывайте службы за здравие господ Галицкого и Мкртчана:beer2: |
Цитата:
|
О! А где Карпин с Ё-бурга подевалси? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
678 93rus, а какой смысл здесь присутствовать, если оппоненты внаглую лгут? :) ладно - вы - люди, которые адекватны и имеете возможность объективно воспринимать информацию. А что делать с людьми, котрые покорно верят? вот самый последний пример. Несколько дней назад Колифей пишет: Цитата:
и сторонники Колифея подтверждают - нигде на клуб за это наезда нет, мы типа к ментам взываем. Но спустя несколько дней Колифей спокойно выдает вот эту фразу: Цитата:
И там, и там - один и тот же факт. Только сначала он дает понять одно, а затем совершенно обратно. Очевидно, что, если идет два противоположных мнениния одного человека, значит, одно из них заведомо ложное. А если мой оппонент так откровенно допускает ложь в дискуссии, какой смысл вообще участвовать в дискуссии? :) и такие "противоречия" я встречаю довольно часто, только у меня нет желания постоянно листать страницы, чтоб тыкать в цитаты :) ну и тем более сам Колифей открыто заявил, что он не заинтересован ни в каких встречах и диалогах с представителями клуба. он не видит смысл в диалоге. точнее, в своем участии в нем. хотя других людей-то он посылает на встречу... Мое мнение прежнее: он не хочет совместными усилиями решать проблемы, которые сам и обозначивает. Ему важней сам прцесс дискредитации руководства и ожидание их отставки. И этот факт убеждает меня в том, что нет смысла вести разговоры на подобные темы. Все эти разговоры могут быть выгодны только тем, кто заинтересован в нагнетании обстановки, в агрессии и общем негативе ассоциируещимся со словом Кубань :) |
Цитата:
1. Передача Всех полномочий передача Лагойда-Плошник? что имеется ввиду? Административных функций? Управленческих функций? Тренерских Функций? или может собственность? или что? Вопрос отсюда вытекает - а в организаторских способностях этих людей (не как футболистов имеется ввиду или тренеров) есть уверенность 100%? 2. Это кому куда? :) |
Цитата:
да ты вспомни как футбол смотрели стоя, сидя на ступеньках. были не кресла, а скамейки, и все сидели плотненько плотненько... как трибуны выдеражди только :))))))))) какие там разнорядки :)))) ну если только на какой-нибудь СКА-ростов или СКа-Карпаты - может быть :))) а на динамо Тбилиси или тот же "арарат" и без того вариантов не было :))) народу было под завязку эх, было времечко... ходили на футбол на как на праздник... |
Цитата:
Не нужно унывать! Времена меняются.... |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |