![]() |
pragmatik, он беременный и это токсикоз
|
Может откроется тайна его феноменальной игры? Хотелось бы верить что он не пошёл по стопам позднего Марадоны.
|
Цитата:
Аршавин, вон тоже зарекламировался ими, видать подсел на них и ругать/играть перестал... |
У мну сразу ассоциация с Роналдо (Феноменом) и загадочными приступами конвульсий в 98.
|
ФИФА приостановила действия санкций в отношении «Барселоны», каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом.
всем Тер-Штеген, пацаны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выглядели бы европейские топ-клубы, если бы в них играли только свои воспитанники
состав Барсы, конечно, огонь.. ну это не новость в общем-то :) |
Цитата:
А кто же у бомжей играть-то будет, неужто чипсоед? Или вернуть пешехода Широкова, дурного, но Быстрова, Канунникова,реанимировать Анюкова и Малофеева, забрать алкаша Бухарова? А всяких Халков-на свалку! |
Умер Тито Виланова.....................
R.I.P............... FC Barcelona @FCBarcelona 14 мин The FC Barcelona is in immense mourning. Tito Vilanova has died at the age of 45. May he rest in peace |
Цитата:
Светлая память... |
Цитата:
|
светлая память..
|
Жалко... Но жизнь продолжается..
|
Цитата:
R.I.P. |
Штурман, да у него вроде онкология в другом месте была, а тут желудок...
|
Да уж..:cry:
Спасибо за все, Тренер! |
............
|
Сегодня днем только читал про операцию.Очень жаль....
|
Nikitos, По человечески....................................... ?
|
29й, Не понял... Ты что-то хотел спросить?
|
Nikitos, х.з . Лично я в этой теме не когда, не поставил это см. Сори.
|
Гудвин, я не читал о причинах. Был уверен что раковое.
|
29й, мы, похоже, на разных языках общаемся... Не понимаю я тебя...
|
Nikitos, Повторяю "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Твой смайл по поводу умершего человека не очень уместен.
|
Цитата:
|
Димасик, вот что чепм утром сообщил.
Бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова был экстренно доставлен в больницу для операции, сообщает испанская пресса. У 45-летнего специалиста резко ухудшилось состояние здоровья, и ему пришлось делать операцию на желудке. В настоящее время состояние Вилановы остаётся тяжёлым. Напомним, у Вилановы был диагностирован рак околоушной железы, из-за чего он находился на лечении в США в конце прошлого сезона. Из-за болезни ему пришлось уйти с поста главного тренера «Барселоны». |
Цитата:
Кому интересно, поройтесь в испанских первоисточниках |
Цитата:
Очень переживаю... Ушел действительно большой человек... |
Цитата:
|
Матросы - чемпионы! Кстати приближается 3 мая. Ровно 28лет#-o, как Динамо Киев треснуло Атлетико в финале КК!:beer2:
|
29й, смотрел этот матч в армейке, начало было в 6-30 утра по местному. Благо, замполит и зампотыл были хохлы:)
|
Гудвин, А я провожал в армию,как оказалось через 7 - лет. Брата моей будущей жены.Уезжал однозначно смотреть футбол.
|
|
Достойные слова, настоящего человека:beer2:
В память о Тито Виланове Ушел из жизни Тито Виланова. Я не знаю, с чего начать. Начну с того, что я болельщик Реала со стажем. Более того, я очень не люблю Барселону, впрочем, как и большинство болельщиков Реала. Но сегодня этого не будет. Ни один клуб, ни один кубок или чемпионат не стоит человеческой жизни. И конечно это прозвучит банально и даже пафосно, но в такие моменты клубные пристрастия исчезают, и все люди становятся единым целым, в память о ушедшем человеке. Тито Виланова был великим человеком. Он боролся с раком до последнего дня, он боролся с ним и будучи тренером Барселоны. Да, он не долго стоял у руля Барсы, но разве сегодня это важно? Он был правой рукой Гвардиолы, во многом благодаря ему Барса стала такой, какой она была. Он принял клуб после многочисленных трофеев и кубков, а это может сделать только смелый и решительный человек. Он боролся с раком несколько лет, и в это же время тренировал клуб, потому что он как никто другой понимал свою ответственность. И команда отвечала ему, поддерживала его как только можно поддержать. Сложно подобрать слова. Дорогие друзья, в такие моменты понимаешь, как же важно любить своих родных и близких, ценить их. Обнимите своих родных и близких, ведь без них каждому человеку очень тяжело жить. Покойся с миром, Тито. Память о тебе будет в наших сердцах. |
Цитата:
|
Перед матчем «Рома» — «Милан» болельщики почтили память Тито Вилановы:
https://pbs.twimg.com/media/BmF937MCAAA0P4m.jpg |
Каким мы запомним Тито Виланову. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/604981.html
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...e9bcb66.36.jpg |
Собака неравнодушная к Месси и Бускетсу. :)http://www.youtube.com/watch?v=CXAuuW411HQ
|
И кто скажет что Роналду не демон? 1-0 с Осасуной
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |