![]() |
Цитата:
Что требовалось доказать! ДЕНЬГИ В КАССУ!!! |
The Емеля,Лилль забьет за 1.2 грузонул?! :shok::lol:
|
Цитата:
|
Бедный Габулов! Защиту пора разгонять к ипеням. Они, сцуко, незаменимые! Нах в Факел!!! Или в Торпеду!!! Стопятьсот раз прав Дан, тасуя эту колоду. Нех расслабляться - а эти сестры с Игнатом давно не чуствуют конкуренции и им все пофиг. Да еще и кальян#-o - когда ж тренироваться... Лучше б Гинер не "все купил", а купил бы нормальных оборонцев с русскими паспортами...
|
Второй вечер подряд стыдно, что у нас такие команды в ЛЧ играют. Такое ощущение что их тока в обед собрали из отпусков . Такого Вагнера я ещё не видел:shok:, дядя Гинер, отпусти его домой к маме, видишь как он старается побыстрее на пляж с кентами пойти.:lol:
|
Смотрю ЦСКА и ужасаюсь :shok: Такой куйни я еще никогда не видел! Ощущение, что играют супер мастера с любителями-пивнарями, которые раз в год собираются попридуриваться в пьяном виде. А ведь это и близко не Барселона. Что происходит??? Набрали в ЦСКА одних из лучших игроков Европы, Африки, Америки, сплошные сборники. У Французов неизвестные фамилии, а играют, по сравнению с ЦСКА, словно инопланетяне. Ужас нах!:shok:
|
Ну при такой игре ЦСКА ,счет 1:0 ёщё даже не чего :shok:
|
Избиение младенцев с криками галавного грудничка: - КОНТРОЛЬ :lol::lol::lol:
|
Кстати,советую...Интер победа в лайфе 1.55-1.6.Нормальная маза.:)
|
Oasis крутят в перерыве, а я думал лягушатники их ненавидят :(
|
Игнашевич решил продолжить дело Веллитона #-o
|
Цитата:
Не могу мимо дарма проходить спокойно!:) Вчера Зенит забъёт, сегодня Лилль забъёт. И как-то так в поряде! Без нервов. Без потерь. У меня своя система. За высоким коэффициентом гнаться не нужно. Математика+знание спортивной психологии= ништяк;)! |
Приятно удивляет белым цветом кожи группа французских футболистов "Лилля"". Кто знает, Азар по происхождению кем является?
|
Цитата:
|
А шо за жирный труп с синими волосами в бело-серой форме гниет на половине поля Лилля? Не, как умеет играть Вагнер, я видел. А цего не может буты!!!:evil:
|
Цитата:
|
AID, Ну родился он в Бельгии, чего еще надо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Работать "Слуцким" - вредно, ей богу! Бегает, орёт бедолага: "Контролируй! Мяч покатай!" А эти мегахренопинатели -не в дугу! Середину отдали и думают, что прокатит такое как с Арсеналом в гостях несколько лет назад? 149 ударов в акинфейские ворота и в итоге - 0:0. Не, сегодня не прокатит. Вагнера надо менять. Поменять и забыть его там в Лилле на улице где-нибудь нафиг. Завести куда-нибудь и бросить!:lol: |
Печально как-то все .
|
AID, Ну ты загнул :lol:
|
Цитата:
Номер 18. Приготовились?! БЕРИЯ!!! :shok::shok::shok: :lol::lol: Зацените во втором тайме! |
AID, Комарь какого происхождения фамилия? раз уж ты разбираешься.
|
Коняшки огрызнулись :lol:
|
Цитата:
С тех мест и повелось физически крепких мужчин называть : ядрён валон! ------------ Где-то читал! :lol::lol::lol: |
2-0, гол красавец :app:
|
Второй. Никто не ставил на то, что Лилль забьет больше одного?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо поинтересоваться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.. Впечатление что играют команды абсолютно разного уровня#-o
|
Седой, господа, такой национальности, как "бельгиец" не существует....
Азар из Валлонии... Но фамилия, как выдают Инет-источники (для КВС-735), еврейского происхождения... |
Цитата:
|
АПМ, спасибо.:)
|
AID, Ужас, а у тебя какая национальность? :)
|
Цитата:
Способен ли он нас обмануть? Как думаете? ---------------- :lol: |
Похоже сегодня очередное поражение наших клубов в ЛЧ, позор Российского футбола продолжается.
|
Цитата:
2. Какая разница? Я вроде за "Лилль" не играю и гражданином Бельгии не являюсь. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |