![]() |
Сергей Галицкий: "Безбородов судил предвзято".
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал судейство в матче с "Локомотивом" (2:3). "Привет Безбородову, чистый офсайд. Проблема не в ошибке, проблема в том, что судил предвзято и это было видно, фол на Вандерсоне — нет штрафного в метре от штрафной. Фол во втором тайме на Марсио в метре от штрафной, прыгают вперед ногой, опять молчит, нам назначает два спорных штрафных", - написал Галицкий в своем "Твиттере". |
Цитата:
http://photo.championat.com/9/9180//...-lokomotiv.jpg http://photo.championat.com/9/9180//...-lokomotiv.jpg http://photo.championat.com/9/9180//...-lokomotiv.jpg |
Алексей Сафронов: «Так, как Безбородов любит деньги, никто не любит»
Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал судейство Владислава Безбородова в матче 17-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Краснодар» (3:2). «Так, как он любит деньги, никто не любит! В том году только подбирался к «Зениту», «Спартак», «Рубин, сразу назначали Безбородова! Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере. |
Бубнов: "Локомотив" сыграл с "Краснодаром" по бразильскому принципу
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, комментируя победу московского "Локомотива" над "Краснодаром" со счётом 3:2 в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, заметил, что впервые в этом сезоне наблюдал за красно-зелёными, атакующими всю игру. "Локомотиву" очень важно было выиграть у "Крыльев Советов" в прошлом туре, чтобы команда обрела уверенность. А потом Славен Билич начал налаживать игру в атаке. Исполнителей у него хватало, но была нервозность из-за больших очковых потерь. Билич очень рисковал, поставив молодых Тараса Бурлака и Максима Беляева в центр обороны – два гола "Локо" оттуда и получил. Но слабину в защите тренер компенсировал мощной атакой, выставив сразу трёх нападающих. Мощному кулаку центральных полузащитников нужно было быстро доставлять мяч вперёд, а там уже Обинна, Кайседо и Н’Дойе делали своё дело. В принципе, так играть можно, особенно с "Краснодаром", который не блещет в обороне. Тактика Билича себя оправдала – "Локомотив" забил три гола и создал ещё кучу моментов. Один Н’Дойе мог забить пять-шесть голов, а не два. Такая вот у "Локомотива" получилась игра по бразильскому принципу: не важно, сколько забьёте вы, мы забьём больше. Я впервые увидел команду Билича, атакующую на протяжении всех 90 минут. Только в компенсированное время "Краснодар" устроил навал, заставив соперника обороняться. Не могу не отметить, что гости также играли очень хорошо, несмотря на серьёзные кадровые потери", — цитирует Бубнова Sportbox. |
Цитата:
Чемпионат Зимбабве http://sportdialog.ru/sites/default/...gbf2onkyvy.jpg |
Цитата:
|
|
В свете последних заявлений г-на Миллера, самым целесообразным, заявиться ему, со своим Зенитом, следует в чемпионате Гондураса, там близкие по духу им живут гондурасы.......
|
Не, ну, реально с ума сошли чтоль?
|
Что-то новости из мусарни так и прут. Дан, похоже, всерьез расчитывает на дозаявку и шлак сбрасывает. Мы вчерась с Кубаноидом забились на эту тему, чую, что он проиграет:).
|
Цитата:
Полузащитник московского "Динамо" Мисимович близок к трансферу в "Металлист" Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович готовится к смене клуба и переезду в Харьков. По информации издания "Спорт-Экспресс", 30-летний хавбек из Боснии и Герцеговины продолжит карьеру в "Металлисте", и в ближайшее время следует ожидать официальных заявлений по этому поводу. Отметим, Мисимович защищает цвета москвичей с марта 2011 года, полузащитник принял участие в 44 встречах, забив восемь голов. В текущем сезоне футболист сыграл в девяти матчах "Динамо" в российской Премьер-Лиге. http://www.championat.com/football/n...metallist.html В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин" Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс". Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола. Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал. http://www.championat.com/football/n...a-v-rubin.html |
Бармалей, и об этом тоже:). Думаю, что еще парочка нарисуется на списание. Дан, кстати, пребывает в прекрасном расположении духа, все его устраивает, за одним исключением. Это не Краснодар. До сих пор сравнивает и не в пользу Москалии:). Наши люди и менталитет ему ближе по духу
|
Джуджак скорее всего еще уйдет
|
Цитата:
|
Баламут, там список длинный:). Петреску, всегда работает по одной схеме. Он для себя определил, кто его люди в этой команде, выстроил линию поведения, и будет точечно брать пару-тройку серьезных людей на усиление. Но костяк он формирует уже сейчас. Это видно. Даже интервью динамиков об этом говорят. Тож самое было и в Кубахе. Далеко не все были опечалены уходом Дана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, для выигрыша чего-нибудь тренера мало. Тот же Дан, не имея должных игроков, подымает мусорков, но не более того. От Юры, думается, никто никаких выигрышей не требует:). Именно поэтому он и появился в Кубани. Дан, наоборот, постоянно моск выносил МОА, что надо двигаться вперед, стремиться к росту, развитию клуба. А весну я жду еще и потому, что она предстоит непростой. У нас домашки непростые, очки надо будет брать на выездах. Вот и посмотрим, что Юра стоит с позиции тактики, гением которой, он, типа является
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А веду я все к тому, что стоит прекратить сравнивать Петреску с Красножаном. Не имеет смысла. Они разные. |
Цитата:
зы: время все расставит на свои места, Кубань в ЛЕ, магнид в зону юх:) |
Внесу свое имхо по теме. Согласен с Фандором и Гудвиным. Не нужно рвать глотку хороший или плохой тренер Красножан. Кому нравится -бога ради! Мне понятно, что это тренер, по своему уровню, не для серьезных задач и дел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы оно ни было, но Красножан, как минимум второй (ИМХО) по качеству тренер в россиянской истории Кубани. Всяко лучше Назаренко, Яковенко и всех остальных.... и с бухты барахты замены ему сейчас я не вижу.
|
Цитата:
|
777, Петреску весной будет в зоне Европы. А мы - ХЗ. А в отношении атаки, не соглашусь. Дан умеет играть и атаку. В два напа сегодня выйдет против мяса, как и против бомжей. Игроков, которые "бегут" отдают потому, что они не вписываются в его схемы. Все там нормально, поверь. Кока сцыт кипятком и ходит гордый, что Дан ему доверяет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то в Динамо ты уже вовсю находишь плоды работы Дана, а о вкладе Красножана в подъём Кубани до зимнего перерыва не хочешь даже слышать. Любой игрок от Красножана - априори шлак, зато в мертвейшем Никулаэ ты до сих пор видишь суперпотенциал. И т.д. Т.е. я не о способностях Красножана хочу поспорить (это пока под вопросом для меня), а лишь призвать к элементарной объективности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C мега Шуниным на воротах :) (любимцем Питерских фанатов)........ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|