![]() |
Иштван, есть такая категория "вечно подающий надежды". Соснин из этой оперы. Но шанс у него есть:). Шанс всегда есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так, если бы он каждый матч так действовал, я бы первый был, кто сказал бы - игрок основы! Жаль, что это было только в одной игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивелин Попов может перейти в «Зенит»
http://www.sports.ru/football/154800971.html |
Уходу Попова не расстроюсь . На один нормальный матч приходится 2-3 провальных, постоянная передержка мяча,никчемное пижонство, отсутствие лидерских качеств,ввиду чего теряется на поле в неудачно складывающихся матчах, слабое исполнение стандартов, по***стический , лишенный амбиций характер.
Если слухи про Зенит верны, то с бомжей можно стряхнуть приличный бабос. Надеюсь, Сергей Викторович с его помощью, да после неоднозначных трансферов лета, порадует нас чем-то ... кем-то впечатляющим. Брессана не предлагать! |
Цитата:
Да и радоваться уходу игрока, которому тупо даже замены нет, я хз..... |
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать-то Попова можно, но игрока сильнее него мы вряд ли подпишем. Разве что парочку буен отыщим...
|
Цитата:
|
В конце концов Миллер тоже не глупый, и прекрасно понимает,что легче дать агенту и Иве пару лямов на руки, за то,чтобы начал петь песни о "новом вызове", чем переплачивать нам те же условные 5. Надеюсь, наше руководство это прекрасно понимает
|
Цитата:
тяжело себе представляю Миллера, который экономит пару млн на трансфере и мутит какие-то странные схемы. |
Цитата:
|
Не, ну я соглашусь, что классных игроков амплуа Ивелина найти проще, чем хорошего опорника.
Но то что уход Попова это не проблема - ИМХО бред. Мы щас нет-нет про Кулика вспоминаем, а тут основной креативщик! Не понимаю я вас, люди. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, так один игрок не сможет делать результат. Вот сравни с тем же "Локо", у нас средний уровень игроков слабее на порядок. Даже наши лидеры Попов и Каборе тупо не ровня Буссуфе и Диарре. Отсюда и такие поражения.
А возьмем нападающего - тут же со всех сторон крики будут, где мол подносчики снарядов! Кто передачи давать этому нападающему будет! |
оставить Попова и купить ему подмену - наилучший исход.:)
|
Бальде заиграл с приходом Сиссе, имхо и Ива вдвое лучше заиграет с приходом условного Глеба... Конкуренция, мать её!
|
Цитата:
З.Ы: Нам бы еще найти того, кто бы игру организовать игру :) Показательна игра Локо. Полузащитник Локо получает мячик, разворачивается и делает передачу на ход в свободную зону. Куда за несколько секунд до этого, уже летят не один. А как минимум пара игроко Локо. Они как буд-то знают свои маневры заранее..... А наши то пас не туда, потом руками разводят. И орут друг на друг: -"Ты че там не доиграл?". А ты че не побежал, не открылся ... и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я имел ввиду, что Попову нужна подмена, будь то хоть Глеб, хоть Широков, хоть Мамаев, хоть Брессан!
|
Цитата:
Но скажи пожалуйста ,а что черт возьми происходит с нашей оборонной и это при том,что в ней остались играть практически те же кто в прошлом году легко справлялся с атаками соперника? Сколько сейчас косячит наша оборона? Вратарь наш так же мягко говоря перестал выручать! С реализацией в атаке тоже большие проблемы! В прошлом году всё это конала,а сейчас чего ??? Всё,всего достигли , больше стремится не куда!! |
Andrew, тут без вопросов.
|
Цитата:
Также можно и остальных оспорить. |
КУБАНОИД 72, по обороне давай судить по матчам при ВМГ - в каждом из них, где много пропускали, везде был форс-мажор что ли (не знаю как назвать правильно), с Динамо - судья, с Локомотивом - погода, с Амкаром - всеобщий командный Пензец)) я щас утрирую, но общий смысл таков - НЕ СТОИТ ВИДЕТЬ В ГАНЧАРЕНКО СПАСИТЕЛЯ.
Он щас многому учится с нами, и сходу всё поправить тупо не может. Labile, естественно ИМХО, это же Я пишу) Буссуфа более классен тем, что он игрок более командный, ну и более разноплановый товарищ он. По Каборе-Диарра вообще ясно как божий день - Ласс тупо не позволяет себе опускаться ниже определенного высокого уровня, у Шарля же в последнее время косяк на косяке. Так могу по каждой позиции сравнить. |
Цитата:
Подъемные, бонусы агентам, з/п в три раза выше, чем на старом месте работы - это всё говорит о том, что деньги Газпром не жалеет, и если они захотят что-то или кого-то приобрести, то сделают это быстро и заплатят сколько надо, особо не экономя) |
Цитата:
|
Слышал слух :) про Попова и коней :-D
|
Попов двумя ногами в Зените. Больше он за нас не сыграет((
Вроде Розанов чувак в теме... |
может размен Широкова на Попова ??
|
Цитата:
|
Alex Muvil, какой нах Широков? 4 ляма в год зарплату он хочет:)
|
Уже открылось трансферное окно?
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |