![]() |
OmaX, Все тютелька в тютельку. Без имхо.:beer2:
|
Гудвин, я видел цифру в 3..но не суть .. это лишь предположение сваренное из слухов об уходе Ивы в Питер и очень вероятном уходе Широкова оттуда :)
|
Цитата:
вон и Рязанцев уже официально попрощался с болельщиками Рубина, после последней их домашки с Амкаром. В Зенит валит. |
Меня интересует вопрос. Ок, по бюджету и личкам мы не можем соперничать с топами (за которыми стоят госкорпорации), это понятно.
Но, что в таком случае нам ждать от команды? Боюсь, если опять нас начнут растаскивать, даже самые крупные гении селекции в мире, и хороший тренер - ничего хорошего, просто не успеют сделать. Если раз в полгода будет забираться костяк строящегося коллектива. Как-то печально все это |
Цитата:
http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644595/ |
Цитата:
Тот же Витесс по тем же рельсам ходит, только у Витесса треть состава арендована при этом. |
Цитата:
|
Я пытаюсь посмотреть на все это глазами тренера, от которого будут требовать резалт.
Наигрываются определенный состав, тактика, схема, исходя из возможностей игроков, команда начинает постепенно работать в нужном ключе... бац, основных распродаем, допустим за хороший бабос даже. Дора находит им замену, не всегда равнозначную, это просто нереально все время в яблочко попадать задешево. И опять тренера ставят перед фактом, давай игру, давай резалт...... Мля, если так, не завидую я ВГ, да и любому на его месте. А еще больше не завидую всем нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник краснодарской "Кубани" Ивелин Попов отказался комментировать разговоры, согласно которым приобрести его может петербургский "Зенит".
"Ничего не знаю и не хочу комментировать эту тему. Я игрок "Кубани", — сказал болгарский футболист. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего Попова в € 5 млн. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги полузащитник сыграл в 18 матчах, забил два гола, отдал семь голевых передач. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто чертовски уже напрягает быть полигоном по обкатке игроков для других клубов. Я пытаюсь врубится, как тренер, при гипотетически частой ротации состава, сможет строить команду претендующую на что-то? У меня в голове не укладывается, если честно |
КУБАНОИД 72, тебе, пля, умные люди говорили, что праздником надо пользоваться?:). Ты что, Лигу чемпионов ждал?:). "Кончается праздник, сыграй мне еще" (с):)
|
Цитата:
|
Гудвин,
т.е. мы просто становимся Краснодаром 2000? Который был для зарабатывания бабла на продаже игроков? |
Цитата:
|
У Ивелина агент - Ивайло Петков или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
mr_Kirill, корректнее сравнение, думаю, с МетаДоном будя
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Ладно, дайте отмашку, когда начинать кричать:
Усе пропало)))) |
mr_Kirill, к Дэвиду чтобы первым сбежал?:) Вот куюшки тебе, буду вводить тебя в заблуждение, даже если ...опа начнется:) А те, кто к Дэвиду, в очередь, сукины дети, Veni ведет перекличку очереди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, тока хардкор!!! В Лондоне люди топят за клуб пятого дивизиона и им покуй, что есть всякие там челси и проч:)
|
Цитата:
в последнем туре шипа скрутились Редингу..Паша-дерево нам забил-проклинаю его потихоньку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надёжен как трах
8900 - Сегодня - 18:11 завтра утром Попов с семьёй летит подписывать контракт в Питер. может быть в Краснодар уже не вернётся мне вот очень интересно, а если завтра Попов не подпишет контракт с Зенитом? Или вообще не подпишет..... этот инсайдер чем за базар будет отвечать? это не к тому, что я не верю. Но сколько уже этих инсайдеров здесь заливали глупостей..... |
Машина его у подъезда час назад стояла. Если уж с концами съезжает, по логике, сдать должен был. Прямой на Питер завтра в 05-40 утра, Аэрофлот.
|
mr_Kirill, не туда смотришь:). Обычно тут же идут опровержения на форуме, сам знаешь от кого. А тут - молчок:)
|
официально до 1 января он игрок Кубани...переход не может быть оформлен раньше никаким образом...и либо там сумма такая, что решили отпустить с оставшихся двух матчей, либо брехня это всё...второй вариант мне как-то ближе и видится более вероятным..
|
Гудвин, Кого в Зените будет играть не русский Попов?:)
|
Изя, Veni....... обсчтчевственность просит разъяснить ситуацию с Ивой!!!!!!
|
Цитата:
|
29й, левого напа, тока там Иво вижу. Правого или центрального будет играть Хульк. Но его позиция будет зависеть от того, кого купят на место Кержа. У бомжей будет два русских дэфа, воротник и пара центрдэфов. Нормуль впишутся
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |