![]() |
Цитата:
зы: помнится что кто-то писал здесь что будет писать только о футболе... посмотрю что он писать будет дальше и ... возможно "закрою" наверное его вечером. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Резюме - на лярд никто попадать не хочет. |
Цитата:
От "гуманитарной помощи" это пздц как отличается. :) |
Цитата:
|
наблюдающий, где, ля, обещанные миллиарды?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если гарантия писалась стандартная (а вряд ли умы из АКК чего нового родили), то АКК попадает на миллиард только в одном случае - случае банкротства ПАО ФК "Кубань". |
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему я не удивлён...#-o
|
Цитата:
А для "холить и лелеять" - это надо изыскать бабки из имеющихся, да еще и перевести их на соответствующую статью бюджета. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - всякие рейтинги-шмейтинги, если лярд недополучат (~15 млн. евро по нынешнему курсу), то по рейтингу ударит, а значит получать дешевые кредиты за границей будет тяжелее, а то и невозможно. |
1 млрд - это примерно 14,2 млн евро
наша витрина Беленов 8 млн евро Шандао 5 млн евро Мельгарехо 5 млн евро Игнатьев 3млн евро Бальде 4 млн евро Манолев 1млн евро Полный прайс-лист: http://www.transfermarkt.de/kuban-kr...saison_id/2015 |
Цитата:
Или верить в то, что "уход свободным" Соснина был в пользу Пердол - правильно, а предположить, что оставшиеся активы разбегутся "свободными" в пользу МОА - идеологическая ошибка??? Если МОА продолжит финансировать Кубань в одиночку, пусть хоть в КФК - посыплю голову пеплом и покаюсь... Но по факту не понимаю, чем он лучше АКК в последний год. У меня любимая не АКК, а Ткачёв, да и тот теперь не очень, мог бы и возглавить поиск инвестора! |
Knife 1928, лярд надо "вынуть и положить", а "витрина" имеет свойство "портиться", "уходить свободными агентами" и кроме того требует мыть себя не адыгейской белизной, а исключительно минеральными водами с вкраплениями драгметаллов. :)
|
Цитата:
"...налетай не скупись покупай живопись..." |
ASD-QWE, Там все имхо проще будет. Банк стребует по гарантии, те поупираются, дальше суд который признает требование и удовлетворяет иск. Дальше истец ооочень долго ждет денех когда в бюджете выделятся целевые средства. Гос (мун) бюджет он как сыр - очень много карманов имеет и некоторые из них пусты а другие просто ломятся от средств :) Так обычно с частниками поступают, когда частник "беспредельщик" ии судиться идет с властью. Здесь тоже "типа" частник (банк)
|
Мне кажется, максимально ЧЁРНАЯ полоса началась после ухода АНТ:cry:
|
В общем говно на вентилятор кидать надо безостановочно! Реакция будет вряд ли... Но хоть забрызгает их ангелоподобные АККшные лики!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: evil::evil::evil::evil::evil:
|
Сегодня совершенно неожиданно лицезрел нашего гендира в голубом здании на Советской.
Просто цифры: в 2015 клуб получил от АКК 225 млн. Всего на различные клубы (баскетбольный Локомотив, Кубаночка) край выделил 400 млн. При этом в РФС министерство спорта направило письмо, в котором указало, что в 2015 планируется выделить клубу 737 млн. (столько же было перечислено в 2014). Со слов гендира, сейчас ведутся переговоры со спонсорами, от которых ждут в ближайшие дни 100 млн. на погашение долгов по зарплате. У клуба есть дебиторка на 1,8 ярда. Из них 1,2 ярда - некой английской компании за рекламные услуги. Срок оплаты - сентябрь 2016. Что это за услуги и кто является "лицом" этой "рекламной компании", думаю, понимаете. |
Цитата:
|
eternity, Никакой "отложенный" трансфер на соседнюю улицу на ум не приходит?
|
Цитата:
|
watford, ну тогда можно жить. и ещё на 800/65 = 12 лямов баксов Адебайора купить ;) а тащить Хайкин будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с руководством и так все понятно, но поражает и позиция активной части болельщиков...т.е. ТЮ
как завели шарманку с конца прошлого сезона "мы кубань родную не покиним в трудный час"....как мантру млять.....вот и накликали... |
Цитата:
|
Горький, было прямо озвучено, что по факту это не оплата за услуги. Видимо, лиц несколько будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти нехорошие человеки обязательства по государственным гарантиям отнесли к категории обслуживания государственного долга, а тем порядок определяет уже не БК РФ, а Министерство Финансов РФ. А лазить по их нормативкам только из интереса - желания особого нет. В БК РФ оставили только для отдельных категорий исков (ст.ст. 242.1-242.6). Говорю же - тыщщу лет не заглядывал. Хотя раньше точно порядок был расписан и для взыскания по гарантиям - я когда-то иск по гарантии подавал, лет 8 назад. |
Возвращайте уже Гудвина, лично мне очень интересна его точка зрения на происходящее!
|
Когда я год назад отпостил про инфу с Альбиона про слив наш тут ржали массово. Теперь выползает фактурка про компании-кредиторы аглицкие, суммы, три игрока свободными именно под эту схему уходят, вернее три недели назад, по факту, ушли. Все еще смешно?
|
Гудвин, англичане были озвучены не как кредиторы, а как дебиторы.
|
Как же не хочется быть болельщиком ФК Кубань с 1979 по 2015:(
|
watford, да насрать, как озвучены, ты ж понимаешь, что это туфта полная:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |