Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 25.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 639399)
одним словом, свинья!

Мерзкая и грязная свинья, сцуко - это запредел.

Жора-90 25.11.2012 22:25

Мне кажется Спартаку с его составом, уровнем игрков их человескими качетсвами и отношению к делу даже волшебник не поможет.
А Дзюба мра*ь, поступил как не пацан:evil:
Когда Эмери был действующим не сказал бы, иаче бубль, глухой бубль.

Жора-90 25.11.2012 22:28

Что неговорите, но сравнивать Эмери и болонку, это небо и земля, Эмери не учел менталитет нашего футбола и жлобство Федуна, вот и все.

pereselenec 25.11.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 639339)
pereselenec, Вася, даже не думай, Кубань, лучше всех!!!
Да, Мы лучше Всех!!

Ром, Я в этом ни сколько не сомневаюсь:vpered:

Romario 25.11.2012 22:37

Жора-90, про жлобство Федуна Валераверим должен был рассказать, остальное от Лукавого! :lol:

Седой 25.11.2012 23:07

Валерий Карпин: В ближайшие дни ситуация прояснится

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, когда может быть назначен новый главный тренер команды.

- Появилась информация о том, что вы уже возглавили команду.

- На сегодняшний день, это не соответствует действительности. В ближайшие дни ситуация с постом главного тренера команды прояснится.

Седой 25.11.2012 23:48

Понравилось. :)

Очередной шаг в пропасть...

......Дзюба. Эх, быдленок двухметровый... Я думал Денисов мерзкий тип, так ещё один нарисовался. Есть некоторые вещи, о которых лучше не говорить. Его работа тренироваться и футбол играть, а не языком чесать. Ах, да... Для справки. "Тренеришка" в "Валенсии" работал с чемпионами Европы и мира. Давид Вилья, Хуан Мата, Давид Силва... Это вам не "русский Ибрагимович", а настоящие звезды футбола. Насколько знаю, они с уважением относятся к Эмери...

......Очень жаль, что на первые ряды выходят охреневшие руководители клубов (а-ля "Зенит"), быдло-футболисты и отморозки на трибунах с петардами в задницах... Это всё превращается в чемпионат по интригам и скандалам. Футбол уходит на второй план и это страшно......

Седой 25.11.2012 23:51

:lol::lol::lol:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1125/...433e623ed1.jpg

Miksher 26.11.2012 00:01

Дана с победой!Рад за него,нормуль мясо йопнул!:app:

paxaver 26.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 639373)
К этому времени Дзюбиньо наверняка был осведомлен об отставке Эмери. Поэтому посчитал своим мясным долгом плюнуть в спину теперь уже бывшему тренеру:)

Брат,согласин я с твоими большими ушами полностью....слили его ещё до матча с Барсой, надо было ещё перед Барсой менять Эмери...чего тянули???? Или уже давать работать до конца! 1-5 от ментов, так это уже был их общий слив. По моему мнению, думаю чтоб Спартак начал играть,необходимо в первую очередь поменять Федуна-ПЕРДУНА:lol:

Гудвин 26.11.2012 00:07

Ромуська твиттнул с ошибкой, однако, футболист:)

KATRAN 26.11.2012 09:02

Я думаю, карьера Дзюбы стремительно покатится вниз. В тренерской среде тоже ж есть свои понятия и вряд ли такие слова об одном из них - забудутся.

Puшkin 26.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 639522)
Дана с победой!Рад за него,нормуль мясо йопнул!:app:

Также обращаю внимание, Дан идет по прошлогоднему графику, к 17 туру - 24 очка

777 26.11.2012 12:25

Пранкер разыграл Кобелева, предложив возглавить «Спартак»

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».

Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.

«С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака».

Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем.

На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно.

Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов.

Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт.

Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт».

аудио версия:
http://www.youtube.com/watch?v=xgkICHoBCyI

Иштван 26.11.2012 13:38

Прикольно если после этого Кобелева взаправду бы взяли:)

Puшkin 26.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 639700)
Прикольно если после этого Кобелева взаправду бы взяли:)

Трэш будет, если Федун позвонит, а Кобелев как пошлет.....

Predator vs aliens 26.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 639699)
Тыканье это ещё. Вряд ли Федун так быдлячно общается...

Согласен, что именно он так общается навряд ли, однако в плане риторики для пранка приём выбран верно, чтобы наглядно подчеркнуть жертве, что ей звонит «круто чел», от которого она вполне ждёт подобного надменно-пренебрежительного отношения… Звонок с левого номера с уважительным обращением на «Вы» мог бы вызвать подозрения, а тут уже сам тон говорит о том, что человек на другом конце «провода» ставит себя выше, что подсознательно заставляет поверить в то, что это «великий и ужасный» олигарх при том, что физически во время разговора на серьёзную тематику нет возможности проанализировать сомнения.

ИМХО, положив трубку, уже через пару минут Кобелев сильно покраснел и застыл в позе фейспалма, вспоминая этот звонок :lol:

AID 26.11.2012 14:30

http://cs421117.userapi.com/v4211179...9vuVlTB2x8.jpg

Гудвин 26.11.2012 14:45

Тур пока складывается:). Кастратики саснули, хотя у некоторых есть мнение, что лучше бы ничейка была:), мясо протушили:). Надо теперь за Волгу пошаманить.

Час Мужества 26.11.2012 14:51

AID, Трушечкин знатный неадекват и долпаёп.

слепой пью 26.11.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639716)
Надо теперь за Волгу пошаманить.

И пусть"кони"сделают"газпром"...

MichBell 26.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 639735)
И пусть"кони"сделают"газпром"...

думаю, можно и за Амкар поболеть. Что-то мне подсказывает, можно и махачкалинских миллионеров обойти в обозримом будущем. ;)

MichBell 26.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от MichBell (Сообщение 639744)
думаю, можно и за Амкар поболеть. Что-то мне подсказывает, можно и махачкалинских миллионеров обойти в обозримом будущем. ;)

а Амкар-то положил один

Седой 26.11.2012 16:17

Амкар пока держится, 1-1. Осталось напрячься. :)

Седой 26.11.2012 16:22

А почему у Амкара в воротах не Нарубин? Так надо? :)

Колхозник 26.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 639752)
А почему у Амкара в воротах не Нарубин? Так надо? :)

А не Нарубин ли в последних играх стал по трешке отгребать?:)

Седой 26.11.2012 16:31

Болельщик «Спартака» пришел домой после матча:lol:

Седой 26.11.2012 16:39

Анзор Кавазашвили: "Внимательно следим за встречей в Перми"

Некоторые российские букмекерские конторы не принимают ставки на исход проходящей в эти минуты игры 17-го тура чемпионата России "Амкар" - "Анжи", а ряд других дают низкий коэффициент на победу гостей. По этому поводу мы обратились к главе экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили.

- Да, у нас есть информация, что кое-где принимаются ставки на домашнее поражение пермяков в матче с "Анжи", но без указания счета, - заметил Кавазашвили в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем АСТАХОВЫМ.

- Как вы к этому относитесь?

- Я ни в коем случае не сомневаюсь, что команды, находящиеся на лидирующих позициях в нашем футболе, не могут принимать участие в неблаговидных играх. Но мы не можем проигнорировать информацию, поступившую о матче "Амкар" - "Анжи", поэтому поединок в Перми взят на контроль. И только после финального свистка мы сможем получить какое-либо представление, насколько правдивыми оказались данные.

Словом, наши специалисты внимательно следят за игрой на Урале и по ее окончании сообщат свою точку зрения, а мы будем принимать решение. Так что подход к данному вопросу весьма серьезный.

Седой 26.11.2012 16:44

Пёс уже усиливается.

Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании"

Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии.

Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей.

svarshik 26.11.2012 16:46

Жирков на скамейке, всё так плохо?

Drow Elf 26.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 639763)
Жирков на скамейке, всё так плохо?

Он по-моему давно там.

Гудвин 26.11.2012 17:02

Drow Elf, нормуль он с итальяшками смотрелся. Просто у дагов впереди матчи с бомжами и конями. Вот Гус и химичит. Полуосновой вышел, плюс там на картах три человека висит. Щаз будут дожимать пытаться

svarshik 26.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 639765)
Он по-моему давно там.

сдал Юрчик в дагестании:)

Энко 26.11.2012 17:12

Судя по он-лайну, Герус там просто... Бетмен:)!

Nikitos 26.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 639771)
сдал Юрчик в дагестании

Может его даги с овцой со спины путают?:)

Drow Elf 26.11.2012 17:15

Гудвин, хорошо ли плохо ли, но факт есть факт Юра почти половину матчей чемпа провел на скамейке. Тот же Бусуффа имеет в полтора раза больше игрового времени.

Энко 26.11.2012 17:16

Судя по тому же он-лайну, ведущий точно знает результат, но по каким-то причинам знание не соотносится с реальной действительностью, чего стоит фраза: "Гол в этой игре не назревает, он давно уже перезрел!";).

Седой 26.11.2012 17:17

Камера выхватила чела, на трибуне, в костюме банана, для Робика нарядился? :lol:

Drow Elf 26.11.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 639776)
Камера выхватила чела, на трибуне, в костюме банана, для Робика нарядился?

Лишь бы с верхних рядов не выбросился, а то припаяют расизм.

Энко 26.11.2012 17:19

Он-лайн "Спортс.ру" продолжает отжигать - теперь "судья Еськов не фартовый для Анжи":lol:.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.