![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты лучше скажи, что делать то.
|
Так я все равно не понимаю! Если схема со свободными гасит долг клуба, тогда в чем проблема? Три игрока это еще не команда! АКК отдает клуб МОА без долгов, но и без трех игроков, можно как тут уже постили и с бублевскими зацепиться за ПЛ!
Вот только если отдавать по факту не кому, тогда совсем другое дело! |
Цитата:
|
watford, главное не в тонкостях схемы, а кем она рисовалась, и зачем. Да и то, что они в залете было известно до санкций, год назад проверка УЕФА была инициирована. Проблема не в этом, а в том, что разрушили систему, думая, что сейчас, когда мутняк пойдет, удобно будет поживиться. Так и вышло. На сейчас, условно говоря, разбега полного нет. Краеугольный камень -долги прошлые. МОА частично готов участвовать в погашении, но не более того. Плюс скиздили прилично. За это кто ответит? В общем, надежда умирает последней. Может смогут разруллить, а может и нет.
|
Цитата:
Буквально 5 минут назад разговаривал с человеком, который хотел мне инсайд выложить про "трех игроков Кубани". :) Но вот что касается Беленова, интересный факт - он не к соседям вашим собирается, а в Москву. И буквально на днях с ним обговаривали будущий контракт. Что за клуб, не знает, но точно не "Спартак". ЗЫ И вроде как Мельгарехо с каким-то турецким клубом почти договорился. |
Гудвин, мне непонятно вот что. Активы, которые стоят прилично денег, могут уйти бесплатно из-за долгов по зарплате. При этом долги эти явно меньше стоимости этих активов. Так почему МОА не защищает свои активы, перекрыв лазейку с палатой по разрешению споров, закрыв долги по зарплате?
|
Цитата:
|
watford, а как МОА может их защитить?:) Он решений не принимает. Знаю, что Дора не просто так прибывал, увещевал, и так далее. Да и не факт, что русские - это "активы" МОА. А по легам все нормуль, уплочено:)
|
Седой, за что купил - за то продал. ©
Инфа от человека из клубной структуры Магнита. По Беленову, я чо думаю - нет ли там старых договоренностей по Гиллерме, тем более, что он теперь #тожероссиянин? Если Гиллерме в Магнит, то Беленов вполне может в Москву?.. Но это чисто мои догадки уже. |
Цитата:
|
По последним данным, текущие долги (месяц) только по 5-ти игрокам (как я понимаю, это и есть активы МОА, которых можно продать). По всем остальным - от 3-х до 6-ти месяцев (здесь, как з/п так и премиальные) - все они могут уйти через Палату свободными...
|
Гудвин, зарплату погасить, как еще. Как озвучили сегодня, зарплату должны двум сотням работников в размере стольких же лямов. Делим 200 на 70 - 2,8 ляма евро. Трех русских игроков можно и подороже продать.
И да, 200, это с игроками, директорами и уборщицами. |
Гудвин, мы с тобой об одном и том же прикинули. :)
|
Цитата:
ASD-QWE, ты не ломай схематоз болельщикам Кубани. Ниггадяй уже выбран на заклание - он и сливает, и продаёт, и ваще... очень нехороший человек, таившийся в недрах Кубани, но с деццва топивший за Магнит. Люди поверили, посылы прозвучали... Зря, что ли, они эмоционировали, а? ;) |
Цитата:
|
"Кубани" предоставлена отсрочка до 4-го декабря. Потом пилотка. Инфа по Палате у Ефима оказалась немного неверной. 7 игроков обратились в Профсоюз, но сути вопроса это не меняет. Если до 4.12.2015 ВСЕ долги закрыты не будут, то Палата расторгает трудовые соглашения, но не 3-х, а 7-ми игроков.
|
Цитата:
http://cs7060.vk.me/c540105/v5401055...luzq8Z4DUs.jpg |
Staryj, дык, может, прежде чем материццо на кого попало и выкладывать материалы в эфир, надо всё досконально узнать, понять и изложить для нас, к.х.меров, реальную инфу, а не домыслы?
А то, выходит, доверия вам, как агентству ОБС ;) |
Цитата:
Чё непонятного? Три игрока подали в палату на расторжение. Вчера днем должны были расторгать - игрочкам сообщили, что они свободны, но в последний момент за дело взялся Профсоюз, который решил играть в больших масштабах, дабы нагнуть всех по-крупному. Инфа из первоисточника, которая была получена буквально 40 минут назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тебе сейчас столько инфы сваливается, порой противоречивой, смысл её подавать как первую инстанцию? Сейчас наше дело простое - просто верить. А не искать ведьм. Никто из нас Кубань материально не спасёт. Смысл суетиться и подпрыгивать от всех этих публикаций в С-Эксе и иже с ним? Выходит, слухи с ГМ через 10 мин. формируются в опусы на общероссийских новостных лентах #-o Сами себя трочим... |
ВладислаВ, вот реально твоё крючкотворство достало уже. До любой запятой доипешься
|
Цитата:
Чё вот дойопываться когда ты вообще не в теме и в ней не был? Не было бы там достоверной инфы - уже кипиш поднялся бы со стороны защитников ПерДол в СМИ, а они молчат. |
Artur Karatai @Durton23 35 минут назад
Судя по новостям из стана Кубани, в следующем сезоне в премьер-лиге команду можно будет наблюдать только в текущих версиях Фифы и Менеджера. |
Staryj, а меня реально уделывают ваши пляски бесконечные на мотив "Мы живём! / фсё пропало!"
Такое впечатление, что вы гонитесь за количеством, а не качеством. Будоражите народ, почём зря, а потом в кусты: мол, инсайдерство - оно такое ненадёжное. Пишите по факту, по твёрдому слову, а не по междометиям, которые кто-то где-то услышал, или ему показалось, что он услышал. |
Цитата:
имхо :beer2: |
Цитата:
|
ASD-QWE, понятное дело!
Но вряд ли в данном конкретном случае. Заявления или поданы, или нет. Или в ту инстанцию, или в эту. Тут же вангование идёт. А построчники из того же С-Экса только руки потирают и заметки в новостные ленты пекут аки пирожки. Это раньше ты головой и рублём отвечал за добытую инфу, а сегодня... Давай вал, давай больше, чем у конкурента. Неважно, что желтизна, а то и наговор - бумага всё стерпит... Посему я предпочитаю просто ожидать завтрашний матч, каким он бы ни был, а не предаваться истерии "фсё пропало..." Я не могу изменить ситуацию в клубе, но я просто верю. Чего и другим предлагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавненько Вы здесь... Привет из Уфы!
|
1000 пост
Хай живе Кубань!!! :vpered: ЗЫ: :magnid: |
Staryj, да, безусловно, ты - подниматель волн. Вопрос, каких.
Впрочем, твой законный выбор. Будоражь дальше. Пытайся изменить ситуацию. Лишь бы она не изменила тебя ;) P.S. На сём - ацтал. Вас, посвящённых, не прошибёшь ;) |
Цитата:
Готов поучаствовать в акции,несанкционированном митинге,вот только отпуск на работе взять надо,так на всякий случай. |
На чемпе инфа по одному подавшему заяву именно в Палату, причем от официального лица. Видать реально, там дергается ситуевина, кто-то заднюю включил, перекинув бумаги Леонченко, кто-то нет
|
А не подскажете где сейчас те "двое с пистОлетами"?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |