Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 03.12.2013 22:47

Друг Соседа, поздно пить боржоми:). Ты теперь не истинный:)

iskal 03.12.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от vbrat (Сообщение 833576)
А при чем здесь скотобаза? Я лично не понимаю "простой мужской любви" к Беленову многих посетителей форума.
И к каждому тренеру, которых подтягивает на пару месяцев панове Доронченко. Не пора ли за столько косяков с тренерами, панове Доронченко нагнать грязной шваброй из клуба? Беленов реально деградирует как вратарь, если сравнить его показатели с прошлым сезоном. Кубань как команда делит 14 место по пропущенным мячам. Уж это точно не вина одного Гончаренко, а в первую очередь вина спортивного деректора, который не нашел игроков для укрепления защитной линии, и ничего не сделал с позицией вратаря, которая самая слабая из всей первой восьмерки премьеры. И как вы думаете Кубань с такой слабой вратарской и защитной позицией будет претендовать на выход в европейские кубки? Чья это вина? Поэтому спротивному директору нечего прятаться за спинами, а выйти к народу с посыпанной пеплом головой, взять в руки узелок и с экскортом двух парней в черных очках, быть отправленным к себе в эвропэйскую Украину. Там как раз ему места на майдане не хватает с его знаниями. А как тут горевали что Дору переманят в Москву, да он за связку старых мячей никому там не нужен. Хватит менять тренеров, пора убивать главную раковую опухоль.

Можно было бы согласится. Но Доре, лично я, простил все - после приглашения Ганчаренко.

Друг Соседа 03.12.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833595)

оху.ть, т.е. вчерашний матч поставил крест на всем?!?!?!?!!? Е.анные волки, кто ето определил???:lol:

Всадник Апокалипсиса 03.12.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833583)
в настоящее время у Кубани 6 тысяч истинных болел,

а в ВИП-ложах считали???:lol::lol:
там тоже люди есть..и за Кубань топят не по децки!!!:lol:

Гудвин 03.12.2013 22:49

Час Мужества, да все мы это понимаем в душе. Тока накуя на форуме, который дядя Сережа читает, клубному работнику такое постить? Или у нас новый вектор на дружбу между народами таким образом обьявляется?

Час Мужества 03.12.2013 22:51

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833599)
да все мы это понимаем в душе. Тока накуя на форуме, который дядя Сережа читает, клубному работнику такое постить? Или у нас новый вектор на дружбу между народами таким образом обьявляется?

Либо ты не понял смысл его поста, либо сделал вид, шо не понял.:)

mr_Kirill 03.12.2013 22:51

Заговоры, Интриги, Расследования.....

Межсезоньем уже пахнет сильно))) Можно сказать - даже воняет

GLuK 03.12.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833595)

Та че там, сам себя вчера идиотом считал, гляну на табло, потом на своего мелкого, у которого с носа капает, его не посчитали, так как бесплатно прошел по возрасту:lol: нас было на одного больше, как минимум, чем объявил Щеткин

mr_Kirill 03.12.2013 22:53

а если честно, мне немного обидно, что не присутствовал на матче вчера.... я вероятно не тру-болельщик.....

Кузнец Вакула 03.12.2013 22:53

Как то за день отлегло....Всё что ни делается, всё к лучшему... Мы вернулись:)(тьфу) на грешную землю, у кого-то корона мегаселекционера стекла окончательно и локти покусаны, реально взглянули на нового талантливого тренера-вундеркинда, поняли ценность потерь, на первый взгляд не самых выдающихся игроков, но создававших один механизм... и т.д., вообщем ждём кропотливой неспешной работы и адекватное ей положение в турнирной таблице.

29й 03.12.2013 22:54

Час Мужества, Он не понял:lol:. Почитай сколько постов за вечер, читаю его. Не успеваю.#-o

eternity 03.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 833236)
ну понять народ можно,при всем том,что Попов главный креативщик,от этого Кубани ни холодно ни жарко! 9-10 место в таблице! Променял бы креатив Попова на хорошего забивного нападающего! Понимаю,что Попов не нападающий но все же.

Уйдёт Попов - будет 12-13 место.

mr_Kirill 03.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 833607)

ЕСЛИ уйдет Ива, будет зависеть все от того, кто прийдет на его место, и как ВГ его впишет в команду

YuraYura 03.12.2013 22:59

Цитата:

Ей богу, люди вы что? Что за бред?) Хватит делать трагедию из того,что ещё даже не случилось, а если случится то всё будет нормуль)

Гудвин 03.12.2013 23:00

Час Мужества, я многое вааще отказываюсь понимать в нашей действительности. Паб 1928 зазывает народ на матчи кастратов, работник клуба отсылает своих болел, на форуме этих болел, на будущий кастрацкий стад. Я понимаю, что он мне этот месседж адресовал, но пусть так и отпостил бы. А тебя, Гудвин, там давно ждут:). Я ведь сам по себе. Что мои проблемы на остальных навешивать?

Sulik 03.12.2013 23:01

Мне перед матчем с Локо сон приснился) я там с Поповым как раз разговаривал)и вроде как ощущение было что он куда то уходит, но никак не в Зенит)а еще в том же сне собирались выпить с Сиссе но он сказал в другой раз))ахах

GLuK 03.12.2013 23:02

Ива вчера очевидно на Сиссе не играл, ну что за нах... Звезда пля

Wiktor 03.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 833601)
Заговоры, Интриги, Расследования.....

Межсезоньем уже пахнет сильно))) Можно сказать - даже воняет

Цитата:

Я со страхом ожидаю эту длинную зимнию паузу....:shok::lol:

mr_Kirill 03.12.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833623)
Я со страхом ожидаю эту длинную зимнию паузу....:shok::lol:

все мои пакистанцы из близлещажих Гроссери, уже мониторят гринмилю, на предмет межсезонья и связанного с этим затаркой мной поп-корна))))

Wiktor 03.12.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от vbrat (Сообщение 833576)
А при чем здесь скотобаза? Я лично не понимаю "простой мужской любви" к Беленову многих посетителей форума.
И к каждому тренеру, которых подтягивает на пару месяцев панове Доронченко. Не пора ли за столько косяков с тренерами, панове Доронченко нагнать грязной шваброй из клуба? Беленов реально деградирует как вратарь, если сравнить его показатели с прошлым сезоном. Кубань как команда делит 14 место по пропущенным мячам. Уж это точно не вина одного Гончаренко, а в первую очередь вина спортивного деректора, который не нашел игроков для укрепления защитной линии, и ничего не сделал с позицией вратаря, которая самая слабая из всей первой восьмерки премьеры. И как вы думаете Кубань с такой слабой вратарской и защитной позицией будет претендовать на выход в европейские кубки? Чья это вина? Поэтому спротивному директору нечего прятаться за спинами, а выйти к народу с посыпанной пеплом головой, взять в руки узелок и с экскортом двух парней в черных очках, быть отправленным к себе в эвропэйскую Украину. Там как раз ему места на майдане не хватает с его знаниями. А как тут горевали что Дору переманят в Москву, да он за связку старых мячей никому там не нужен. Хватит менять тренеров, пора убивать главную раковую опухоль.

На его замену есть кандидатуры? Или ты пойдёшь?:lol:

Седой 03.12.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833623)
Я со страхом ожидаю эту длинную зимнию паузу....

Скучно не будет, это точно. :)

Veni 03.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833599)
Тока накуя

Да Это для тебя ... ты же любишь додумывать :lol:...

Час Мужества 03.12.2013 23:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833616)
работник клуба отсылает своих болел, на форуме этих болел, на будущий кастрацкий стад

На этом форуме каждого второго недовольного туда отсылают. Мантра "не нравицца - иди болей за скотобазу" тут давно отработана и отнюдь не сотрудниками клуба, а многолетними болельщиками со стажем.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833616)
А тебя, Гудвин, там давно жду

Вот уж тебя там точно не ждут.:lol:

Седой 03.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 833625)
все мои пакистанцы

mr_Kirill, твои вассалы? :lol:

ВладислаВ 03.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 833604)
я вероятно не тру-болельщик.....

А то! :-P
---
Я вчера до матча пуховик любимый "залил" напрочь, и ватный куртец из коллекции Кубань-2001 по ходу матча...
И бутеров к матчу Гуру Гайдашёв не припас... :?
И шли мы со Сватиком после матча тверёзые и мокрые со стада...:bath:
----
А ты, Кир, в тепле и сухе!
Да с цигарой импортнячей!
Да с алком заморским...:beer2:
Так што ты не true, ты супер-VIP, на! :app:
----
----
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий :oops:

29й 03.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 833636)
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий

Так то злой понедельник.

eternity 03.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 833610)
ЕСЛИ уйдет Ива, будет зависеть все от того, кто прийдет на его место, и как ВГ его впишет в команду

12-13-е, если никто не придёт.

Veni 03.12.2013 23:21

Цитата:

А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила.

Да не скажу , что повеселила ... взгрустнулось вспомня , что в ПД и в дождь поболее собиралось , а тут Локо , Кучук и ... цифры удручали не только на табло ...

Miksher 03.12.2013 23:23

Цитата:

А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила.

И сколько же реально было,на твой то взгляд?

GLuK 03.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 833643)
Да не скажу , что повеселила ... взгрустнулось вспомня , что в ПД и в дождь поболее собиралось , а тут Локо , Кучук и ... цифры удручали не только на табло ...

Мне кажется, что народу было много: пробки ипучие, два часа ехал из центра, понедельник, а в небо ты смотрел и на термометр? Все наши были и этого достаточно

Час Мужества 03.12.2013 23:25

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 833646)
И сколько же реально было,на твой то взгляд?

По мне тыщи 4 было.

Miksher 03.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 833648)
По мне тыщи 4 было.

Мне показалось тысяч 6 таки було.

mr_Kirill 03.12.2013 23:28

Цитата:

А то! :-P
---
Я вчера до матча пуховик любимый "залил" напрочь, и ватный куртец из коллекции Кубань-2001 по ходу матча...
И бутеров к матчу Гуру Гайдашёв не припас... :?
И шли мы со Сватиком после матча тверёзые и мокрые со стада...:bath:
----
А ты, Кир, в тепле и сухе!
Да с цигарой импортнячей!
Да с алком заморским...:beer2:
Так што ты не true, ты супер-VIP, на! :app:
----

Влад, а я именно за "мокрые, голодные, осипшие, со стада....." готов цигарку, алк и теплоту отдать, знаешь же)

Гудвин 03.12.2013 23:28

Главное, что топили по полной. Болелы - лучшие! ХЗ, но по ящику, цифра не показалась такой уж нереальной. Думаю, что около 5.5 было точно

29й 03.12.2013 23:31

Veni, Реалии жизни...не удобно...сверху капает и до **** подувает.

Слепой мент 03.12.2013 23:34

Между ярусами прятались! 6-7 тыс реально было!

Veni 03.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 833647)
Мне кажется, что народу было много:

По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...

Miksher 03.12.2013 23:37

Это магнит завышает по черному,у нас нормуль-по-чесноку более-менее на.

GLuK 03.12.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 833660)
По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...

Относительно, я имел ввиду... Тенденция печальная, надо думать, работать над этим. Ну, например, реклама лазерная - здорово. Я тоже разорился, идея новая, такого не у кого не было, вы были в первых рядах

Veni 03.12.2013 23:45

Да всё всем понятно ... комфорт и зрелище сейчас не разделимы ... вчера лишний раз убедился ... Поэтому с опаской поглядываю на Восточно кругликовскую тем более , что Задачи и Лозунги ставятся у Нас чётко , а стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.