![]() |
Друг Соседа, поздно пить боржоми:). Ты теперь не истинный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там тоже люди есть..и за Кубань топят не по децки!!!:lol: |
Час Мужества, да все мы это понимаем в душе. Тока накуя на форуме, который дядя Сережа читает, клубному работнику такое постить? Или у нас новый вектор на дружбу между народами таким образом обьявляется?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Заговоры, Интриги, Расследования.....
Межсезоньем уже пахнет сильно))) Можно сказать - даже воняет |
Цитата:
|
а если честно, мне немного обидно, что не присутствовал на матче вчера.... я вероятно не тру-болельщик.....
|
Как то за день отлегло....Всё что ни делается, всё к лучшему... Мы вернулись:)(тьфу) на грешную землю, у кого-то корона мегаселекционера стекла окончательно и локти покусаны, реально взглянули на нового талантливого тренера-вундеркинда, поняли ценность потерь, на первый взгляд не самых выдающихся игроков, но создававших один механизм... и т.д., вообщем ждём кропотливой неспешной работы и адекватное ей положение в турнирной таблице.
|
Час Мужества, Он не понял:lol:. Почитай сколько постов за вечер, читаю его. Не успеваю.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я многое вааще отказываюсь понимать в нашей действительности. Паб 1928 зазывает народ на матчи кастратов, работник клуба отсылает своих болел, на форуме этих болел, на будущий кастрацкий стад. Я понимаю, что он мне этот месседж адресовал, но пусть так и отпостил бы. А тебя, Гудвин, там давно ждут:). Я ведь сам по себе. Что мои проблемы на остальных навешивать?
|
Мне перед матчем с Локо сон приснился) я там с Поповым как раз разговаривал)и вроде как ощущение было что он куда то уходит, но никак не в Зенит)а еще в том же сне собирались выпить с Сиссе но он сказал в другой раз))ахах
|
Ива вчера очевидно на Сиссе не играл, ну что за нах... Звезда пля
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Я вчера до матча пуховик любимый "залил" напрочь, и ватный куртец из коллекции Кубань-2001 по ходу матча... И бутеров к матчу Гуру Гайдашёв не припас... :? И шли мы со Сватиком после матча тверёзые и мокрые со стада...:bath: ---- А ты, Кир, в тепле и сухе! Да с цигарой импортнячей! Да с алком заморским...:beer2: Так што ты не true, ты супер-VIP, на! :app: ---- ---- А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что топили по полной. Болелы - лучшие! ХЗ, но по ящику, цифра не показалась такой уж нереальной. Думаю, что около 5.5 было точно
|
Veni, Реалии жизни...не удобно...сверху капает и до **** подувает.
|
Между ярусами прятались! 6-7 тыс реально было!
|
Цитата:
|
Это магнит завышает по черному,у нас нормуль-по-чесноку более-менее на.
|
Цитата:
|
Да всё всем понятно ... комфорт и зрелище сейчас не разделимы ... вчера лишний раз убедился ... Поэтому с опаской поглядываю на Восточно кругликовскую тем более , что Задачи и Лозунги ставятся у Нас чётко , а стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |