![]() |
Билеты на дерби без скидки почему-то при покупке on-line по карте болельщика, наверное на ЗП собирают:lol:
|
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!.. |
Сдается мне, похожа ситуация на рейдерский захват. Банкротство, распродажа, МОА уходит, команда на грани снятия с ЧР... Потом, под весну, героическими усилиями АКК находит деньги (чуть-чуть), не дает клубу умереть, доигрываем сезон, дублеры получают необходимую игровую практику, затем, благополучно вылетаем (обязательно без переходных игр) и становимся "чьим-то" раб-фарм-клубом.
А, тем временем, на Боруссии биток был, а на работе пропобедукраснодарскогофутбола говорили даже те, кто простых турков и хохлов еще не успел возненавидеть, и футбол, как для меня квантовая физика... Я, теперь, понял, как революция в 17 делалась. Деньги, граммотный пиар, кусок мяса в толпу и вуаля! Ничего не меняется.. |
Ситуация очень похожа на ту, что была в 2007 году, и опять декабрь и опять куча проблем у клуба и маячит его исчезновение....
Прошлый раз удалось собрать митинг в защиту нашего клуба!!!!! Может быть нужно не на форуме трындеть, а реально собрать митинг и попытаться спасти Кубань!!!!! Есть желающие организовать данное мероприятие? или никому это не нужно? , вроде бы в прошлый раз все очень быстро удалось организовать!!!! Что думает Трибуна Юг по всей этой ситуации?, думаю все кому дорога Кубань могут хоть как-то повлиять на её дальнейшую судьбу. |
Цитата:
А какая ситуация, то? Инсайдерская информация и выводы. |
Romario, я давно сказал, что футбола тута мало:). Сложная ситуация, по- уму, надо кредитнуться, рассчитаться по з-п, чтобы не ушли, потом распродаться чутка. И главное - подать телегу на Дядю по признаком 159 ч. 3:),ну и стукнуть Царю про турок на загон-стройке:).
По Беле, вроде, успели переиграть:) или уговорить, хз:). Уйдет за деньги и не в загон, слава яйцам:) |
Цитата:
Эмоции-это,конечно,хорошо,но почитав такие "скачки" на ГМ-и до инфаркта недалеко...#-o Выключаю свою нервную систему до зимних сборов...Думаю-ситуация окончательно прояснится именно к этому времени... Даже в наихудшем случае (опускании в ФНЛ) убиваться не буду,потому что для меня Кубань-это не только набор руководства,игроков и тренеров,но,в первую очередь,это сообщество единомышленников и друзей-преданных Ж-З болельщиков...:beer2::vpered: Читая все эти "всёпропало",много раз вспоминал Санкт-Галлен:буду совсем не против,если наша команда будет состоять из местных игроков и играть на уровне Санкт-Галлена-при полных трибунах...ИГРАТЬ яростно и вдохновенно-для своих болельщиков!!!И не важно-в каком дивизионе! А там видно будет,жизнь длинная:и кризисы закончатся,и санкции...Глядишь-вновь найдётся достойный Хозяин! Впрочем-всё же надеюсь на радостные новости от Деда Мороза...:vpered: |
Гудвин, только времени, как сказал Staryj , до 4 декабря.
И что удивительно, как то странно очень обозначена дата 4 декабря , и именно на эту дату гамнид перенес наш матч...... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Есть подозрение, что дело Соса с контрактами всплывёт тоже... |
Я понЯл, это всё происки Эрдогана:lol:
|
Если не было....Инфа из секты:
Беля, шандик, ткач, мельга в стан коров... Причём даёт за них деньг. Во спасение. Геббельс |
Цитата:
|
прочитал форум и:cry::cry::cry:
да не ссать Кубань живее всех живых :vpered: и еще:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а среди тех 7 игроков Павлюка с Шавой нет? А то мы может того, им гасить не будем, контракты расторгнем, зафиксируем убытки, так сказать? :)
|
Цитата:
Есть идея создания собственной лиги, без участия крышующих ОПГ в лице фиф, ****, мудкоф и прочих педераций. Фантастика?, наверно, но есть шанс сделать всё самим, и быть при этом первыми, навсегда первыми! Моя КУБАНЬ со мною НАВСЕГДА!:vpered: |
Цитата:
|
Starik, переходные игры вредны, там Ташуев с Осинькиным (если не уйдут) могут упереться и выдать с молодежкой реальные бои! Решат нас раньше, с контрольным.
Боже, как бы хотелось, чтобы эти слова остались бредом воспаленного сознания! |
Romario, Хотели бы решить - решили бы и не мучали. В любой день в году.
|
На базе повесить мемориальную доску с черной лентой
ОНИ ПОХОРОНИЛИ ФК КУБАНЬ и вниз перечислить всех фамилии начиная с Кондратьева ЧТобы помнили |
та ладно вам хоронить Кубань.......дядя вон на загоне даже отдельную раздевалку делает для "Кубани", зря старался что ли.
|
Цитата:
|
Гудвин, как всегда, немного не договаривает... Дело, конечно хреново... А кто-то думал по другому? Нужно надеяться на лучшее, а там как попрет. Уже кто не реагирует на продажу лидеров, как на что-то катастрофическое. Есть мысли: продавайте, только бы выжить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Каборе + (Беленов-Гильерме)? |
Цитата:
|
28 лямов баксов долгов - это очень докуа. Каборе посчитали за три ляма, например. Я хз, скока народу надо слить, чтобы такие долги отдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Staryj, Не правильно вы считаете..фантазёры.. + и - путаете:) |
Что за паника? И куда те кого перечислили выше пойдут? В Ростове ситуация тоже не фонтан но никто ни куда не бежит. Зачем раньше времени волну поднимать, зимой будет прояснение обстановки в клубе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На одной чаше весов для АКК: - Город получил нахаляву новый стадион, который возможно еще в итоге притнет ЧМ - В крае спорт и детский в том числе широко шагнул вперед (куча спортзалов "главная фут команда" в крае выступающая в ЕК - Неофициальные ништяки для нужд АКК от щедрого олигарха - Да и вообще хорошего человека грех обижать, Вон скока налогов в бюджет тянет. На другой чаше весов: - Кубань с кучей долгов из за "бездарного" руководства - .... пожалуй все. Его не надо переоценивать. Тут со стороны АКК смотреть надо. Уже для определения выбора решения все итак сделано. Максимум имхо фарм-клуб магнита. Но ну его накуй такую перспективу. |
Цитата:
|
Хищник, я, увы, никогда ничего не путаю. Я знаю, что обещанного бабла от АКК нет, даже в форме кредита. Знаю реально, скока должны. А вы тут считайте, как вам удобно калякать цифирями:). В прошлом сезоне жили в долг ибо деньги МОА закончились быстро, а других не было. А бюджет за 30 лямов был. Плюс проценты, плюс курс валютки. Долг на треть банкам, остальное Дядя
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |