![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Да чо там говорить. Был бы я понаехом да еще и недавним - пошел бы стопудово в итоге топить за магнит. |
Цитата:
Наверняка рядом с форумом есть богатые люди. Которые пишут, негодуют. А кто им мешает выйти на МОА и сказать: я готов дать беспроцентный кредит лично вам на столько-то лямов? Один такой чел, второй, третий... десятый. Почему нет? Тогда, возможно, МОА поймёт, что не держат его за лоха, который во второй раз будет вытаскивать клуб из долговой ямы. Рулить, как и кутить, хотят все, а платить по счёту - сразу глазки бегают... Как бы соскочить. --- Дима, вот ты фанат? да! Ты влюблён в Кубань? да! Но у тебя нет лишнего ярда. Вот досада... Что делать-то? Подвергать твои чувства сомнениям? Или по типу Полонского: если у кого нет ярда бакинских, тот может идти лесом? Как известно, идёт сам Полонский ;) |
Не думаю, что на торговле игроками у МОА такой нереальный заработок, чтобы отгрузить даже половину клубных долгов в небеса:). Наварили за его время прилично. 14 Людоед, 5 Ара, 2,5 Ионов, 6 Козлов, 4 Давыдов, плюсом около 35 лямов, вроде, есть. А сколько потрачено за эти сезоны на содержание?:)
|
Цитата:
Во-вторых у него уже есть опыт борьбы в одной лиге с более сильным конкурентом..и как показало время он по крайней мере не проиграл, в г. Донецке футбола нет, а в Краснодаре в отличие от Донецка у него есть даже одно преимущество - фанаты и активные болельщики с историей, чего у конкурента в ближайшие как минимум десять лет не будет. |
Цитата:
P.S. А всё начинается с "Андрюша, отсеивай информацию внимательно, не гони волну, не будоражь людей".нл ни к кому... |
Цитата:
|
Сею зерно.... Кто готов на митинг...+1 к посту, если не безразлична судьба клуба.... Футбол для фанатов, а не для *****ов
|
И голосовалку дежурную:
1. Приду. 2. Не приду. 3. Хотел бы прийти, но у тёщи день рождения. 4. Куплю мопед, не дорого. |
a_tos, сеятелям нижайшая просьба не палить контору. Не те нынче времена, чтобы списки мусорам объявлять заранее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, тогда давай закрытую тему и там голосование устроим!
|
Горький, скажу глупость, но в одной элитной подмосковной школе этому даже учат:). Называется "легендирование основной операции"
|
Цитата:
Но мысля ясна. |
DJ_FISH, да я за любой кипешь, тока не верю я в закрытые темы:). Откроют, свои же, причем:). Тока пароли и явки, тока хардкор
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте заголовок в СМИ: ФСБ РАСКРЫЛО ЗАГОВОР БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ. |
Горький, Боливар не понесет двоих:). Все старо, как мир, увы. Дядя, может, и неплохой Дядя, я бы сказал, интересный Дядя, своеобразный. Но мы ему точно не нужны. А окружение евойное аж кушать не может:). Он аж играется этой темкой с ними:). Плюс у Дяди куча непредвиденных расходов:), накуя ему лишняя головная боль?
|
Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит.#-o Не горло - душа болит, стонет. Не поверите, просыпаюсь и засыпаю с ней, с Кубахой, жена говорит, что главное - семья, и я с ней согласен, но я не согласен их бросать на весы. Разное это. Всё, в очередной раз, плохо, но, так как сейчас плохо - плохо не было давно, почти никогда. Если фирма уйдёт, лично для меня, футбол в городе закончится. Разное восприятие футбола у нас и у мут..Аков. Дали зрелище плебсу - жрите, что подано, отстаньте, убогие, иначе хлеба лишим. А у нас, "ущербных", это как то с понятием Родина сопрягается, с той самой, малой, за которую болели десятками лет, кто то гонял. Можно сбиваться стаями, жрать друг друга, копипастить слова оппонента, опровергать их в довольной усмешке, но кто в итоге победит? Никто. Потому как ребёнка расплескаем в себялюбивых распрях. Грустно. Мыслей много, инфы тоже. Выплёскивать не готов. Боюсь неосмысленно, в горячке, обидеть кого то... Но Влад сегодня достоин. Перешёл Рубикон с содержанием и наполнением в форме "неипаццоо"#-o НЛ. Просто Кубань - не только клуб, команда, это люди, мы с Вами, а как достучаться до "верхов"? Не знаю. Четверо смелых пытались, думали, что достучались. Спасиб, за попытку. Но, хоть попытались.:( Не доводи до предела, до предела не доводи. (с)! :(
|
Цитата:
|
Мастерски сказано !!!!
|
Цитата:
|
Мастер, никто из стучавшихся иллюзий особых не питал. Задача была сделать хоть малое, попытаться достучаться до небес и донести то, о чем ты, собственно, и постишь. И, лично я, уверен, что чутка это ситуацию поменяло или продолжило агонию, тут - хз. Надо знать, о чем они конкретно договорились. А этого, как и того, что будет дальше - никто сейчас не разумеет. МОА свой вариант дал второму акционеру. Он реален, но вопрос в старых хвостах. От того, как эти хвосты порешаются или не порешаются, зависит и наша судьба....
|
Цитата:
Сильно... Крик души... Как у всех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал Ефима на главной.
Мощно,остро и злободневно.Жаль,реакции адресатов пока нет. По-хорошему,там не Роструд должен разбираться,а СК и УЕФА. По традиции,такие вопросы у нас в верхах стараются либо не придавать широкой огласке,либо замять. А учитывая мутные схемы недоклуба по приобретению игроков в огласке и глубоком разбирательстве также не заинтересован и СНГ. Как правило, подобные статьи всегда давали эффект. Ждемс... |
Цитата:
|
Цитата:
Эффект будет 100 %!!! Перепечатают и наши издания, а Мутко приедет договариваться с активом ГМ:) Весь вопрос только в одном договорятся или нет.. ЗЫ: знаю что у Обдорского плохо с английским, он немецкий предпочитает, так что нужно ему помочь с переводом, ну а с отправкой писем в Англию и Германию отлично справится Колифей, он имеет опыт отправки писем с чупа-чупсами для Толстых, только теперь нужно отправить их тов. Мутко! Главное конверты не перепутать, а то Мутко язык сломает переводить!!! |
Щаз времена такие, что слив на Запад инфы по проблемам футбола, будет квалифицироваться как попытка подрыва ЧМ-18 в России и измена Родине:)
|
Гудвин, так а я о чём, сразу приедут договариваться как сохранить Кубань в ПЛ! Есть шанс искупить вину за злодияния в сезоне 2014/2015!!!
Тем более что за последний год научились уже шифроваться, валите всё на Пердол!!! |
Цитата:
|
Одним словом -Россиянство ...ппц до чего клуб довели:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Ткачёв канул в Москву со своими обещаниями преференций, так канули в лету статьи на главной офсайта о "чести содержать клуб, любимый с детства"... |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |