![]() |
Если я правильно понимаю про "ярд", то на данный момент это решает основной вопрос "кто будет платить долги". Долгов 1,3 и предположительно по долям получается. Ну дай Бог... Ибо этот вопрос был ключевой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы господа поменьше бы пили перед дерби, и вообще не читали бы форум, и будет Вам счастье, лично я в аэропорт:vpered::vpered:
|
Шёл четвертый день запо ... тфу. недели
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не я сегодня трезвый, :) завтра напьюсь, по любому. :) |
ВСЕ НА ДЕРБИ!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Седой, нас наЁ..ют уже второй год..так что сейчас это легче всего сделать, все готовы поверить в любую ерунду дабы ухватиться за спасительную соломинку..
ЗЫ: лично я верю только делам, пока то как команда играет и то что происходит лично у меня вызывает сдержанный позитив. Дальше посмотрим.. |
Цитата:
ЗЫ: Зимой распродажа... Только тссссссссс. ЗЫЗЫ: Сори, пьян. Праздник, меня гуляют (:shok:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А действительно, ОТКУДА у простого главы субъекта федерации "свой" мильярд? |
>xXx<, :app: :app: :app:
|
За время усиленной kxмеризации форума перестал понимать простой Русский язык...скажите чёрным по салатовому,что сие "Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, типа, как и обещал, свой мильярд губернатор дал. Знамо, до лета точно теперь проживём. А дальше будет видно, где окажемся по итогам сезона." означает? и что хотел сказать Цитата:
Ивообще,кончайтебухать!Или Гудвина выпустите!а то *****а не понятно!:beer2: |
с1979г, иди спать - сегодня дерби, Е5 МагнидЕ5!!!
|
Цитата:
|
и эта как иво нащёт е5ме5-однозначно!:mrgreen:
|
Цитата:
http://57.imagebam.com/download/i4Qt...ticians-28.jpg |
Цитата:
Цитата:
Да какая в ж*пу разница!!! #-o Свой или чужой, главное спасти Кубань. :beer2: |
"Кубань" снова станет полноводной - финансовые проблемы будут решены
Как стало известно "OD", вчера вечером акционеры ОАО ФК "Кубань" договорились о полном погашении долгов клуба, а также о финансировании на вторую часть чемпионата РФПЛ 2015/2016. Оговоренное финансирование также подразумевает необходимость значительного усиления команды в зимнее трансфертное окно. При этом предпочтение будет отдаваться перспективным российским игрокам. Однако, не исключены и приобретения легионеров. |
Цитата:
|
А я вам говорил что всё будет хорошо...:)
а вы фсёпропалофсёпропало. вечером вот открою тему Межкружье и будем решать кем надо усилиться зимой. Главное чтобы настроение после матча было подходящим для мечтаний#-o Е5 МагнитЕ5:feht::wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подождем действий, дай Бог, что бы ожидание продлилось не долго ... |
на данный момент никто команду не покинул а значит "все плохо" тоже не канает. Летом на место гавнотренера Кучука пришёл недотренер Хохлов, а на замену Попову,Соснину и Каборе пришли Ткачёв Аршавин и Павлюченко( оказались они конечно пенсионерами но развала команды обещенного тоже не было).
НУ А ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, НО ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, Я В ЭТО ВЕРЮ:beer2: |
Цитата:
|
Ща, выпустят главного хедлайнера всех тем по всем направлениям и он Вам расскажет про:
Цитата:
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Все у нас будет хорошо! Верю в это! Надо находиться на позитиве :) Еще бы этих пришлых сегодня отодрать!:beer2:
|
По Хичкоку: не тонем, пока, но и не всплываем, барахтаемся, пока, и это не плохая новость. Весной новости будут, хорошие, или плохие - не знаю, пока нас продлили...
|
Вот наткнулся случайно https://www.change.org/p/андрей-семе...нь-должен-жить
|
Друг Евгения, Это Старый опубликовал. Имхо надо в отдельную тему прикрепить, чтобы все видели и подписывали.
|
Ну шо там ярд пердологовнюки ещё не освоили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь если замутить митинг прийдет немногим больше!#-o Так почему судьба команды должна волновать властьимущих! |
Виталя Калешин так сказал- когда мы вылетали в последниий
раз, я никто стал,я за Кубань играл мой папа играл и жабы остануться в ПЛ >> надеюсь!!! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |