![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья Вам не кажется что вы далеко ушли от темы форума..???:)
|
Цитата:
|
Вот жиж разбалакались :lol: Я так понимаю на форуме в основном местные, в восьмом поколении минимум? Чой-то запамятовал откуда пришли сюда первые казаки :lol:
Металлург Запорожье форева :lol: |
Чувствую здесь собрались, в основном, наивные парни, желающие и команду в премьер-лиге иметь и никаких неудобств по этому поводу не испытывать:)
Цитата:
|
Lesik_2007, если бы не наши предки-казаки, то сейчас это была бы территория какой-нибудь Турции, и не только наша территория, но и другие регионы, поэтому не надо ля-ля.
Цитата:
:beer2: |
3 : 0, Принимаю...но "понаехали" не приму :beer2:
|
Lesik_2007, Мармутовку впотреблял? Впотреблял! Считай, казаком уже стал! На выезд ездил? Ездил, значит болельщик Кубани ;)
|
Цитата:
|
Lesik_2007, "понаехали" в основном про кого говорят? - правильно, про тех, кто ведет себя плохо. Вывод какой? Живи, как человек и никто тебя ни в чем не упрекнет.:beer2:
|
Цитата:
|
PokerFace, ты либо идиот, либо идиот. Что-то одно из двух.:lol:
причем здесь это Цитата:
зы: на форуме есть ваш Аla, к нему не у кого претензий из наших нет, потому как Цитата:
|
3 : 0, не воспринимай все буквально. Шутка это.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Галицкий |
Вложений: 1
про "понаехали" :lol:
А ведь правы... |
Цитата:
|
Цитата:
Одно известно точно, что ни в Томск, ни даже в Брянск или Тамбов- тоже областные центры, никто мигрировать не захотел. А вот в "деперессивный" Краснодар "поднимать его экономический уровень" отбоя нет от желающих;) |
Цитата:
А вот пристрастно выделять мигрантов, вешая на них ярлыки лично я не предпочитаю. ИМХО, это просто способ прикрыть свое бескультурее, спихнув вину на других. Все зависит от культуры и воспитания конкретного человека. Порой, местные жители ведут себя гораздо более наплевательски по отношению к родному городу, нежели приезжие. |
Цитата:
|
Цитата:
Много знакомых северян, вроде люди хорошие, но от всех слышу примерно одно и то же: люди здесь злые, климат плохой, а вот у нас в Ноябрьске.... На вопрос какого они тогда здесь забыли теряются с ответом...видимо море влечет. На счет циферок 3%, 5%, я хз, но когда в школе учился, единственными кавказцами были адыги, и тех было мало и люди были хорошие. Уже когда мой младший брат пошел учиться в школу, год так 94, уже появились целые национальные классы и отнюдь не русские. еще в 80-х слышал цифру по населению Краснодара что-то около 800 тыс. Сейчас тоже вроде не миллионник, но по ощущениям народу гоораздо больше. Это и понятно. Все окрестные станицы работают в городе. Утром пробка на въезд вечером на выезд из города. Сколько приезжих из СНГ нигде не числящихся? Дофига. Как по мне, в Краснодаре стало жить менее уютно и спокойно из-за отсутствия порядка в строительстве. Т.н. точечная застройка душит. Жду не дождусь, когда свалю с Юбилейного - теснота и отсутствие зелени убивает. Про изменение времен года можно только выехав с района узнать... |
Матч Магнита, кстати, Андронов комментить будет.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе не теорию левой переписи, а практику приведу. За последние годы поток миграции местами НАПРОЧЬ сменил национальный состав некоторых населённых пунктов-например- *****, там у меня друг живёт, а его мать учитель местной школы и состав учеников там известен хорошо,... остальное лучше в личку, если интересно. Никаких ярлыков я не вешаю, но не видеть объективных процессов тоже глупо. Состав населения, даже не национальный, изменился очень сильно. Люди с иной, некубанской ментальностью, полностью игнорируют местную казачью культуру и обычаи, высказываясь зачастую ПРОТИВ!!!, кучкуясь как Китайцы в Чайна-тауне. Зайди на Кубан.ру и посмотри тему - "Северяне, общаемся здесь". Могу так же привести собственный пост о поездке в Атамань в прошлом году на ту же тему и собственный разговор о местном "бескультурье" с продвинутым приезжим аборигеном:) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...E0%EC%E0%ED%FC И ещё эта пере.пись не учитывает пригороды Краснодара, т.н. дачные посёлки, входящие в Карасунский, Прикубанский и др. округи, где сосредоточенна также немалая часть мигрантов, живущих там постоянно, но зачастую неофициально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно,понаехало всяких придурков в Краснодар в последнее время из какой-то задницы и вые..ваются еще...козлы...пиз..ть и гнать поганой метлой нах.. пусть пи.дуют в свою Хохляндию,Киргизию,Таджикистан и другую ****...ох..вшие рожи...не все конечно,но многие....:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула, всё верно, эти переписи - профанация полнейшая, а у нас в особенности, поскольку краю крайне невыгодно публиковать реальные данные, ибо тогда денег карманных бюджетных придётся на "нецелевые аспекты" (всевозможная социалка и т.д.) много тратить :)
Комиссиям, осуществляющим непосредственно переписывание, спускается определённая норма, из которой они и исходят, непосредственно отправляя переписчиков на дело. Причём, это даже спалили в СМИ, когда боравурные отчёты писали, что комиссия отрапортовала Е*ланову о том, что нормы везде были перевыполнены по городу :lol: При этом к массе людей никто не приходил, ибо рядовые были удовлетворены выполнением = наработкой на бабки. Насчёт пригородов тоже всё верно, плюс для отмазы краю ещё есть спасительная Адыгея, поскольку когда у специалистов в фед. центре возникают резонные вопросы по поводу явного несоответствия официальной цифры населения ряду объективных показателей социально экономической жизни города, это легко объясняется раположением нашего фактического заречного пригорода в составе иного субъекта РФ, мол днём они все в городе, а спать к себе едут, потому в населении и не учтены :) |
Цитата:
Вон, в Воронеже несколько голов полетело из-за того, что не выполнили задачу партии, побоявшись откровенно идти по стопам незабвенного Чичикова... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная хотя бы с того, что Городу с бюджета края должны будут выделять в 2 раза больше денег, и он окажется в ряде федеральных программ, вместе с которыми придут и соответствующие новые контролёры с нехилыми апетитами... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя навскидку мы уже близки к 2 млн. жителей, активно находящихся в городе.... Кстати поэтому, очевидно, тут тоже есть почва для наличия двух команд (вернёмся к теме:lol:), реальное количество Кузьмы гораздо больше. |
Цитата:
Если ты за пару месяцев до переписи следил за местными СМИ, то мог наблюдать, что власти из кожи лезли лишь бы этот миллион наскрести. Статьи о том, что дает городу статус миллионника и сколько благ ожидает Краснодар в случае его достижения, появлялись каждую неделю. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |