![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, и что такого в твоей субботе?
|
Цитата:
|
Вася, майка тебе передана через Востока, теперь ты официальный переселенец:)
|
Да в Химках нам будет "тесно" на трибуне!
Переселенец будет? |
MoscowFan, Буду Вася а як же.В трудную минуту нужна поддержка клубу:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победы, всем нам! Вперед, Кубань! Когда мы едины. мы непобедимы!:wave::vpered::wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А собирается ли кто-нибудь на кубковую игру в Белгород? Если да, то готов составить компанию. Собирать бас или даже маршрутку среди недели - бессмысленно, если на выходные в Тамбов с трудом уехали ...
|
Starik, смотри личку.
|
Цитата:
Собирался в Белгород поездом, но к сожалению не было билетов, что ожидаемо в летний период. |
Кстати,ДА!Кто едет в Белгород на машине?Чирканите в личку!Хочу пробить двойник Белгород-Нижнекамск
|
Кто-то планиурет в Тюмень? Рассматриваю вариант самолетом через сельпоград 25-го с утра вылет, прилет в 16 в Тюмень. За 5300 и обратно утренним 27-го за ту же цену примерно уже в град.
|
Кто собирается в Петербург на Зенит-2 22/10/16
ЮТэйр: прямые рейсы СПб-Краснодар 6000₽ туда-обратно http://www.piratesru.com/bilety/yute...-obratno/34391 Вариант 21/10-23/10 порядка 6500, обратно с пересадкой во Внучке |
Цитата:
|
Други! Тут для съемки одного сюжета нужны очевидцы чемпионатов мира и Европы. Кто пробивал выезды за сборную России или просто посетил своим присутствием мундиали? Так понимаю, что на Украине были многие, равно как и во Франции. А может кто-то пробивал ЮАР, США или Японию с Кореей... Нужны воспоминания... Заранее спасибо...
|
Игорь Австрия и Швейцария 2008 г. если интересует могу что нибудь рассказать:)
|
Хищник, кинь в личку телефон с ФИО, продюсер свяжется...
|
2012 мы с Жекой Польшу пробивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урвал билеты в Питер на 22-ое за 4400. Туда с 20 на 21, обратно с 22 на 23. :beer2: Кто еще? :)
|
Арбалет, умница:)! Теперь посчитай сколько денег на такси понадобиться, ведь рейсы-то ночные;). Теперь ищи попутчиков на Питере и Краснодаре, а также вписку. Поместишься в 8000 рублей, напиши, всем интересно будет, как получилось:beer2:?
П.С. Питер - позае**л на данном этапе, позже - глянем. |
Энко, в Пулково удобные кресла. И вписка не нужна.
|
Camelot, да, я не против, что они удобные:), проблемы: занять их вперед дружественных азиатских народов:) и выспаться:). Две ночи плохо спать - два дня плохо работать:). Я же из лучших побуждений, будьте внимательны;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Арбалет, Купер летит, так что не переживай:). Его стопудова встречать будут.
|
Цитата:
|
Есть такие, кто вылетает в Питер 20-го числа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, Старик не читает форум. Только пиарит дает ссылки на свой ОД. Так что не удивляйтесь, что он не увидел предыдущий пост.
|
Цитата:
|
Через полчаса выбираюсь в аэропорт на планер. Встретил ребятишек с эмблемой "Кубани" на груди. Это хорошая примета :app: Пожелаем удачи "Кубашке" в Питере :beer2:
|
В Питере +3 и без осадков.
Хорошего полета:) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |