![]() |
до 170кмч разгонял 14ую. По ощущениям казалось, что 180 пойдет, но внезапно начался афипский:lol:
|
200 км. десятка пойдет, только помимо акустического дискомфорта, непонятного и вялого управления, мы получим не бог что случится убийцу себя и может других участников дорожного движения, ну егоо наф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже когда последнюю машину покупал, сам себе рисанулся, разогнал до 210 (причём в реале, по ГПС, спидометр вообще какой-то кошмар показывал). Да ну его на. #-o Не по нашим дорогам. Понял, что это не героизм, а дебилизм. Малейшая кочка, собачка перебегающая дорогу... Хрен на таких скоростях любая автоматика спасёт. По мне, 120-140 вполне уверенно себя чувствую, на том сам с собой и порешил. :)
|
Цитата:
Кто познал жизнь, тот не спешит..... |
Разогнать -то 10-ку можно, а тормозить КАК? Ведь там тормозов, практически, НЕТ:shok::shok::shok:
|
Иfан, обыкновенно. я 10-ку юзал почти 3 года и ничего- нормально. Кстати, именно на 10- ке я поставил личный рекорд доехав из Краснодара в Ростов ( от черты до черты ) за 1ч 58 мин.
|
Сват,
Цитата:
|
За Выселками, когда открыли первый кусок М4, Октавию 1,6 атмосферную до 202 разогнал.
|
Моя бывшая как-то прокатила меня на 210, на прямом и новом куске дороги на Красную поляну, прикольно было, особенно в силу пейзажа. Но нуевонах.
|
Цитата:
|
Разгонял ***ель Вектру (старую,как говно мамонта) до 240,был удивлен,как держит дорогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, керня ваши скоростные рекорды, я вот в 1995 на ЗАЗ-968 М разогнался до 115 км\ч с горки. Вот страху натерпелся, до сих пор по ночам кричу!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С.А ты кто? |
Разработчики Мерседеса поставили в свои машины черные ящики и потом провели анализ последних слов водителей разбившихся автомобилей.
Жители Европы и Америки обычно говорили: "О, Майн Гот!" Последними словами русских водителей было: "Посмотрите пацаны сколько моя тачка выжимает." Вот такой вот, грустный анекдот.:? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторые 50% происходят после слов, "Да, то xy*ня. Смотри, как я могу!" :lol: Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=381 |
Цитата:
|
1-го мая около 6-ти утра ехоль в Сотче. За Адыгейском, где у нас сделали автомагистраль разогнал ФФГ2 до 190 км/ч, причем особо того не желая. Просто ехал себе по пустой дороге, разделенной от встречки отбойниками. А когда глянул на спидометр, малость прикуел. Скорость вообще не ощущалась. А мойшина могла еще набрать, особо не напрягаясь.
|
Капитан Врунгель, двиг уточни)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нос, 1,6 115 лысы.
|
Трасса на Тимашевск, отлично отремонтированная, уже на подъезде к городу, ездил к другу, по спидометру 217, по GPS 211 км/ч, авто Шевроле Круз, двиг 1.8л. - не скажу что страшно, вполне нормально.
|
В качестве пассажира на Audi r8 250км/ч. По ощущениям напомнило горку "камикадзе горбатая" в аква-парке Золотая Бухта.
|
Но все эти рекорды скорости - полная ***** по сравнению с тем, когда какой-нибудь водитель краснодарского трамвая "поддаст газку" чуть больше обычного. Американские горки нервно курят.
|
Drow Elf, теоретически,трамвай и троллейбус могут развить не ограниченную скорость
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, вечерком,на пустых улицах,на светофорах,водилы троллейбусов,любят дергать пацаномобиле в виде ТАЗов)ну и всякие маломощные кредитоведра)
|
Цитата:
|
Вы когда-нибудь в Питере на трамвале катались? Вот там реально джеппа. По сравнению с ихними рельсами, наши - ровные как зеркало. Угораздило меня прокатиться. Еще с дуру встал на заднюю площадку, когда трамвай набрал скорость, меня чуть не размотало об боковины салона. Жуть, *****.:lol: Я потом всю дорогу ехал вцепившись обоими ручонками в поручень. :lol:
|
pragmatik, я в качестве пассажира на бэхе 530 ездил чуть меньше ( 220-225 км/ч). За окном пэйзажу не видать - сплошная зеленая мутная линия.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык Кубань-праматерь автоспорта!
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |