![]() |
Цитата:
|
было интервью или нет хз,а вот новичков то нет
|
Цитата:
|
Все разговоры и разборки прямое следствие от политики "закрытости" нашего клуба.Стремимся в Европу так надо и работать по европейски а не по-тихому
|
Что-то я пропустил. http://fckuban.ru/news/3911/
Определился график контрольных встреч, которые «Кубань» проведет в Германии в ходе второго этапа предсезонной подготовки. Всего желто-зеленых в течение 11 дней ждут четыре поединка. 4 июля против команды Петреску на поле выйдет бронзовый призер Чемпионата Словакии-2011/12 и чемпион предыдущего сезона «Слован» из Братиславы, 7 июля «Кубань» померится силами с представителем Саудовской Аравии. В сезоне 2011/12 команда «Аль-Ахли» финишировала второй в регулярном чемпионате страны. Наконец, 8 июля, в заключительный день сбора, желто-зеленые сыграют с представителем румынской Лиги 1 «Петролулом» из Плоешти. Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее. Было сегодня что-то??? |
|
Цитата:
А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы. Ну а про игроков из чемпионата Румынии это наверно агенты румынские просЮт. Возможности же пишут ЕСТЬ. Что не гребете кучку.. :) .......... |
Цитата:
|
777, румыны похоже разнюхали сумму трансфера Траоре. Сейчас понесутся новости с пометкой "молния" об интересе Кубани чуть ли не к каждому игроку из румынского чемпа.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс, я понял енто они (СМИ румынские и желтобрехливые) пиарят игроков с чемпа румынского:?:lol: |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Хватит панику наводить!!! О том, что траоре перейдет в Анжи было известно уже во время последних игр сезона. Даже сумма приблизительная называлась. Уж что-что, а мистер был в курсе. И почему-то я уверен, что мысли о том, кем заменить аватара его посещали не раз. И раз Траоре продан - значит заменить есть действительно кем.
|
Ну что,нет новостей по нашему топ-новичку?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом в Локо новый тренер только - только игроков подписывает, что ему надо. В мясе защиту начинает выстраивать новый тренер и к нему игроки новые подыскиваются. У нас тоже один новичок есть. И спортивный отдел работает на всю катушку, после продажи Траоре. Посмотрим, что из этого получится. Но если достойные игроки появятся, хотелось бы поскорее. То не думаю, что Петреску будет не доволен....... |
777, Спортивный отдел скорее всего думает не о качестве усиления, а о том, сколько балла можно с трансферов поиметь.
|
Уход Траоре врядли стал для Дана "откровением с выше" это было прогнозируемо.НО..человек расчитывал и не без основания на адекватную замену и даже более того усиление,все ведь прекрасно понимают что это не Адвокат которому нужны только деньги,Дан вкладывает душу в команду,болеет за результат.Естессно он требует и у других такого же отношения к команде.Если будет так то и Дан не куда не уйдет раньше срока
|
нас спасет игрок уровня Самараса, тем более, что стоимость его оценивается в 3 мильона..это не деньги по нынешним временам для нас, в особенности после трансфера Ласа..будем надеяться
|
Поэтому МОа и Сурен должны сделать все чтобы предоставить Дану тех игроков, которых хочет именно ДАН, а не ДОРА и кто либо другой! И Слать на йух Селюка-урода!
|
Немного другая заметка и в ней НЕТ ничего про игроков из Румынии которых НАДО брать. И вообще иначе немного:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подчеркнул, что в данный момент не намерен покидать краснодарский клуб, а дальнейшее положение вещей будет зависеть от амбиций руководства. "Я говорил, что останусь в "Кубани" на три года, так что если меня не уволят до зимы, всё так и будет. Затем будем смотреть. Я хочу большего, но надо знать, чего хочет клуб. Если наши цели не будут совпадать, то наши дороги разойдутся. Однако я обещал остаться на три года и сдержу слово. Многие клубы России гораздо богаче "Кубани". В этих условиях место в первой десятке станет успешным результатом для нас", — подчеркнул Петреску в интервью румынской прессе........ http://www.championat.com/football/n...zhu-slovo.html |
Да что вы к Самарасу прилипли- не наш это игрок!
|
Цитата:
|
Бугор, жжошь!:app::app::app:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю иначе. Думаю за потраченные деньги надо давать отчет МОА. И если какой-то косяк где-то выплывет, то виновный может пойти лесом. Оно ему надо? Думаю, вопросы переходов с агентами полны некоторых нюансов, которые надо утрясти. И нормальных игроков надо как то приболтать и наобещать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да данной информацией я не владею. Просто надоела тишина в стане клуба...
|
Цитата:
|
Еще одна интертрепация: Наставник "Кубани" Дан Петреску назвал цели, которые ставит перед командой на первый круг чемпионата, и дал понять, что решение о своем будущем в Краснодаре будет принимать этой зимой.
"До зимы я точно буду работать в "Кубани", если, конечно, клуб сам не решит меня уволить. А уже после окончания первого круга буду думать, где работать дальше, ведь у меня большие цели на дальнейшую карьеру. Когда только перебрался в Краснодар, обещал, что проведу тут три года, и намерен сдержать слово. Но хочется большего! В январе посмотрю, если задачи, которые поставят перед клубом, будут соответствовать моим амбициям, то я останусь. В противном случае наши пути разойдутся. Думаю, первый круг должны завершить в десятке лучших. Это будет прекрасный результат. Надеюсь, мы его добьемся. Все-таки надо понимать, что с нашими возможностями надо ставить цель не вылететь. Бороться с российскими грандами, за которыми стоят богатые инвесторы, нам не под силу. Что касается трансферных новостей, то, возможно, мы купим игрока из чемпионата Румынии. Причем это будет необязательно румынский футболист"..... http://soccer.ru/news/301749.shtml |
777, ты решил одну новость со всех ресурсов собрать в различной трактовке? :shok: :lol:
|
Цитата:
А что там с новичками :)? |
Цитата:
Я хочу спросить о том насколько это достоверно? 1. Это просто твоя хотелка? 2. К напу пока только прицениваются/присматриваются? 3. Ведут переговоры? 4. Достигнуты предварительные договоренности? 5. Все основные договоренности достигнуты и нап едет в магазин за паркером, чтобы поставить свою подпись в контракте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Я, обычно, ищу первоисточник. :) Новость эта на румынском сайте какого-то румынского телеканала этим числом. Но просто текст. Подожду, может видео выкинут. ;) |
Predator vs aliens, вот вы достали... Сталина на вас нет.... и на них :)
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |