![]() |
гоооооооооооооооооооооолллллллллл!!!!!!!!!!!!!!
|
Бабушка прихала, бритиши пи....те домой!!!:app:
|
Ему щас одноклубники готовы по щщам настучать
|
лядь Харт дибилина!!! :evil:
|
ваще ни разу оффсайда не было, да?))#-o
|
а офсайда не было? вроде Кавани головой чиркнул по мячу, а Луис был за линией ....
|
Да, походу Англия с Испанией будет играть на чемпионат Гибралтара;)
Мне лично жаль. Но не критично:) |
Вот такой вам мундиаль, джентельмены
|
Суарес реально ребенок :)
|
Кризис монархий: Испания, Англия....... Бельгия? ))))
|
Уругваааай!!!!
Не так рад победе Уругвая,сколько поражению надменных инглишей!:app: |
Штопорные:lol:,go home,на!
|
|
А вы говорите у России плохи дела:)
|
Чемпионат мира в Южной Америке тяжело складывается для европейских команд, уже минус Англия и Испания. Одна надежда на немцев
|
Рад за Англию! Молодцы!!!:app::app::app:
Туды им и дорога! |
тут выше писали... нет, офсайда не было.. кто-то из защей английских головой сыграл..
|
Если завтра Скуадра возьмет три, с Уругваем можно ничью раскатать.
Бритиши Коста-Рику точно грохнут |
Фантастика! Что ни матч, то шедевр!!!
|
Цитата:
|
Гы! Гафносборная снова жидко обкакалась! :lol:
С чем искренне поздравляю всех поклонников английского футболУ! :poz: Вас в очередной раз наипали. Финальный пинок с турнира ждите от Маркоса Уреньи! :leb: :leb: :leb: |
Для англичан соперника хуже Уругвая сложно придумать. Тем боле хуже Уругвая, проипавшего первый матч.:) Если итальянцы давали им пространство, играя больше на скоростях, то Уругвай повязал по рукам и ногам. А ума сыграть на контратаках так, как Коста-Рика, у Ходжсона, видимо, не хватило. В итоге распишитесь-получите.:lol:
Думаю, макаронникам писта в последнем туре будет.:) |
Та лишь бы Коста-Рика вышла!:lol:
|
Павлентий,
Цитата:
|
Колифей, как там дела у лягушатников? :)
|
А если 3 команды проиграли по 2 игры, что тогда?
ИТАЛИЯ и АНГЛИЯ выйдут в плей офф Уругвай 1-3 Коста-Рика Италия 2-1 Англия Уругвай 2-1 Англия Италия 3-1 Коста-Рика Англия 4-1 Коста-Рика Италия 2-1 Уругвай _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИТАЛИЯ- 9 очков +4 АНГЛИЯ - 3 очка +1 Уругвай - 3 очка -1 Коста-Рика - 3 очка -2 так.. чисто теоретически.. |
Англы, кстати, нормально бились, надо отдать должное.:) Могли вытащить.
|
а вот такая ситуация, Италия выносит Коста-Рику и Уругвай, саксы громят Коста-Рику и по разнице мячей выходят из группы...
пс. оппа, уже Fiasko подметил |
Camelot,
Цитата:
|
Fiasko,
Цитата:
|
Fiasko,
Цитата:
Многое прояснится завтра после матча итальяшек с Коста-Рикой. В случае ничьей, Англия сможет сразу паковать чемоданы. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Сере Ди опроверг информацию о том, что его отец умер за два часа до начала матча второго тура чемпионата мира по футболу — 2014 в Бразилии с командой Колумбии. Ди не смог сдержать эмоций во время национального гимна Кот-д'Ивуара. Поначалу он пытался петь слова гимна, но затем по его лицу потекли слёзы. После этого в зарубежной прессе появилась информация, что причиной тому стала смерть отца игрока незадолго до начала матча. «Хочу сказать, что все ошибаются, полагая, что я растрогался из-за смерти отца. На самом деле он скончался в 2004 году. Я лишь был взволнован участием в чемпионате мира и выступлением за свою страну. Я никогда не думал, что однажды буду играть на таком уровне», — написал Ди в своём «инстаграме». |
коммент с sport-express.ru :
Испанские пацаны настолько суровы,что после вылета сборной они меняют не тренера а монарха в государстве!!!Чем ответят суровые английские пацаны???А то елизавета там уже засиделась... ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!)))))ДОЛОЙ ДИКТАТОРОВ!!! :lol: |
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=234247 Балотелли: если победим Коста-Рику, хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня http://www.championat.com/football/_...ala-menja.html :lol:#-o |
Цитата:
это чемпионат мира и тут понятие личной встречи не первично. сначала разница голов, потом забитые голы, потом личные встречи. зачем в этом варианте что-то отбрасывать? 4 критерием пойдет фейрплей:) |
Цитата:
|
Не понимаю таких переживаний за Англию. Сборная у них - днище полное. Всегда была и видимо будет. Сила их чемпа в легионерах, а в сборной печалька навроде нашей. Есть несколько звезд, но остальные... ну и игра собственно такая же. 2-3 человека пытаются тащить, остальные все скатывают в УГ. Абсолютно никчемная сборная где-то с середины 90-х, а может и раньше, я только тогда их увидел. ИМХО конечно, Джеррарду, Лэмпсу и Руни респект, но остальные....
|
Цитата:
|
Час Мужества, не смеши публику...Италия на классе на одну банку больше закатит Маркосу и К....
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |