![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, ну так и я о том, а поэтому не пойму че паниковать и 10-й раз говорить про то, что денег нет?
|
http://instagram.com/p/p__wz1yBO6/
Обсуждают, когда будет новый спонсор, и появится еда на столах..) |
-187-, Судя по фотке, то по взгляду Каборе он готов скушать Анхеля :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дальше ситуация как-то выправится и дядя Гудвин, снова поставивший не на ту лошадь, станет делать хорошую мину при плохой игре "да это я клубных троллил, чтобы шевелились, а так-то я все расклады еще со времен Очакова и покоренья Крыма знал." :lol:
|
Drow Elf, какая нах лошадь? Я давно поставил на Кубаху, и мне, как бы, абсолютно пох, какой будет бюджет. Мое место на стаде от этого не зависит. Я про лозунги и шнягу всякую от кукловодов:)
|
Похоже, накаркал Гудвин :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, Рано ты написал, народного гнева не дождался :)
|
Избранный, я так понял, что речь идёт о защитнике из телевизора??
|
Если уж пролетели с защитником, то озвучите как его кличут то?
|
Избранный, не самое страшное из того, что могло случиться. Время еще есть - пускай ищут. Есть инфа, что там по Ещенко?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у тебя есть время? Найди центрального защитника! Только чтоб он обязательно был бесплатным, чтоб был не старым и не 18-летним пацаном, чтоб имел опыт на серьезном уровне (желательно игрок какой-нибудь сборной), чтоб был минимум не хуже тех, что уже есть в команде. Вперед! :app: |
С Ещенко вроде перетёрли .
|
Цитата:
Не "Вперед!", а процент от зарплаты игрока гарантируем! И сразу варианты повалят:) |
Перехватили всех защитников, короче. :evil:
В российском футбольном мире с определённых пор считается хорошим тоном следить за работой селекционной службы "Кубани". Удачные "попадания" последних лет приучили всех к тому, что если "Кубань" кем-то интересуется, значит, это хороший игрок, надо брать. И перебивают деньгами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто это был? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть Йепес! :lol: |
Так если пролетели с защитником из телевизора, то что мешает озвучить его имя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, о некоем защитнике...
Цитата:
|
Штурман, Здесь писАлось, что присмотрели заща по телеку. Во время проведения ЧМ-14. Но фамилия и национальность не называлась.
|
Избранный,
Цитата:
А ссылки на Уренью не уместны. Убеждён и ещё раз повторю: его неправильно готовили. Посмотрите, как юзает Маркоса Луис Пинто и сделайте выводы. :rtfm: По защитникам Коста-Рики, вот кандидатуры: Джонни Акоста - Алахуэленсе Джанкарло Гонсалес - Коламбус Крю Майкл Уманья - Саприсса Оскар Дуарте - Брюгге Давид Майри - Эредиано Уэйлон Фрэнсис - Коламбус Крю Хуниор Диас - Майнц 05 Кристиан Гамбоа - Русенборг Рой Миллер -Ред Буллз Я не знаю, свободные они или платные. Но если даже и платные, посмотри, в каких "овощниках" они играют. Если того же Деальберта просто отчислить, то на его зарплату можно пару-тройку этих костариканцев купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |