![]() |
Аааа! Есть! Браво Италия! Браво! Буфонище! Красавцы! Вот это КОМАНДА! Браво!:app:
|
Буфонище:app: вытащил игру макаронам:)
|
Цитата:
|
Однако стало тревожно за Старого:). Такая Италия может пройти евойных фрицев:)
|
Какие исландцы, только die Deutsche Maschine :app:
|
А Гусь, кстати, Исландию уже похоронил сказав в начале этого матча, что Франция будет играть с Англией.
|
БУУУУУФФФООООООООНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:app:
|
Как я счастлив, бухать, блевотная Испания гудбай, реванш за евро 08 взят, именно с той игры я его хотел! а а а . Бухать теперь.
|
Первый пройоп мой.:)
Всё-таки Хаби Алонсо и Хави в центре - это вам не хухры-мухры. Писты дать некому как сопернику, так и своим. Заменить некем. Дону Винсенту, на мой взгляд, ужо хватит. Аукнулся ему невызов Торреса. Да и замены невнятные. Надо решать по тренеру.:) Италия хороша, но небезупречна. Немцы найдут ключики. |
Итальянцы красавцы,заслужили эту победу,и прошли дальше заслуженно! :beer2:
А вот Испания разочаровала своей игрой... ;) Зы:Такую Испанию абсолютно не жалко... Вперед, Италия!!! :) |
Цитата:
Так понимаю "усатый черт" в отставку? |
Цитата:
а для дель Боске это последний турнир - он сам говорил, что уходит при любом результате.. |
бЫЛО ВРЕМЯ КОГДА РАЗДРАЖАЛА фРАНЦИЯ СВОИМИ ПОБЕДАМИ, а Испания при хорошей игре никак не могла выиграть ни одного турнира,но за тем титикакцы стали просто непотопляемы, и вот наконец то парняги не слишком то одиозные и раскрученные типо Пелле и Пароло рвут этот галеон на части!!!
Сасать Иньеста, сасать Бускетс, сасать Альба... только макароны только победа!:beer2: Итальянцы окуенны!!!!!! |
В чем кайф, так это в том, что играя от обороны, итальяшки создали 5-6 убойных моментов. Просто безупречный выход в атаку. Как часы. Не зря они у Лобановского учились и считают его величайшим
|
Уважаемые болельщики Скуадра Адзурры, в субботу, 2 июля, в ваши ряды вольётся убелённый сединами ЖЗ ортодокс:)
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас мало здесь поклонников гансов но я верю что фрицы перемелят и блестящую Скуадру Адзурру!!!:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно сыграли, практически без нервотрепки. Вот это уровень! ;) |
Цитата:
|
Англия: Харт, Уолкер, Смоллинг, Кэхилл, Роуз, Дайер, Алли, Стерлинг, Руни, Старридж, Кейн.
Исландия: Халлдорсон, Севарссон, Арнасон, Бьярнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон, Гуннарссон, Г. Сигурдссон, Гудмундссон, Сигторссон, Бодварссон. В перёд Викинги!!! Отправьте фунтиков домой!!! |
Кристиан был настолько уверен в победе, что отдался другому чувству :)
https://pbs.twimg.com/media/Cl-d1EeWQAEicYq.jpg |
Какой дебил сделал такую сетку? Для кристина и старались?
Пара достойная финала Италия-Германия. Нет же, *****, ***** во вторую напихали. |
Giallo-Verde, шо ты постоянно кончит каких-то выкладываешь?:lol:
|
Цитата:
|
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Евро-2016 с командой Испании (2:0).
«Я знал, что в ребятах есть нечто, выходящее за границы обычного. Я говорил это и раньше, а после такого успеха сказать подобные слова очень просто. Парни прекрасно проявили себя. Теперь нужно восстановить силы, потому что впереди ещё один тяжелейший матч — с Германией. Мы доказали, что Италия — это не только катеначчо. Хави сделал нам лучший комплимент, сказав, что сборная Италии напоминает ему смесь «Барселоны» и «Атлетико». Те, кто сам играл в футбол, понимают это», — сказал Конте в эфире Rai Sport. |
Цитата:
|
Правда или нет...
Широков избил Мамаева в раздевалке, заступившись за Леонида Слуцкого |
Санчес, тема Россия:)
|
Alex Muvil,
Цитата:
Понятно, что Дель Боске может и без форвардов играть. Но эту фишку давно уже просекли, к тому же его команда моложе не становится. Про Хаби Алонсо и Хави я уже говорил. В финале прошлом Евро испанцы тупо запутали итальянцев своими перемещениями, плюс они тогда были на 4 года моложе и свежее. Иньеста был выдвинут вперёд вместе с Давидом Силвой, а в центре поля дирижировал Хави. Сейчас уже сам Иньеста в роли Хави. Дирижирует он неплохо, только кому? Тормозит он игру нехило, что не мешает ему в Барсе, где есть Неймар, Суарес и Месси, но у испанцев их нет. Мората не спринтер, Сильва тоже в полузащите пашет, а Нолито, при всё уважении, не Неймар и не Суарес. Тут не в одном Торресе дело. Меня удивило, например, отсутствие в заявке Сауля и Габи. Сильва провёл весьма хреновый сезон в МС, к тому же ему уже тридуатник. Не критично на фоне того же Джаккерини, но Сауль в этом сезоне выглядел намного убедительнее Сильвы. Да и бегает он быстрее, а скорости испанцам сегодня очень не хватало. Габи мог бы спокойно заменить Хаби Алонсо, но Габи нет. Зато есть окуенно нужный Бруно Сориано.#-o А в центре отдувается Бускетс, который в "Барсе" не всегда убедительно в этом сезоне выглядел. К тому же, в "Барсе" есть Маскерано. Сегодня, кстати, опорная зона у Испании курила бамбук. Зато есть Лукас Васкес (куле - "Реал" же#-o), который тоже хрен чем запомнился. При этом нет Витоло, который может пахать как два Лукаса Васкеса и три Давида Сильвы. Так-то посмотреть, неплохой составчик вырисовывается: Де Хеа, Рамос, Пике, Хуанфран, Жорди Альба, Габи, Иньеста, Фабрегас, Витоло (Коке), Сауль, Мората. Думаю, Дель Боске, может, и хотел что-то поменять, но не смог. Или оставил это дело последователям. Цитата:
2010 - ЧМ взял. 2014 - ЧМ проипал. 2012- Евро взял. 2016 - Евро проипал.:) |
Цитата:
|
Гудвин, Дядя что начнеться завтра......я кепуру поеду забирать....писта немцам:)
|
Час Мужества, да вообще Атлетико в полном составе присвоить гражданство....порвали бы всех нах ну кроме Италии:)
|
GATTUSO, одназначна. Ты в кепуре, я в мафиозной майке, вместе втащим макарон в полуфинал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |