Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Митрич 27.10.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404022)
Кому она там нужна, наша "Кубань"?:)

А зачем тогда надо было трясти связями "на Старой Площади", пугая нынешнее руководство Кубани... Только пафос...

Гудвин 27.10.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404033)
А зачем тогда надо было трясти связями "на Старой Площади", пугая нынешнее руководство Кубани... Только пафос...

Думаешь, что не пуганные идиоты лучше?:) Не грузи дядь, у нас другие карты на руках:). Этот идиот Андрейка, один болт, свое поймает:). И не только за Кубаху;)

Митрич 27.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1404029)
Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

Все никак не пойму, Вы сами патриот или нет ? И если нет, то кто?

Андрей 777 27.10.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1404029)
Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

При чем тут патриотизм, я не ем сыры в чистом виде вообще, при том с самого детства. Я по мясе и рыбе спец. Видел бы какое я каре ягненка вчера купил, правда дорого вышел, по 550 за кг. , но он этого стоит. Его же сырым можно сожрать как он выглядит аппетитно. Я сыры мне до попы.

Митрич 27.10.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404036)
Думаешь, что не пуганные идиоты лучше?:) Не грузи дядь, у нас другие карты на руках:). Этот идиот Андрейка, один болт, свое поймает:). И не только за Кубаху;)

Гудвин, очень многие болельщики Кубани хотели бы ( и я думаю расчитывали на Ваши якобы "связи в верхах") , чтобы нынешнее руководство было наказано за проступки по отношению к Кубани. Вы же пугаете уже несколько лет "связями", "картами", "завязками в самых верхах" - и в итоге - НИЧЕГО.. Зачем? Народ же теряет надежду.. А в итоге мы получаем "Наблюдающего", который ничего не боится... И троллит Вас и всех.. А Вы все продолжаете пугать, и размахивать связями, которые уже дано не работают.. А я Вам раньше верил, в Ваши связи...

Veter 27.10.2017 21:51

Гудвин, Был вопрос от Колифея где вы в этой стране.... и т. д. я ответил где я беру и меня устраивает качество:) цену три ты загнул:) или полтораха или две за кило максимум, есть и за штукарь там достойный чистого коровьего молока.
Да и чем больше таких производств будет тем быстрее цена нормализуется предпосылки для этого есть

Андрей 777 27.10.2017 21:53

Железнодорожники СКЖД высадили более 40 тыс. деревьев и кустарников в 2017 году

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...lkPTk5Njkz.jpg

На полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») высажено 40 тыс. деревьев и кустарников в январе-сентябре 2017 года. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали. Кроме того, в рамках природоохранной деятельности дороги экологические лаборатории Центра охраны окружающей среды СКЖД выполнили более 22 тыс. анализов состояния воздушной, водной среды и почвы.

Гудвин 27.10.2017 21:55

Veter, твердый у них 3000 за кило, смотри свою же сцыль:)

Гудвин 27.10.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404042)
Гудвин, очень многие болельщики Кубани хотели бы ( и я думаю расчитывали на Ваши якобы "связи в верхах") , чтобы нынешнее руководство было наказано за проступки по отношению к Кубани. Вы же пугаете уже несколько лет "связями", "картами", "завязками в самых верхах" - и в итоге - НИЧЕГО.. Зачем? Народ же теряет надежду.. А в итоге мы получаем "Наблюдающего", который ничего не боится... И троллит Вас и всех.. А Вы все продолжаете пугать, и размахивать связями, которые уже дано не работают.. А я Вам раньше верил, в Ваши связи...

Тут давно обозначено, что во всем виноват Гудвин:). Нас не слили пока, это уже дорогого стоит. И не донеси я это Вене, давно слиты были бы:). А верить в то, что нас мои завязки спасут может только самый кхмерский кхмер:). Наш шансик был когда МОА второй раз уговорили зайти. Но....

Giallo-Verde 27.10.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404041)
При чем тут патриотизм, я не ем сыры в чистом виде вообще, при том с самого детства.

Это же ваши слова ?

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский.

Зачем с темы съезжать.

Подскажите,а в детской аптечке у вас какая ситуация, там вам также "насрать на Пармеджаны с Реджанами" или все-таки Байеры всякие, Словении и т.д. задают тон?

В принципе это риторический вопрос, не хочется в сто пятнадцатый раз убеждаться в избирательности вашего патриотизма и любви к отечественному производителю.

Андрей 777 27.10.2017 22:01

Переходим на вести Агропрома России.

Чаеводы Сочи произвели на 10% больше зелёного чая

https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9vZ...05OTY4Nw==.jpg

Чаеводческие хозяйства Сочи из-за жаркого и засушливого лета произвели на 10% больше зелёного чая, чем планировалось, рассказал журналистам главный агроном «Мацестинской чайной фабрики» Владимир Воронин.

«Год для чаеводов был тяжёлый — май и июнь холодный, потом наступила жаркая погода. Порядка 60% собранных только одним нашим хозяйством 270 тонн чайного листа были переработаны в зелёные сорта», — отметил он.

По данным Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, несмотря на сложное лето, сочинские аграрии уже собрали 517,6 тонн чая, что на 60 тонн больше, чем за 2016 год.

Для справки: выращиванием чайных насаждений и производством чая в крае занимаются шесть крупных предприятий: «Шапсугский чай», «Солохаульский чай», «Дагомысчай», «Мацестинский чай», «Хостачай», «Адлерский чай», а также несколько фермерских хозяйств.

По данным статистики, доля выращенного в России чая занимает около 1% отечественного чайного рынка. Первая промышленная плантация чая, с которой до сих пор собирают урожай, появилась на Черноморском побережье более 100 лет назад.

Краснодарский чай лучший чай на планете.

Андрей 777 27.10.2017 22:06

Производство свекловичного сахара в России превысило 3 млн тонн.

На 23 октября 2017 года производство свекловичного сахара в России с начала производственного сезона составило более 3,1 млн тонн, сообщает Союз сахаропроизводителей РФ.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/1/c21pM...Q9OTk2ODc=.jpg

На указанную дату в России работало 74 сахарных заводов (Чеченский сахарный завод завершил производство), которые перерабатывают 377 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки.

Суточное производство сахара в России на отчетную дату составляло 55 тыс. тонн, что в 3,2 раза превышает уровень потребления.

Россия мировой производитель качественного свекольного сахара.

Андрей 777 27.10.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1404053)
Это же ваши слова ?

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский.

Зачем с темы съезжать.

Подскажите,а в детской аптечке у вас какая ситуация, там вам также "насрать на Пармеджаны с Реджанами" или все-таки Байеры всякие, Словении и т.д. задают тон?

В принципе это риторический вопрос, не хочется в сто пятнадцатый раз убеждаться в избирательности вашего патриотизма и любви к отечественному производителю.

Я не разу не восславлял российскую фармацевтику, покупаем те лекарства которые нужны, вне зависимости от страны производителя, лучше бы их вообще не покупать.

Veter 27.10.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404049)
Veter, твердый у них 3000 за кило, смотри свою же сцыль:)

ездил на прошлой неделе там несколько сортов твёрдого, есть и за 3000 это максимальная цена, но есть и за 2000 без добавления козьего и овечьего, есть и за штукарь твёрдым бы не назвал но и не мягкий но вкусный:)

Мастер 27.10.2017 22:13

Андрей 777, не бросай позитивничать. Прошу. ;)

Митрич 27.10.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404051)
Тут давно обозначено, что во всем виноват Гудвин:). Нас не слили пока, это уже дорогого стоит. И не донеси я это Вене, давно слиты были бы:). А верить в то, что нас мои завязки спасут может только самый кхмерский кхмер:). Наш шансик был когда МОА второй раз уговорили зайти. Но....

Я правильно понимаю, что Кубань не "слили" только из-за того "Вы донесли до Вени" ? Т.е. судьба клуба зависела от того что Вы "донесли" или "не донесли" до Вени?

Андрей 777 27.10.2017 22:15

За последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20%

https://sdelanounas.ru/i/c/z/k/czkuc...Q9OTk2ODM=.jpg

Минпромторг: за последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20%

«Производство минеральных удобрений — динамично развивающаяся отрасль российской экономики. За последние 6 лет объем выпуска увеличился на 20%, составив порядка 21 млн тонн (в пересчете на 100% действующего вещества), что превышает 700 млрд руб. в объеме отгруженной продукции», — сказали в дирекции департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса министерства.

Продажа удобрений за рубеж, существенно пополняет российский бюджет.

Гудвин 27.10.2017 22:20

Андрей 777, лучший зеленый чай местный не продается, увы;). Забирают у производителя прямо с фабрики, но там и ценник приличный, 1000 рублей за 100 гр

Гудвин 27.10.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1404070)
ездил на прошлой неделе там несколько сортов твёрдого, есть и за 3000 это максимальная цена, но есть и за 2000 без добавления козьего и овечьего, есть и за штукарь твёрдым бы не назвал но и не мягкий но вкусный:)

Так и есть. Я сравнил две максимальных цены. У итальяшек пармезан не 30-месячный, а попроще, стоит не 23, а 14 евро за кг:), то есть меньше штукаря за кг:)

Андрей 777 27.10.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404076)
Андрей 777, лучший зеленый чай местный не продается, увы;). Забирают у производителя прямо с фабрики, но там и ценник приличный, 1000 рублей за 100 гр

Я знаю, мне привозят его, ток бесплатно. Я кофе не пью совсем, только чай с лимоном.

Мастер 27.10.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404073)
Я правильно понимаю, что Кубань не "слили" только из-за того "Вы донесли до Вени" ? Т.е. судьба клуба зависела от того что Вы "донесли" или "не донесли" до Вени?

Митрич, конечно же, что не только из за этого. Но Гудвин сделал шаг к власти "как глашатай кхмеров", с его "пониманием глубинности глубин" (тьфу). Веня слышал, но не услышал. Всё.

Митрич 27.10.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1404080)
Митрич, конечно же, что не только из за этого. Но Гудвин сделал шаг к власти "как глашатай кхмеров", с его "пониманием глубинности глубин" (тьфу). Веня слышал, но не услышал. Всё.

Мастер, я готов принять Вашу версию. Но все-таки "сделал шаг к власти" и "пока я не донес до... " Это все-таки разные вещи :) Я как "кхмер" требую более решительных шагов от того, кто считает других "хмерами", но только не себя..

Veter 27.10.2017 22:40

Гудвин, Я в Палермо каждую неделю не летаю если что:) тем более за дешёвым сыром

Гудвин 27.10.2017 22:47

Veter, я про сравнение ценников, и то, что наши загнули....Вон в ветке соседней видос, как опечалены французы подорожанием масла до аж 6 евро за кг:). А у нас давно 7 евро, и нормуль:)

Гудвин 27.10.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404084)
Мастер, я готов принять Вашу версию. Но все-таки "сделал шаг к власти" и "пока я не донес до... " Это все-таки разные вещи :) Я как "кхмер" требую более решительных шагов от того, кто считает других "хмерами", но только не себя..

Вене футбол был до лампочки, поверь:). Я его взял на другое:). Что могильщиком клуба ему, ну никак не айс, становиться:)

Мастер 27.10.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404084)

Митрич, :) Да, я Гудвина шпынял, в своё время, за эту футбольную попсу. Да, он такой, но он наш. Нарцисс. ;)
ЗЫ. Но этот цветок жёлто-зелёный, не так ли? :)

Giallo-Verde 27.10.2017 23:06

Гардемарины держат руку на пульсе

https://pbs.twimg.com/media/DNJN1ZTUQAAD9al.jpg

Колифей 27.10.2017 23:40

Алексей Навальный в Иваново:

https://st.navalny.com/media/cache/9...58ce52837f.jpg

ЗЫ: Опять никто не пришёл... :cry:

Мастер 27.10.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404110)
Опять никто не пришёл...

Это, всё таки, Навальная. Сапожки, короткое пальтишко, шапочка, мах вверх, софиты. Город невест, опять же. Лесбос а-ля рюсс. Почему не прийти?

Андрей 777 28.10.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404110)
Алексей Навальный в Иваново:
ЗЫ: Опять никто не пришёл... :cry:

Навальный кукла Кремля, цель этих митингов выявление неблагонадежных, с целью их фиксации и документированию. В будущем все будут отпралены в лагеря для отправки их на всероссийские стройки дорог, рытье каналов и т.д.

Андрей 777 28.10.2017 00:35

Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...05OTY5OA==.jpg

Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое: со 187 тысяч до 51,8 тысяч. По информации федерального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, сейчас в стране насчитывается 51,8 тысяч детей, не устроенных в семью. Только за последний год их количество уменьшилось на 4,2%.

Тенденция к сокращению количества детей в сиротских учреждениях наметилась пять лет назад. Например, с 2013 по 2014 год банк данных о детях стал меньше на 12,4 тыс. человек. Такого результата удалось добиться благодаря целенаправленной госполитике и изменению отношения общества к приемной семье.

Кроме того, снижается количество отказов от младенцев в роддомах. Здесь играет роль создание региональных служб профилактики отказов от новорожденных. По статистике «Усыновите.ру», с 2013 по 2015 годы с 5,8 тысяч до 4,4 тысяч сократилось количество детей, оставленных матерями при рождении.

А в любимые либерастами 90-е детей сирот было почти миллион, и сотни тысяч детей бродяг. Больше чем после войны Отечественной и Революции Октябрьской. По Краснодару сколько их лазило, чумазых, с клеем в рукаве. Как либерастня скучает за этим, как им нравилось уничтожать будущее нашей страны.

Колифей 28.10.2017 00:50

Андрей 777,
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404127)
цель этих митингов выявление неблагонадежных, с целью их фиксации и документированию.

А проще никак нельзя было? Зачем так заморачиваться? #-o

Гудвин 28.10.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404135)
Андрей 777,

А проще никак нельзя было? Зачем так заморачиваться? #-o

Всегда проще иметь ясную и понятную оппозицию, чем заговорщиков, типа Рохлина:). Никто никого не вычисляет, это просто управляемый процесс, ставки сделаны, все играют по правилам. Тебе напомнить, что стало, когда Рохлин начал готовить военный переворот? Проще иметь Лешу в оппонентах, чем некоего реального дядю

Lubomir 28.10.2017 02:02

Шнуров купил квартиру брянской пенсионерке, которая 30 лет жила в конюшне. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей на квартиру пенсионерке, которая почти 30 лет прожила в конюшне. Об этом сообщает портал "Брянск Today". Свою историю 79-летняя Нина Макеева несколько дней назад рассказала в передаче "Мужское/женское" на Первом канале. Почти половину жизни она провела в конюшне постройки XIX века в посёлке Лопандино Брянской области. Местные власти периодически обещали решить квартирный вопрос, например предлагали ей переселиться в здание старой школы.

После того как вся страна узнала о том, что женщина вынуждена жить в таких ужасных условиях, неизвестный меценат анонимно перечислил пенсионерке полмиллиона рублей. Позже выяснилось, что им оказался Сергей Шнуров.

Отметим, что Нина Макеева уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. https://life.ru/t/новости/1055576/sh...a_v_koniushnie

ACDC 28.10.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1403984)
Так поэээтому ты, покупая пиво на Дамбе на последней домашке, сделал вид что не знаешь нас с Пашеку.

Я сказал - добрый день. Пашеку не ответил. На выходе кивнул Микшеру, он сделал вид, что меня не знает. Без проблем, Мастер. Следующий раз кинусь на шею!-))):lol::beer2:

ACDC 28.10.2017 07:35

АПМ, земля пухом, дети учились в одном классе с 1-го по 11-ый.
Общались приятно в родительских рамках не зная, что есть ники на greenmile. Фото опубликовал Урожай после смерти, ой... Так бывает.

Колифей 28.10.2017 09:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404136)
ставки сделаны, все играют по правилам

Да я, в общем-то, к тому, что Лёша довольно-таки успешно делегитимизирует грядущие выборы. Коль скоро на все его митинги приходит столько народу, то отсутствие фамилии "Навальный" в избирательном бюллетене вызовет у "наших западных партнёров" (да и не только у них) очень много лишних вопросов.

Вуйко 28.10.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404011)
Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

https://sdelanounas.ru/i/a/x/j/aXJrL...Q9OTk2OTU=.jpg

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле». На этот раз партия племенных коров голштино-фризской породы — 501 голова, сообщает областное Управление Россельхознадзора.

Животных привезли в Новосибирскую область автомобильным транспортом. Сейчас коровы находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки.

Всего в этом году из Венгрии в адрес «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота.

Восстанавливаем популяцию КРС уничтоженную либерастами.

Всего в этом году из Венгрии.............либерасты венгерские и восстанавливают нам поголовье.

Колифей 28.10.2017 10:12

Госдепартамент США опубликовал список из более 30 российских компаний и ведомств, сотрудничество с которыми может грозить санкциями юридическим и физическим лицам.

Об этом сообщает сайт Госдепартамента США.

В список вошли 33 предприятия. Среди них: концерн "Калашников", "Ижмаш", "Туполев", "Алмаз-Антей", "Рособоронэкспорт", "Ростех", "МиГ", "Сухой", "Адмиралтейские верфи", "Ижевский механический завод", "Оборонпром", "Уралвагонзвавод", "Вертолеты России", "Объединенная авиастроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация" и другие. Список не окончательный, в ближайшее время там появятся и физлица, в том числе, которые, по мнению Госдепа, причастны к деятельности российской разведки.

Список из российских компаний и организаций был подготовлен в рамках закона о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи, подписанного Трампом в августе этого года. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю.

Андрей 777 28.10.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404183)
Госдепартамент США опубликовал список из более 30 российских компаний и ведомств, сотрудничество с которыми может грозить санкциями юридическим и физическим лицам.

Об этом сообщает сайт Госдепартамента США.

В список вошли 33 предприятия. Среди них: концерн "Калашников", "Ижмаш", "Туполев", "Алмаз-Антей", "Рособоронэкспорт", "Ростех", "МиГ", "Сухой", "Адмиралтейские верфи", "Ижевский механический завод", "Оборонпром", "Уралвагонзвавод", "Вертолеты России", "Объединенная авиастроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация" и другие. Список не окончательный, в ближайшее время там появятся и физлица, в том числе, которые, по мнению Госдепа, причастны к деятельности российской разведки.

Список из российских компаний и организаций был подготовлен в рамках закона о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи, подписанного Трампом в августе этого года. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю.

Эти санкции в отношении компаний, что опубликованы, введены еще обезьяной обамой, Трамп делает вид, что вводит санкции.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.