![]() |
AID,
Цитата:
|
Мало видео поддержки болельщиков общественной Кубани, а то только семечкопожирающих показали.И дядя подтвердил предположение , что через два года скостят сумму добры люди)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до тех пор на вопросы что там с командой отвечали мол команда в стадии формирования #-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Я ж говорю, что можете к ним в качестве форы ещё пару-тройку тысяч добавить. И всё равно и близко не дотяните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Абсолютно все урожайные выездюки за "Кубань" благополучно умещаются в один бас и имеют суммарно штуку выездов на всех. На том и всё. А тут только у меня с Гудвиным за сотку на двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный итог всего сюжета про Кубань - это слова Писарева о том, что их задача увеличить посещаемость команды Урожай с возможным в будущем переименованием в Кубань, но это не точно. И если в Волгограде губернатор содействует развитию Ротора, идут суды за возвращение имени и эмблемы, то в случае Кубани все гораздо хуже. Никто впрягаться не собирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождемся устава ОО и тогда Ваш аргумент про Лысенко-Гудвина прекратит существование. |
наблюдающий,
Цитата:
Советую срочно принять прохладный душ и выпить рассольчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо федралам, что тему из клинической смерти
Вытащили, дня на 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вью Стаса Дзичу реальне понравилось. многое проясняется;) |
ChesterS, а вью Стаса разве не федералам?Фильмец порезали сильно, не вписались во время, видать. Я буду рад, если проект постоянно так будет "булькать", в ответ на комсомольское дерьмо слепленное из кусков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долларов , может быть .