![]() |
Зоркий, в данном случае дело. Ада позаслуженнее некоторых нахоккер. И если человек несет куйню, то нет ничего зазорного в том, чтобы сказать что куйня - это куйня
|
Зоркий, впрочем, не отвлекай от темы.
Я жду. Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ!!!! Чур, поляну я выбираю :) |
Пит М., типа как бы мы играем до семи, но я веду 5:0?
договорились:beer2: Ты не забывал бы, что в наших официалках я все выиграл, а ты не забил ни одной шайбы :lol: |
Пит М. понишь бородатый анекдот про то, как Джимми Картер и Л. И. Брежнев
соревновались в беге на атлетической дорожке? Картер, естественно, добежал первым. Через полчаса до финиша с большим трудом доковылял Брежнев. На следующее утро сообщение ТАСС: - По результатам забега президент США Джимми Картер занял предпоследнее место. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев занял почетное второе место. Впрочем, не отвлекай от темы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И анекдот я тоже помню... Ты, надеюсь, себя Леонидом Ильичем видишь? ;) |
Цитата:
Потому что у него в отдельно взятом турнире есть шанс максимум на предпоследнее место :) |
Буффон, по поводу Паскодрома "в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов" - вот это ты загоняешь :lol:
Я буду рад видеть тебя и Аду и все умеренное крыло алконаха, да и Старик с Карой все обещают ко мне приехать. Все кто у меня был подтвердят, что если хочешь бухать - пожалуйста, главное веди себя адекватно. В принципе если Катенька с Митяем пригласят в гости с удовольствием поиграю у них, посмотрю на ваш матч. скатаем турнирчик, если че могу с тобой сыграть. Я никаких условий как видишь не выдвигаю, по обязательствам своим отвечаю - при моем проигрыше пари отдаю тебе бутылку вискаря или денежный эквивалент - по твоему выбору. При твоем проигрыше - оставляю ставку на твое усмотрение, - можешь ответить равнозначно, если ничего не отдашь не обижусь - для меня важен принцип. |
Paska, ну..... про логово задротов ты ж все понимаешь, благо чувством юмора не обделен :)
Про Катеньку. Я так их хату самовольно на драфт выставил, может она и против:) Если нет вопросов по Старику как по главному судье - давай вопрос с выбором ассистента отдадим ему. По ставке - ты скажи просто для начала, мое предложение читал? Может быть столь крепкий алкоголь будет лишним после 3-4 часового ****а??? Хотя вместе с присутствующим употребить буду не против, но давай еще подумаем. По времени. Ну тут все просто - согласуй с Аптекарем, но лучше всего выбрать субботу и не позднее время. Можно следующую. Вроде все... |
Впрочем, Паска, не отвлекай от темы )))
Цитата:
|
Buffon, прочитал сообщение в личке. - по ставке ок. - в принципе все что я писал выше остается в силе.
Поскольку я тебе предложил 2 места и согласен на любое твое предложение, то считаю что если ты не принял два мои - то решайте орг вопросы с Катенькой сами. По результатам напиши здесь - мы будем рады принять приглашение :beer2: Кстати предлагаю вернуться к первоначальному пари - Паска против Буффона, о том кто сильнее в нахокке Аптекарь (возможна замена на Паску) или Буффон. Все выдвигаемые дополнительные условия типа уйти с форума или бросить хоккей предлагаю считать неправомерными и поводом уклониться от пари и отказом ответить за свой базар. |
Давай место окончательно определим место завтра. Вискарь - значит вискарь, но денежную часть тоже необходимо оставить :lol::lol::lol:
Не знаю, уж что по игре будет - но надеюсь будут последователи, ибо в такой куйне зрителем кажется быть пистато :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Буффон, это ж твои слова про меня "Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет"
я организовал, поставил, готов лично сыграть так как ты говорил и обо мне. Ты клеишь левые отмазки, придумываешь очередные условия. Не хочешь играть - ок. Значит ты не отвечаешь за свои слова. Вопрос закрыт. |
Задрот или незадрот - вот в чём вопрос... :lol:
ЗЫ - ставлю на Буффа... :beer2: |
Paska, ну тогда в очередь. Ты после Аптекаря.
|
Буффон vs Аптекарь - только такой матч имеет место быть!
Никаких замен на Паску! Со стороны Буффона, какя понял выставляется команда: Гном - тренер, Старый - секундант. Главный судья спарринга - Старик По ходу встречи каждая из сторон имеет право на 3 тайм-аута. |
Не знаю, что поставил в итоге Буффон, но готов вложить половину.
|
Цитата:
|
Серёга, единственное чё не потяну - уход с форума.
|
Staryj, ок, при победе я тоже отдам тебе половину денежного выигрыша, но поверь, ты ее вряд ли сможешь забрать:) Паска, правда? :)
Ну а так, ты конечно моя команда - я всех наших хочу видеть на этой игре |
Цитата:
|
Цитата:
Генеральный менеджер - Николай Кристя |
Buffon, я так и не понял на что играем?
|
Aptekar, если не понял, еще раз внимательно почитай
|
Паска, готовь тады Паскодром:)
Но тока такой момент. В субботу баскет в 17-00, чтобы туда успеть надо хотя бы в 16 закончить, т.е начать на всякий случай часов в 11. Может тады в воскресенье и от тебя потом сразу на футбол всей бандой? |
А мирного забыли. Хочу быть в бухс
|
Цитата:
Не очень понятно куды везти? |
ACDC, вези мне ,там разберемся :lol:
|
andreofan, мне самому неловко. Давай тебе, а ты отчислишь Буффону, Паске, Геку и Даниле.:beer2:
|
ACDC, давай я завтра заеду куда надо . Телефон свой в личку скинь . Но отчислять буду только тому хто меня обыграет до 5-ти побед :lol::-P:lol:
|
Цитата:
|
andreofan, нет, спасибо.:lol::lol::lol:
|
На матч Буффон-Аптекарь приеду без вариантов. Если это будет Паскодром, то свой долг ополовиню.:beer2:
|
Я всеже одного понять не могу, хоть убейся, как некое чудо, не выиграившее вобще ничего, имеет наглость именовать "плюшевыми чемпионами" парней которые сделали это по 10-12 раз?
|
Убейся....
|
Парней которые делают это по 10-12 раз называют онанистами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |