Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

DJ_FISH 07.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 420443)
Тупорылые негры,ни.уя играть не умеют...

+100% зачем то еще их в форму сборной России одели:lol: :wc:
а вот

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 420439)
Форма у Камеруна правельная

:app:
надеюсь, что желто-зеленые сегодня победят!!!!
Адвокату :vb::lol:

Lesik_2007 07.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 420452)
надеюсь, что желто-зеленые сегодня победят!!!!

И будем опять смотреть на Аршавина и Ко :nono:

total 07.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 420446)
Bond,мне нужен,у меня Х2 на Камерун....

ничья за 3,30....:)

Lubomir 07.06.2011 22:36

Бараны африканские...

Lubomir 07.06.2011 22:41

total,в экспрессе с кэфом 300 3 игры осталось,Россия счет 1:1,Швеция-Финляндия удаление да и победа Боснии...

Drow Elf 07.06.2011 22:41

Вот есть же в законодательствах всех стран статьи, предусматривающие наказания за жестокое обращение с людьми, с детьми, с животными. Надо ради наших , начиная с Аршавина и заканчивая Фурсенко, принять статью за жестокое обращение с футболом. И отменить мараторий на смертную казнь.

krr23 07.06.2011 22:46

Адвокат, проснись!!!Какой нах.. Бурлак???
Леху Козлова возьми!!!Он землю грызть будет, да и с мастерством у него все здорово!!!А самое главное - прогрессирует!!!

Drow Elf 07.06.2011 22:47

Я прямо слышу крики австрийцев у касс: "Как это у вас по-руськи...я иметь ваш рот!!! Верните мои марки!!! Вы меня обманывать, на афише было написано фусбал, но это что-то другое и я не быть уверен, что это есть спорт!!!"

DJ_FISH 07.06.2011 23:01

по игре нашей сбРОДНОЙ можно сказать только это - :wc::bolen::vb::chm::banv::evil:

Lesik_2007 07.06.2011 23:02

Биляша надо в Камаз падарить...там сцуко за еду будет бегать...

DJ_FISH 07.06.2011 23:06

Торбинский лАшара:lol: вышел - сразу карту отхватил за игру рукой!

ber 07.06.2011 23:15

Тошнотворная игра...

Ванек 07.06.2011 23:17

Судья тоже не выдержал это действо,и ничего не добавил:-P

DJ_FISH 07.06.2011 23:17

вот болелам респект, показали как голы забивать надо!:lol::app: Судья тоже молодец, решил ничего не добавлять к этому УГ:app::lol:

ber 07.06.2011 23:17

Ну хоть болельщики забили :app:

Гудвин 07.06.2011 23:18

Болел в сборную:)

DJ_FISH 07.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 420473)
Тошнотворная игра...

:bolen:

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 420475)
Судья тоже не выдержал это действо,и ничего не добавил

он пошел бухать:lol:
:russian:

Lubomir 07.06.2011 23:19

Что одни,что другие-х..та полная,но ставка прошла,а остальное мне пох..:lol:

Lesik_2007 07.06.2011 23:20

Малафеев, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк вроде ничего...Ну а по большому счету #-o

Седой 07.06.2011 23:23

Желто-зелёные были поинтересней,больше всех понравились болельщики:app:

DJ_FISH 07.06.2011 23:24

за просмотр такого УГ нужно денег платить :)

Vrungel' 07.06.2011 23:25

ничего писать не буду... и так всё знаете, повторяться не буду... :lol: :evil:

Lesik_2007 07.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 420485)
больше всех понравились болельщики

все пять? :lol:

Lesik_2007 07.06.2011 23:27

Вот провели бы енту игру в Краснодаре..тысяч 30 думаю собрали бы зрителей..игра конечно УГ, но хоть поматерили бы от души :lol:

Drow Elf 07.06.2011 23:29

Думал у жены опять токсикоз начался, оказалось она тоже футбик на другом телевизоре смотрела.

Predator vs aliens 07.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 420483)
Малафеев, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк вроде ничего...

Ничего нового, ничего хорошего...
Где, пля, свежая кровь? Где поиск новых игроков из РОССИЙСКИХ (а не москвопитерских) клубов? Где работа тренера?!
Вот у нас Дан просматривает всё, что можно, даже Молдова-Швеция, постоянно в поиске, в пердиве откопал игроков уровня верхней части таблицы ПЛ! Вот это - ТРЕНЕР, вот это - РАБОТА тренера :app::app::app:

А что в сборной? Спарпёр-"тренер" покуист А.Дик, с не менее покуистичным ****авшим всех кальянным "гарантированным основным составом", отдельные члены которого ещё смеют на болельщиков гнать... Вот это *ОПА, вот это - *ОВНО :evil:

хичкок 07.06.2011 23:35

Опять нули на табло. Сколько ещё будет продолжаться издевательство над болельщиками?! Для того чтобы побеждать нашим что нужно играть со сборной Попуа - Новой Гвинеи или Гваделупы?

DJ_FISH 07.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 420494)
А набуя сборной Москвы и Зенита играть в какой-то России для местных?..

да да да, в начале матча, комментатор напомнил, что все оставшиеся УГ игры нашей сбродной воочию смогут наблюдать только в московии на полупустых лужниках!!!

Бармалей 07.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 420493)
А что в сборной? Спарпёр-"тренер" покуист А.Дик, с не менее покуистичным ****авшим всех кальянным "гарантированным основным составом", отдельные члены которого ещё смеют на болельщиков гнать...

Пипец на,сборная "деревянных человечков"....#-o Чуть не уснул,глядя эту тягомотину.Наша сборная,уровня Камеруна.Камерунцы смотрелись немного поинтересней что ли,поживее.А наши игроки смотрелись,как сонные зелёные мухи,испуганно взлетевшие с кучки навоза на ферме...
А в общем всё логично,получили бабки за "игру" от Камеруна,остальное нафуй.... Команда "детская неожиданность":evil:.

Miksher 07.06.2011 23:40

Судя по вашим отзывам,я не ошибся,отказавшись от просмотра сего матча.:lol:

DJ_FISH 07.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 420501)
Судя по вашим отзывам,я не ошибся,отказавшись от просмотра сего матча.

это точно! зато у тебя настроение ничем таким - как эта УГ игра не испорчено!:)

Lesik_2007 07.06.2011 23:45

А тем временем фарерские рыбаки разрывают Эстонию 2:0 :app:

Predator vs aliens 07.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 420499)
Камерунцы смотрелись немного поинтересней что ли,поживее.

При том, что Камерун уже давно не тот, сейчас в отборе на кубок Африки 2012 уверенно сАсАют: дома не смогли Заир переиграть, обыграли только Маврикий (по уровню - тамошняя Андорра) и могут вообще не попасть в финальный этап...

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 420499)
А в общем всё логично,получили бабки за "игру" от Камеруна,остальное нафуй....

Ну так в РФ футбол уже давно проводится не ради игры, а ради бабок присосавшимся :evil:

Седой 07.06.2011 23:52

Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет:fool:

Главный тренер сборной России Дик Адвокат считает, что его подопечные наиграли на победу в состоявшемся в Зальцбурге товарищеском матче с национальной командой Камеруна, который завершился нулевой ничьей.

"С Арменией играли одни игроки, а сегодня я дал возможность проявить себя другим ребятам. В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один.

В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833600.html

Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера.:evil:

Predator vs aliens 07.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 420506)
Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера

ИМХО, начинать надо с его крыши, а то они всё равно вместо него такую же аморфность поставят, "мыло вместо шила"...

Седой 07.06.2011 23:56

Камерунский полузащитник опоздал на второй тайм

Полузащитник сборной Камеруна Стефан М'Биа на три минуты опоздал к началу второго тайма товарищеского матча с командой России, который проходит в эти минуты в австрийском Зальцбурге, на стадионе "Ред Булл".

Только на 49-й минуте он выбежал из подтрибунного помещения и сразу получил у арбитра разрешение выйти на поле. До этого момента африканцы играли вдесятером, передает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян.
http://www.soccer.ru/news/246409.shtml

Фраза из интервью Непомнящего о его работе в Камеруне,как нельзя в тему:

"Люди там очень спокойные, даже медленные, никогда никуда не торопятся."
http://www.rusfootball.info/pliga/11...redo-mnoy.html

хичкок 07.06.2011 23:57

[QUOTE=Седой;420506]Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет:fool:

В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один.

В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833600.html

Дикий Адвокат будет доволен игрой даже если мы не попадём на ЧЕ,ему какая разница зарплату та он всё равно получает.

Седой 07.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 420508)
ИМХО, начинать надо с его крыши, а то они всё равно вместо него такую же аморфность поставят, "мыло вместо шила"...

Полностью согласен:

Фурсенко: сборная России сыграла на твёрдую четвёрку

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в австрийском Зальцбурге товарищеском матче сборной России против национальной команды Камеруна, который завершился нулевой ничьей.

"В целом игра мне скорее понравилась. Сыграли, можно сказать, на твёрдую четвёрку. Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры. Получили шанс проявить себя те, кто не так часто выходит на поле за сборную, и, думаю, сегодня основные наши игроки увидели, что у нас есть конкуренция и есть футболисты, которые дышат им в спину.

То, что матч состоялся именно в Зальцбурге, — инициатива агентов, которые занимались его организацией. Здесь хорошее поле, хорошие условия, поэтому всё получилось на высоком уровне. В дальнейшем мы планируем играть с как можно более сильными спарринг-партнёрами – с Сербией, потом рассматриваем возможность проведения матчей с Испанией или Италией. Всё будет зависеть от того, какие места эти команды и наша займут по итогам отборочного цикла", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833586.

хичкок 08.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 420510)
Только на 49-й минуте он выбежал из подтрибунного помещения и сразу получил у арбитра разрешение выйти на поле. До этого момента африканцы играли вдесятером, передает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян.

А наши игроки наверное и не заметили что имеют численное приемущество:)

Predator vs aliens 08.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 420504)
А тем временем фарерские рыбаки разрывают Эстонию

Вот лично мне всегда нравились подобные сборные, вроде фарерцев, лихтенштайнеров и т.д. Когда реально выходят граждане своих стран играть за Родину... Да, качество игры, техники и т.д. у профессиональных полицейских и почтальонов уступает профессиАнальным фудбольным многомиллионерам, однако они всегда БЬЮТСЯ, в любом матче играют за ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, а не долю от прав на телетрансляцию. В их игре чувствуется искренность, футбол как спорт в чистом виде. :app: А не политико-бизнес, коим его вывернули в частности у нас...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.