![]() |
Цитата:
Вотка+шашьлик=3:0 в пользу Кубани:lol: |
Сват, автор программы "Футбольная Кубань" держит связь через г-на Иванова.А я как оператор этой программы общаюсь с её автором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там наши заявку в РФС подают?
|
Цитата:
P.S. Источник не gismeteo.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа,что матч 7-го марта,между ФК КУБАНЬ и фк
магнит состоится на стадионе КУБАНЬ в 17-00.:beer2: |
Цитата:
Так, что на меня не ругаться)))) |
Из новичков у Хагуша будет номер 14, у Жавнерчика 15, у Траоре 17, у Хохлова 34 и у Кейты 80. Ребята, выступавшие в команде в прошлом году, оставили свои игровые номера. Номера других новобранцев "Кубани" напишу позже.
|
Цитата:
:lol: А этот я знаю. |
СпасибоСват за информаию, кстати, не знаешь, вроде бы обещали официальный сайт обновить, (я всмысле нового дизайна) как работы идут?
коммерческий директор вроде бы писал что новый сайт на 90% готов, очень ждем:) |
Кстати, админы GM тоже бы не мешало на главной в разделе "Руководство", обновить инфу, а то до сих пор там Протасов и Каридас :lol:
|
Анри взял 14 номер))) хорошая параллель...
|
Сват, а не подскажешь будет ли работать 7-го касса, чтоб заодно и абонемент взять?
|
Борис,
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит, что будет +12, может попрыскать, и довольно сильный ЮВ ветер... |
Цитата:
синоптики хреновы:? |
Цитата:
Цитата:
|
По крайней мере уж если за 2 дня на РП5 посмотрел, будь уверен все совпадет в мельчайших подробностях, а не то, как на гисметео посмотрел "ясно, +25" вышел на балкон и стучишь субами под перестук капель и завывание шквального ветра.
|
Кстати, а заявка наша, случаем, не прошла???
|
Матч с "Краснодаром" состоится в 12:00 на Четуке. Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок. Вход свободный.
Борис, новый сайт должен быть запущен в скором времени. По срокам зарекаться не хочу. pragmatik, 7-го кассы стадиона работают в обычном режиме. Поняно, что после переноса матча на Четук этот вопрос стоит не столь актуально. Футбольный клуб "Кубань" планирует 11-го марта провести встречу с болельщиками. Точное место и время проведения мероприятия напишу сегодня вечером. Предварительно это 11-е марта, 18:00 "Сальвадор Дали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, смотрю все настоящие фанаты, блин прям как я :lol:
|
Так как всё таки туда правильно доехать?
|
Цитата:
|
|
Они б еще в Венесуеле сыграли..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, я тебе завтра скажу, если поеду, то ко мне приедешь и вместе рванем:) в зависомости от самочувствия моего.....
|
вот интересный рейтинг посмотрел 25 самых популярных клубов в России.Кубань впоряде!
http://www.championat.ru/football/article-30302.html |
Судью на мыло, очень и очень неплохо настроил)
|
Vrungel'
, так я об этом и говорю, нет проблем туда добраться... Михаэль, ну спи кто тебе мешает |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |