![]() |
а шо за закрытая секта с хохло-темой?#-o
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Колифей, За что ты меня так унизил запретив писать там где мне хочется? Создав какие то закрытые темы; -Так забань всех и тихо сам с собою. Если грохнул тему то для всех и не надо ля -ля :cry:
|
Бугор, добавь меня в тему Йукрэйн.
|
Удалите Крым и название топика из Украины , он наш !
|
Пока не разрешите высказывать свое мнение за Украину. Буду смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
|
Я наверное совсем рамсы попутал..... но я сегодня решил пару слов чиркнуть в теме по Украине и был..... "приятно" удивлен. Писать мне низзя.....
Окуеть, кричали гости. Хотя, в принципе, демократия - она такая, выборочная..... |
|
Цитата:
|
а укротема вяловатенькая какая то стала, хоть и открыли уже несколько дней назад.
Пишут 3-4 человека, да и то по одному посту в день. |
Арбалет,
Цитата:
Без срача уйти называется привлекать внимание? Или Цитата:
Цитата:
ЗЫ, Бугор, присоветуй, что смертельней для ника? Клонирование или занятие навязчивой рекламой, ну чтобы не сквернословить?:) |
Сержиньо, самое главное , писать есть о чем. Со своей стороны считаю некорректным писать в теме, когда большинство форума от нее отключено.
Чирканул сегодня 2 мессаджа в тщетной попытке напомнить о джентельменских договоренностях обходиться без хунт, ватников,укров ,колорадов и руин....... но ((((( |
За то можно читать , сколько влезет !
|
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно,что Колифей,АПМ,так ратовали против "хождения строем",а теперь приветствуют это в этой теме.:app: Стоит напомнить,что дискуссии в теме про Украину всегда проходили корректно,с небольшим накалом страстей.Но как только появлялись в этой теме Колифей,Сталкер,Галичанин,и ещё пара персонважей со своим "отличным мнением" от других,так сразу начиналась не горячая дискуссия,а "всеукраинский срач",такой жестокий и беспощадный.:) Жаль,что не имею возможности как и многие адекватные форумчане общаться в этой теме...;) |
Цитата:
Это исходное неразрешимое противоречие. Остальное следствие: 1) идеализация новых украинских властей, оправдание любых их действий, и, наоборот, выпячивание недостатков российской действительности - с одной стороны. 2) подчёркивание негативных последствий для Украины от "деятельности" майданных властей и стоящих за ними кукловодов - с другой стороны. Есть ещё дискуссия между форумными "ястребами", желающими видеть Российское государство и армию непосредственными участниками украинских событий (трусливый Путин сдал юго-восток) и "голубями". Однако особого накала страстей по понятным причинам этот спор не вызывает. Что по поводу доступности темы по "белому списку": сейчас запрещены все, кто не разрешён. Имхо, достаточно модерировать её по "черному списку": запретить явных троллей и сделать доступной для всех остальных. |
Цитата:
Эти меры, имхо, являются полностью демократичными и будут способствовать достижению гармонии на форуме. P.S. Заявку на общение в Укротемах, поданную в л/с, прошу считать ошибочной и отклонить как пацакскую. |
Добавьте пожалуйста в писатели темы Крым .
|
Колифей вернётся - всех кто простился добавит. У меня тех.возможностей нет. Так же пока нет и компа. Полетела видяха. Но советую тут не расслаблятся. Темы читаю. Если что то доступ к банхамеру быстро организую
|
и меня:):):):):)
|
Цитата:
Наверное-поэтому меня и выбрали на Бобсоккере сначала капитаном сборных провинциальных команд,затем капитаном всего Бобсоккера,а потом попросили поработать администратором и модератором... :rtfm: http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206881 http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206707 http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=207077 Мелочь-а приятно:за неадекватность вряд ли выбрали бы... PS Я вообще был не в курсе,что существуют подобные конкурсы,случайно забрёл на эти странички и был приятно удивлён "новогодним сюрпризом"...:) |
Стесняюсь спросить...А не много ли одной и той же темы на форуме???:)
http://savepic.org/5655825.png Все дублируется...... |
вэл, компьютерщик, что такое вложенность не знаешь?:)
|
Цитата:
Но, все-таки хотелось-бы объяснений. Сообщения о заявлении Порошенко, последовали после встречи с ним Путина, в Нормандии, вечером 06 июня 2014 г. "Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам. РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011045...#ixzz34nN1erAn Темы Украина и Крым были закрыты Колифеем 08 июня 2014 в 11:53. В чем пистешь? Колифей (и ВладислаВ) объясните, пожалуйста. |
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую? Это была не провокация с твоей стороны? Нет? |
После закрытия темы Украины очень верно кто-то заметил,что обсуждение в теме превратилось в форумный "Верден"...по духу: стороны засели в своих окопах, погрязнув в позиционной войне, давно раскрасив поле боя в черно-белые цвета и оглохнув от канонады перестрелки с противником дутыми ссылками и оскорблениями.
Правильно Колифей написал: на футбольном форуме непрофильная тема ушла в какой-то сумасшедший отрыв от исконно футбольных , парадокс какой-то. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я уже и читать перестал...:?
Ибо там идёт война. Самая настоящая. В которой нет однозначно правых. А тут, извините, клавомучители. И ни одного реального участника боёв. С любой стороны. У меня лично очень сложное отношение к ситуации. Посему и могу доверить их исключительному кругу. Ибо это только мои мысли. Непубличные. ---- Чем я могу помочь в разрешении ситуации на Украине? Да хотя бы тем, что не буду свистеть. Тем, что не буду ненавидеть кого-либо с кубанской колокольни. Был бы я там, жил бы я там - принял чью-либо сторону. И действовал сообразно. А так... --- Посему, Дмитрий, не переживай, что тебя нет в украинских темах. Может, к лучшему. |
Валентин, твой флуд, в последнее время приходившийся не к месту, меня просто задрал!
Прежде я понимал его. Я объяснял его. Я оправдывал его. Но! Всему есть предел. Надеюсь на понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос, флуд и пистеж, это разве не разные вещи? ЗЫ. Владислав, тебя слишком многое и многие на этом форуме задрачивают. Задумайся об этом. |
Цитата:
Скажи, а почему ты не подублировал полностью мое сообщение?:) Во второй его части есть ответ на твою ссылку.#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если есть тема,но нет доступа к ней написать!? я вот не могу в теме про Украину даже 10 знаков накар*****.:?............. http://savepic.org/5642556.png Но это я так, просто, констатация факта. Писать в этой заполитизированной теме не собираюсь....Мне интересней про футбол))))):beer2: |
вэл,
Цитата:
|
Возможность постить в украинских темах, согласно поданных заявок, получили пират, Duc и Вождь Аппачи
Также, с целью уменьшения количества срача в украинских темах, а также в этой теме, из Клупа Друзей Украинского Народа исключён и, соответственно, лишён возможности постить в украинских темах некто Колифей, т.е. я. |
Бугор,
Цитата:
Ты - лидер группы "Клуп друзей украинского народа". Волен кого хочешь включать, кого хочешь - исключать. Другое дело, что, возможно, не знаешь как. Ну так тогда так и скажи. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |