![]() |
Кузя, я - пас...Не срастается, работаю:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схема на 15-18 человек простая. Двое играют до трех побед, остальные пьют в ожидании. За это время у них всё заканчивается, и двое игравших идут в магазин. Остальные терпеливо ждут. Двое возвращаются, остальные продолжают пить. Двое терпеливо ждут. Не дождавшись, уезжают, объявив себя финалистами турнира. Остальным пофих уже
|
Цитата:
|
Рюк, так все и было!!!!!!:app::app:
|
Пишет Гном. Я как всегда первый приехал. :) Предлагаю группы распределить по мировому рейтингу. Есть возражения? Вижу, что нету. Жду всех. Водку не берите. Она - вред!!!
Измененный список участников: 1.Нелли 2.ПапаНелли 3.Кузя 4.Никитос 5.Гном 6.Герман 7.Аптекарь 8.Иштван 9.Паска 10.Туся 11.Пиво 12.Морячок 13.Сержиньо 14.Уродик 15.Данила Никого не забыл? Провожу с Неллей жеребьевку. ;) |
Kuzya,
ждём составы групп!Ставлю на победу Иштвана. |
Меня все обломали. Программы пока нет. Сеять вслепую и т.д. Ну, хозяин-барин. Гном.
|
Мирный, а тебя чо не будет?
|
Да, и почему Врунгель пропускает туринир?
|
Kuzya, Врунгеля не пригласили.а я не в городе.
|
есть вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока за Кузю всё пишет Гном
|
Цитата:
|
Приезжай. Нам как раз 16-й нужен. Только быстрее...
Точно будешь? Жеребить? |
Цитата:
|
С появлением Врунгеля на коккее, думаю, что на турнире атмосфера в плане градуса повысится, эх. стоит бутылка водки дома, а я один, жаль Дорош уехал в Ро100фф, может кто будет в районе, забегайте)
|
Группы:
1. Никитос 2. Кузя 3. Морячок 4. Уродик 5. Нелли 6. Пиво 7. ПапаНелли 1. Гном 2.Иштван 3. Данила 4. Паска 5. Аптекарь 6. Врунгель 7. Сержиньо 1/8 Кузя - Сержиньо 5-0, 2-0 Морячок - Врунгель 2-0 1-0 Уродик - Аптекарь 1-3 3-4(от) Нелли - Паска 1-0 0-3 1-5 Пиво - Данила 1-4 0-3 ПапаНелли - Иштван 0-4 1/4 Никитос - Паска Гном - Аптекарь Кузя - Данила Морячок - Иштван |
ПапаНелли - Иштван 0-4 2-3(от)
1/4 Никитос - Паска 5-0 3-2 Гном - Аптекарь 1-5 6-2 Кузя - Данила 6-3 4-6 Морячок - Иштван 0-3 0-3 |
1/2
Никитос - Иштван |
Думаю, что Никитос должен быть в полуфинале, также Аптекарь, Данила и Иштван
|
2я пара полуфинала:
Аптекарь - Данила |
1/2
Никитос - Иштван 4-3 0-5 2-1(от) Аптекарь - Данила 1-2(от) 2-0 2-4 Финал Никитос - Данила Перенесен "на после футбола"!=) |
за 3 место
Аптекарь-Иштван 2-3, 1-3 Финал Никитос - Данила 2-0, 2-3, 2-4, 4-3 (от), 4-3 |
Поздравляю Никиту. Это Великая победа!
|
Цитата:
|
Пасибо за поздравления!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что к защите своего кубка готов!:) |
Итоговые места в студию! Для загрузки в ИТХФ.
Никитоса с победой! |
Nikitos, Лучше сделай голосовалку в теме на победителя КЧМ! Думаю, что ты молодец конечно, искренне рад за тебя, надеюсь на то, что капитан Киндеров я увижу наконец былого Никитоса). Тем более принципиальный Данила повержен!
|
Поздравляю Никитоса с победой!:app: Наконец то увидели его прежним-быстрым, злым и настроенным на победу! Похоже всерьез хочет отстоять титул;)
ПыСы открытие турнира-чипсы от Врунгеля:beer2: ПыПыСы первая трансферная новость межсезонья-Нелли заключает контракт с МарКОТами и может дебютировать в ближайшем матче против Пингвинов! |
Кстати, на мой взгляд, финальная серия была просто супер! Красивая игра и интригующий сюжет! Думаю, очевидцы подтвердят!:)
|
Nikitos, Почему Нелля подписывает контракт с Котами?
|
Цитата:
|
Иштван, Условия в студию!!!:)
|
Может быть это звучит банально, но Нелли это реальное усиление для нас(Котов):app::app::app: +1000 ИШТВАНУ
|
Морячок, Аргентина гомосеки...:cry: А судьи вообще пипец... Цукко убили мой квиток "первый гол с 35-и до конца 1-го тайма"...:?
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |