Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

lebussus 13.07.2006 12:24

опять гавно поперло из калхоза.... :(

КиРиЛл 13.07.2006 12:29

Цитата:

сАсАть вам не пересасать крабы гавновосточные
соглашусь - не дадут вам в ПЛ играть. Тем более еще 19 матчей, так что еще напройопуете стока, что Шинник вас обгонит.

Идиот с Кубани 13.07.2006 12:42

Цитата:

сАсАть вам не пересасать крабы гавновосточные!
:lol: :lol: :lol:

straiker 13.07.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от lebussus
опять гавно поперло из калхоза.... :(

http://img88.imageshack.us/img88/6756/smile134wq5jv.gif

staff 13.07.2006 14:32

Вам таки на пользу пребывание в ПЛ идет. Освоите отсос Москве с китайскими палочками делать, а то жалуются на рыбный запах и не спешат вам кишку на место вправить. На нарах зоны Восток опыт пригодится :lol:

16.07.2006 18:02

ничья со спермью - сильный результат... :x

Igorek 16.07.2006 20:07

Цитата:

ничья со спермью - сильный результат...
На вылет оба :lol: в ПиДе :lol:

Romchik 16.07.2006 23:27

"Амкар" - "Луч-Энергия". После матча

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча 11-го тура "Амкар" - ФК "Луч-Энергия" (0:0). Об этом сообщил официальный сайт пермского клуба.

Главный тренер "Амкара"Сергей Оборин, сказал, что он согласен с тренером гостей. "Я со всем согласен. Шансы у обеих команд были, но не удалось забить. Я ребятами доволен, учитывая и то, что мы провели четыре матча за две недели. А то, что забить не получилось, так это не хватает мастерства. А оно придет только через работу на тренировках", - добавил он.

На просьбу определить причины неудачи в прошлом матче с "Крыльями Советов", тренер сказал: "Одной причины нет, есть совокупность факторов. Я не могу сказать, что мы были плохо функционально готовы".

"В тех погодных условиях, в которых сегодня играли команды, показать зрелищный, остроатакующий футбол было очень сложно", - сказал тренер гостей Сергей Павлов.

"В первом тайме команды имели ряд хороших моментов, во втором же немного подсели. Я думаю, счет объективно отражает состояние дел на поле", - добавил он.

На вопрос, очко в Перми для нынешнего "Луча" - это успех или неудача, Павлов заявил: "Очко на выезде - это всегда положительный результат, тем более, что мы сыграли на ноль. Это для меня важно".

http://www.rusfootball.info/2006/07/...le_matcha.html

ALEX_M 17.07.2006 16:09

Да не пацаны, в этом сезоне луч еще не ылетит из ПЛ, но это только потому, что в ПД рвется Динамо и торпедо, а у них я думаю денег побольше. :lol:

Владивосток 17.07.2006 16:41

А Луч тем не менее на 8 месте уже.

17.07.2006 18:00

Владивосток, знаешь слова замечательной пестни - Ты беременна, но это временно...
А ваще то ваше место возле параши! (с) :lol: :lol: :lol: Ну и это, традиционно, ЛучЪ - сАсАть!!!

Igorek 17.07.2006 18:53

Цитата:

что в ПД рвется Динамо и торпедо, а у них я думаю денег побольше.
Если будет так, то я согласен, пусть в следующем вылетают, мы их сами опустим! :lol:

Идиот с Кубани 18.07.2006 00:58

Цитата:

А ваще то ваше место возле параши!
Луч=параша=первый дивизион

ALEX_M 18.07.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Владивосток
А Луч тем не менее на 8 месте уже.

Посмотри где чморец был в свои лучшие годы и посмотри в какой ж.опе он сейчас, ваша дорога лежит еще глубже. :upl: :wc:
:go-go: :vpered: :beer2:

lebussus 18.07.2006 11:50

Патриот Кубани, странная логика, исходя из нее, вы находитесь сейчас в параше :)

Идиот с Кубани 18.07.2006 13:57

lebussus ясно одно: если вы не вылетите,то в следующем сезоне будет суперматч Кубань-Луч и мы приложим все силы чтобы вас натянуть! это уже дело принципа :evil:

straiker 18.07.2006 14:21

Серега,
Цитата:

А в сезоне 2007 - один из фаворитов ПЛ!!!
Ога, при МуДке будете на первом месте. С конца))
Патриот Кубани,
Цитата:

в следующем сезоне будет суперматч Кубань-Луч и мы приложим все силы чтобы вас натянуть!
Обоюдно :)
Цитата:

это уже дело принципа
Это уже МАНИЯ)))

Lem 18.07.2006 14:40

Патриот Кубани,
Цитата:

суперматч Кубань-Луч и МЫ приложим все силы чтобы вас натянуть!
И в этам матче больше всех вылажишься ты.... :lol: гыгыгыгы

Ванек 18.07.2006 16:26

straiker, Lem,
Поналезла хрень из золотой ***ы России

lebussus 18.07.2006 20:48

Цитата:

Это уже МАНИЯ)))
Да уж мания, хотя надо признать у многих она прошла, за исключением отдельных личностей..

Lem 19.07.2006 02:16

lebussus,
Наша терапия не проходит безследно,но правда пациент Патриот Кубани, еще находится в тяжелейшем состоянии)))гыгыгыгы

Владивосток 19.07.2006 10:09

Да уж. Действительно будут супер матчи в следующем году: Луч - Кубань и Кубань - Луч. Жду не дождусь. Представляете, какая вас ждёт "горячая" поддержка во Владивостоке? Ха-ха.

DDT 19.07.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Владивосток
Да уж. Действительно будут супер матчи в следующем году: Луч - Кубань и Кубань - Луч. Жду не дождусь. Представляете, какая вас ждёт "горячая" поддержка во Владивостоке? Ха-ха.

А про горячую поддержку на Кубани ты не задумываешься?

19.07.2006 11:30

straiker, заибёшься ждать чтоб мы были первые с конца.
Владивосток, не будь так самоуверен. Вероятность того что мы выйдем не соизмеримо выше, чем то что вы останетесь. Так что наша встреча в ПЛ практически исключенна. У вас крабов не хватит стоко забашлять, чтоб вас не выкинули...

А теперь, Владивостокцы, киньте ссылку с ценами на японские авто в Вашем городе.

lebussus 19.07.2006 11:33

Серега, а повежливее можно, и вообще гугля все найдет.
P.S. www.auto.vl.ru

straiker 19.07.2006 12:13

Серега,
Цитата:

Не будь так самоуверен
, бгыгг, это говорит чилавег с подпесью
Цитата:

А в сезоне 2007 - один из фаворитов ПЛ!!!
Цитата:

straiker, заибёшься ждать чтоб мы были первые с конца.
А что ждать, достаточно вспомнить 2004 :) Я уверен что такого конечно не произойдет, но про фаворита ты загнул.
Кстати, решил себе японку брать? Правильно! :) Правда, как же быть тогда с утверждениями Колифана про их "проперженность" (с)?)))

зы.
Цитата:

Наша терапия не проходит безследно,но правда пациент Патриот Кубани, еще находится в тяжелейшем состоянии)))гыгыгыгы
Lem, Патриот - наш кумирр и ниипёт)))))

19.07.2006 17:51

lebussus, сэнкс!

straiker, та в тирлайне я могу написать что ты БОХ, на то он и тирлайн :wink: А насчет японки, в этом году нет, но хочу сравнить цены. Может на следующий сезон прилечу на выезд (вдруг всё же судьба "подарит" нам встречу, а назад укачу на чем нибудь...)
А ваще, с выбором если что подмагнуть кто-нибудь сможет? :wink:

Законник 19.07.2006 18:43

Да, было бы не хило чё нибудь для семьи. Минивенчик какой нить мест на 6-7 с багажным отсеком? :roll:

19.07.2006 18:48

Законник, попёрли караваном?

Lem 20.07.2006 03:12

Серега,
Цитата:

А ваще, с выбором если что подмагнуть кто-нибудь сможет?
Можно в городе подобрать,можно с аукциона пригнать.....
Пиши в личку,поможем не вопрос...

Lem 20.07.2006 03:15

Патриот Кубани,
Пришли сваё фота (желатильна два),мы со straikerом на тебя малица буим...Павесим её дома на стэну....Смотришь какунють секту тут аткроим имени кумира-Патриота ))))гыгыгыгыг :lol: :lol: :lol:

Владивосток 20.07.2006 21:19

А с чего вы так уверены, что Луч в ПД попадёт? Туда Шинник уже определился. Втораякоманда через туров пять выяится. Луч - играющая команда, особенно у себя дома. Щас игра с Ростовым будет и не страшно за результат. Даже Локо у нас было - еле ноги унесли на ничейку. Игроков хороших приобрели. Ща жара начнётся. С левого фланга г. Базаев, с правого - Лёха Иванов, когда выздоровеет (его кони сломали) Последний наверняка в сборную попадёт.
Дома и Рубин, и Нальчик,и Томь, и ЦСКА обыграем (хотя с ЦСКА мож ничья будет).
И тренер у нас грамотный. Как бы предпосылок нет к вылету...

Igorek 20.07.2006 22:44

Цитата:

Втораякоманда через туров пять выяится
Вторая команда в конце сезона выявиться и для Шины кстати не все потеряно!

КиРиЛл 20.07.2006 23:56

Владивосток :evil:
1.Ростов ты зря приписал к клубам, которые вам проипут.Я в Ростов часто езжу на матчи, и я тебе скажу, что эта комана ИГРАЮЩАЯ, а не ваш СРУЧ :evil: :evil:
2.ЦСКА обыграем, Томск обыграем, Казань... мечтай-мечтай. Гинер не захочет за 12000 км лететь, чтоб проипать, или ничейку сгонять.
Казань вам зад надерет так, шо мало не покажется.Томск - без комментариев, т.к. хз, если настроение будет, разипут вас, нет - тогда проипут.
3.Иванов ваш - хавбек среднего уровня, такой же, как например, Артур Тлисов(да он даже лучше), Костя Зуев.
Так что о сборной забудь до лучших времен(для вашего футбола).
4.кто тебе сказал что Шина вылетит? Ты видел игру с Локо?ИМ НЕ МЕСТО ВНИЗУ, ЭТА ТВЕРДЫЙ СЕРЕДНЯК! А вот вам место в этом вонючем болоте, где нас Толстых и Ко щас пытаются топить. Туда вам и дорога(и Пермь прихватите).

Так шо засунь свой гавновосточный язык в такую же ж... и не нагружай страницы форума тем, что Иванов игрок уровня сборной(ваш - нет, наш - может быть, годика чрез 3), а сруч - играющая команда.

11 метров 21.07.2006 00:12

Цитата:

Дома и Рубин, и Нальчик,и Томь, и ЦСКА обыграем (хотя с ЦСКА мож ничья будет).
Да у тебя мания величия, кажись! С чего бы это ты так раздуховился?

"Дома" - это ключевое слово в вашем случае. Пока до вас долетишь и прилетишь, успеешь забыть, что ты - футболист, а не обычный пассажир.
Жаль, млять, что после вас через 6 дней нам нужно ехать к ЦСКА и мясным. Только истинный садист может придумать такой календарь! А вы, млять, удобное орудие в руках этого самого садиста! :evil:

Dirty Andy 21.07.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от КиРиЛл
3.Иванов ваш - хавбек среднего уровня, такой же, как например, Артур Тлисов(да он даже лучше), Костя Зуев.
Так что о сборной забудь до лучших времен(для вашего футбола).

Смотря с кем сравнивать... Кто у нас на место правого полузащитника есть вообще? Быстров есть, а еще?

Хотя в принципе на сборную мне пофиг, устал уже на нее смотреть - только расстройство сплошное. Она опять из группы, имхо, не выйдет.

san-siro 21.07.2006 12:53

Dirty Andy,
Цитата:

Смотря с кем сравнивать... Кто у нас на место правого полузащитника есть вообще? Быстров есть, а еще?
Ты эт серьёзно?????? боже #-o #-o #-o

про сборную полностью согласен - не куда они не выйдёт - хотя глотку надрывать в барушке буду :) впрочем как всегда :)

КиРиЛл 21.07.2006 12:58

Цитата:

Кто у нас на место правого полузащитника есть вообще
есть - Артур Тлисов (шучу, а хотя хз).
Найдутся - тот же Анюков, Аршавин где угодно может играть, Билялетдинов...
Так шо ваш Иванов в пролете

Dirty Andy 21.07.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от san-siro
хотя глотку надрывать в барушке буду :) впрочем как всегда :)

Так все будут :)

А про правого полузащитника - да, серьезно. Другой вопрос, что в сборной обычно Анюков просто всю бровку закрывает, так что он может и не понадобится вообще :)

san-siro 21.07.2006 13:20

Dirty Andy, тут несколько иная ситуация - сам посуди, ну не принято брать игроков из перефирии, тем более не понятно что с ним будет на международной арене (про технико-тактическую подготовку молчу), а тут дело не в том, что правых полузащитников мало (хотя Гусев, Быстров, Бояринцев имеються) много вообще полузащитников, Семшов, Алдонин, Смертин, Белялитдинов, Лоськов, Быстров, Титов, Семак, - вечные игроки сборной, их кучу, и не думаю что кто-нибудь променяет их, потом греха необерёшься - мол ****** ты пацана из провинции взял??? пока он не попадёт в Московский клуб, да ещё если за приличную сумму... Короче сам подумай

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.