Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

pragmatik 07.12.2015 15:03

LeSSnik, переведи на понятный слог.

Эколог 07.12.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1165725)
Вот вам и ответ, практически на поверхности... А многим ли нужн ФК "Кубань"? Многим ли интересна его судьба? Примерно 250 человек...
Боюсь если замутить митинг прийдет немногим больше!#-o Так почему судьба команды должна волновать властьимущих!

Шел вчера по району, навстречу два пацана лет по 12, обсуждали, кто из их знакомых на каком секторе сидел.
Подумалось, интересно, за кого они болели. И тут они вдруг хором неожиданно грянули "Желто-Зелёные!!!":app:
И на душе как-то потеплело.

Слепой мент 07.12.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1165741)
LeSSnik, переведи на понятный слог.

В литературном переводе так: "Играл я в "КУбани", капитанил и папа мой играл , все нас любили, знали и уважали, а когда вылетели в очередной раз из ПЛ, то я как чмо, бросил команду и сбежал, поэтому я сейчас никто и звать меня никак, но папу помнят, любят и уважают, поэтому "Кубань" не вылетит из ПЛ так, как жабы не бегают, а прыгают!":lol:

Колифей 10.12.2015 11:55

А меж тем, петиция Старого так до сих пор и не набрала какие-то жалкие 500 голосов. Печально это... :cry:

Knife 1928 10.12.2015 11:59

Открытое письмо Губернатору Краснодарского края от болельщиков ФК "Кубань" - уже 896 набрало

КУБАНОИД 72 10.12.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166845)
А меж тем, петиция Старого так до сих пор и не набрала какие-то жалкие 500 голосов. Печально это... :cry:

в этом вся печалька ! А то послушать тут некоторых, так уже миллионная армия болельщиков Кубани штурмует АКК :lol: Поэтому сольют по тихому летом в утиль ,и усё :cry:

КУБАНОИД 72 10.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166845)
набрала какие-то жалкие 500 голосов

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1166848)
уже 896 набрало

это конечно в корне меняет расклад сил :lol:

Knife 1928 10.12.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1166850)

учитывая что это за 1 день - нормальный показатель.

лучше бы ссылкой дали возможность поделиться - не пропускает форум: change. org

Wiktor 10.12.2015 12:08

Я одного не пойму, зачем сейчас пальцы растопыривать и меряться у кого член длинее и толще?
Есть письмо которое набрало наибольшее число голосов

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1166677)
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...edium=copylink
Подписывайтесь, мужики!

p.s. Админы, опубликуйте на главной, если можно.

Я считаю, что там всем надо, подписываться, что я и сделал.
А то письмо от ГМ, от КК, от ТЮ, давайте ещё пяток писем напишем.
Просят пацаны вывесить их письмо на Главной странице, сделано это?
Зато сокрушаемся, что письмо Старого мало голосов набрало.
Имхо, конечно.....

Student 10.12.2015 12:11

Knife 1928, я в теме Трибуна Юг ссылку кинул. Всё пропускает.
Могу и здесь кинуть https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...edium=copylink

Wiktor 10.12.2015 12:11

Цитата:

Расклад сил меняет количество писем, чем их больше, тем хуже для клуба.

Энко 10.12.2015 12:41

Цитата:

Это разные обращения, то что имеет до 900 подписей в инете, дополнительно имеет до 2000 подписей в реале (на бумаге).

Колифей 10.12.2015 12:49

Можно написать ещё десяток писем/петиций и собрать под ними стотыщмиллионов подписей. Толку всё равно не будет. Ибо край просто физически не в состоянии финансировать ФК "Кубань" на должном уровне. Нет бабла и всё тут. Какая, нах, "Кубань", когда банкротят Крайинвестбанк?..

Губернатору дуют в уши, что этот проект (ФК "Кубань") нужен лишь маленькой горстке людей, а вложений требует огромных. То же поют и из Москвы. Поэтому, как мне видится, единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань". Вот это, ИМХО, и надо требовать от губернатора...

Энко 10.12.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166864)
Ибо край просто физически не в состоянии финансировать ФК "Кубань" на должном уровне.

Никто не просит финансировать за счет бюджета!!!
В обращении указано, что в бюджете на сие не предусмотрено, поэтому просим ОБЕСПЕЧИТЬ финансирование. Не финансировать, а обеспечить. Смекнул о чем;)?
А твое "как видится" вовсе не противоречит "обеспечить"..., а фамилия... хоть эта, хоть другая, хоть вместе, да, хоть сам...

Alex 777 10.12.2015 12:53

Цитата:

единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань". Вот это, ИМХО, и надо требовать от губернатора...

Как мне видится, в письме и подписях котрые собирает ТЮ обозначено: "обеспечение должного финансирования ФК Кубань", про способы и где денег взять ни слова не сказано!

Колифей 10.12.2015 12:54

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1166863)
то что имеет до 900 подписей в инете, дополнительно имеет до 2000 подписей в реале

Это, конечно, сильно меняет дело... #-o
Хотя, безусловно, лучше что-то, чем ничего.
Да, ещё можно Гудвину с Буржуем написать. Возможно, тоже вместе с Веней бабла подкинут.

Энко 10.12.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166868)
Да, ещё можно Гудвину с Буржуем написать. Возможно, тоже вместе с Веней бабла подкинут.

Себя не забудь, а! Прочитай предыдущий мой пост, внимательно прочитай, еще раз...

Энко 10.12.2015 13:00

Alex 777, вот видишь, ты смекнул верно, да и господин губернатор, если не смекнул или послушал кого на бегу, то руководитель министерства подтвердила, что все предельно понятно и будет доведено еще раз и сколько потребуется.

Колифей 10.12.2015 13:02

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1166865)
Не финансировать, а обеспечить. Смекнул о чем?

На мой взгляд, это тот же хрен, только вид сбоку. Кроме МОА никто на день сегодняшний не в состоянии взять на себя ФК "Кубань" со всеми его проблемами. Это, по-моему, понятно даже дятлу.

Но МОА - это ещё и Доронченко. А готовы ли некоторые болельщики "Кубани" принести Доре свои извинения? Кстати, тоже определённая проблема. Ведь не зря Артушевич сказал, что у "Кубани" много зрителей...

Alchimik 10.12.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1166866)
Как мне видится, в письме и подписях котрые собирает ТЮ обозначено: "обеспечение должного финансирования ФК Кубань", про способы и где денег взять ни слова не сказано!

Ну так и что это меняет? В бюджете денег нет. Опять создавать пул инвесторов,только где их брать. И даже если таких 3-4-х удастся нагнуть, то любой пул, для чего бы он ни создавался, очень недолговечен. Нужен 1, в крайнем случае 2 инвестора. Авен, Ротенберг - это сказки народов Камбоджи. Так что просим Высшие силы и надеемся.

PJ 10.12.2015 13:29

Кондратьев дал поручение искать спонсоров и инвесторов для ФК «Кубань»
В пресс-службе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева прокомментировали открытое письмо болельщиков ФК «Кубань» на имя главы региона, опубликованное на официальной странице фанатского объединения «Трибуна Юг».

Как сообщали ЮГА.ру, в тексте письма болельщики, в частности, просят Кондратьева выполнить свои предвыборные обещания и обеспечить постоянное финансирование ФК «Кубань» в необходимых объемах на системной основе и на длительный срок.

«Губернатор ознакомился с текстом открытого письма болельщиков ФК “Кубань”. Ситуация с футбольным клубом остается на его контроле. Глава региона помнит свои обещания, касающиеся поддержки ФК “Кубань”. Однако в настоящее время ситуация с бюджетом такова, что регион не может за счет краевой казны в полном объеме содержать ни один из профессиональных спортивных клубов. Для этого необходимо искать спонсоров и инвесторов. Соответствующее поручение уже дано губернатором, ведутся переговоры. Прежний инвестор, который участвовал в финансировании команды “Кубань”, с начала 2014 года от своих обязательств отказался», — заявили в пресс-службе главы Кубани.
Ссыль

Student 10.12.2015 13:30

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166868)
Это, конечно, сильно меняет дело...

Я вот не пойму, есть идея получше? Так озвучь, будь добр.
Или, по-твоему, лучше сидеть сложа лапки? К чему эта ирония?

Степан Капуста 10.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1166874)
Энко,

На мой взгляд, это тот же хрен, только вид сбоку. Кроме МОА никто на день сегодняшний не в состоянии взять на себя ФК "Кубань" со всеми его проблемами. Это, по-моему, понятно даже дятлу.

Но МОА - это ещё и Доронченко. А готовы ли некоторые болельщики "Кубани" принести Доре свои извинения? Кстати, тоже определённая проблема. Ведь не зря Артушевич сказал, что у "Кубани" много зрителей...

Не понятно. Это понятно только определенной группе лиц, которая и сформировала это мнение.
Не хочу погружаться в эту тему, чтобы не очернить облик "великого МОА".
Есть куча разной информации.

И при чем тут Доронченко, который сам не хочет извиниться??

Все очень просто.
Губернатор вполне в состоянии решить проблемы Кубани.
А с МОА или без, вот честно - мне все равно!

ЗЫ
И по факту, только от него сейчас все и зависит.
Так что, чем больше волна, тем лучше.

Xavio 10.12.2015 13:34

Цитата:

Какая, нах, "Кубань", когда банкротят Крайинвестбанк?..

Про "Крайинвестбанк" это серьезно или на почве текущих разговоров о санации банка?

Бугор 10.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1166886)
Так что, чем больше волна, тем лучше

ага, понятно.... Это, а можно ссылку где губер в предвыборном обещании обещал Кубань содержать?

Мастер 10.12.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1166883)
Прежний инвестор, который участвовал в финансировании команды “Кубань”, с начала 2014 года от своих обязательств отказался», — заявили в пресс-службе главы Кубани.

Кто может прокомментировать сие заявление?

Alex 777 10.12.2015 14:19

Бугор,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1166883)
Глава региона помнит свои обещания, касающиеся поддержки ФК “Кубань”.

Не достаточно, не???
Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 1166887)
Про "Крайинвестбанк" это серьезно или на почве текущих разговоров о санации банка?

Это просто некоторые слабо отличают санацию от банкротства;)

Veni 10.12.2015 14:26

Поиск инвесторов в это время - это в пустую потраченное время , бизнес от футбола шарахался как от чумы и в более спокойное время , а сейчас и подавно ... ну если только найдётся какой нибудь закрытый народный клуб типа - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...pN7upA&cad=rjt ... А так всё было предельно просто - один закрывает наделанные долги - другой берёт текущее финансирование ... Но видно , что то с закрытием не состыковывается , а текущее не берётся по одной простой причине - как только возьмётся - все долги автоматом перейдут к текущему финансирующему ... как и произошло в 2008 году ... одни наделали , а другой к текущим добавил 15 млн долгов ... Второй раз такой сценарий думается вряд ли пройдёт , как по обьективным так и субьективным причинам ...

Степан Капуста 10.12.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1166893)
Бугор,

Не достаточно, не???

Это просто некоторые слабо отличают санацию от банкротства;)

Опередил :)

Все же тут очень информированные. Не знали что у банка скрытые проблемы давно.
и видимо настало время ....отсанировать :)

Энко 10.12.2015 14:37

Цитата:

некоторые болельщики "Кубани"

А кто? Фамилии, фанатские имена - в студию!
Цитата:

принести Доре свои извинения

За что? Конкретно, пожалуйста.

Колифей 10.12.2015 14:58

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1166898)
За что? Конкретно, пожалуйста.

ОНИ знают за что.
А я скажу по-русски: что имеем - не храним, а потерявши плачем.

Camelot 10.12.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1166892)
Кто может прокомментировать сие заявление?

Арутюнян, нет?;)

Мастер 10.12.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1166908)
Арутюнян, нет?;)

Кэм, не, Мкртчан Олег Артушевич.

Camelot 10.12.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1166909)
Кэм, не, Мкртчан Олег Артушевич.

дык вроде МОА с 2008 года. А вот АКК перестала башлять с бюджета как раз с 2014...

Энко 10.12.2015 15:29

Camelot, ключевое слово: "вроде". Я, лично, ничего не утверждаю (!), лишь сомневаюсь. До сих пор не могу понять, как оно там на самом деле:shok:? А с другой стороны, вроде как и не надо мне этого, лишь бы была любимая "Кубань"! Но мне, то те, то другие "заглядывая в глаза" пытаются что-то доказать, прикрывая... реальный результат, а результат в таблице:cry:.

Мастер 10.12.2015 15:42

Camelot, пресс-служба главы Края кивает на МОА, что он, дескать, не платит по счетам с начала 2014г.:shok: Хотелось бы услышать противоположную сторону.

Бугор 10.12.2015 16:06

Alex 777,
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1166893)
Не достаточно, не???

мне не достаточно. Возможно если ты подумаешь, то и тебе тоже будет не достаточно.

eternity 10.12.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1166920)
Alex 777,

мне не достаточно. Возможно если ты подумаешь, то и тебе тоже будет не достаточно.

А что не достаточно в сообщении пресс-службы губернатора о том, что губернатор
Цитата:

помнит свои обещания, касающиеся поддержки ФК “Кубань"
??? :shok:
Объясни тупому, а то думаю-думаю, а нифига не могу понять: что может быть более веским подтверждением обещаний губернатора, чем его личное публичное подтверждение через свою пресс-службу?

Maxus Polaris 10.12.2015 17:03

Цитата:

Поэтому, как мне видится, единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань". Вот это, ИМХО, и надо требовать от губернатора...

т.е. ложиться под "просрочку" ?

с1979г 10.12.2015 17:34

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Поэтому, как мне видится, единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань"
Maxus Polaris, при чем здесь просрочка?:shok::lol:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.