Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 29.11.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 640997)
Валите из дурдома пока не поздно

как крысы с тонущего корабля?

Хрюн Моржов 29.11.2012 09:10

А чего, абонементы же продают по паспорту уже парулет, ничего страшного... Можт порядку будет больше!

Друг Соседа 29.11.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 640993)
Билеты на матчи РФПЛ с 30 ноября будут продавать только по паспорту
| «Газета.Ru»

Решением общего собрания членов Российской футбольной премьер-лиги внесены изменения в регламент чемпионата России среди клубов РФПЛ сезона-2012/2013, сообщает «Интерфакс». Начиная с матчей 18-го тура чемпионата России, который стартует 30 ноября, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

«Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа», — гласит измененный пункт 21.8 регламента.

Вот он ваш чемпионат мира, который всем так был нужен..Праздник футбола б.я
а через пару лет, честных сажать начнут.

-187- 29.11.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 640993)
Билеты на матчи РФПЛ с 30 ноября будут продавать только по паспорту
| «Газета.Ru»

Решением общего собрания членов Российской футбольной премьер-лиги внесены изменения в регламент чемпионата России среди клубов РФПЛ сезона-2012/2013, сообщает «Интерфакс». Начиная с матчей 18-го тура чемпионата России, который стартует 30 ноября, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

«Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа», — гласит измененный пункт 21.8 регламента.

Зато должны радоваться борцы с барыгами, отсеятся теперь сами собой..:)

AID 29.11.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 641005)
А чего, абонементы же продают по паспорту уже парулет, ничего страшного... Можт порядку будет больше!

Да тут очередная идея из задницы. Ну, купил я билет по паспорту, и что? Какой от этого толк? Данные мои будут пытаться соотносить с тем местом, на которое он приобретён, а я (гипотетически) лицо от камер скрыл и банку с напалмом скинул на нижний ярус совершенно с другого сектора... затерялся после исполнения "грязного дела" среди толпы, и до свидания!

Drow Elf 29.11.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 641013)
Зато должны радоваться борцы с барыгами, отсеятся теперь сами собой..

С фига ли? Наоборот, сейчас барыги хапанут хороший куш. В кассе надо паспорт давать, а барыга взял пачку через окошечко и в 3 цены без всяких паспортов сплавил. Пока наладят систему, пока придумают наказание за продажу без паспортов, времени пройдет докуа, а учитывая где мы живем так докуа в третьей степени. Продажа билетов по документам - дело верное, но механизм, процедуры надо сначала отработать до мелочей, а не тупо вводить в Регламент пункт о продаже по паспорту.

Гудвин 29.11.2012 09:33

ЗЫ. На Днюхе Кержа не было Халка ибо одновременно праздновали днюху Алвеша. Нормуль у них там обстановочка

Энко 29.11.2012 09:34

Хрюн Моржов,
Цитата:

Может порядку будет больше!

Полностью согласен. Тем более на абиках Трибуны Юг (например) есть и фотографии.
Цитата:

абонементы же продают по паспорту уже парулет, ничего страшного...

Есть пару заковык:oops:. В наших абиках указаны фамилия и имя, а отчества нет.
Хоть мы и оставляли паспортные данные в анкетах, но на абиках и тоже нет.
Как бы не затеяли переоформление абиков, вот будет дурдом. Потом еще, что теперь паспорт с собой носить:shok:? Спрошу сегодня у "главного по тарелочкам", потом отпишусь.

Петреску Навсегда 29.11.2012 09:34

Прядкин–гребанный урод!!!

Гудвин 29.11.2012 09:36

http://news.sport-express.ru/2012-11-28/551707/
Не Шунин:)

AID 29.11.2012 09:40

Гудвин,
http://www.championat.com/football/n...-vratarja.html
Аргентина. За несколько дней до Шунина.

Седой 29.11.2012 09:42

Если продажа билетов по паспортам, то и проход на трибуны будет сопряжен с предоставлением докУмента? #-o

AID 29.11.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 641023)
Если продажа билетов по паспортам, то и проход на трибуны будет сопряжен с предоставлением докУмента? #-o

Это вопрос... Могли и не прописать в регламенте, кстати... Россияния же...

Седой 29.11.2012 09:47

AID, не прописать то могли, но наши местные "фантазеры" однозначно это придумают. :)

-187- 29.11.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 641016)
С фига ли? Наоборот, сейчас барыги хапанут хороший куш. В кассе надо паспорт давать, а барыга взял пачку через окошечко и в 3 цены без всяких паспортов сплавил. Пока наладят систему, пока придумают наказание за продажу без паспортов, времени пройдет докуа, а учитывая где мы живем так докуа в третьей степени. Продажа билетов по документам - дело верное, но механизм, процедуры надо сначала отработать до мелочей, а не тупо вводить в Регламент пункт о продаже по паспорту.

Думаю проход тож по паспорту могут сделать..

Drow Elf 29.11.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 641028)
Думаю проход тож по паспорту могут сделать..

То есть данные в билет будут вбиваться? Бред. Продажа будет затягиваться просто нереально, проверка тоже в разы затянет проход на стадион. Ох чую убьют наш футбол полностью эти реформаторы.

Гудвин 29.11.2012 09:58

Эти отморозки в РФС тупо не понимают, что в Европе основная масса мест продается в виде абиков. Продажа билетов по паспортам у нас вызовет коллапс. Ибо число касс во всех стадах таково, что процесс затянется и люди просто не смогут обелетиться

-187- 29.11.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 641030)
То есть данные в билет будут вбиваться? Бред. Продажа будет затягиваться просто нереально, проверка тоже в разы затянет проход на стадион. Ох чую убьют наш футбол полностью эти реформаторы.

Да нормал все, очередей не будет - в мордовии так 3 тыщи ходило, теперь 500 чел. будет, откуда там очереди взяться..)))) А если серьезно, мож народ созреет абики взять, чтоб не стоять каждый раз в очереди.. Кстати в этом году, при продаже абика паспорт с меня не просили, хотя я законопослушно взял его с собой..

Drow Elf 29.11.2012 10:18

-187-, а что, разве абик нельзя было по телефону заказать на дом? Я раньше так брал.

Энко 29.11.2012 10:24

Как бы вот какие пироги:
1. Закон "О защите персональных данных", предполагает, что учет данных о личности, в том числе данных паспортов и других документов, должно иметь соответствующее программное обеспечение (сертификация), проходится лицензирование, обучение специалистов (свидетельства) и т.п. - сделать это за два дня просто нереально.
2. Сменить абики по несоответствию до конца сезона? Это - просто нереально!
3. Новое программное обеспечение касс? Куча новых кассиров? Кассы круглосуточно? Как быть с продажей билетов вне касс (Треки, Евросети), там же договоры, расторгать? Быстро?
3. Проверять паспорта на входах просто некому (ментов это делать никто не обязывает) и собственно на основании чего, решения клубов?
Вопросов больше, чем ответов. Пока все по-прежнему...

Капитан Врунгель 29.11.2012 10:24

Мне вот интересно. Если я захочу взять на футбол дочку и билеты буду приобретать заранее, мне ее свидетельство о рождении брать нужно будет?

Drow Elf 29.11.2012 10:26

Капитан Врунгель, мы-то откуда знаем? Все вопросы к РФС.

Энко 29.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 641038)
Все вопросы к РФС.

Вопросы клубом уже заданы, ждем ответов.

Капитан Врунгель 29.11.2012 10:37

Drow Elf, это мысли вслух.

Эколог 29.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 641036)
Как бы вот какие пироги:
1. Закон "О защите персональных данных", предполагает, что учет данных о личности, в том числе данных паспортов и других документов, должно иметь соответствующее программное обеспечение (сертификация), проходится лицензирование, обучение специалистов (свидетельства) и т.п. - сделать это за два дня просто нереально.
2. Сменить абики по несоответствию до конца сезона? Это - просто нереально!
3. Новое программное обеспечение касс? Куча новых кассиров? Кассы круглосуточно? Как быть с продажей билетов вне касс (Треки, Евросети), там же договоры, расторгать? Быстро?
3. Проверять паспорта на входах просто некому (ментов это делать никто не обязывает) и собственно на основании чего, решения клубов?
Вопросов больше, чем ответов. Пока все по-прежнему...

дикую дивизию привлекут. у них вертухайство в крови, и закон о перс данных их не смущает. откроют отдедения по всей эрэфии.

-187- 29.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 641035)
-187-, а что, разве абик нельзя было по телефону заказать на дом? Я раньше так брал.

Эта услуга бесплатная?

Drow Elf 29.11.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 641045)
Эта услуга бесплатная?

За доставку оплачивал. Правда это было в прошлы и позапрошлый сезоны. В этом я не ходячий.

Герман 29.11.2012 10:58

Опа! Спартак Мовсисяна купил. А то всё пятка больная, пятка...

svarshik 29.11.2012 11:09

Герман, оф. информации была?

AID 29.11.2012 12:09

28.11.2012 Фанаты Динамо приехали на базу, чтобы поблагодарить игроков

Группа динамовских болельщиков отправилась вновь на базу в Новогорск, но теперь — для того, чтобы благодарить ребят за успешные выступления, сообщает @dynamoultras

Как сообщает Fcdin.com, встреча проходила не на поле, а в зале, перед началом занятия, которое желающие также могли посетить.
Футболисты собрались в полном составе, кроме травмированного защитника Люка Уилкшира. От фанатов выступали гендиректор клуба болельщиков «Динамо» Всеволод Алексеев и один из фанатов, который брал слово на прошлой встрече. Игроков хвалили за результаты и отдачу, отмечали, что они стали командой. Прозвучал призыв не спешить с поспешными решениями покинуть клуб. Отдельно добрые слова прозвучали в адрес вратаря Антона Шунина. На встрече также присутствовал президент «Динамо» Геннадий Соловьев.

http://fanstyle.ru/news/16960-28-11-...darit-igrokov/

Хрюн Моржов 29.11.2012 12:18

А если Клуб решит устроить бесплатное посещение стадиона, в честь "Дня отца", например, как тогда будут контролировать?

Master xxx 29.11.2012 12:20

А Рубин конечно прокололся с этим Торе, бедный Бердыев и так на волоске висел, а после этого точно могут выкинуть.

Энко 29.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 641086)
например, как тогда будут контролировать?

Обязаны выдавать билеты со стоимостью 0 рублей.

Veni 29.11.2012 13:02

Мне кажется, билет на футбол по паспорту - это идиотизм... как всегда вместо нормального выхода решения проблемы у нас всё усложняют... что даст Это решение ??? Мне кажется только одно - уменьшения количества болел на трибунах и очень у меня большое сомнения , что Это поможет решить порядок на стаде... Надо всего лишь Повесить камеры во всех точках на стаде и самое Главное довести до ума у которых его не много - неотвратимость НАКАЗАНИЯ за нарушения...

AID 29.11.2012 13:10

http://fans-edge.info/telekanal-dozh...-bolelshhikax/

"Круглый стол" на "Дожде" про "Закон о болельщиках"...

AID 29.11.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 641097)
Мне кажется, билет на футбол по паспорту - это идиотизм... как всегда вместо нормального выхода решения проблемы у нас всё усложняют... что даст Это решение ??? Мне кажется только одно - уменьшения количества болел на трибунах и очень у меня большое сомнения , что Это поможет решить порядок на стаде... Надо всего лишь Повесить камеры во всех точках на стаде и самое Главное довести до ума у которых его не много - неотвратимость НАКАЗАНИЯ за нарушения...

Мне вот, что интересно - почему мнение о том, что на стадионах вообще небезопасно, ОБЩЕПРИЗНАННЫМ стало ИМЕННО СЕЙЧАС? Где были все обыватели, говорящие о персональной ответственности, в 90-е-начале 2000-х? По грибы что ли ходили? "Креслопады" на Луже, ЦСКА в Ельце, мясо в Новороссе и т.д. Да по сравнению с тем, что было тогда, сейчас на стадионах тишь да гладь! Фанатское движение в России изменилось до неузнаваемости! Принципы "Don't stop hooligans!" и "No one likes us and we don't care!" ушли в небытие!
Ладно, футбольные власти, но многочисленное сообщество интернет-болельщиков (на трибунах из этих людей, кстати, если процентов 10 находится, то хорошо)?

Shaq 29.11.2012 13:32

Следующий чудо-шаг - поставитть на каждом входе на стадион сканер паспортов и при проходе заставят сканирование паспорт каждого.
Так они точно будт знать, кто на трибуне, т.к. билеты-то можно передать-перепродать любому лицу.

Энко 29.11.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 641102)
Мне вот, что интересно - почему мнение о том, что на стадионах вообще небезопасно, ОБЩЕПРИЗНАННЫМ стало ИМЕННО СЕЙЧАС?

Исключительно, благодаря вниманию средств массовой информации, при абсолютно дилетантском понимании сути происходящего. Этакая вечная тема для СМИ образовалась. Интересно, снимет ли кто-нибудь в ближайшее время фильм ужасов о происходящем на фан-секторах, с применением большого объема кетчупа, выступающими из плоти костями, размазанными по асфальту мозгами?
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 641102)
Где были все обыватели, говорящие о персональной ответственности, в 90-е-начале 2000-х? По грибы что ли ходили? "Креслопады" на Луже, ЦСКА в Ельце, мясо в Новороссе и т.д.

Думаю, в большей мере они пешком под стол ходили.
Сколько наблюдал журналистов, задающих вопросы фанатам, ниразу не видел старше 25 лет.

Капитан Врунгель 29.11.2012 13:53

Все эти мутки с "паспортами-билетами" будут действенны только тогда, когда на стадионах будет аншлаг. Только тогда будут рассаживаться на места, согласно купленным билетам. А так сколько раз приходилось сгонять со своего места пассажиров, которые купят билет на 1 или 6 сектор, а футбол хотят смотреть по центру. Вот и шарохаются туда-сюда, пока не найдут место без хозяина.

AID 29.11.2012 14:09

Гном, в том-то и дело, что изменилось! Фанатское движение прошло процесс "либерализации" принципов поведения на трибунах. На секторах уже давным-давно нет лысых ребят в бомберах, "хозяев стадиона", "жестоких уличных бойцов", "королей трибун" и "грозы ОМОНа"... Нет пряжек, "спорт-экспрессов"... Зато есть огромное количество молодёжи, УЖЕ воспитанной в духе нынешнего, "цивилизованного", времени с его "контактами", "зеркалками" и всеобъемлющим понятием "ультрас".

Ну, когда в последний раз с российских стадионов карабинеры уезжали в больничку со сломанными челюстями, публично озвездюлившись прям на секторе?

Энко, я не про журналистов. Они в России напрямую зависимы от "конъюнктуры". Я про обСЧественность.
Цитата:

Интересно, снимет ли кто-нибудь в ближайшее время фильм ужасов о происходящем на фан-секторах
Не в курсе. Но кое-что действительно сейчас снимается:
http://fanstyle.ru/stati/16920-volsh...okolo-futbola/

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.