![]() |
Кстати, профицит бюджета образовался как раз потому что убрали статьи расходов на профессиональные краевые команды. Зато теперь ни одна журналистская и магнитская сволочь не сможет сказать что ФК Кубань отбирает деньги у граждан и пенсионеров, зато мы будем пристально следить чтобы сеть не завышала цены, а придёт момент и в антимонополный орган обратимся о нарушениях с их стороны:)
|
дядя Серёжа прям святой, и деньги его чистые, как первый снег...
|
Хищник, а про просрочку забыл:)
|
Цитата:
|
Staryj, так вроде говорили он тоже за счёт инвесторов будет жить..бюджет не читал потому не могу ничего точно сказать.
|
Стаценко: с 2016 года будет стабильное финансирование «Кубани»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко рассказал о финансовой ситуации в краснодарской команде, а также отметил, что после Нового года, возможно, появятся новости по новым спонсорам. «Сейчас идёт расчёт и погашение всех задолженностей перед игроками, и к Новому году всё погасим. С 2016 года будет стабильное финансирование клуба. В прошлые годы государственный бюджет финансировал клуб наряду с инвесторами, а теперь будут только инвесторы. Бюджет «Кубани» от этого не уменьшится. Что касается трёх игроков, подавших заявление в арбитраж, то вскоре будут рассматриваться платёжные поручения по расчёту со всеми футболистами «Кубани», и погашенные долги этих игроков там отразятся. Все необходимые документы, в которых указано, что со всеми игроками мы рассчитались, уже отправлены по назначению. Пришли ли в клуб новые спонсоры? До Нового года ничего не могу говорить, но после вы обо всём узнаете», — сказал Стаценко в интервью «Спорт ФМ». |
Цитата:
КУБАНОИД 72,у Ницше как то так: "Если долго всматриваться в Ж О П У, то Ж О П А начинает всматриваться в тебя" :) |
Вчера один из высокопоставленных сотрудников клуба встречался с губернатором. После встречи сразу вылетел в белокаменную для встречи с МОА. На завтра назначены переговоры губернатора и МОА. :)
Теперь кидайте тряпки |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Стаценко. Ну, Терешков. Мне кажется, что В.Ю. и ходил. Ибо он из команды МОА. Ему и лететь. Ему и переводить с эзопового. |
GLuK, кидаю тряпку:). Накуя ты к хмерам дал надежду?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ка же так? Не может быть! Промежуток должен быть! |
Реклама одного из спонсоров при открытии офсайта, ну очень большая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активы МОА или нет?Напутал я что ли?
"ПДК Апшеронск" к 2018г. запустит на Кубани деревообрабатывающий промпарк Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/16/12/...79476e7569fbbf |
Цитата:
|
GLuK, а где вступление, ну типа "бабки шепнули"?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть три варианта.
1.МОА выводит активы , АКК не противодействует поскольку в доле . ФК "Кубань" загибается. Показатель уходы Беленова и Игнатьева в "Динамо" или "Краснодар" по мутным схемам . 2.МОА договорился с АКК и что-то отстегивает на клуб и в феврале продает свою долю некоему федеральному оператору в сфере сельского хозяйства. Показатель Беленов в "Спартаке" сумма трансфера обнародована ,а Игнатьев в "Локомотиве",который снимает претензии по Ткачеву и дает нам в аренду кого-то из глухого запаса. 3.МОА кидают,Беленов все равно в "Спартаке",Муравьев - генеральный директор клуба. В Апшеронск высаживается десант Роспотребнадзора ,утиную и кондитерскую фабрику инспектируют инспекции подчиненные Минсельхозу контрольные ведомства. Ну а против Доры опять уголовное дело, против кого-то то надо.Продажи игроков массовой зимой не предвидется. Выбирайте;) |
Цитата:
Есть 4-вариант. Вся АКК со всеми прихлебниками и оленями идёт накуй, а МОА возвращает клуб на те позиции, где мы были 2-3 года назад. |
Цитата:
|
Я выбираю АПС, я его всегда выбираю, там патронов больше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, варианты есть всегда, но бюджет следующего сезона некоему оператору объявлен в размере, которого хватит едва на пердив:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, а что там с утками?:) Утиная чума или утиная свинка? Вы уже настолько окуели в эшелонах своих,, что в открытую схемы кошмарения бизнеса выкатываете. Понятно, что все в курсе, но работнику АКК надо чтить кодекс чинуши и не опускаться на брехаловке до такой степени откровенности:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, про наш менеджмент, пока все было нормально, только слепой не говорил, какой он окуенный. А тут пришел средней руки чинуша из АКК и решил, что он слабый:). Так не бывает, увы. Я давно сказал, что футбольного в этой шняге мало. Надеюсь, что продолжение последует или окончание, по тем же нефутбольным правилам игры:)
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, как раз наша ситуация, точнее не скажешь. Цитата:
|
Цитата:
Профицит еще не образовался. Профицит по замыслу авторов бюджета и проголосовавших депутатов МОЖЕТ быть, при выполнении ряда факторов. Основным из которых наши законодатели посчитали БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В БЮДЖЕТ КРАЯ 22,3 МЛРД. РУБЛЕЙ (а это 13% от суммы которую сам край готов отдать в бюджет). Если их приплюсовать к собственным доходам края в 172,1 млрд. рублей ( те самые 13%, а точнее 12,96%), то как раз и получатся те нарисованные законодателями доходы в 2016 году в 194,4 млрд. рублей. Кто эти добровольные безвозмездные даватели:shok::lol:??? Может о таких кубанских соросах:shok: невидимых из-за тумана:-D и вещают краевые власти, что они не бросят Кубань:beer2::-D??? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |