![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, ну вот сейчас для этого настал вполне подходящий период..с командой, её возможностями да и с обстановкой вокруг неё уже пора было осмотреться.. как я понимаю, примерный список тех, кто уйдёт более-менее известен...новички, уверен, будут (в идеале, конечно, чтобы они в январе появились, а не в конце февраля)... время для работы есть..
и, как я уже говорил, чтобы вот эта стратегия покупки, воспитания и последующей перепродажи проходила максимально безболезненно нужна либо хорошая подпитка своей молодёжью, либо хорошо отлаженная система скаутинга..но это всё требует дополнительных средств.. как в принципе-то и удержание лидеров команды тоже требует денежных вложений.. так что тут вопрос в том, чего хочет руководство, на мой взгляд.. |
Цитата:
|
Цитата:
в другом случае просто велика вероятность не попасть в масть с попыткой заменить ушедших игроков другими...вот до этого попадали, а в этом мимо и сразу сложности...и не сказать, чтобы совсем уж мимо (в Буэно и Лоренсо я верю), но заиграли не сразу и не так как ожидалось.. вот сейчас грамотно точечно поправить состав и следующий сезон может получится очень толковым..если четко и без дёрганий отработать его.. а че там..на Восточно-Кругликовской ? :) |
Цитата:
Академия и новый стад Галицкого, если действительно не в курсе;) |
Кузнец Вакула, я понял тебя :)
да откуда мне знать..сами мы не местные :) |
Цитата:
:) |
Нам остаётся пока всё время благодарить за чудо, которое мы в этом году увидели, все остальные составляющие слишком многоходовы, слишком много тут зависит от раскладов с АКК..., обещания МОА... их лучше не трогать.. вообщем, что нас ждёт в Новом году, знает только Дед Мороз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не был так категоричен в отношении ВМГ, у него просто другой подход...Он ближе по типажу к Гвардиоле чем к Моуринью. Ему нужно поимать определенную игровую модель, выстроить команду и будет казаться что механизм работает сам по себе. Кучук на публике, но я не особо верю что он может быть выше определенного ему потолка, пока это работает, футболисты-винтики его таланта не более.
ЗЫ Кстати не сказал бы что в самых успешных командах России последнего времени (Зенит, ЦСКА) тренеры-диктаторы, скорее команды лидеров. |
Самый читающий: Шандао – 67 перехватов :)
http://www.sports.ru/football/155038054.html |
А это стиль его игры - перехваты. Но - это рискованно, отсюда - привозы.
|
тормоз, рискованно - верно..но это позволяет хорошо в контру убежать при должном умении... и лично я от хорошего перехвата получаю огромное удовольствие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете разговоров о новом центрдэфе, чёй-то вспомнилось, не хочу, что бы вместо него. :)
|
Цитата:
|
10 лучших сейвов первой части российского сезона
Угадайте кто на первом месте? Ответ очевиден. :) 1. «Кубань» – «Рубин». Сейв Беленова |
Цитата:
|
Седой, без сомненья Саня (когда в форме) лучший! Мне ещё шикарный сейв Стипе понравился..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пересматривал отборочный ЛЕ на Де Куйп - шикарная игра в которой есть всё... не смотря на известный и для нас просто шикарный финал игра держит постоянно в напряжении.. ИМХО это лучший футбол, который показывала Кубань, особенно учитывая фактор переполненного и недружественного стадиона... Всем неверующим в Команду смотреть это действо многократно...
ЗЫ. Как же ещё долго ждать начало сезона :cry: |
DAN1976, лучшим, по качеству игры был домашний матч с Феем. Реализация тогда подвела, могли все дома решать. А там был напряженный, но далеко не лучший матч.
|
Пипец. Кубань за последние полгода провела 30 матчей, а теперь 3 месяца вообще сидеть без футбола. У меня уже начинаются первые признаки ломки.
|
Цитата:
Имхо именно такие матчи надолго запоминаются, где есть и падения и всплески, и близость поражения и радость победы. А дома с Феями на мой скромный взгляд не мы играли так уж хорошо, а голландцы какие-то были разобранные - у себя дома да при своих трибунах это была уже совсем другая команда... Опять всё имхо... |
DAN1976, эмоции - плохой помощник для оценки качества игры. 5 опасных моментов Феи создали на Кюйпе, согласись, что это не может оцениваться, как лучшая игра команды.
|
А по мне, так лучшая игра у нас была в Суонси. В первом тайме могли похоронить "лебедей".
|
Гудвин, я согласен с DAN1976, что именно по характеру (или крепости яиц, как угодно :lol:) это был лучший матч в сезоне.
зы: Жорик лучший :app::app::app: |
Цитата:
Эмоции конечно здесь присутствуют - куда ж без них, но объективно говоря вся наша Команда тогда играла сверхсобрано, грубых ошибок не заметил даже от Бугаёва, Деальберта, Соснина и Цораева.. Ива играл на Команду, а не сам с собой, Ибраима и Шарль отрабатывали по максимуму.. Ну а Жора и Саня так это вообще блеск :app: А вообще, каждый может иметь свою точку зрения - у нас же чай демократия :beer2: |
посмотрел сегодня ночью февральский матч Кубка Содружества..Беларусь - Казахстан..до 21 года.. обратил внимание на Исламхана.. толковый малый..может в серьёзного игрока вырасти при должном подходе.. техничный и думающий футболист, поле видит, с задатками лидера.. постоянно опускался на свою половину поля в поисках мяча и уже оттуда развивал атаки..располагался в основном в центре..практически все мячи через него проходили и он уже высматривал дальнейшее направление...мяч в ногах - голова поднята..ищет варианты..на себя не боится брать игру.. в общем впечатления положительные.. понятно, что уровень соревнований не слишком высок, но по принятию решений и поведению на поле можно кое-какие выводы сделать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, именно этот розыгрыш я пересматриваю с конкретной целью - понаблюдать за игрой нашего Паши Савицкого, не так много игр его видел - навёрстываю упущенное :) а вообще я каждый год смотрю КС...да и любые молодёжные соревнования в принципе мне интересны...можно весьма и весьма занятных персонажей там увидеть :)
сейчас полуфинал буду смотреть..Россия - Беларусь:lol: |
|
Dandy, Мне по сердцу его передача на Попова.:vpered:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |