Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

kafa 14.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 839366)
но в БАТЭ была поддержка руководства железная.. как тут будет - посмотрим..

Как у вас было-точно не будет. У нас есть люди "на продажу". Много таких (купил, раскрутил, перепродал. За счёт этогои живём)И господину Доронченко будет аПсолютно пох. хочет ставить этого игрока тренер или нет. И даже ротацией состава больше одной игры эти люди на лавке сидеть не будут

Ситх1 14.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 839370)
Alex Muvil, пусть так, в конечном счёте не важно, но пока не чуствуется что-то его харизма и воля. Обятелен, приятен, раасудителен, выдержан... т.д. эпитетов много, а команда-желе... Те, кто косячил, продолжил это делать, те кто играл-забивал расхолаживался.

Тут сложно сказать, Гончаренко выстраивает коллектив на поле, тоесть должны быть лидеры по характеру и по игре которые поведут за собой. Пока я вижу двоих которые соответствуют: Беленов и Козлов, остальные с большего играют за себя.

Alex Muvil 14.12.2013 16:25

Кузнец Вакула, ну вот сейчас для этого настал вполне подходящий период..с командой, её возможностями да и с обстановкой вокруг неё уже пора было осмотреться.. как я понимаю, примерный список тех, кто уйдёт более-менее известен...новички, уверен, будут (в идеале, конечно, чтобы они в январе появились, а не в конце февраля)... время для работы есть..

и, как я уже говорил, чтобы вот эта стратегия покупки, воспитания и последующей перепродажи проходила максимально безболезненно нужна либо хорошая подпитка своей молодёжью, либо хорошо отлаженная система скаутинга..но это всё требует дополнительных средств.. как в принципе-то и удержание лидеров команды тоже требует денежных вложений.. так что тут вопрос в том, чего хочет руководство, на мой взгляд..

Кузнец Вакула 14.12.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 839374)
чтобы вот эта стратегия покупки, воспитания и последующей перепродажи проходила максимально безболезненно нужна либо хорошая подпитка своей молодёжью, либо хорошо отлаженная система скаутинга..но это всё требует дополнительных средств.. как в принципе-то и удержание лидеров команды тоже требует денежных вложений.. так что тут вопрос в том, чего хочет руководство, на мой взгляд..

Мдаа... это на Восточно-Кругликовскую:).. У нас в этом месте фильтр только звёздочки оставит.... и Дору...

Alex Muvil 14.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 839375)
Мдаа... это на Восточно-Кругликовскую:).. У нас в этом месте фильтр только звёздочки оставит.... и Дору...

f

в другом случае просто велика вероятность не попасть в масть с попыткой заменить ушедших игроков другими...вот до этого попадали, а в этом мимо и сразу сложности...и не сказать, чтобы совсем уж мимо (в Буэно и Лоренсо я верю), но заиграли не сразу и не так как ожидалось.. вот сейчас грамотно точечно поправить состав и следующий сезон может получится очень толковым..если четко и без дёрганий отработать его..

а че там..на Восточно-Кругликовской ? :)

Кузнец Вакула 14.12.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 839377)
а че там..на Восточно-Кругликовской ?

:lol: троллишь или в баню захотел?:lol:
Академия и новый стад Галицкого, если действительно не в курсе;)

Alex Muvil 14.12.2013 16:55

Кузнец Вакула, я понял тебя :)

да откуда мне знать..сами мы не местные :)

Ситх1 14.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 839379)
стад Галицкого

А кто это?:shok:
:)

Кузнец Вакула 14.12.2013 17:03

Нам остаётся пока всё время благодарить за чудо, которое мы в этом году увидели, все остальные составляющие слишком многоходовы, слишком много тут зависит от раскладов с АКК..., обещания МОА... их лучше не трогать.. вообщем, что нас ждёт в Новом году, знает только Дед Мороз :)

Vicente 14.12.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 839370)
Я уже полагаю, что пора нам, при условии работы ВМГ, расстаться со всеми звездунами и начать работать с равными и ровным составом

А может надо научиться работать с этими "звездунами", без которых добиваться серьезных результатов просто невозможно? Находить для них подход, мотивацию? В этом работа тренера. Проще всего - свалить на игроков, что они лодыри и понторезы, набрать 11 молодых голодных до большого футбола дублеров, которые будут рвать жилы и в рот тебе заглядывать. Только улучшит ли это качество игры? Если нет мастерства, то какая бы ни была самоотдача, выше головы не прыгнешь. Почему называемый тут некоторыми "совок" Кучук может управлять командой и футболистами любого уровня и характера, и при этом в свой адрес получает слова уважения и поддержки от них? А другие не могут? Мы же этого совка проипали, и теперь пеняем на футболистов - зазвездились, мол...

Кузнец Вакула 14.12.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 839383)
А кто это?

Идите в баню:lol::lol:

Кузнец Вакула 14.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 839387)
А может надо научиться работать с этими "звездунами", без которых добиваться серьезных результатов просто невозможно?

Для этого нужен не ВМГ, иные финансы, цели, железная воля и стабильность-всё это отсутствует.
Цитата:

Почему называемый тут некоторыми "совок" Кучук может управлять командой и футболистами любого уровня и характера, и при этом в свой адрес получает слова уважения и поддержки от них? А другие не могут?

Он тупо лучше для этого устроен и созрел.
Цитата:

Мы же этого совка проипали, и теперь пеняем на футболистов - зазвездились, мол...

Мы не проипали, мы другие цели приследовали и спортивные, среди них, не были однозначно самыми главными.

Ситх1 14.12.2013 17:23

Я бы не был так категоричен в отношении ВМГ, у него просто другой подход...Он ближе по типажу к Гвардиоле чем к Моуринью. Ему нужно поимать определенную игровую модель, выстроить команду и будет казаться что механизм работает сам по себе. Кучук на публике, но я не особо верю что он может быть выше определенного ему потолка, пока это работает, футболисты-винтики его таланта не более.
ЗЫ Кстати не сказал бы что в самых успешных командах России последнего времени (Зенит, ЦСКА) тренеры-диктаторы, скорее команды лидеров.

ЙооУ 14.12.2013 18:11

Самый читающий: Шандао – 67 перехватов :)
http://www.sports.ru/football/155038054.html

тормоз 14.12.2013 18:14

А это стиль его игры - перехваты. Но - это рискованно, отсюда - привозы.

Alex Muvil 14.12.2013 18:16

тормоз, рискованно - верно..но это позволяет хорошо в контру убежать при должном умении... и лично я от хорошего перехвата получаю огромное удовольствие :)

Cepexa 14.12.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 839408)
Но - это рискованно, отсюда - привозы.

Привозы у него не из-за перехватов, а потому что первый пас у него очень рискованный.

29й 14.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 839412)
Привозы у него не из-за перехватов, а потому что первый пас у него очень рискованный.

Считаю его пас в перед, самым культурным.

Alex Muvil 14.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 839447)
Считаю его пас в перед, самым культурным.

да он даже культурней болельщиков некоторых команд :)

Седой 14.12.2013 20:38

В свете разговоров о новом центрдэфе, чёй-то вспомнилось, не хочу, что бы вместо него. :)

Штурман 14.12.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 839457)
В свете разговоров о новом центрдэфе, чёй-то вспомнилось, не хочу, что бы вместо него. :)

если выбирать вместо. то я в таком случае за вместо Ибаньеза, но это уже два года так:)

Седой 14.12.2013 23:30

10 лучших сейвов первой части российского сезона

Угадайте кто на первом месте? Ответ очевиден. :)

1. «Кубань» – «Рубин». Сейв Беленова

хичкок 14.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 839515)
10 лучших сейвов первой части российского сезона

Угадайте кто на первом месте? Ответ очевиден. :)

1. «Кубань» – «Рубин». Сейв Беленова

да это наверняка сейв всего сезона будет,такие моменты редко бывают

DAN1976 14.12.2013 23:49

Седой, без сомненья Саня (когда в форме) лучший! Мне ещё шикарный сейв Стипе понравился..

Седой 15.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 839520)
без сомненья Саня лучший!

Для меня это очевидно. :)

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 839520)
(когда в форме)

Какого цвета? :lol:

хичкок 15.12.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 839526)
Для меня это очевидно. :)

Какого цвета? :lol:

глвное что в форме с эмблемой Кубани:-)

DAN1976 15.12.2013 01:22

Сегодня пересматривал отборочный ЛЕ на Де Куйп - шикарная игра в которой есть всё... не смотря на известный и для нас просто шикарный финал игра держит постоянно в напряжении.. ИМХО это лучший футбол, который показывала Кубань, особенно учитывая фактор переполненного и недружественного стадиона... Всем неверующим в Команду смотреть это действо многократно...
ЗЫ. Как же ещё долго ждать начало сезона :cry:

Гудвин 15.12.2013 01:35

DAN1976, лучшим, по качеству игры был домашний матч с Феем. Реализация тогда подвела, могли все дома решать. А там был напряженный, но далеко не лучший матч.

Cepexa 15.12.2013 03:54

Пипец. Кубань за последние полгода провела 30 матчей, а теперь 3 месяца вообще сидеть без футбола. У меня уже начинаются первые признаки ломки.

DAN1976 15.12.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 839556)
DAN1976, лучшим, по качеству игры был домашний матч с Феем. Реализация тогда подвела, могли все дома решать. А там был напряженный, но далеко не лучший матч.

позволю себе не согласится - на мой взгляд именно в гостях у Фей при переполненных трибунах Де Куйп Команда и проявила что называется настоящий характер - после пеналя и пропущенного мяча не сломалась, переломила игру, стала опасно контратаковать, проход Жорика по левой бровке и точнёхонький пас на Иву так это вообще конфетка, а потом какой голешник сам уже Жора сделал :app:
Имхо именно такие матчи надолго запоминаются, где есть и падения и всплески, и близость поражения и радость победы.
А дома с Феями на мой скромный взгляд не мы играли так уж хорошо, а голландцы какие-то были разобранные - у себя дома да при своих трибунах это была уже совсем другая команда...
Опять всё имхо...

Гудвин 15.12.2013 11:13

DAN1976, эмоции - плохой помощник для оценки качества игры. 5 опасных моментов Феи создали на Кюйпе, согласись, что это не может оцениваться, как лучшая игра команды.

Staryj 15.12.2013 11:30

А по мне, так лучшая игра у нас была в Суонси. В первом тайме могли похоронить "лебедей".

3 : 0 15.12.2013 11:31

Гудвин, я согласен с DAN1976, что именно по характеру (или крепости яиц, как угодно :lol:) это был лучший матч в сезоне.
зы: Жорик лучший :app::app::app:

DAN1976 15.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 839585)
5 опасных моментов Феи создали на Кюйпе, согласись, что это не может оцениваться, как лучшая игра команды

Гудвин, так и играли то не с дворовой командой, а с мотивированным и далеко не слабым соперником (Феи явно превосходят по классу тот же СГ, которому мы влетели в гостях)..
Эмоции конечно здесь присутствуют - куда ж без них, но объективно говоря вся наша Команда тогда играла сверхсобрано, грубых ошибок не заметил даже от Бугаёва, Деальберта, Соснина и Цораева.. Ива играл на Команду, а не сам с собой, Ибраима и Шарль отрабатывали по максимуму.. Ну а Жора и Саня так это вообще блеск :app:
А вообще, каждый может иметь свою точку зрения - у нас же чай демократия :beer2:

Alex Muvil 15.12.2013 12:14

посмотрел сегодня ночью февральский матч Кубка Содружества..Беларусь - Казахстан..до 21 года.. обратил внимание на Исламхана.. толковый малый..может в серьёзного игрока вырасти при должном подходе.. техничный и думающий футболист, поле видит, с задатками лидера.. постоянно опускался на свою половину поля в поисках мяча и уже оттуда развивал атаки..располагался в основном в центре..практически все мячи через него проходили и он уже высматривал дальнейшее направление...мяч в ногах - голова поднята..ищет варианты..на себя не боится брать игру.. в общем впечатления положительные.. понятно, что уровень соревнований не слишком высок, но по принятию решений и поведению на поле можно кое-какие выводы сделать..

Karlson007 15.12.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 839585)
DAN1976, эмоции - плохой помощник для оценки качества игры. 5 опасных моментов Феи создали на Кюйпе, согласись, что это не может оцениваться, как лучшая игра команды.

Эмоции-это то за что мы любим футбол...Год вышел интересный долго мы будем вспоминать его и детям рассказывать:) каким он был...

Student 15.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 839597)
посмотрел сегодня ночью февральский матч Кубка Содружества..Беларусь - Казахстан..до 21 года..

Гурман, однако )))

Alex Muvil 15.12.2013 16:50

Student, именно этот розыгрыш я пересматриваю с конкретной целью - понаблюдать за игрой нашего Паши Савицкого, не так много игр его видел - навёрстываю упущенное :) а вообще я каждый год смотрю КС...да и любые молодёжные соревнования в принципе мне интересны...можно весьма и весьма занятных персонажей там увидеть :)

сейчас полуфинал буду смотреть..Россия - Беларусь:lol:

Dandy 15.12.2013 21:01

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...69181190_n.jpg

29й 15.12.2013 21:04

Dandy, Мне по сердцу его передача на Попова.:vpered:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.