![]() |
Цитата:
А еще лучше что-нидь из крупняка)) |
GLuK, вот именно поэтому, наши бабульки, проверенные еще в ВЧК, круче, они не допускают корректировок:). Я сказал, не обнадеживай, значит, так и есть. И не факт, что ситуация опять не качнется, до понедельника.
|
Форекс,а разве это не межбюджетные трансферты?
|
Селюк жжет:): "В Кубани запил лифтер", после этого сравнил тексты и фото авторов. Наблюдающий, а Дима, часом, не дальний Ваш родственник? Уж больного много совпадений разного свойства:)
|
Цитата:
|
Staryj, у Димы свой интерес в этой разборке. Он тупо отыгрывает МОА отсечку от кормушки, ну и Доре, частично:). А вот чем МОА наблюдающему на хвост наступил, никуа не стыкуется. Походу, просто лает за хозяина:). Дору сажать собрался:). За гранью, реально, люди пытаются ходить.
|
Цитата:
наблюдающий, я сразу тоже так подумал, но по тексту статьи, оперируя конкретными цифрами автор говорит о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ поступлении в бюджет края этих 22,3 млрд. рублей. С учетом внутреннего долга края Москве в сумме около 136 млрд. рублей, мне что-то не верится в очередные подарки краю из и без того дефицитного бюджета страны. Хотя нужно смотреть в первоисточник, сам бюджет края, что я и попытаюсь сделать. |
Есть ещё такое понятие - Консолидированный бюджет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, открытое письмо кому и о чём?
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
А там - 50/50. И вообще, да поможет нам Цементград! :app: |
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
Вангую, что качнётся в сторону Цементграда и, соответственно, зоны Йух. Хотя, в белокаменной крайнее дерби оценили высоко. |
Ну и маленький позитиФФчик на сон грядущий: БИТ пока никуда не уходят.
|
Цитата:
|
Колифей, главное, что уйдут небесплатно. А то, что придется продавать, даже не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
watford, надо как-то народ готовить к светлому будущему, люди работают, но нули теряют:). По факту, повестка дня встречи губером не обозначена. Я так понимаю, что этот вброс не случаен. И именно поэтому Дора упомянут:).МОА прилетит, но о чем будут терки пока не ясно.
|
Мое имхо, что куда бы маятник не качнулся, без пары-тройки продаж не обойдется. Дыра слишком большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/shows/2141686104.jpg Цитата:
http://vashdom24.ru/upload/p_img/pro...g/00000006.jpg Похоже, что всё сходится...:( |
Мордва ж тоже на цементе держится...
|
Цитата:
|
наблюдающий, по факту, скока нулей тут не рисовалось бы, вы чмыранете, по-взрослому, Андрея Сергеевича, который вылетит, в первый раз в своей жизни, чем достойно завершит свою карьеру:). Ну хоть какая-то от вас будет польза, троллей всей страны порадуете:)
|
В СС статья Дзича в стиле "Все тридварасы, а болелы опять крайние". Мне понравилось, пусть и есть там неточности. И главное - ничего нет про Дядю:).
|
Гудвин, Дзич чуть ли не единственный этой футболообозревательной шоблы, вызывающий уважение. Нормальная статья.
|
watford, да мы знакомы с ним. Он хоть разобраться пытается в проблеме, когда пишет. А остальные грузят шнягу для к хмеров ради заработка:)
|
Цитата:
|
Тем более Дзич из Краснодара.
|
Коль клуб становится частным, то было бы правильно, если бы ОАО НЦ не вместо МОА, а вместе с МОА были акционерами Кубани при техническом руководстве клуба менеджерами МОА, как доказавшими свою эффективность.
|
Цитата:
|
"Жабою стала вчерашняя чайка,
Кто тут и что тут, пойди догадайка..." (с) |
Форекс, Данный ресурс не всегда заботится об объективности своих статей. Постоянный копипаст с кучей ошибок. Читать можно только заголовки. И если не ошибаюсь, то хозяин ресурса за соседей...
|
Мастер,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины. А из этой практики я знаю, что Мкртчан и Доронченко, приняв в 2007-м клуб, находящийся на грани развала, привели его в еврокубки. И что когда в 2015-м стало совсем тоскливо, они же выступили в роли кризисных управляющих, настояв на немедленной отставке Перонко с Хохловым и показав в матче со "Спартаком", как оно может быть, если оно кому-то надо. Также, из той же практики мне известно, что т.н. "менеджмент от АКК" уже два раза опускал "Кубань" ниже плинтуса и, вообще, предлагал всем стройными рядами идти на Молочно-Кругликовскую. Что из себя представляют "управленцы от Новоросцемента", мне пока не известно. Но с огромной долей вероятности предполагаю, что это тот же "менеджмент от АКК", только вид сбоку. |
Тока не в 2007-м прием был:). А в остальном, так и есть. Единственный положительный момент по переделу - это корм для ангажированнной соседской публики ибо по итогам ржака будет неописуемая, полюбасу. Кто бы не зашел, на наши условия, привести сюда нормальных управленцев будет практически невозможно ибо дураков нет. Вернее они есть, типа Хохлова, и иже с ним. Итог будет предсказуем.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |