![]() |
Dandy, вот бы он его уговорил к нам перейти:)
|
Лабаз открыл в Париже, на Краснодар не рассчитывает, видать, а зря....:)
|
http://championat.com/football/news-...a-bastiju.html
В общем, на 99,9% тему о Сиссе можно переносить в 'Бывшие игроки и тренеры'... |
Цитата:
|
хичкок, ну если он уже сам глаголит, то чемоданы собраны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется что Сиссе бы пригодился в оставшейся части чемпионата нашей команде)расписывать почему что то не хочется )просто ИМХО)
|
Sulik,
Цитата:
|
Колифей, я эту "историю" прослушал месяца полтора назад. Про Сиссе и Каборе. Епта, неужто все так печально с точки зрения управления процессами? Может правы были мусорские кукловоды, когда "показательный" визит фанатья на базу для своих легов организовали?:)
|
Ибра уже прорабатывает возможные трансферы. :lol:
http://distilleryimage1.ak.instagram...120e7da5_8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, а кто это на фотке?
|
Ну да... Рауль Гарсия.... ну да , ну да....... Баблосик только забыли посчитать.
|
|
Цитата:
а на втором он уже горланит "Ой мороз,мороз!!!". |
Сержиньо, это он "Вперед, Кубань!" заряжает в кабаке, потом будет Исток болгарам петь:)
|
Цитата:
|
Да пусть бухнёт слегка в отпуске. Он что не человек?:) Тем более, без имхо, он это заслужил.
|
А может и радуется, что переходит в другой клуб:)
|
Цитата:
|
В программе Трое в Гетрах в гостях Стас Лысенко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, то есть я прав?
|
В гетрах Ивелин сказал, что он игрок Кубани и билет обратно в Краснодар у него есть. По крайней мере он так сказал.
|
на ТМ пишут что Сиссе покинет Кубань (вероятно) и сумма трансфера 2,5 ляма Евро... (мы еще че то получить за него сможем?) :)
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе: веду переговоры с несколькими французскими клубами, не только с "Бастией"
16 декабря 2013 года, понедельник. 23:50 Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе сообщил, что ведёт переговоры с несколькими клубами из Франции, не только с "Бастией". Вполне возможно, что переход состоится в зимнее трансферное окно. "Я веду переговоры с несколькими французскими клубами. Вернуться в сборную Франции:lol: станет гораздо проще, если я буду играть на родине, где окажусь на виду у главного тренера национальной команды", — сказал Сиссе в эфире Tony Parker Show. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Сиссе сыграл в 15 матчах (пять — в стартовом составе), забил четыре гола (один — с пенальти), отдал одну голевую передачу и заработал одну жёлтую карточку. Источник: "Чемпионат.com" |
Цитата:
|
Возвращенец блин.
|
Coach,
Цитата:
А так получается, шо взяли бесплатно (условно конечно), а толкнуть можем за 2,5 ляма.:) |
Какие лямы, не смешите, команды которые могут его купить больше пол ляма заплатить не смогут, при его зарплате, а учесть что летом он свободный агент будет, то его цена двести тысяч не больше, если бы его Лион, Бордо или Марсель хотели бы купить тогда можно было бы выклянчить в 2-3 раза больше:)
|
Час Мужества, как раз зарплата и отобьется..плюс-минус...если действительно за такие деньги он уйдёт...:) да за любые его надо скидывать :)
|
Вы жж0те. Мы ему еще и доплачивать будем зарплату:). Максимум, что возможно по его исходу - аренда
|
"Независимая спортивная газета" по традиции определила лучшего профессионального футболиста Краснодарского края 2013 года. В голосовании участвовали 54 анкеты в которых упомянуты имена 15 футболистов края.
Лучшим футболистом края признан защитник "Кубани" Алексей Козлов, набравший 149 баллов. Последующие места распределились следующим образом: 2. Ивелин Попов ("Кубань") - 87 3. Александр Беленов ("Кубань") - 46 4. Вандерсон ("Кастродар") - 39 5. Жоазиньо ("Кастродар") - 31 6. Каборе ("Кубань") - 30 7. Георге Букур ("Кубань") - 26 8. Павел Мамаев ("Кастродар") - 22 9. Ибраима Бальде ("Кубань") - 18 10. Александр Фильцов ("Кастродар") - 15 11. Сергей Веркашанский ("Черноморец") - 11 12-13 Александр Мартынович ("Кастродар") - 5 12-13. Артур Тлисов ("Кубань") - 5 14-15. Перейра ("Кастродар") - 1 14-15. Алан Хайманов ("Биолог") - 1 Поздравляем Лешу КОЗЛОВА!!! :app: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |