Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 17.12.2015 11:18

Господа! И дамы...
Тема весьма перекачанная, как с одной, так и другой стороны. Как бы не вышло экологической катастрофы. Мы всё поняли. Каждый уже, наверное, определился. Теперь нужно услышать решение в понедельник. А до этого момента, неплохо было бы ввести режим тишины. Закройте админы тему до понедельника, а?

Alex 777 17.12.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1168733)
Закройте админы тему до понедельника, а?

Ну что значит закройте? а где людям какахами кидаться... Как говаривал Жириновский: Если нет хлеба, то дайте народу зрелища:lol:

Andrew 17.12.2015 11:43

Цитата:

Закройте админы тему до понедельника, а?

А толку? Тогда обсуждение будет в другой теме..... Тогда уже форум закрыть... Пусть идет обсуждение....

наблюдающий 17.12.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1168724)
Да то, что клуб сохранят, как бы никто и не сомневается. Другой вопрос - в каком дивизионе и с какими задачами его хранить будут.

Как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины. А из этой практики я знаю, что Мкртчан и Доронченко, приняв в 2007-м клуб, находящийся на грани развала, привели его в еврокубки. И что когда в 2015-м стало совсем тоскливо, они же выступили в роли кризисных управляющих, настояв на немедленной отставке Перонко с Хохловым и показав в матче со "Спартаком", как оно может быть, если оно кому-то надо.

Это радует,что у Вас всегда была такая уверенность:)
Про Мкртчана,Дору и еврокубки-это уже святые мантры .Как это вы с таким фанатичным идолопоклонничеством и не любите нашего Ганди.
По факту спасения,что с Хохловым, что с Ташуевым у нас прямая зона вылета, а саботировали игроки или играли только по команде Доры, мне как-то неинтересно.

наблюдающий 17.12.2015 12:25

Цитата:

Теперь нужно услышать решение в понедельник.

А Вы уверены,что Вы его Вячеслав услышите:)именно решение, а не его толкования.Всё станет понятно, лишь с открытием трансферного окна

Энко 17.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1168755)
А Вы уверены,что Вы его Вячеслав услышитеименно решение, а не его толкования.

Я:shok:? Если оно будет, то, да:mrgreen:, конечно, услышу. Есть каналы, минуя толкователей (с обеих сторон).

Veni 17.12.2015 12:42

Цитата:

А до этого момента, неплохо было бы ввести режим тишины. Закройте админы тему до понедельника, а?

Самая актуальная и живая тема дня ... и закрыть ... народ должен знать , что по чём :) - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...c08LrRsFEDOZsg - ну и ещё - когда услышал про - Новоросцемент - долго смеялся , представляя как на синем тумане у черноморцев обсуждают Это событие ... там митинги ещё раньше могут начаться :) ...

Энко 17.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1168758)
Новоросцемент

Во-первых, Новоросцемент никакого отношения к Новороссийску, за исключением места положения производства и сходного наименования, давно не имеет.
Во-вторых, как мне кажется, это искусственный, управляемый вброс недостоверной информации. На самом деле, инвестор будет другой.

Гудвин 17.12.2015 12:54

Главное, что обозначен крайний. И это Дора, раздающий команды, как играем:). Жаль не умею, но коллаж "Дора в обличье Бен-Ладана" был бы уместен, как-никогда. АКК просто великолена:). А утиная чума, обещаю, будет нарисована в самых высших сферах, куда я дотянусь:). Реально ржачно:)

Колифей 17.12.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1168761)
Новоросцемент никакого отношения к Новороссийску, за исключением места положения производства и сходного наименования, давно не имеет.

Ну а кто цементную пыль с детства глотает? Правильно, болельщики "Черноморца". Так что Veni прав: митинги на берегу Цемесской бухты неизбежны. :)

с1979г 17.12.2015 13:23

наблюдающий, можно вопрос?
Какова Ваша миссия на данном ресурсе?Кроме боления за клуб-все мы здесь по этой причине.
Какой Вам прок с обвинения МОА и иже с ним в всяких коварных планах,в "прибыли-в первую очередь" и тд?В чём положительная роль АКК в судьбе клуба(ессно,кроме момента,когда АНТ сохранил команду)?
Просто всё выглядит совершенно иначе на деле,чем Вы пытаетесь представить.Ничего личного,но...
При спекулянте МОА и Доре-воре мы узнали,что такое быть в числе лучших клубов страны,что такое ЕК,что такое Финал КР...
Что мы узнали при АКК?катание на лифте?так уже укачало...Прозябание в низших дивизионах?не страшно,но хочется большего...
А,может быть,все ништяки шли от АКК,а МОА(через проплаченного Гудвина с Колифеем)всё обставил так,что это он-Спаситель команды и гарант её дальнейшего восхождения к новым вершинам?Тогда-да,соглашусь с Вами.:lol:

AID 17.12.2015 14:46

Колифей,
Энко,
Veni,
"Новоросцемент" уже спонсировал Кубаху как бы... Вместе с АМЗ и другими местного разлива пром.предприятиями. Никаких волнений на берегу Цемесской бухты не наблюдалось. Там уже полгорода за кастратов топит, кстати.)))

Гудвин 17.12.2015 14:56

AID, более того, за малым (но ума хватило) не разместили рекламку Новороспыли на форме. Активно обсуждался вопрос, перед сезоном:). Такой ржаки лишили:)

Veni 17.12.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1168782)
Колифей,
Энко,
Veni,
"Новоросцемент" уже спонсировал Кубаху как бы... Вместе с АМЗ и другими местного разлива пром.предприятиями. Никаких волнений на берегу Цемесской бухты не наблюдалось. Там уже полгорода за кастратов топит, кстати.)))

Не знал , что раньше был , но вот уже первая реакция из синего тумана :) -
• Очередной плевок в душу новороссийского болельщика!!! - http://www.euro-football.ru/article/...estorom_kubani Сегодня 14:14 mister

• Они уже с начала сезона деньги давали Кубани, но сейчас уже официальным спонсором будут. В бюджете Новоросцемента есть эта статья расходов. Сегодня 15:05 Артем

Гудвин 17.12.2015 15:26

Veni, а чего там знать, если на Востоке реклама в центре самом, и ее условно пересекает центральная линия поля?:)

Alex 777 17.12.2015 15:35

Гудвин, а тебя чем цемент не устраивает? По мне так, чем больше спонсоров, тем лучше... Совершенно иной вопрос, кто этими деньгами будет управлять и как.

Оскар 17.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1168755)
А Вы уверены,что Вы его Вячеслав услышите:)именно решение, а не его толкования.Всё станет понятно, лишь с открытием трансферного окна

Для меня всё станет понятно лишь с закрытием трансферного окна...
До последнего верю,надеюсь и жду БЛАГОРАЗУМИЯ от людей,от которых зависит дальнейшая судьба клуба...

Гудвин 17.12.2015 15:42

Alex 777, меня устроит даже Аль-Каида, о чем я два года пишу тута. Вопрос в управлении и размерах бабла. А Новороспыль - это дым, они клуб не потянут и близко. Обычный спонсор, не более того. Ну а лепить их на майки:). Пусть лепят, посмотрим, скока продадут маечек, и кто их на себя наденет из фэнов:)

Veni 17.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168794)
Veni, а чего там знать, если на Востоке реклама в центре самом, и ее условно пересекает центральная линия поля?:)

Да как то пох на ети рекламы ... не смотрю их ... футбол , компьютер , футбол ... вот команду Сколари только побачил :) ... чёта в последнее время загрузили сильно :) ... хорошо хоть ГМ под рукой - новости про Кубань читаю :) и не только ...

GLuK 17.12.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1168800)
Да как то пох на ети рекламы ... не смотрю их ... футбол , компьютер , футбол ... вот команду Сколари только побачил :) ... чёта в последнее время загрузили сильно :) ... хорошо хоть ГМ под рукой - новости про Кубань читаю :) и не только ...

Загрузили - это хорошо, вглядывайся внимательней :)

Горький 17.12.2015 16:09

Цемент потянет максимум пердив.

Час Мужества 17.12.2015 16:36

Интересно, "Новоросцемент" - это и есть тот самый сельскохозяйственный оператор?:lol: В стране всё настолько куёво, шо мы уже цемент сажаем?:lol:

с1979г 17.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168811)
Интересно, "Новоросцемент" - это и есть тот самый сельскохозяйственный оператор?:lol: В стране всё настолько куёво, шо мы уже цемент сажаем?:lol:

не сажаем...но посадить за что,найдём,если в спонсоры не пойдут:lol:

Седой 17.12.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168811)

Цементом укрывать посевы будут:lol:

Форекс 17.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1168600)
Форекс,а разве это не межбюджетные трансферты?

наблюдающий, нашёл! 3-я таблица.
http://www.minfinkubani.ru/upload/sl..._proekt_06.jpg

ASD-QWE 18.12.2015 01:00

Цитата:

Там уже полгорода за кастратов топит, кстати.)))

Любители кубанскага футболу есть не только в Новороссийске. Что до их количества, то насчет половины города - полнейшая чушь. Из всех кого знаю и кто о футболе знает хотя бы кто в какой форме играет без подсказки (:lol::lol:) - отношение к "Магниту" сугубо нейтрально-покуистичное. Шо есть, шо нет его - примерно как к какой-нибудь Мордве или Карбамиду.
Другое дело "Кубань". Вообще, большинство считает, что в Краснодаре - одна команда, сАсАть ей не пересАсАть, играть лигой ниже или на уровне с нами, но она одна. Остальные - примерно также как всякие мжк, колосы, лотосы, шмотосы и прочие краснодары-2000.

pragmatik 18.12.2015 11:06

ASD-QWE, красава:app: Я тоже всегда искренне желаю Черноморцу того же, но к болелам из Новоросса я отношусь как к ровне. Вы, как и мы, годами топите за своих и видели всякое.
А вот когда кастратофилы пытаются мне втулить, что у Кубани неправильные болелы...#-o Блин, да я с ними говорить даже не могу! Какие вы нах болелы?!
Это все равно, что радостные поклонники "сочинских леопардов" попытаются глумиться над болелами воскресенского Химика#-o Нонсенс!

Wiktor 18.12.2015 14:22

Е5 Черноморец Е5!!!

Wiktor 18.12.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1168996)
ASD-QWE, красава:app:

Эта красава писала на сайте "Синего дурмана" в 2011 году, после нашей первой игры в Чемпионате, с Рубином, что "Касаев нажал кнопку лифта" и глумился над Кубанью.

13 марта 2011. Краснодар. Стадион "Кубань". 15000 зрителей.
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

КУБАНЬ - РУБИН - 0:2 (0:0)

Голы: Касаев, 53 (0:1). Нобоа, 89-с пенальти (0:2).

Гудвин 18.12.2015 14:36

Wiktor, а ты думал, что он порадуется за нас?:) Мы тут о другом, как бы, а не о восприятии игры Кубахи болелой Чморца:). Мухи-котлеты, котлеты-мухи. Желчь- желчегонное:)

Clos Gоmes 18.12.2015 14:37

Подписался,не-на "красаве",а на :magnid:.Помнится было Е5 Чморец Е5!!!
Да всех их Е-5!!!

Wiktor 18.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1169047)
Wiktor, а ты думал, что он порадуется за нас?:) Мы тут о другом, как бы, а не о восприятии игры Кубахи болелой Чморца:). Мухи-котлеты, котлеты-мухи. Желчь- желчегонное:)

А я об ЭТОМ, и мне плевать, что думают и за кого топят фанаты чморца....

Гудвин 18.12.2015 14:52

Wiktor, нашей майке с рекламой Новороспыли какую судьбу готовишь? Или пох?:)

pragmatik 18.12.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1169046)
Эта красава писала на сайте "Синего дурмана" в 2011 году, после нашей первой игры в Чемпионате, с Рубином, что "Касаев нажал кнопку лифта" и глумился над Кубанью.

13 марта 2011. Краснодар. Стадион "Кубань". 15000 зрителей.
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

КУБАНЬ - РУБИН - 0:2 (0:0)

Голы: Касаев, 53 (0:1). Нобоа, 89-с пенальти (0:2).

Ну хз, что на это ответить...
Я про то, что болелу из Новоросса я считаю болелой. А 95% (:lol:)тех, кто заполняет трибуны на играх Магнита, лично я (лично я) считаю глорами, которые ходят туда, потому что это модно.

Зы: Черноморец-сАсАть:-P

AID 18.12.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1168930)
Любители кубанскага футболу есть не только в Новороссийске. Что до их количества, то насчет половины города - полнейшая чушь. Из всех кого знаю и кто о футболе знает хотя бы кто в какой форме играет без подсказки (:lol::lol:) - отношение к "Магниту" сугубо нейтрально-покуистичное. Шо есть, шо нет его - примерно как к какой-нибудь Мордве или Карбамиду.
Другое дело "Кубань". Вообще, большинство считает, что в Краснодаре - одна команда, сАсАть ей не пересАсАть, играть лигой ниже или на уровне с нами, но она одна. Остальные - примерно также как всякие мжк, колосы, лотосы, шмотосы и прочие краснодары-2000.

Ой, да что ты до формулировки докопался? Я буквально позавчера общался со старым типом из ваших - как раз обсуждали положение Кубахи и Магно. Так он, к удивлению моему, рассказал, что из Норда даже басы на игры кастратов уже ездят. "Полгорода" - это так, метафора.

А наше с вами противостояние истинное, и не требующее дополнительного подогрева. Тут без вопросов. За это всегда любил иметь дела с вашими парнями. Никаких игр втёмную, всё чётко и на взаимном уважении.

Митрич 18.12.2015 20:32

Цитата:

Колифей,
Энко,
Veni,

А что, нельзя там виде ответных антиамериканских санкций, взять "взять за жабры" Филипп Моррис наш Краснодарский? В свое время они давали 25% налогов в городскую казну.... Пусть помогут Кубани, а не захотят... Отключить им свет ! :))

Wiktor 18.12.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1169056)
Wiktor, нашей майке с рекламой Новороспыли какую судьбу готовишь? Или пох?:)

Это ты, похоже, все путаешь.
При чем здесь славный город-герой Новороссийск, Новоросийский цементный завод, майки и спонсоры Кубани и ущербный клуб "Цемент", вечный флагман зоны "Юг"?

Гудвин 18.12.2015 21:25

Wiktor, ты еще Леонида Ильича вспомни:). Но, лично я, майку клуба, с упоминанием "славного города" не то, что не куплю, но и за деньги не надену:). Ибо это единственный город, в котором собак к нашему сектору подтащили. На моей памяти, по крайней мере.

Wiktor 18.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1169140)
Wiktor, ты еще Леонида Ильича вспомни:). Но, лично я, майку клуба, с упоминанием "славного города" не то, что не куплю, но и за деньги не надену:). Ибо это единственный город, в котором собак к нашему сектору подтащили. На моей памяти, по крайней мере.

Да, я, его и не забывал. Я про то, что Новороссийск и его жители, и фанаты с болельщиками чморца, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Если моя младшая дочка, не большая любительница футбола, всю дорогу из Новороссийска, в мае 2002, спрашивала, когда к нам Черноморец приедет на ответную игру, я говорит, обязательно пойду, и буду кричать то же, что они нам кричали. Еле объяснил ей, что не надо уподобляться отморозкам. Причем, мы сидели на обычной, болельщицкой трибуне.

Пашеку 18.12.2015 23:57

Был сегодня в клубе. Тихо. ГенДир с кабинетом переехал с базы на Дзержинского, все остальные с НКузнечной тоже.Магаз с НКузнечной тоже переехал, вот только об этом никто не знает. Даже вывески нет.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.