![]() |
Господа! И дамы...
Тема весьма перекачанная, как с одной, так и другой стороны. Как бы не вышло экологической катастрофы. Мы всё поняли. Каждый уже, наверное, определился. Теперь нужно услышать решение в понедельник. А до этого момента, неплохо было бы ввести режим тишины. Закройте админы тему до понедельника, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Мкртчана,Дору и еврокубки-это уже святые мантры .Как это вы с таким фанатичным идолопоклонничеством и не любите нашего Ганди. По факту спасения,что с Хохловым, что с Ташуевым у нас прямая зона вылета, а саботировали игроки или играли только по команде Доры, мне как-то неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, как мне кажется, это искусственный, управляемый вброс недостоверной информации. На самом деле, инвестор будет другой. |
Главное, что обозначен крайний. И это Дора, раздающий команды, как играем:). Жаль не умею, но коллаж "Дора в обличье Бен-Ладана" был бы уместен, как-никогда. АКК просто великолена:). А утиная чума, обещаю, будет нарисована в самых высших сферах, куда я дотянусь:). Реально ржачно:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, можно вопрос?
Какова Ваша миссия на данном ресурсе?Кроме боления за клуб-все мы здесь по этой причине. Какой Вам прок с обвинения МОА и иже с ним в всяких коварных планах,в "прибыли-в первую очередь" и тд?В чём положительная роль АКК в судьбе клуба(ессно,кроме момента,когда АНТ сохранил команду)? Просто всё выглядит совершенно иначе на деле,чем Вы пытаетесь представить.Ничего личного,но... При спекулянте МОА и Доре-воре мы узнали,что такое быть в числе лучших клубов страны,что такое ЕК,что такое Финал КР... Что мы узнали при АКК?катание на лифте?так уже укачало...Прозябание в низших дивизионах?не страшно,но хочется большего... А,может быть,все ништяки шли от АКК,а МОА(через проплаченного Гудвина с Колифеем)всё обставил так,что это он-Спаситель команды и гарант её дальнейшего восхождения к новым вершинам?Тогда-да,соглашусь с Вами.:lol: |
Колифей,
Энко, Veni, "Новоросцемент" уже спонсировал Кубаху как бы... Вместе с АМЗ и другими местного разлива пром.предприятиями. Никаких волнений на берегу Цемесской бухты не наблюдалось. Там уже полгорода за кастратов топит, кстати.))) |
AID, более того, за малым (но ума хватило) не разместили рекламку Новороспыли на форме. Активно обсуждался вопрос, перед сезоном:). Такой ржаки лишили:)
|
Цитата:
• Очередной плевок в душу новороссийского болельщика!!! - http://www.euro-football.ru/article/...estorom_kubani Сегодня 14:14 mister • Они уже с начала сезона деньги давали Кубани, но сейчас уже официальным спонсором будут. В бюджете Новоросцемента есть эта статья расходов. Сегодня 15:05 Артем |
Veni, а чего там знать, если на Востоке реклама в центре самом, и ее условно пересекает центральная линия поля?:)
|
Гудвин, а тебя чем цемент не устраивает? По мне так, чем больше спонсоров, тем лучше... Совершенно иной вопрос, кто этими деньгами будет управлять и как.
|
Цитата:
До последнего верю,надеюсь и жду БЛАГОРАЗУМИЯ от людей,от которых зависит дальнейшая судьба клуба... |
Alex 777, меня устроит даже Аль-Каида, о чем я два года пишу тута. Вопрос в управлении и размерах бабла. А Новороспыль - это дым, они клуб не потянут и близко. Обычный спонсор, не более того. Ну а лепить их на майки:). Пусть лепят, посмотрим, скока продадут маечек, и кто их на себя наденет из фэнов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цемент потянет максимум пердив.
|
Интересно, "Новоросцемент" - это и есть тот самый сельскохозяйственный оператор?:lol: В стране всё настолько куёво, шо мы уже цемент сажаем?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.minfinkubani.ru/upload/sl..._proekt_06.jpg |
Цитата:
Другое дело "Кубань". Вообще, большинство считает, что в Краснодаре - одна команда, сАсАть ей не пересАсАть, играть лигой ниже или на уровне с нами, но она одна. Остальные - примерно также как всякие мжк, колосы, лотосы, шмотосы и прочие краснодары-2000. |
ASD-QWE, красава:app: Я тоже всегда искренне желаю Черноморцу того же, но к болелам из Новоросса я отношусь как к ровне. Вы, как и мы, годами топите за своих и видели всякое.
А вот когда кастратофилы пытаются мне втулить, что у Кубани неправильные болелы...#-o Блин, да я с ними говорить даже не могу! Какие вы нах болелы?! Это все равно, что радостные поклонники "сочинских леопардов" попытаются глумиться над болелами воскресенского Химика#-o Нонсенс! |
Е5 Черноморец Е5!!!
|
Цитата:
13 марта 2011. Краснодар. Стадион "Кубань". 15000 зрителей. Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород). КУБАНЬ - РУБИН - 0:2 (0:0) Голы: Касаев, 53 (0:1). Нобоа, 89-с пенальти (0:2). |
Wiktor, а ты думал, что он порадуется за нас?:) Мы тут о другом, как бы, а не о восприятии игры Кубахи болелой Чморца:). Мухи-котлеты, котлеты-мухи. Желчь- желчегонное:)
|
Подписался,не-на "красаве",а на :magnid:.Помнится было Е5 Чморец Е5!!!
Да всех их Е-5!!! |
Цитата:
|
Wiktor, нашей майке с рекламой Новороспыли какую судьбу готовишь? Или пох?:)
|
Цитата:
Я про то, что болелу из Новоросса я считаю болелой. А 95% (:lol:)тех, кто заполняет трибуны на играх Магнита, лично я (лично я) считаю глорами, которые ходят туда, потому что это модно. Зы: Черноморец-сАсАть:-P |
Цитата:
А наше с вами противостояние истинное, и не требующее дополнительного подогрева. Тут без вопросов. За это всегда любил иметь дела с вашими парнями. Никаких игр втёмную, всё чётко и на взаимном уважении. |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь славный город-герой Новороссийск, Новоросийский цементный завод, майки и спонсоры Кубани и ущербный клуб "Цемент", вечный флагман зоны "Юг"? |
Wiktor, ты еще Леонида Ильича вспомни:). Но, лично я, майку клуба, с упоминанием "славного города" не то, что не куплю, но и за деньги не надену:). Ибо это единственный город, в котором собак к нашему сектору подтащили. На моей памяти, по крайней мере.
|
Цитата:
Если моя младшая дочка, не большая любительница футбола, всю дорогу из Новороссийска, в мае 2002, спрашивала, когда к нам Черноморец приедет на ответную игру, я говорит, обязательно пойду, и буду кричать то же, что они нам кричали. Еле объяснил ей, что не надо уподобляться отморозкам. Причем, мы сидели на обычной, болельщицкой трибуне. |
Был сегодня в клубе. Тихо. ГенДир с кабинетом переехал с базы на Дзержинского, все остальные с НКузнечной тоже.Магаз с НКузнечной тоже переехал, вот только об этом никто не знает. Даже вывески нет.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |