![]() |
Цитата:
|
Понятно, что сейчас нам будут заливать всякую лабуду. Но не видел я еще игроков, которые просто так уйдут, чтобы, типа, допылить в 31 год. Годик спокойно еще Артур отыграл бы. Поэтому и написал я про то, кому черная метка:)
|
Кем играть-то в центре будем? Одним Каборе? Так он и так сколько отпахал и за себя, и за того парня.
|
Цитата:
|
remix, Каретник, Соснин, Каборе, Рабиу. По последнему, правда, есть сомнения по его паховым:). Артура Михалыч в составе не видит, о чем и объявил
|
Если честно,то очень жаль.Артуру для 10 лет в майке "Кубани" не хватило пол года:(
|
Цитата:
|
Избранный, рискните, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, икону потерять:). Плохая примета.
|
Гудвин, икона это, конечно, красиво. Только не могу понять, у самой иконы-то спрашивали, где ей лучше "храниться"? :)
|
Цитата:
Стоит бронзовый Букур. Его голуби достали, Не хватает только кур. Много сделал для Кубани, Гордость-что не говори!!! И плевать нам на Кавани, Так же тьфу и на Насри! |
Александру Петровичу Кочеткову в сезоне 1983 года тоже многие не подошли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здесь как всегда :lol:... жарко и интересно ... один пургу заметёт - другие подхватят :) и запуржит на несколько дней , сотнями постов и страниц, нервов, сплетен и домыслов с выводами :)... пора новую номинацию открывать :) Пургомёт года :lol:... - Тлис был , есть и на ещё один год Наш !!! ... Удачи Артуру !!! ...
|
Гудвин, твоя проблема в том, что ты всегда стараешься бежать впереди паровоза. Ну или есть ещё известные фразы на этот счет типа: поперек батьки в пекло; не учи отца ипаться; слышал звон, да не знаешь, где он; пёрнуть в лужу... и т.п. :)
Черные метки вот уже раздаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
как могут достать? ну вот так например.. http://s020.radikal.ru/i711/1312/3d/ae38abd712bb.jpg или так.. http://s020.radikal.ru/i719/1312/33/fcd250894151.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: может Артур сам потеряется, как когда-то.....;) |
Цитата:
|
Зря,Витек,ох зря...Негоже так ветеранами раскидываться...Попылил бы исчо Артурка...Соснин по сравнению с ним телега телегой!Надеюсь,в структуре клуба со временем будет работать,а то хто в клубе только не работает:),а своих не так уже и много.
|
Miksher, думаю, что его поправят:). Не зря ж я тут метки отправляю:)
|
Цитата:
|
|
Сержиньо,
памятник готов, осталось перед установкой на голубей памперсы надеть :lol:, если нет, то на улицу ни ногой, циничные осквернители памяти человеческой ждут...:lol: |
SAMIT, А, чо у тебя аватарка в верх ногами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Однако у тебя подсолнух растет правильно:beer2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Под гармошку песни пел. Тут пришёл поганец Veni, Тьфу пля, сразу протрезвел.:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |