![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, Да никаких. Все в отпусках. До 12-го января на ГМ мёртвый сезон. Фактов, которые можно обсуждать только пять:
1. Фидлер в "Урале" (знаю, что баян) 2. Сиссе не останется в "Кубани" ни при каких обстоятельствах. Ибо пока ещё есть надежда на возрождение Каборе. 3. Маркос Уренья переходит в Метадон. Братский клуб отрывает его с руками, крутит у виска и утверждает, что мы просто не умели готовить Уренью. 4. Тлисов остаётся в "Кубани" до окончания карьеры и прощального матча. 5. Магнид сасаит. Всё остальное после 12.01.2014 |
Цитата:
|
Колифей, 1 Пункт жаль *ни много * а по остальным только одни плюсы :)
|
Цитата:
|
Колифей, Нужно к людям по мягче:beer2: а в тему по ширше ...типа, чо у нас с Олимпиадой? Голосовалки где?:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Кубаху надо дать шанс сыграть Борьке Ротенбергу, Сретеновичу, Афолаби, Маркосу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, хотел бы, чтоб полноценные сборы с Кубанью прошли: Безлихонтов и Бауржан, Каретник и Лобкарев...... что-то мне подсказывает, что пригодятся они еще нам в скором времени
|
Цитата:
|
Ива второй.
БОЛГАРИЯ: ИВАН ИВАНОВ - ФУТБОЛИСТ ГОДА, ВТОРОЙ - ИВЕЛИН ПОПОВ ИЗ "КУБАНИ" Защитник швейцарского «Базеля» Иван Иванов впервые признан лучшим футболистом года в Болгарии, сообщают местные СМИ. Отметим, что второе место в голосовании за футболиста года занял форвард краснодарской «Кубани» Ивелин Попов. Напомним, 26-летний нападающий перешел в «Кубань» из «Газиантепспора» в 2012 году. За это время болгарин провел в составе краснодарского клуба 31 матч и отличился шесть раз. http://www.rusfootball.info/rss/1146...da-vtoroy.html |
Сиссе на Балотелли или на Ибрагимовича обменять нельзя?
|
Цитата:
зы: вот такое куевое пред новогоднее настроение ))) |
«Спорт День за Днем» оценивает, как проявили себя в первой части сезона новички, приобретенные клубами
премьер-лиги в летнее трансферное окно. Яблочко «Локо», молоко ЦСКА «Кубань» Игрок Матчи Голы Мохаммед Рабиу 4 (1) – Никита Безлихотнов – – Владислав Игнатьев 8 (7) 1 Арсен Хубулов 8 (5) 1 Гонсало Буэно 3 (–) – Джибриль Сиссе 15 (5) 4 В скобках — матчи в стартовом составе. Складывается впечатление, что все лето в «Кубани» переживали по поводу бегства Леонида Кучука, поэтому толком усилить команду не успели. Видимо, Сергей Доронченко сконцентрировался на поиске главного тренера, а приобретение игроков доверил подопечным. Никто из шестерки новобранцев так и не «выстрелил». Безлихотнов и вовсе чуть-чуть сыграл в Лиге Европы, а затем ему прямо в самолете заявили, что он отправляется в аренду в донецкий «Металлург». Не успели проявить себя Рабиу и Буэно. Понятно, что приобретение Хубулова — это работа на будущее. А вот Сиссе разочаровал. Француза ждали в Краснодаре как некоего мессию, но тот, получая достаточно игрового времени, в командную игру встроиться так и не сумел. Странно-Мельгарехо "пропустили"...А ведь он,пожалуй,лучший новичок летнего ТО!!! |
Оскар, вот он уровень нашей прессы:)
|
Гудвин, ну,СДЗД всегда выделялся в худшую сторону...
Одно то,что "свой" Зенит регулярно хаят-чего стоит...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из общероссийских изданий нравится Sports.ru и Р-спорт...В первом всегда можно встретить свежие новости про Кубань,а Р-спорт,пожалуй,самое солидное российское спортивное издание...:rtfm::gaz: Неплохим аналогом ГМ в общероссийском масштабе является Бобсоккер... |
Цитата:
Kicker.de - на первом месте:beer2:. |
Цитата:
Неужели они сами не понимают,что ЭТО совершенно нечитабельно???#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соккер всегда умно и адекватно оценивает Кубань, правда не знаю как оценивают другие клубы, может там просто пишет наш болела:)
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
А Кубаноид72 спрашивал в более глобальном масштабе. Посему я и ответил, что среди крупнейших российских СМИ, занимающихся освещением спортивных событий в стране и мире, для меня авторитета нет. |
Цитата:
|
Седой, я читаю только то что тут выкладывают, и только то что в позитиве:) Негатив я и сам способен увидеть, а вот лишний раз порадоваться за свой клуб это можно:)
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |