Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Veni 01.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642251)
POISON, да какого накуй третьего? Выпустит состав нормальный Юра, типа, облажались в дерби, на банку накуй. И сольет. Тупо за бабло. Нам накуя сейчас очки? Что с ними делать будем? Солить? Динама и бомжатня весной денех не привезут, тупо епнут и уедут:). С куйней на выездах играем, там будем пилить под следующий сезон

Ну ты и грузишь:lol:...

Гудвин 01.12.2012 18:22

Бармалей, тож не верю:). Это его шансик, с базара соскочить:). Повторюсь, все знали, что матч будет слит. Оправдания про отпуск начались заранее. Не должен он был вчера на последних секундах печальку пустить:). Не повезло. Пусть думает, как бабло возвращать или не возвращать. Тянул время на 1-1, как чуял, сцуко.

POISON 01.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 642254)
Бармалей,

Не всё так просто в нашем дружном королевстве...

В этом месте пожалуйста по подробней

Сын Василия 01.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642247)
Юра сдаст этот матч, это было известно еще пару недель назад. Просто все ожидали слива именно в матче с Аланией.

При всём уважении к VIP-пользователю форума, но это какой-то бред.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642251)
Нам накуя сейчас очки? Что с ними делать будем?

Так накуя вообще все эти переживания, давайте свалимся место на 12-13, не вылетаем же.

Час Мужества 01.12.2012 18:28

POISON,
Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 642260)
В этом месте пожалуйста по подробней

Как тока так сразу. ты ж знаешь, что после подобных пройопов вонь по миру очень быстро поднимается, но очень быстро и стихает. Вот если не стихнет, то будет поподробней.

Гудвин 01.12.2012 18:28

POISON, что поподробней? Как сдавал матч Лене?Объявил атаку, сказал Лене как играть будет, замены тупые выдал. Все как всегда:). Это только даги звездные могут запалиться, не попадая в раму, а кони нормуль попали:)

Бармалей 01.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 642254)
Бармалей,Не всё так просто в нашем дружном королевстве...

Слишком много тут знатоков подковёрных футбольных дел.;)То что не всё чисто и непросто в нашем футболе это всем известно.
Если уж озвучили то что Кубань сольёт Алании,то где вы узнали это? Или вам с Алании позвонили? Где доказательства этому? Такие дела если и решаются то без третьих лиц.;)А так,это просто пустое сотрясание воздуха...:)

777 01.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642243)
777, ты базар фильтруй. Чем это Петреску хвастался? Они пахари. Я вчера сказал, что дохлый Рубин должны разрывать, в ответ услышал, что без болел не игра.

Когда его Динамо проиграло нам, так он вообще сбежал с тренерской скамейки. В других матчах не особо распространялся. А как мясо, которое не играло, обыграл, так соловьем заливается начал. Вон в Казани тоже не понятки с Бердыевым. Команда хз как играет. Динамо выиграло, у еще одних замороченных, и снова запел соловьем: "Антон Шунин – наш основной вратарь, но ему нужно время, чтобы восстановиться после травмы. Березовский хорошо провел последние матчи, но Шунин все равно остается нашим основным вратарем" – сказал Петреску.....

Гудвин 01.12.2012 18:33

Бармалей, а причем здесь Амкар? Алания сама по себе. Амкар коорпоративно сливал, но не технично:). Про Аланию бабки давно шептали. Я бы эту инфу куй бы слил, если бы не Юрын прокол в дерби:). Вальнул бы на Пса соточку:). А теперь посмотрим:)

Бармалей 01.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642267)
Бармалей, а причем здесь Амкар?

Тьфу йопт,#-oуже исправил...:)

Гудвин 01.12.2012 18:36

777, и что? Я тебе другое могу сказать:) Ехал вчерась Петреску в метре и Краснодар вспоминал:). Дан очень переживал поражение от нас, это нормально. Но он НИКОГДА не хвастается. Он другой, он аккуратный, на самом деле.

Бармалей 01.12.2012 18:36

Ну что мы тут в пустую копья ломаем...:feht:
Во и посмотрим через неделю,после игры с Аланией.;) А если Алания не выиграет, скажете Юра бабки назад Алании вернул?:lol:

Седой 01.12.2012 18:40

Ну вот и чехи забили, Олежка Иванов. :(

Analitik 01.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642267)
Бармалей, а причем здесь Амкар? Алания сама по себе. Амкар коорпоративно сливал, но не технично:). Про Аланию бабки давно шептали. Я бы эту инфу куй бы слил, если бы не Юрын прокол в дерби:). Вальнул бы на Пса соточку:). А теперь посмотрим:)

Балабол дешевый - болтун, человек, который много говорит попусту!

POISON 01.12.2012 18:51

Будет в следующие выходные имхуется мне раком стоять Алания и разговоры про вселенские сливы поутихнут

Час Мужества 01.12.2012 18:52

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 642274)
Балабол дешевый - болтун

Вот тут ты не прав. Гудвин высокооплачиваемый болтун.:lol:
А вообще читайте между строк, господа - много полезного узнаете.;)

777 01.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642269)
777, и что? Я тебе другое могу сказать:) Ехал вчерась Петреску в метре и Краснодар вспоминал:). Дан очень переживал поражение от нас, это нормально. Но он НИКОГДА не хвастается. Он другой, он аккуратный, на самом деле.

Гудвин, ты у психолога давно был? :) Какой-то ты необычный стал. Знаешь, о чем Петреску думает, когда на метре ездит. И об его переживания и т.д. Ты сходи к психологу уважаемый. :) А то ты уже скоро на букву Д молиться начнешь ...

Час Мужества 01.12.2012 18:55

POISON,
Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 642276)
Будет в следующие выходные имхуется мне раком стоять Алания

Проблема в том, шо для этого ума много не надо.

777 01.12.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 642278)
Analitik,

Вот тут ты не прав. Гудвин высокооплачиваемый болтун.:lol:
А вообще читайте между строк, господа - много полезного узнаете.;)

Ага. – «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»........ :)

Гудвин 01.12.2012 19:02

777, тануна:) Гудвин сам себе психолог:). Вчерась в Москалии опа была, все это знают. Мистер ездил в метре первый раз:) Вспоминал Кубань добрым словом:). Причем здесь психология? Он не любит зиму. Я много раз постил, что ментально он наш:). Сегодня его прикололи на тему очечков. Он ехал с матча своего, считал:)

Бармалей 01.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 642276)
Будет в следующие выходные имхуется мне раком стоять Алания и разговоры про вселенские сливы поутихнут

POISON,особо не обращай внимание.:)Когда команда проиграет,сразу активизируются посты про слив,сдачу игры,пипец ЛЕ,всё пропало,вспоминают Дана Петреску,и т.д.....:)
Только игра команды с Аланией и победа,заткнёт эти разговоры про слив следующего матча.

Vit@s 01.12.2012 19:07

Гудвин, вот честное слово, запарил уже! У всех настроение на нуле, тут вы со своим сливом! Ну если уверены так, закиньте деньжат на Аланию и наслаждайтесь дома этим "спектаклем".А если нет, то зачем вообще об этом писать? Вот не понимаю все равно...

Master xxx 01.12.2012 19:11

Гудвин, тебе не надоело ересь нести. Так любой дурак может, обвинять тренера во всем при любом результате, ждать когда же он все таки проиграет, а потом сказать: вот видите я же говорил какой он плохой тренер, да еще продает матчи, логика железная у тебя. Надо хоть немножечко себя уважать, и свою неприязнь а вместе с ней и выдумки оставлять при себе.

Час Мужества 01.12.2012 19:19

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642286)
Только игра команды с Аланией и победа,заткнёт эти разговоры про слив следующего матча

Беспокоит не слив, а весенняя часть и игры с лидерами. Пока ЮАК успешно со всеми трудностями пройпывается. Исключение - гостевой матч с "Локо". Остальное - измывательства над аутсайдерами.
Я просто сторонник мнения, шо если МОА наконец-то созреет реально двинуть в Европу, а не кормить нас очередными завтраками вроде ЛЧ через 5 лет или база в следующем году, то Красножан на следующий же день подойдёт к нему с неожиданной просьбой отпустить его в родной Нальчик.
Кстати, о будущей базе. Сегодня там проезжал. Как было поле, так и есть.

Гудвин 01.12.2012 19:21

Vit@s, а куле не понимать? Дядя Гудвин зол. Сыграй Юра вчера, нормуль отскочи, полляма в ставке я бы взял. ГМу полтинник, тож деньги. А теперь ставить низзя. Мутняк. И только потому, что дэбил. Думал не о игре, а о своем раскладе. Выходи, убивай Магнид, но....... Он думал, что будет.....

Седой 01.12.2012 19:26

Как Пёс заговорил. :)

Цитата:

Издеваться над "Аланией" никому непозволительно. Если президент РФС не в состоянии решить вопрос с судейством, значит, надо как-то по-другому решать. Не только я один жалуюсь. Все команды недовольны судейством.

Час Мужества 01.12.2012 19:28

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642307)
Издеваться над "Аланией" никому непозволительно. Если президент РФС не в состоянии решить вопрос с судейством, значит, надо как-то по-другому решать. Не только я один жалуюсь. Все команды недовольны судейством.

Все команды недовольны судейством над "Аланией"?:lol:

КУБАНОИД 72 01.12.2012 19:34

Газаев старший скорее всего больше не хочет быть не президентом не тренером Алании, сейчас себе соломинку стелит , типо не он со своей Аланией обосралсЯ ,это судьи плохие и в ближайшем будущем трудоустроится в Москве !

Гудвин 01.12.2012 19:37

КУБАНОИД 72, Дим, ну ты то футбольный:) Пес не вылетит:). Цырк, епт:)

Седой 01.12.2012 19:43

Волга сравнивает. :app: Шамиль.

КУБАНОИД 72 01.12.2012 19:45

Гудвин, Димас, ты не понял Его самого ****ла эта возня с Аланией. Не выходит аленький цветочек,наигралосё оно в аля Гинер!Вот уже и сигары в рот не лезут!

Бармалей 01.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 642298)
Беспокоит не слив, а весенняя часть и игры с лидерами. Пока ЮАК успешно со всеми трудностями пройпывается. Исключение - гостевой матч с "Локо".

А как-же гостевой с "Динамо"...:) Напомню мы в прошлом сезоне эти гостевые матчи проиграли.Хотя в прошлом сезоне мы выиграли в Казани,в этом проиграли.
Тут всё зависит от установок на игру,задумок тренера,физическом состоянии команды,подготовке команды к конкретному матчу,и немного удачи.
Меня тоже весна беспокоит.Есть надежда что по-весне игры с лидерами невелируются ещё не полной физической готовностью топ-команд,плохим состоянием газона.В это время команды из верха таблицы лихорадит.Другое сможет ли Красножан этим воспользоваться.Нужно на этом Красножану "сыграть". И конечно нужно в межсезонье поставить хорошо физику команде,вроде неплохого тренера по физподготовке выписали, точечно и качественно усилить в межсезонье состав.

Predator vs aliens 01.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642307)
Как Пёс заговорил.

Интересно, а где же его язык был, когда судья в их пользу нас убивал во Владике? Неужели, в каком-то ином месте, кроме *опы?!

Гудвин 01.12.2012 19:48

Predator vs aliens, больше всего тревожит отсутствие твитта от АНТ:). Типа, дерби проепли, но жизнь продолжается:). Походу твиттерист евойный запил от радости:).

КУБАНОИД 72 01.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 642318)
Интересно, а где же его язык был, когда судья в их пользу нас убивал во Владике?

там же где и у всех,когда решение судьями выносится в их пользу.

Седой 01.12.2012 19:49

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 642318)
Интересно, а где же его язык был, когда судья в их пользу нас убивал во Владике?

он и о нас печётся :lol:
Цитата:

Не только я один жалуюсь. Все команды недовольны судейством.

КУБАНОИД 72 01.12.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642319)
Predator vs aliens, больше всего тревожит отсутствие твитта от АНТ:). Типа, дерби проепли, но жизнь продолжается:). Походу твиттерист евойный запил от радости:).

а ему то чё? Он в любом случаи на коне!И рыбку съел и нах сел!!!

Гудвин 01.12.2012 19:53

КУБАНОИД 72, это понятно. На сраку лет пришлось вписаться:). Пес вырулит. Хотя ему это накуй не нужно. Сына вытаскивает, мужик, что еще скажешь. В Осетии опа полная. Все бабло уходит в Кремль. Георгич теневой чел. Разберется, свои добавит, если надо. Он мне в данной позиции напоминает нашего покойного. Пусть земля ему будет пухом

КУБАНОИД 72 01.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642325)
На сраку лет пришлось вписаться

вот,вот !!!

Гудвин 01.12.2012 19:58

Predator vs aliens,не было АНТ. Галицкий очень рано уехал с матча, при счете 0-1. ХЗ, никто кроме Юры и Доктора ничего не ждет.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.