![]() |
Цитата:
|
Бармалей, тож не верю:). Это его шансик, с базара соскочить:). Повторюсь, все знали, что матч будет слит. Оправдания про отпуск начались заранее. Не должен он был вчера на последних секундах печальку пустить:). Не повезло. Пусть думает, как бабло возвращать или не возвращать. Тянул время на 1-1, как чуял, сцуко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
POISON,
Цитата:
|
POISON, что поподробней? Как сдавал матч Лене?Объявил атаку, сказал Лене как играть будет, замены тупые выдал. Все как всегда:). Это только даги звездные могут запалиться, не попадая в раму, а кони нормуль попали:)
|
Цитата:
Если уж озвучили то что Кубань сольёт Алании,то где вы узнали это? Или вам с Алании позвонили? Где доказательства этому? Такие дела если и решаются то без третьих лиц.;)А так,это просто пустое сотрясание воздуха...:) |
Цитата:
|
Бармалей, а причем здесь Амкар? Алания сама по себе. Амкар коорпоративно сливал, но не технично:). Про Аланию бабки давно шептали. Я бы эту инфу куй бы слил, если бы не Юрын прокол в дерби:). Вальнул бы на Пса соточку:). А теперь посмотрим:)
|
Цитата:
|
777, и что? Я тебе другое могу сказать:) Ехал вчерась Петреску в метре и Краснодар вспоминал:). Дан очень переживал поражение от нас, это нормально. Но он НИКОГДА не хвастается. Он другой, он аккуратный, на самом деле.
|
Ну что мы тут в пустую копья ломаем...:feht:
Во и посмотрим через неделю,после игры с Аланией.;) А если Алания не выиграет, скажете Юра бабки назад Алании вернул?:lol: |
Ну вот и чехи забили, Олежка Иванов. :(
|
Цитата:
|
Будет в следующие выходные имхуется мне раком стоять Алания и разговоры про вселенские сливы поутихнут
|
Analitik,
Цитата:
А вообще читайте между строк, господа - много полезного узнаете.;) |
Цитата:
|
POISON,
Цитата:
|
Цитата:
|
777, тануна:) Гудвин сам себе психолог:). Вчерась в Москалии опа была, все это знают. Мистер ездил в метре первый раз:) Вспоминал Кубань добрым словом:). Причем здесь психология? Он не любит зиму. Я много раз постил, что ментально он наш:). Сегодня его прикололи на тему очечков. Он ехал с матча своего, считал:)
|
Цитата:
Только игра команды с Аланией и победа,заткнёт эти разговоры про слив следующего матча. |
Гудвин, вот честное слово, запарил уже! У всех настроение на нуле, тут вы со своим сливом! Ну если уверены так, закиньте деньжат на Аланию и наслаждайтесь дома этим "спектаклем".А если нет, то зачем вообще об этом писать? Вот не понимаю все равно...
|
Гудвин, тебе не надоело ересь нести. Так любой дурак может, обвинять тренера во всем при любом результате, ждать когда же он все таки проиграет, а потом сказать: вот видите я же говорил какой он плохой тренер, да еще продает матчи, логика железная у тебя. Надо хоть немножечко себя уважать, и свою неприязнь а вместе с ней и выдумки оставлять при себе.
|
Бармалей,
Цитата:
Я просто сторонник мнения, шо если МОА наконец-то созреет реально двинуть в Европу, а не кормить нас очередными завтраками вроде ЛЧ через 5 лет или база в следующем году, то Красножан на следующий же день подойдёт к нему с неожиданной просьбой отпустить его в родной Нальчик. Кстати, о будущей базе. Сегодня там проезжал. Как было поле, так и есть. |
Vit@s, а куле не понимать? Дядя Гудвин зол. Сыграй Юра вчера, нормуль отскочи, полляма в ставке я бы взял. ГМу полтинник, тож деньги. А теперь ставить низзя. Мутняк. И только потому, что дэбил. Думал не о игре, а о своем раскладе. Выходи, убивай Магнид, но....... Он думал, что будет.....
|
Как Пёс заговорил. :)
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Газаев старший скорее всего больше не хочет быть не президентом не тренером Алании, сейчас себе соломинку стелит , типо не он со своей Аланией обосралсЯ ,это судьи плохие и в ближайшем будущем трудоустроится в Москве !
|
КУБАНОИД 72, Дим, ну ты то футбольный:) Пес не вылетит:). Цырк, епт:)
|
Волга сравнивает. :app: Шамиль.
|
Гудвин, Димас, ты не понял Его самого ****ла эта возня с Аланией. Не выходит аленький цветочек,наигралосё оно в аля Гинер!Вот уже и сигары в рот не лезут!
|
Цитата:
Тут всё зависит от установок на игру,задумок тренера,физическом состоянии команды,подготовке команды к конкретному матчу,и немного удачи. Меня тоже весна беспокоит.Есть надежда что по-весне игры с лидерами невелируются ещё не полной физической готовностью топ-команд,плохим состоянием газона.В это время команды из верха таблицы лихорадит.Другое сможет ли Красножан этим воспользоваться.Нужно на этом Красножану "сыграть". И конечно нужно в межсезонье поставить хорошо физику команде,вроде неплохого тренера по физподготовке выписали, точечно и качественно усилить в межсезонье состав. |
Цитата:
|
Predator vs aliens, больше всего тревожит отсутствие твитта от АНТ:). Типа, дерби проепли, но жизнь продолжается:). Походу твиттерист евойный запил от радости:).
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, это понятно. На сраку лет пришлось вписаться:). Пес вырулит. Хотя ему это накуй не нужно. Сына вытаскивает, мужик, что еще скажешь. В Осетии опа полная. Все бабло уходит в Кремль. Георгич теневой чел. Разберется, свои добавит, если надо. Он мне в данной позиции напоминает нашего покойного. Пусть земля ему будет пухом
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,не было АНТ. Галицкий очень рано уехал с матча, при счете 0-1. ХЗ, никто кроме Юры и Доктора ничего не ждет.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |