Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Veni 01.12.2012 19:58

Гудвин ... очень много стало Гудвин:)... скушай Твикс - сделай паузу :)...

Бармалей 01.12.2012 20:07

Судейка смешон,мяч попал в руку игроку Терека в штрафной,свисток молчит.
Саркисов..#-o Теперь понятно почему Волга в заднице,такие моменты "один на один" не использовать!#-o

Гудвин 01.12.2012 20:08

Veni, дык, Премьер-лига тема. А там все не просто:). Вчера динамикам говорю, крупная победа, Они мне - издеваешься? Мы без Коки, без болел, понятно, что верим, но крупно?????????. Сегодня объяснил почему:). Не верят, куля с них взять, они не играют, румыны:)

Седой 01.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642330)
Судейка смешон,мяч попал в руку игроку Терека,свисток молчит.

там и раньше можно было точку ставить, но ....... :)

Седой 01.12.2012 20:15

За Волгу бегает Н.Зайцев, это не наш хлопец, который уходил в конюшню?

хичкок 01.12.2012 20:17

Да это Коля Зайцев что в Кубани в 2007 играл

Гудвин 01.12.2012 20:19

хичкок, бомж он, кажись?

АМД 01.12.2012 20:25

Смотрю сейчас игру Волги,и думаю мож оно и к лучшему,что матч на март перенесли.Не факт,что от туда сейчас три очка привезли.

Бармалей 01.12.2012 20:28

Молодцы Волга! На дерьмовом газоне,уступая в классе игрокам Терека,на морально-волевых и на предельной самоотдаче вырвали ничейку.:beer2:Конечно нас бы устроила победа,но у меня такое чувство что судейка не дал бы победить Волге.А так,ничейка нормуль.Следующую игру Терек играет с Динамо и у нас есть шанс немного оторваться от чехов.:)

Гудвин 01.12.2012 20:34

Бармалей, про чехов и Динаму. Предсказал динамикам печальку, они верят в ничейку:). Типа нолик надо закрыть:). Смутил их вопросом, а у Рамзана закрытие сезона, типа:)

хичкок 01.12.2012 20:38

В Кубань Коля из Краснодара 2000 перешёл

Бармалей 01.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642346)
Бармалей, про чехов и Динаму. Предсказал динамикам печальку, они верят в ничейку:)Типа нолик надо закрыть:)

Гудвин,жжошь!:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642346)
Смутил их вопросом, а у Рамзана закрытие сезона, типа:)

Пусть сасаит Рамзан закрывая сезон.:) Динамо сейчас на ходу,так что не факт... Рано приписываешь три очка Рамзану.;)

777 01.12.2012 20:58

Типа закон о болелах в действии?

"Локомотив" лишил некоторых болельщиков возможности посещать домашние матчи

На состоявшийся 24 ноября домашний матч с "Краснодаром" болельщики "Локомотива" пронесли на восточную трибуну ряд баннеров, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с Ольгой Смородской. Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех — переписаны паспортные данные.

Как сообщает сайт болельщиков "Локомотива" UnitedSouth, сегодня стало известно, что все задержанные по данному факту попали в чёрный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи. Также отмечается, что тексты баннеров не несли в себе нецензурщины, а многие из задержанных оказались случайными соседями зачинщиков акции по трибуне.....
http://www.championat.com/football/n...ie-matchi.html

Бармалей 01.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 642355)
На состоявшийся 24 ноября домашний матч с "Краснодаром" болельщики "Локомотива" пронесли на восточную трибуну ряд баннеров, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с Ольгой Смородской. Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех — переписаны паспортные данные.

Дикость от Смородской.#-oА какое такое "хулиганство" совершили болельщики и те кто просто сидел рядом,что у них отобрали абонементы? На каком основании? Полный бред.#-o
ЗЫ: А баннеры были без оскорблений,правильные,и по делу.:)

Бармалей 01.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 642355)
"Локомотив" лишил некоторых болельщиков возможности посещать домашние матчи

Из комментов::)
Ну,если небыло конкретных надписей типа "Смородская- старая ...." ,или эти пацаны не нарушали общественный порядок тогда ребятам дорога к адвакату. По личной прихоти кого-либо нельзя запретить ходить на матч
С нормальным адвакатом ещё и неустойку оттяпают.
--------------------------------------
Болел пытаются превратить в тупых ягнят? Это уже беспредел. Если в самом большом городе в Европе на топовые матчи приходят максимум 20 тысяч человек, то если так и дальше будут людей гнобить, то вообще никого на трибунах не будет - этого что ли добиться хотят?
----------------------------------------
Закон о защите прав потребителй Смородской не писан. И как это можно отнять абонементы за которые деньги уплачены?!
Дурдом по бабке Ольге плачет.
---------------------------------------
Война со своими болельщиками до добра не доведет Смородскую
В принципе не вижу особой разницы между федуном и той же смородской, только федун еще стадион строит. Смородская же пришла на все готовое, но компетенции как и у федуна - ноль...

Эколог 01.12.2012 21:46

сведение личных счетов с неугодными. вот и весь закон, который, кстати, и не принят пока... лиха беда начало. полицаи так скоро у секторов абоны будут изымать...

Сержиньо 01.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 642328)
Гудвин ... очень много стало Гудвин... скушай Твикс - сделай паузу .

сам в шоке.....больше 13-ти тысяч постов#-o......когда он тока успевает преподавать в сельхозе и адвокатские дела вести?

Puшkin 01.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642349)
Гудвин,жжошь!:lol:

Гудвин не жжот!!!

Бармалей 01.12.2012 22:28

— Как повлияло на настроение команды визит болельщиков клуба на базу?
—Дан Петреску: После их прихода на базу мы побеждаем, будем приглашать болельщиков каждый раз.
http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/01/a_4875553.shtml
Дан молодец,правильно понимает ситуацию.:)

Форекс 01.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642387)
Дан молодец,правильно понимает ситуацию

Понимает, и пока делает.
Петреску 27 очков 9 0 5
Красножан 25 очков 8 1 5

Puшkin 01.12.2012 22:45

Форекс, Зачем эти сравнения???? Друг задумайся...
Это всё выглядит как минимум пошло, типа на ту бабу стоял, а щас.....? Я вас прошу не копайтесь, мы идем дальше, через гудвинов, но дальше - парни МЫ РАСТЕМ!!!!

Сержиньо 02.12.2012 00:20

пля, проигрывать тоже надо уметь......вон Рубин влетел Динамо 0:3, и поднялся на одну строчку в таблице, обогнав "Кубань"....#-o

DJ_FISH 02.12.2012 00:24

Сержиньо, с чего это?

Сержиньо 02.12.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 642431)
Сержиньо, с чего это?

а потому что Терек скатал ничейку и у него стало 32 очка, остались мы с Рубином с одинаковыми показателями, но в личке мы им уступили, вот они нас и обошли, несмотря на крупный проёп.

смотри таблицу
http://www.sport-express.ru/

Сержиньо 02.12.2012 00:42

кстати, хотел узнать у знатоков, когда и кем был принят такой ибанутый регламент? Ведь раньше(и в союзные времена и в ранние российские), если у команд одинаковое количество очков и побед, смотрелась разница забитых и пропущенных, у какой команды она лучше, та и выше в таблице.
И только если разница забитых и пропущенных одинакова, тогда смотрели личные встречи. И так имхо было справедливее. А сейчас пля, что получается. Терек имея отрицательную разность мячей до этого тура, стоял выше "Кубани" и "Рубина".
Да и сейчас Рубин выше Кубани, хотя у нас разница лучше. Опять они долпоёпы смотрят на личные встречи, хотя раньше это был самый последний пункт, при определении места в таблице.

Иван Иванович 02.12.2012 09:22

Сержиньо, как я помню, первый показатель при равенстве очков был количество побед. Потом шли разница мячей, забитые мячи ну и т.д. Точнее Форекс скажет :)

Гудвин 02.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 642404)
Форекс, Зачем эти сравнения???? Друг задумайся...
Это всё выглядит как минимум пошло, типа на ту бабу стоял, а щас.....? Я вас прошу не копайтесь, мы идем дальше, через гудвинов, но дальше - парни МЫ РАСТЕМ!!!!

Андрюх, нельзя пребывать в спокойствии, поэтому и нужны сравнения, какая-то инфа, ее анализ и т.п. Вот грузанули нас темой, что Дан продал Кубань, мы ее проанализировали, разосрались, правда, на форуме. Но хоть чуток правды узнали. И это нормально. Я понимаю, что перебираю чуток:), но я ж умышленно это делаю. Не потому что дэбил, а потому что так хоть какой-то резалт достигается:). На базу вон позвали болел:).

Бармалей 02.12.2012 11:24

"Усы, лапы и хвост - вот мой паспорт".
Корреспондент агентства "Р-Спорт" Иван Тугарин в контексте разворачивающейся в российском спортивном медиапространстве темы продажи билетов на футбол по удостоверению личности, вспоминает свой опыт покупки билетов по паспорту на матч чемпионата Италии и рассуждает на тему того, реально ли применить подобную практику в нашей стране.
Знаете, а мне приходилось с этим сталкиваться в 2010 году. Причем не думаю, что это такая уж новость для тех, кто хоть раз бывал на футболе в Италии. Лично я был в Риме на матче между "Ромой" и "Дженоа". Как мы искали кассы, это отдельный разговор, поскольку мы прилетели в день игры и билетами заранее не обзавелись. Но когда мы в итоге эти кассы нашли, у нас попросили паспорт или ID. Были немного шокированы, но, слава богу, паспорта у нас были с собой. Наши данные тут же вбили в базу, распечатав именные билеты. Квиток этот у меня до сих пор хранится, поскольку тогда это казалось чем-то необычным. Поразительно другое. Красиво одетые строгие карабинеры, которые стоят у каждого пункта досмотра на "Стадио Олимпико", действительно сверяли данные паспорта с тем, что напечатано на билете. Не просто формально фиксировали наличие документа и проходки на стадион, а добросовестно сверяли.
Такая мера, прежде всего направленная на повышение безопасности, также эффективна в борьбе со спекулянтами. Приехав к стадиону за полтора часа до игры и поняв, что кассы на домашней арене извечных врагов "Ромы" и "Лацио" находятся очень далеко, по аналогии с нашей великой родиной попытались рассмотреть в толпе тиффози людей, которые продают заветные билетики. Мы были готовы переплатить (вряд ли достаточно рядовой матч серии А стоил бы у спекулянтов уж намного больше, чем номинал билета), но нас постигло разочарование. Ни одного (!) спекулянта. Рискуя опоздать к началу игры, пришлось искать кассы.
Никакого ущемления наших прав в такой системе продажи билетов на футбол лично я не вижу. Это нормально. Если только при этом болельщики не дифференцируются по другому, например, национальному признаку или клубному. Я не берусь утверждать, что именно так было в случае с одной командой, которая вынуждена проводить домашние матчи еврокубков не в своем городе. Сам не пытался купить билет, а мнения о том, как было на самом деле, уж больно сильно разнятся. Но, не нарушая порядок, мы вправе болеть за кого хотим.
К сожалению, в России в ближайшее время вряд ли эта мера будет эффективна, скорее даже в контексте более глобальном, чем просто организация конкретного матча конкретным клубом. Всегда найдутся те, кто сможет "договориться" с ответственной стороной. Другое дело, если постараться полностью отдать вопрос прохода на стадион стюардам из клубов, но у нас пока нет подобного опыта и культуры. ЧОП - тоже не вариант. Поверьте, в стране есть города и стадионы, где ЧОПовцы и стюарды куда страшнее полицейских.
Да и сами болельщики у нас к этому вряд ли готовы, вряд ли готовы стадионы, точнее их работники, которые не смогут быстро и точно сверять данные. Нет систем, которые могли бы как-то это все, простите за тавтологию, систематизировать. Необходимо создавать базы данных, привлекать специалистов. Но с другой стороны, всегда надо с чего-то начинать. Не думаю, что это такая проблема - предоставить свои паспортные данные при покупке билета, а потом его предъявить на входе. Подводя итог, хочется сказать, что инициатива с продажей билетов по паспортам очень положительная. Проблема в том, что у нас это все, как всегда, стихийно, посреди сезона. Как бы в очередной раз потом не сказать "хотели как лучше, а получилось как всегда".
http://rsport.ru/blog_rian/20121129/633357070.html

Сержиньо 02.12.2012 12:35

Urozhay, ну в приведённой тобой табличке как бы и так ясно всё без вопросов....у Нефтчи побед просто больше, вот они и выше......

Седой 02.12.2012 13:47

Так Маноян нам не нужен? :)

«Алания» подпишет двух игроков сборной Армении

По информации Sportbox.ru, владикавказская «Алания» в зимний трансферный период намерена усилиться двумя игроками сборной Армении — защитником Камо Оганесяном и хавбеком Давидом Манояном.

20-летний Оганесян выступает за ереванский «Пюник» и способен сыграть на обоих флангах обороны. Футболиста, проведшего пять матчей за сборную Армении, отличает высокая скорость.

Его одноклубник Маноян в 2009 году признавался открытием сезона в Армении и назывался самым перспективным игроком страны. На его счету 13 игр за сборную. Маноян, которому 22 года, играет на позиции центрального полузащитника.

OmaX 02.12.2012 13:50

Как же А#УИТЕЛЕН Диарра...

777 02.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642509)
Так Маноян нам не нужен? :)

«Алания» подпишет двух игроков сборной Армении

По информации Sportbox.ru, владикавказская «Алания» в зимний трансферный период намерена усилиться двумя игроками сборной Армении — защитником Камо Оганесяном и хавбеком Давидом Манояном.

20-летний Оганесян выступает за ереванский «Пюник» и способен сыграть на обоих флангах обороны. Футболиста, проведшего пять матчей за сборную Армении, отличает высокая скорость.

Его одноклубник Маноян в 2009 году признавался открытием сезона в Армении и назывался самым перспективным игроком страны. На его счету 13 игр за сборную. Маноян, которому 22 года, играет на позиции центрального полузащитника.

У нас на этой позиции куча народа играет Тлисов, Фидлер, Кулик, Соснин (который в основе КС был, а у нас типа дублер).......

Гудвин 02.12.2012 13:52

Седой, Юра пса будет спасать:)

Гудвин 02.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 642510)
Как же А#УИТЕЛЕН Диарра...

Это самый крутой трансфер в этом чемпе. За копейки такого игрока взяли

Седой 02.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 642511)
У нас на этой позиции куча народа играет Тлисов, Фидлер, Кулик

На эту троицу столько дерьмища здесь вылили, что и не знаешь, нужен или нет :),
а
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 642511)
Соснин

вааще загадка.

moderator 02.12.2012 14:01

Бекхэм имеет предложение из России
Популярный английский полузащитник Дэвид Бекхэм , завершивший своё пребывание в американском клубе
"Лос-Анджелес Гэлакси" завоеванием второго чемпионского звания в MLS, имеет предложение из России,
утверждают зарубежные интернет-издания. Отмечается, что 37-летний футболист интересен также клубам из
Австралии, Бразилии и Китая.
Сам Бекхэм в разговоре с журналистами после победы со счётом 3:1 над "Хьюстон Динамо" в финальном матче
заявил, что пока не знает, где он продолжит игровую карьеру. "Я продолжу играть, но сейчас надо отдохнуть, а
потом принять решение", — отметил англичанин.
------------
Нам бы не помешал годик попылить:)

Седой 02.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642512)
Юра пса будет спасать

А шо, больше некому спасать? :lol:

Гудвин 02.12.2012 14:03

Седой, не потянул Антоха наш уровень. Думается, что уходить ему надо. Он парень неплохой, но, увы...

777 02.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642515)
На эту троицу столько дерьмища здесь вылили, что и не знаешь, нужен или нет :),
а

вааще загадка.

Так я их не защищаю :) Я о том, что возможно пора с кем-то расставаться, что бы подписывать более лучших. Как в нападении, возможно, расстанемся с Нико, Уренья, Букур. Ради кого-то нового надеюсь. А не ради практики Афолаби и Прудникова.....

Седой 02.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 642520)
Я о том, что возможно пора с кем-то расставаться, что бы подписывать более лучших.

Вот поэтому я и задал вопрос
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642509)
Так Маноян нам не нужен?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.