![]() |
Цитата:
|
|
stranger, давно:), только это один из спонсорских контрактов, так и почему бы этот контракт не отработать полностью и досрочно:).
|
Новоросцемент,Новоросметалл,НоворосМорПорт...Черно морцы окуеют:-P
|
ну шо там......какого понедельника теперь ждём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs628422.vk.me/v628422786/36476/oO9FfLQVH34.jpg |
Ныне куесосят Стругацких в оффтопе, поэтому трендово:): "Понедельник начинается в субботу"
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Скажем, НИИЧАВО - это точно ФК "Кубань". Тут без сомнений. Диван - это, конечно, "дверь в ПД". Янус Невструев, существующий одновременно в двух воплощениях - это Вениамин Кондратьев. Модест Камноедов - пожалуй, Стаценко. Фёдор Киврин и Кристобаль Хунта - думаю,Мкртчан и Доронченко, соответственно. А вот с прототипами Романа Ойра-Ойра, профессора Выбегалло (стопудофф, артёмка, но он в ФК сейчас, слава богу, не работает), Наины Горыныч и остальными - как-то сложней. :) |
А Пердолы кто?:) Но реально весело. Особенно, в свете теории возможного разрушения утиного бизнеса:). Такого и Стругацкие не придумали бы:)
|
Искренне рад, что Стругацких по-прежнему читают:app:!
|
Цитата:
зы: а похож, у Доронченко наверняка не одно чучело врагов имеется :lol: |
Их не читают ибо прочли давным- давно. Там рецензия Стругацкого на Афанасьева пасквиль - камень преткновения:). Это, примерно, из оперы, что Слуцкий пох, но надо его поддержать или опустить, коль он за Витю вписался:), если на футбол переводить:).
|
Цитата:
|
НДААА....до начала футбола(хотябы до товарняков) 2-3 форумчанина в дурку точно попадут...:lol:до чего довели людей...интернет-постановки в форум-театре мутят...:lol::lol::lol:
|
с1979г, да! Причем нет уверенности, что пишут уже не из дурки:lol:.
|
Хм, только у меня не стыковка по количеству работников клуба и их зп за четыре месяца?! По данным Роструда....... :)
|
Цитата:
|
777,
Эти же данные прокурорские озвучивали с месяц назад. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=29743 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=29774 |
Общался сегодня с одним из игроков, врать ему понта нет ибо он не в подписантах жалоб:). Ему выплачено за август, крайний раз.
|
Блин, ну сколько можно издеваться над историей, традициями, болельщиками?! Отдали бы уже клуб МОА, и мы вспоминали бы ВИК с теплотой и благодарностью!:cry::cry::cry:
|
Кармен,
Цитата:
|
Cевервовк, в глубине души надеюсь, что хочет, иначе не соглашался бы о встречах с губером. А что касается "мы", так я подразумевала болельщиков, неравнодушных к судьбе клуба. Мне бы не хотелось, чтоб моя история боления так быстро закончилась:cry:
|
Видно же что Веня льет воду на мельницу дяди Сережи.Не спеша под любыми предлогами,обанкротить или ещё чего то.И вуаля!ФК Кубань только в памяти помнящих.Короткая прощальная речь над телом усопшего.Люди с лопатами в робах с надписями ФК"Магнит" быстро закапывают гроб.Капающие слезы.Занавес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сайт РФС подозрительно молчит:)
|
Ладно, коль РФС тормозит:). Итоги Палаты.Ткачев свободный агент, по Игнату отсрочка решения на неделю, Беле отказано. Первый пошел, как говорится...
|
Цитата:
А в остальном-очень грустно!:( |
Цитата:
|
Седой, три ляма евро, минимум, проипли. По Игнату, учитывая инфу от бабок, тож, велика вероятность решения не в нашу пользу.
|
Гудвин, я по игровому критерию:)
|
Более полезная для Клуба была бы "потеря" Бели...
|
Три ляма евро в пустоту , хватило бы все долги закрыть по зарплате. Бизнесмены, тьху
|
Цитата:
|
OmaX, подожди. Это только начало. Ты ж знаешь, что я в сказки пропердольные не верю:). Не в жуткие, не в инвестиционные.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |