![]() |
Цитата:
|
Колифей, ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально. По перекличкам - уже говорили, что кроме "Вперед, Кубань" фиг что поддерживают.
Да, и против чего будет акция? Против Фифы Владимировича? Да его всем залом освистывали после боя Феди Е., АНТ каждый матч стабильно освистывает почти весь стадион - толку то? "Людишки погалдят, да угомонятся, Моська лает, слон остается при чистой репутации…" (с) Хочу конечно в итоге ошибаться, но мне кажется, что акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание. |
Цитата:
Франкфурт Кёльн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Attacante,
Цитата:
В любом случае, проскальзывающие временами мнения, что, дескать, надо "сглотнуть и утереться, ибо адинхренникуянеполучится", считаю в корне неправильными. |
Цитата:
1. Стадион в собственности АКК. 2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике). 3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д. |
И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..
|
Колифей, призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам? |
По-прежнему настаиваю на посещении матча с америкосами всем кагалом под завязку. Пустые трибуны сми обставят легко как - "все правильно- Краснодар не достоин", а вот полный стад и даже туповатое скандирование всеми Краснодар (думаю все поймут, что не кастраты) принесет больше шума и энергии.
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Чернову отправить к **..ням.. на Дзержинского |
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
2. "Распил" и "откат" в данном случае относятся к деньгам возможных инвесторов и краевому бюджету. |
AID, какие там совпадения? Реконструкция стада возможна тока в том случае, если край отдаст стад. А у края кусок земли выкуплен уже у Крайинвестбанка на Энке. Сам Бог велел его теперь втюхать. В общем, думаю, что как база, так и стад у нас строиться начнут не скоро, а скорее всего, никогда. Тока кастат-арена.
|
Цитата:
это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест :))) а на самом деле питание у него более чем премиум-класса :) |
Цитата:
это наше общее дело |
Цитата:
|
AID, при том что чемпионат футбольный
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на определенной минуте с востока разом попрут хоть 2 тысячи, хоть 3, а тем более 5, это будет ой как видно и ещё как осветится в СМИ. И в сопровождении с банерами, мне кажется, это будет уже хоть какой-то ответ. А для этого нужно только сделать правильную агитацию. |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, я имел ввиду отдать бесплатно клубу. А клубу не отдаст
|
Цитата:
Порошу правильно писать титул! Луноликий и солнцеподобный!!! Подпирающий небо и попирающий землю! |
а на чьей земле и на чьи деньги были построены Баскет-холл и Ледовая арена?
|
По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча. |
Цитата:
|
ИМХО оптимальной перекличкой будет "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ", причем не в отдельно взятом матче, а на всех домашках, как наших, так и магнита(если там будет кому это делать)
|
Гудвин,
Цитата:
Хотя есть варик, шо федеральные 33% покроют засчёт СНГ. Типа, это наша общая беда, надо объединиться и т.п. И будет у нас Кубань-кастрат-арена.#-o |
Час Мужества, имхуется мне, что это будет не самым печальным раскладом.
|
Если и скандировать что-то, то нужно что-нибудь попроще, типа "ВЕРНИТЕ НАМ ЧЕМПИОНАТ", то, что может подхватить стадион. Желательно так весь матч, причем заряд должен быть один... чтобы было понятнее.
|
Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |