Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Staryj 02.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 617082)
Единственно, сЦылки не забудь поставить

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/372032.html

Attacante 02.10.2012 14:53

Колифей, ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально. По перекличкам - уже говорили, что кроме "Вперед, Кубань" фиг что поддерживают.
Да, и против чего будет акция? Против Фифы Владимировича? Да его всем залом освистывали после боя Феди Е., АНТ каждый матч стабильно освистывает почти весь стадион - толку то?
"Людишки погалдят, да угомонятся,
Моська лает, слон остается при чистой репутации…" (с)
Хочу конечно в итоге ошибаться, но мне кажется, что акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.

AID 02.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 617084)
При желании это можно реализовать очень даже симпатично. Посмотрите на стадион Леха в Познани сейчас и на его фото до реконструкции, которая велась без переселения команды на другой стадион в процесее оной. Ключевая фраза тут "при желании":?

И ещё примеры (матчи чемпионата на реконструируемых аренах не прекращались):

Франкфурт
Кёльн

prishelets 02.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 617095)
И ещё примеры (матчи чемпионата на реконструируемых аренах не прекращались):

неплохо.. и в два раза дешевле, чем новый стадион.. думаю, Артушевичу это может понравится, он же рассказывал про "намоленое место"

Staryj 02.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 617094)
акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.

Если только СМИ заранее не станут об этом писАть;)

Колифей 02.10.2012 15:05

Attacante,
Цитата:

ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально

Я пока знаю только то, что завтра тема будет обсуждаться. Будут предложения, будет анализ возможности их реализации. А там побачим.
В любом случае, проскальзывающие временами мнения, что, дескать, надо "сглотнуть и утереться, ибо адинхренникуянеполучится", считаю в корне неправильными.

AID 02.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 617096)
неплохо.. и в два раза дешевле, чем новый стадион.. думаю, Артушевичу это может понравится, он же рассказывал про "намоленое место"

Думаю, идея с реконструкцией без закрытия арены - идеальная для Мкртычяна. Но одного его желания тут мало.
1. Стадион в собственности АКК.
2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике).
3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д.

Колифей 02.10.2012 15:07

И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..

AID 02.10.2012 15:08

Колифей, призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...

Час Мужества 02.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 616909)
город будет и так же дальше развиваться, как дороги - бюджет удваивается, так и мосты с развязками - федералов будут пинать по полной. ВСё остальное прирастёт, так как инвесторы очень заинтересованы в Краснодаре и по инвестициям как в край, так и в Краснодар будут вложены в ближайшее время сумма равная инфестициям во все остальные регионы - пусть сАсУт, им теперь положено по полной. Вообщем, АНТ сказал, к 2018 году у нас будет всё, а что у них, это ещё бабушка сказала, а по приценденту на Украине попросил никому не рассказывать, так как х.з. как карта ляжет к известному году.

Тут не надо ще забывать, шо выборы на носу и какую партия представляет АНТ. Поэтому он могёт счас говорить всё, шо угодно, т.к. вариант обсерамса ЕдРа на выборах счас очень даже реален. Потому россказни, сказки и прочие дезы про то, как мы будем развиваться без ЧМ, некоторое время будут присутствовать, пока буча в болельщицких маccах не уляжется. А потом про нас тихо забудут.

Колифей 02.10.2012 15:11

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 617103)
призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...

Дык, случай экстраординарный. Не каждый день (и даже не каждый год, и даже не каждое десятилетие!) нас так лихо через куй кидают...

AID 02.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 617105)
AID,

Дык, случай экстраординарный. Не каждый день (и даже не каждый год, и даже не каждое десятилетие!) нас так лихо через куй кидают...

Матчей Кубахи тебе не достаточно что ли?

Attacante 02.10.2012 15:14

Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам?

Евгeний 02.10.2012 15:19

По-прежнему настаиваю на посещении матча с америкосами всем кагалом под завязку. Пустые трибуны сми обставят легко как - "все правильно- Краснодар не достоин", а вот полный стад и даже туповатое скандирование всеми Краснодар (думаю все поймут, что не кастраты) принесет больше шума и энергии.

Колифей 02.10.2012 15:19

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 617107)

Ты не понял, наверное. Так совпало, что 60-тилетие Аллаха совпадает с матчем магнида. Так что если "поздравлять" как-то, то именно на этом матче. Бо, в другой день кагдэ не в тему будет.

AID 02.10.2012 15:19

Цитата:

туповатое скандирование всеми Краснодар
:otk: (10 символов)

Час Мужества 02.10.2012 15:20

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 617033)
надо было Блаттера и его кодлу не на самолете из Краснодара везти, а на машине до самого Сочи!!!
Уроды тупые. Хрен бы он тогда отдал им чемпионат мира

Я думаю, в зависимости от кол-ва бочек нефти, завезённых на дачу Блаттера, он с радостью отдал бы ЧМ в Салехард и Лабытнанги.

AID 02.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 617110)
AID,

Ты не понял, наверное. Так совпало, что 60-тилетие Аллаха совпадает с матчем магнида. Так что если "поздравлять" как-то, то именно на этом матче. Бо, в другой день кагдэ не в тему будет.

Ну, пусть чёрные ваффелы и поздравляют. Придворные болельщики вместе с ними ходят на всяческие встречи с князьями и прочие оф.мероприятия - вот, пусть направят "коллег" в нужном направлении. Дядя Серёжа силу свою почувствовал, судя по отпискам в "Твиттере" - поможет, чем может.

prishelets 02.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 617101)
Думаю, идея с реконструкцией без закрытия арены - идеальная для Мкртычяна. Но одного его желания тут мало.
1. Стадион в собственности АКК.
2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике).
3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д.

ну так пускай АНТ с МОА скооперируются.. они вроде как встречаются на следующей неделе.. АНТ - это ж и есть АКК - в чем проблема.. скинутся напополам да и замутят... распилы - честно говоря не до конца понимаю , че там пилять? свои же деньги?

а Чернову отправить к **..ням.. на Дзержинского

Андреич 02.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 617102)
И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..

Мы житница или не житница? Сложить в фирменный пакет "Кубани" огурчиков, помидорчиков наших кубанских, дыньку, селёдочки черноморской, молочка обязательно не забыть и передать через питерских к столу. Мы ж не какие-то там свиньи неблагодарные! Наше южное кубанское гостеприимство ещё никто не отменял!

AID 02.10.2012 15:38

prishelets,
Цитата:

ну так пускай АНТ с МОА скооперируются.. они вроде как встречаются на следующей неделе.. АНТ - это ж и есть АКК - в чем проблема.. скинутся напополам да и замутят... распилы - честно говоря не до конца понимаю , че там пилять? свои же деньги?
1. Должны совпасть желания Мкртычяна и Ткача: вообще видеть новый стадион для "Кубани" в городе, видеть этот стадион на месте нынешнего. У меня лично вопросы по желанию обоих.
2. "Распил" и "откат" в данном случае относятся к деньгам возможных инвесторов и краевому бюджету.

Гудвин 02.10.2012 15:51

AID, какие там совпадения? Реконструкция стада возможна тока в том случае, если край отдаст стад. А у края кусок земли выкуплен уже у Крайинвестбанка на Энке. Сам Бог велел его теперь втюхать. В общем, думаю, что как база, так и стад у нас строиться начнут не скоро, а скорее всего, никогда. Тока кастат-арена.

Вагончик тронулся 02.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 617122)
Мы житница или не житница? Сложить в фирменный пакет "Кубани" огурчиков, помидорчиков наших кубанских, дыньку, селёдочки черноморской, молочка обязательно не забыть и передать через питерских к столу. Мы ж не какие-то там свиньи неблагодарные! Наше южное кубанское гостеприимство ещё никто не отменял!

он в Сочи через день тащится
это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест :))) а на самом деле питание у него более чем премиум-класса :)

Вагончик тронулся 02.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 617107)

кинули город, а не персонально команду "Кубань" и ее болельщиков
это наше общее дело

AID 02.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 617133)
кинули город, а не персонально команду "Кубань" и ее болельщиков
это наше общее дело

Тогда кинули не только болельщиков, а всех жителей Екатеринодара! Причём тут тогда вообще футбольные матчи РФПЛ?

Вагончик тронулся 02.10.2012 16:04

AID, при том что чемпионат футбольный

Андреич 02.10.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 617132)
он в Сочи через день тащится
это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест :))) а на самом деле питание у него более чем премиум-класса :)

Надеюсь, ты понял смысл моего поста:)

Shtel 02.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 617108)
Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам?

А зачем обязательно "пустой стад" или "пустой восток"???
Если на определенной минуте с востока разом попрут хоть 2 тысячи, хоть 3, а тем более 5, это будет ой как видно и ещё как осветится в СМИ. И в сопровождении с банерами, мне кажется, это будет уже хоть какой-то ответ.
А для этого нужно только сделать правильную агитацию.

Час Мужества 02.10.2012 16:16

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 617130)
в том случае, если край отдаст стад

Он его непременно отдаст. Вопрос только, когда, кому и под какие цели.#-o

Гудвин 02.10.2012 16:23

Час Мужества, я имел ввиду отдать бесплатно клубу. А клубу не отдаст

тормоз 02.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 617042)
солнцеликий же вообще

Порошу правильно писать титул! Луноликий и солнцеподобный!!! Подпирающий небо и попирающий землю!

prishelets 02.10.2012 17:02

а на чьей земле и на чьи деньги были построены Баскет-холл и Ледовая арена?

Shtel 02.10.2012 17:08

По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча.

AID 02.10.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 617174)
По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча.

Как человек, участвовавший в подготовке той акции на матче Россия - Эстония, скажу лишь одно: "Ха! Ха!"

POISON 02.10.2012 17:16

ИМХО оптимальной перекличкой будет "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ", причем не в отдельно взятом матче, а на всех домашках, как наших, так и магнита(если там будет кому это делать)

Час Мужества 02.10.2012 18:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 617130)
Тока кастат-арена

Да, такой варик, увы, тоже есть. Скажуть, посмотрите, вон, в Риме "Рома" с "Лацио" или в Милане "Интер" с "Миланом" на одном стаде играют, и ничё. А тоже непримиримые соперники. И мы будем шагать в Европу.:lol:
Хотя есть варик, шо федеральные 33% покроют засчёт СНГ. Типа, это наша общая беда, надо объединиться и т.п. И будет у нас Кубань-кастрат-арена.#-o

Гудвин 02.10.2012 18:23

Час Мужества, имхуется мне, что это будет не самым печальным раскладом.

Т_М 02.10.2012 18:35

Если и скандировать что-то, то нужно что-нибудь попроще, типа "ВЕРНИТЕ НАМ ЧЕМПИОНАТ", то, что может подхватить стадион. Желательно так весь матч, причем заряд должен быть один... чтобы было понятнее.

Бугор 02.10.2012 18:37

Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас. :)

partisan 02.10.2012 18:42

Цитата:

Колифей акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.

Кубани попроситься в чемпионат Украины, Галицкому- в чемпионат Армении :), конечно же ради укрепления дружественных связей между Россией и этими государствами:beer2:. Резонанс был бы фантастический :cool::lol: .

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.