![]() |
Никогда не понимал тренеров, которые в угоду собственной линии, шобы доказать всем свою правоту, ставят/не ставят в состав тех или иных игроков. Как бы Божович не убеждал всех, шо он всё делал правильно, (имею ввиду Воронина), дальнейшие матчи показали, что он никуя он неправильно делал.
|
Если в Питере будет ничья, то мы будем лидерами не только по набранным, но и по потерянным очкам.
|
да комбинация Мисимович-Кураньи-Воронин пока лучшая в этом сезоне на мой взгляд:app:
|
Интересно, наконец, попадет ли Воронин в сборную России? Пора давно.
|
Цитата:
|
Старина, он же вроде за сборную Украины заигран
|
Цитата:
как может ведущий игрок сборной Украины вдруг начать играть за Россию??? |
Цитата:
|
:lol: спартак полное УГ.
|
Карбамид сравнял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пестицид - молодец!:lol::lol::lol:
|
Спартак в своем репертуаре, пока натужно вытягивает очко с пермским удобрением.
Прям битва гигантов. |
а 1-2 получите
|
ахахах - мясо молодцом!
|
Уже мясо под Пестицидом:lol:
|
аааааа!!!Так держать!:app::lol:
|
Пипец, мясо уже летит.
|
Мясо протухло!:)
|
Все мясной попадос.
Впервые мясо пропускает дома, впервые мясо дома влетает, впервые Амкар на выезде выигрывает. Дофига что-то в этом туре забивают в самом концуе матчей. |
победа Амкара нам явно не на руку, жалко не ничья
|
"лутший тренер из 90 минут" почему то проиграл:lol::app: Видно не того выбрали:lol:
|
Ипать,вот те и ,,народная команда,,,Карпина не трогать,оставить до конца сезона! в ,,90 минут,, на плюсе есть тема для обсуждения :)
|
Цитата:
мясо пусть во 2й восьмерке очки собирает |
Цитата:
ЗЫ. Спартак СаСать! |
Пока для нас все результаты удачные. В Питере желательна ничья, а москали пусть лупят друг друга. Неужели Карпин и после порции удобрений добровольно не покинет Бардак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УХОДЯ, УХОДИ (с) (Карпину совет)
|
Цитата:
Спартак я пока еще отношу к таковым... хотя бы зная их административный ресурс... хотя по игре они пожалуй худшие в лиге сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу что у нас есть Дан - который такой же максималист как и я. Если не ставить себе высоких целей так и будешь прозебать всю свою жизнь... |
Цитата:
|
Матч ФК Рубин - ФК Краснодар, обсуждаем в соответствующей теме.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929 |
Ну что? Теперь самый интересный матч Зенит-Локомотив.Определяющий после этого тура судьбу первого места Кубани.
Рад буду ничьей! И тогда мы целую неделю на первом месте.:) Эх, мечты !:beer2: |
Если кто поделится сопкой Зенит-Локомотив, буду очень признателен.
Вперёд, Локо! |
Бармалей, одной поддержки тебе мало. Плюс сто тысяч миллионов! :) Просто молюсь о ничьей!
|
Хм, на часах пошти 9 вечера, а в Питере солнце
Ааааа, девчушка бззубая возле Данни, певшая гимн просто умилила |
Ну все... болеем за... 0-0
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |