![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что так все просто. а если так просто, срочно ищем Хамфрисов, Никезичей и прочую шалупень и за откаты натравливаем их на ненавистные нам клубы |
Цитата:
Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются. Что он может делать, так это статейки грязные катать. А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова??? Достали уже паниковать!!! |
Цитата:
|
Снайпер, а может хватит судьбу дрочить со всякими там апелляциями?
Забыть давно пора уже этих мудил и направить энергию на поиски сильных игроков, увеличение болельщиков (как это сделал АНТ; ведь можно же с детских домов привезти пацанят на стадион, для вас это копейки, а для них это праздник). Вон на ЮМР висел щит (я тут выкладывал фото), так нет же убрали... Или Артемка опять в Барселону засобирался, денюжку копит? Вобщем "работы - непочатый край". :beer2: |
Я думаю, что вариантов у Никезича никаких. Бабки получил - это главное будет для суда. Ла и писать в Лозанну, я думаю, никто не станет, это так... понты агента... типа, видите, какой я крутой, знаю шо есть суд в Лозанне...:lol:
|
http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1538 ( полный текст Кодекса)
КОДЕКС МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО АРБИТРАЖА (действует с 22.11.1994) Выдержка. VI. Расходы по процедуре Статья R64. Обычная арбитражная процедура R64.1. При подаче заявления истец выплачивает взнос минимально в 500 швейцарских франков, в противном случае САС не принимает дело к рассмотрению. Этот взнос сохраняется за САС. Группа арбитров принимает этот взнос во внимание при окончательном расчете. R64.2. При создании группы арбитров канцелярия определяет, с условием дальнейших изменений, общую стоимость и порядок уплаты аванса (суммы, вносимой в счет будущего платежа). Предъявление встречных или новых исков влечет за собой назначение другого аванса.Чтобы определить сумму аванса, канцелярия приблизительно оценивает издержки по арбитражу, которые понесут стороны в соответствии со статьей R64.4. Аванс вносится равными частями стороной-истцом и стороной-ответчиком. если одна сторона не выплачивает свою часть, другая сторона может это сделать за нее, иначе заявление, по которому часть аванса не выплачена, считается отклоненным. R64.3. Каждая сторона оплачивает расходы своих свидетелей, экспертов или переводчиков. Если группа арбитров назначает эксперта или переводчика или предписывает заслушивание свидетеля, она и определяет, в случае необходимости, порядок оплаты аванса. R64.4. В конце процедуры канцелярия определяет окончательную сумму арбитражных расходов, которая включает взнос в САС, расходы и гонорары арбитров, подсчитываемую в соответствии со шкалой САС, долю участия в расходах или авансировании расходов САС и расходы по привлечению свидетелей, экспертов и переводчиков. R64.5. Подсчитанные таким образом расходы фигурируют в арбитражном решении, которое определяет также, какая сторона несет расходы или в какой пропорции стороны разделяют расходы. Решение, как правило, присуждает проигрывающей стороне возмещение расходов на адвоката другой стороны, а также расходов, понесенных последней по процедуре, а именно расходы по привлечению свидетелей и переводчика. Во время определения арбитражных расходов сторон и расходов на адвоката группа арбитров принимает во внимание результат процедуры, а также поведение и финансовые возможности сторон. PS. А я благодарен Сурену Размиковичу за то что, благодаря ему ( подачи исков) мои познания в области спортивного права постоянно расширяются и продвигаются в познании того о чем я и не мечтал:app: Ибо никакие левые дипломы в прачечных коммерческих юридических ВУЗах не заменят самостоятельной подготовки при штудировании регламентирующих футбольных документов за последние годы. Друзья, за попкорном!!! |
если суд Лозанны что-то там нарешает, это кинет тень не только на Кубань, но и на тот же апеляционый комитет, на РФС, на российский футбол...
угомонить этого грамматикова уже должна москва :) по идее |
Цитата:
Почитай мою ссылку выше. Там только одних арбитров 150 рыл, а решение принимает либо 1 арбитр ( по согласованию сторон) либо группа из 3-х арбитров. Т.е. суд как наш арбитраж, работает в постоянном режиме без передыху. Да и потом, резонанс был изначально (15 марта). То что происходит сейчас, это процессуальные отголоски с задействованием различных пошаговых инстанций. |
Однако, какие у нас руки длинные, аж до Белграда дотянулись, а мы тут замарачиваемся, кто и как нас будет судить в Махачкале, люди почитают и поймут, что судить нужно по совести и справедливости. Дело Некезича, начинает поднапрягать, скоро первый круг закончится, а у нас все непонятки шарахнут нас из-за угла европейской дубиной или нет, че было лесть с этой апелляцией, дрочить судьбу, опять же от гордыни, которая, как известно тяжкий грех. Сурену и компании читать не только УК и УПК но и заветы всевышнего.
|
Цитата:
|
Алехандр, все гораздо проще, чем даже написано у меня... См. практику решений этого, а так же ЕСПЧ (г.Страсбург), МГТ (г.Гаага) и т.п. Гугль в помощь...
|
Суд в Лозанне, если таковой состоится,будет рассматривать исключительно спортивные вопросы. Поэтому никаких особых моментов опасных я не вижу. Наши фактически признали факт нарушения при расторжении контракта. Вопрос в вине персоналий. Тупой пиар пошел со стороны агента Никезича.
|
Цитата:
А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! |
Цитата:
Обращаться ДО решения апелляционной инстанции, сразу у него не было НИКАКОЙ возможности. Это процедура и она должна быть соблюдена. Теперь у него такая возможность есть. То, что он получил деньги и ВСЕ РАВНО хочет обратиться в суд в Лозанне - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьеззный аргумент в его пользу, напрочь отметающий обвинения Никезича в рвачестве и своекорыстии. Типа -"теперь он бьется за правду и справедливость, ведь деньги он уже получил..." Цитата:
"Не буди лихо, пока оно тихо". Впрочем, пара-тройка классных швейцарских же адвокатов, специализирующихся на делах, рассматриваемых в этом суде могут спасти дело. Только стоить это будет ГОРАЗДО больше, чем отбили в апелляции... Вот такая арифметика... |
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи!
А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответствености за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта. |
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи!
А вот клевета и лжесвидетельство -это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответственности за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта. |
Цитата:
И хватит дважды один и тот же пост размещать! |
Цитата:
Не цсыте, всё будет нормально. Всякая нечисть воздух сотрясает, а у вас поджилки трясутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
А ще я помню, шо ты тоже против Доры высказывался.:) А ще я вот что скажу. Я када вопрос Сурену задавал в "Вечернем кофе" по поводу выплати Никезичу и смысла оного действа, ответ его был таков: "Это было желание МОА, чтобы оградить команду от давления прессы и общественности?" Ну и как, оградили?:) Получается, шо деньги на ветер.#-o Цитата:
Цитата:
Кстати, заранее предупреждаю: На решение Лозанского суда можно тоже подавать апелляцию. На всякий случай.:lol: 777, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее):lol:. Твоя логика доступна к пониманию в границах "этого поддерживаю, а этого - ни при каких обстоятельствах" (как впрочем ни ты один). Еще удивляет другое, ты часто стараешься выносить свои, тебе понятные умаозаключительные вердикты с постоянной регулярностью и настойчивостью на общественный суд. PS. Мнение Форекса, может не совпадать с мнением форумчан |
Снайпер, реально, кста, если уж така куйня пошло, пусть клуб обжалует решение АП в Лозанне. Если в нашу пользу отсудят и все решения РФС отменят - вот смеху будет.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много людей на форуме пытаются строить из себя мега экспертов, забывая порой о простом болении за Кубань, и поддержке клуба!!! При проблемах в клубе не пытаются поддержать, а подвергают критики! Поэтому мне и нравятся Ультрасы, молодым людям не нужно копаться в чужом грязном белье, они просто идут на стадион, и поддерживают свою любимую команду!!! Другими словами, являются болельщиками Кубани!!! А не мега-супер-футбольные эксперты… которые и на стадион-то не ходят, а сидят на форуме и умничают… Так что когда пишите у себя в аватаре болельщик команды Кубань, не забывайте что слово болельщик от слова БОЛЕТЬ за Кубань, а не являться её критиком… |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |