![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что ни говорил про уровень тренера Овчинникова и двух негодяев, но время показало кто был больше неправ.
При Овчинникове Кубань выигрывала, да был спад в игре летом, но он был не критическим, тот кто видел игру с Сатурном и разбирается в футболе, понимают о чем я говорю, а вот негодяи решили что они лучше понимают в футболе и развалили команду буквально за пол года. А то кто где с кем пил, что делал, и т.п. это все лирика..думаю в этом плане все персонажи дадут фору друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и где же сейчас работают Тарханов, Павлов, Овчинников и Красножан? :) |
Цитата:
особенно понравилось это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангиду зато привезли. Бабангида это нечто было:)
|
Избранный, если у начальника большая текучка кадров, то это еще не значит, что кадры были плохие как специалисты. Так понятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овчина в одном из последних интервью пел дифирамбы Доронченко и открещивался от всей старой критики. Не отзывался положительно о теперешней работе Доры, а именно о старом периоде по другому высказался.
Так что грош - цена всем этим великим разоблачениям. |
Цитата:
- Как оцените действия Ласина Траоре из "Анжи"? - Он сыграл ярко. Скрытый пас пяткой, отданный Жервинью, - это штрих большого мастера. Дрогба радовался и обнимал Траоре, его благодарили и другие партнеры по команде, а ведь это сплошь именитые игроки. Словом, Траоре внес в победу весомую лепту. |
Цитата:
|
Цитата:
При ОСИ Кубань одержала 3 (три) победы в 17 (семнадцати) матчах. После его увольнения в том сезоне Кубань одержала ещё 3 (три) победы в 13 (тринадцати) матчах. |
Евгений Ловчев: «Губернатор Краснодарского края сказал, что Красножан – тренер уровня первой лиги»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о беседе с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Кубани». «Я был на юбилее моего друга, бизнесмена и политика Георгия Бооса. Увидел, что за соседний стол присаживается губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Естественно, я не мог не подойти, чтобы спросить об истории с увольнением Красножана. Меня беспокоит то, что происходит с этим тренером, вижу в нем перспективу. Спросил, что из прессы знаю: правда, что судьбу Красножана решали именно вы? Губернатор ответил, что не все так просто. Говорю: Красножан – один из самых перспективных и знающих тренеров, при нем «Кубань» стала лучше играть. В ответ слышу: вы друг Красножана? Нет, меня беспокоит его судьба. В итоге прозвучало: Красножан – без амбиций, это тренер первой лиги. Это задело. Кто и на каком основании определяет квалификацию? На мой взгляд, это все укладывается в канву отношения к тренерской профессии в России. Тренер – это основа основ, главный человек в команде. У нас – не так. Как можно изменить ситуацию? Отвечать, говорить правду о происходящем. Мы не знаем правды о том, что случилось в «Локо» и «Кубани», когда там работал Красножан. Юрий, выскажитесь подробно. Иначе придется поверить Ткачеву», – цитирует Ловчева «Советский спорт». "Ловчев Е.С. Чемпион СССР-69. Обладатель Кубка-71. Лучший футболист страны-72. Чемпион СССР-69. Обладатель Кубка-71. Лучший футболист страны-72. А ****.шь как базарная баба!" |
Российский вратарь "Заре" не подошел
Уровень вратаря второй сборной России Александра Будакова не удовлетворил тренерский штаб луганской "Зари" и он уже покинул расположение команды. Продолжает оставаться на просмотре молдавский голкипер Станислав Намашко. По-прежнему ожидается прибытие в тренировочный лагерь луганчан нападающих, с которыми, возможно, будут подписаны контракты прямо в Турции. По крайней мере, в понедельник на заключительную неделю первого сбора к команде присоединится генеральный директор ФК "Заря" Сергей Рафаилов. Фамилии не называются, так как в луганском клубе боятся, чтобы не перехватили их селекционные находки. http://terrikon.com/posts/144334 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, хостинский "Овощник" на КФК его заявит:). Вам надо посолиднее воротника:)
|
Есаул, Дана оплевал, Юру. Кучука, наверное, в зиндан посадит:)
|
Цитата:
А вот если бы спросили про Погоса, он наверное поперхнулся бы от удивления:lol: и спросил, -А кто это? |
Форекс, АНТ сам ничего не сказал бы. Значит, что в отношении Дана, что в отношении Юры, ему инфа была донесена соответствующая. Просто клубные молчат обычно, а этот как рупор трубит:). На самом деле, АНТ не первый, кто примерно в таком контексте о Юре сказал, равно как и о том, что Дан нас кинул:)
|
Цитата:
|
Энко, никуа ты не рубишь:). Цель достигнута, Юра в Нальчике с чемоданом. Дядя Гудвин вернулся к себе прежнему:)
|
Цитата:
Стасу Намашко - удачи в Луганске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы живу надеждой , что кобеля на базу не пустят и ты нашаманиш хорошего тренера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро мой один знакомый получит статус свободного агента http://www.greenmile.ru/gmforum/imag...9&type=profile Вам не нужен? :lol:
|
Крымский, дважды в одну реку.........:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |