![]() |
Час Мужества, не думаю. Веры в то, что оба проработают весь сезон нету:)
|
Цитата:
|
А у Доронченко, есть лицензия тренера?
Если нет, срочно нужно получить, и рискнуть по крупному!!!:shok: |
Цитата:
|
Я тут во что заметил. Пока мы тут переживали и ждали вот-вот трансферов, а Дора-зараза в это время на курорте парился)
Только благодаря Кучуку его выдернули оттуда и теперь хоть начнет шевелиться) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Российский футбольный специалист Игорь Добровольский покинул пост главного тренера молдавского клуба "Дачия" из Кишинёва, сообщается на клубном официальном сайте. Добровольский руководил "Дачией" на протяжении трёх сезонов с небольшой паузой в концовке сезона-2011/12. При Добровольском "Дачия" впервые в своей истории стала чемпионом страны, обладателем Суперкубка, а также дважды становилась вице-чемпионом.
|
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук в пятницу провел переговоры с руководством «Локомотива» на предмет возможного назначения на пост наставника команды. По информации «Советского спорта», белорусский специалист прибыл в четверг в Москву, где на следующий день провел переговоры с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской, после чего покинул столицу. О результатах переговоров пока неизвестно. Напомним, что вчера спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил «Советскому спорту», что Кучук и его помощники уже 10 дней не выходят на связь с руководством.
|
со спортсру комменты
Pavel FCSM "Сериалище развернулся. Утомили уже Мунтяны,Кучуки,Силкины,Биличи. Определитесь уже кто где" |
Эх, ипона мама, мохнатый шмель, на душистый хмель :)
|
Цитата:
|
Час Мужества, какой нах сезон? Нашего зимой турнут, думаю. Ну а Дан, без бабла, щаз мусорам шоу устроит:)
|
Цитата:
|
Пора обратить взор на румынский рынок)))) Кого там из бывших подопечных Мунтяну по Динамо Бухарест хватануть можно?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бикиевич В 2001г. из Кристалла Смоленск (первая лига) перешел в Рубин Казань того же уровня. А выводил Рубин в Еврокубки Бердыев уже из вышки. А до Газзаева мл. был еще такой тренер, может кто помнит:) Олег Романцев. Так этот самый Романцев, после Спартака Ордж. (первая лига), осенью 1988г. возглавил московский Спартак, чемпиона 1987г |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие камменты, у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Хотя их пишут с таким богатым знанием материала, так авторитетно, что диву даешься.)) Сколько же у нас в стране "великих, непризнанных" футбольных тренеров, менеджеров, аналитиков
|
Цитата:
|
Погос) ему пох куда вписаться)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ****али все эти движняки. Нагрузка на сервера нашего хостинг-провайдера вновь значительно превышает критические нормы. С минуты на минуту сайт будет отключён провайдером. Что делать - я не знаю. Бюджета сайта не хватает для переезда на выделенный сервер. Но даже если и найдём бруль, то нет человека, который будет этим выделенным сервером управлять.
Короче, если обнаружите, что сайт не работает, то знайте, что это вы его зафлудили. Что касается Администрации сайта, то она будет решать проблему, хотя пока ещё не знает как. |
Цитата:
|
На офф.сайте чудак какой-то написал, что агентом Кучука является селючонок. Правда?:shok:
|
ChesyaFCKuban1928, нет, неправда.
|
Цитата:
|
Veni, Шутки шутками, но факт есть факт. Если выход в еврокубки ещё с горем пополам пережили, то очередную смену тренера уже не тянем. Что ж, другой уровень, другие задачи, другие баПки. А сайт - он неотрывен от "Кубани".
|
Цитата:
а может они с ним в доле? |
Да понятное дело у нас тут же вся страна журналюг пасется.
|
ChesyaFCKuban1928, он же не черный игрок:lol: что б работать с Селюком:)
|
Пан директор, Дора спокойно мог бы работать как агент и капусту рубить. Но тянет эту лямку, значит не все так просто:)
|
Ребята пните там Дору, чтоб кого-нить подписал скорее - у меня уже ломка началась. Уже нет сил терпеть))
|
Давайте оставим Дору в покое, пусть человек работает так, как надо. А то, что мы с вами хотим быстрее, так это..... )))) Терпим, ждем, надеемся
|
Бони и Траоре забили за слоновую кость в отборе. Надо брать любого.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |